Главная » Авторские блоги » Белова Ксения » Мой любимый Кардинал - Небесный Престол. Книга 3

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Мой любимый Кардинал - Небесный Престол. Книга 3

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

ГЛАВА 1


   Форштевень «Кардинала» пересек границу миров. Звездный ветер ударил в золотые полотнища, которые я развернула уже привычным движением плеч. Позади оставалась гостеприимная «Паллада», позади оставалась моя обреченная любовь. Невский и Лер, такие родные и такие чужие одновременно. Куда я бегу и, главное, зачем? Как встретит меня Земля будущего и куда вообще выбросит корабль? Может, в Тихий океан? Или в Атлантику? После стольких разных миров, будет любопытно взглянуть на родную планету. Возможно, Земля двадцать девятого века больше похожа на Тортугу с её удивительной застройкой, когда здания вырастают выше облаков? А вдруг колыбель человечества теперь зеленый, цветущий заповедник? Или же…
   Не успела додумать мысль, как по «Кардиналу» огненной волной пронесся сигнал тревоги. Эсминец давным-давно должен был пересечь границу безвоздушного пространства и войти в воды моей родины, но что-то изменилось, что-то пошло не так, как я усвоила за время путешествия на «Грозе». Меня закрутило, понесло куда-то в сторону, звездный ветер сменил направление, грозя сорвать с мачт полотнища парусов.
   «Тревога! Аварийный выход в космос! Тревога! Экстренный сброс скорости реактора! Тревога!»
   Умные системы флагмана «Эскадры Непогоды» включили сберегающую программу, спасая корабль от такой неумехи, как я, но, видимо, было поздно.
   Почувствовала, как в борт ударило что-то большое и тяжелое, затем еще раз и еще… Меня закрутило по часовой стрелке, в глазах помутилось от яркого солнечного света. Мамину маму, что я натворила?! Где же Земля?!
   «Свернуть паруса, убрать мачты! – вклинился в мою внутреннюю истерику механический голос единственного дежурного офицера. – Капитан, исполняйте!»
   Преодолевая сопротивление, потянула мачты на себя, чувствуя, что еще немного, и прекрасный, гордый «Кардинал» потеряет свою оснастку.
   - Дава-а-а-ай! – простонала я. – Прошу, покори-и-ись!
   Мачты дрогнули, поддались усилиям, и спустя мгновение оказались надежно упрятаны в корпус попавшего в переплет крейсера.
   «Активировать защитное силовое поле! Капитан?!»
   Черт, черт, черт! Кто бы знал, как его активировать!
   Еще один удар чего-то острого, противный скрежет и боль.
   - Помоги! – с губ сорвался яростный хрип в попытке вернуть «Кардиналу» утраченное равновесие. – Я не знаю, как включить это треклятое поле!!!
   Не знаю, что там сделал офицер, но, видимо, это сработало. Физически ощутила, как меня окутывает незримым коконом защитного экрана, пряча от всех опасностей холодного и враждебного космоса, но эсминец по-прежнему крутило так, что к горлу подкатывала тошнота. Еще немного, и я сойду с ума от бесконечного вращения, когда в глаза то и дело светит такая близкая яркая звезда.
   - Можно рассчитать, где мы оказались?! Почему мы до сих пор не на Земле?!
   - Консультант, ты повредилась рассудком?! – рассыпался в многоцветном возмущении Рой. – Колыбели человечества давно уже нет!
   Сняла ладони со штурвала, разрывая сцепку. Как понять «давно нет»? В смысле?!
   - В коромысле! – откликнулся юнга, не постеснявшийся перейти на прямое чтение мыслей. – Очнись, Есения! Мы в беде! Зачем ты угнала «Кардинал»?! О чем ты только думала?!
   - Рой… Что значит, Земли нет?
   На негнущихся ногах подошла к панорамному иллюминатору, чтобы увидеть то, о чем уже начала догадываться: да, я открыла верную страницу, но какой в этом толк, если от моей родной планеты остались лишь обломки, кружившие теперь вокруг Солнца? И я со всей дури влетела в этот пояс астероидов, рассадив обшивку флагмана «Эскадры Непогоды», в тщетной надежде снова ощутить себя дома.
   - Как же так, Рой? – всхлипнула я, сползая на пол. – Когда?! Почему?!
   Свет мигнул и погас, оставив нас в абсолютной темноте. Спустя мгновение в рубке включились алые дорожки аварийного освещения, добавляя моему горю привкус настоящей космической драмы. Мы умрем… Я точно знаю… Если уж незыблемый «Кардинал» поврежден настолько, что вырубились все системы, то дело, действительно, плохо… Был бы здесь Невский…
   Осознав, что натворила, разревелась в голос, раскачиваясь из стороны в сторону. Какая же я дура! Земли больше нет. В голове не укладывается, как это вообще возможно, но гигантский обломок Луны, окруженный россыпью обломков поменьше, красноречивее любых слов говорил о том, что Рой прав. Человечество сотворило что-то настолько ужасное, что теперь названия родных городов, стран, улиц, рек, морей – все это имена, которые носят выходцы с Земли в память о содеянном их предками. И я совершенно одна во всей Вселенной… У меня теперь даже дома нет…
   - Капитан, нужно стабилизировать положение корабля, - тихо прогудел подкативший ближе офицер, напоминавший трехглазый холодильник с гибкими конечностями. – Отдайте приказ матросам.
   - Нет здесь капитана, - выкрикнула я, утирая слезы отчаянья. – Есть только идиотка, решившая, что она гениальна и все может!
   - Сейчас Вы целиком и полностью отвечаете за флагман, - гулко вздохнул робот. – Нужно устранить повреждения и перезапустить малые двигатели, иначе наша орбита будет совершенно непредсказуема. Отправьте матросов на палубу.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Мой любимый Кардинал. Том 3. Небесный Престол. Ксения Белова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


8 дней назад | 13211 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовное фэнтези, эротика, любовь втроем, космическая фантастика, приключения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Victory Cat Victory Cat

А одно из первых двух желаний Лера была телепортация идеального генома в их время? 🤔

7 дней назад


Ekaterina Ekaterina

Вот как важно быть честными с тем, с кем спишь и планируешь захват власти ☝️.... Рассказал бы хоть о чем то - не валялся бы в луже крови.

8 дней назад


Ekaterina Ekaterina

Как жеж интересно!!! Надеемся на лучшее 😉😉

8 дней назад


Ксения Ксения

Так Кейла обо всем знала с самого начала) Она летала в Цитадель и была в курсе всего. Об этот я как раз сейчас и пишу в продолжении)

> Ekaterina:
> Да, кейла то как-то пронюхала, кто магистр! Может быть ее ведьма подвернётся в самый неожиданный момент...

11 дней назад


Ekaterina Ekaterina

Лер, держись! 😭😭😭🖤🖤🖤😭😭🖤🖤

11 дней назад


Ekaterina Ekaterina

Да, кейла то как-то пронюхала, кто магистр! Может быть ее ведьма подвернётся в самый неожиданный момент...

11 дней назад


Victory Cat Victory Cat

Все таки кто-то видел, если верить фразе «Великий Магистр стоит у тебя за спиной»
> Ксения:
> Фокус в том, что Магистра никто никогда не видел, поэтому Кейле, как поверенной всех дел Лера, удалось при последнем визите в Цитадель выкрасть личную печать, дающую право распоряжаться всем, в том числе и флотом. Лер не учел одного - что Первая решит вступить в борьбу за власть как самостоятельная единица.
>
> > Victory Cat:
> > А в целом странно, почему Лер, как магист не может отменить какой-то там сомнительный приказ Кейлы и переиграть карты. Что у него шпионов в собственном ордене нет?
> > Хотя нет, не странно... он же при смерти валяется 🙊

12 дней назад


Ксения Ксения

Одумался, конечно) Все же дружба победила ненависть

> Ольга:
> Ну слава богу, одумался 🤗😓

12 дней назад


Ксения Ксения

Фокус в том, что Магистра никто никогда не видел, поэтому Кейле, как поверенной всех дел Лера, удалось при последнем визите в Цитадель выкрасть личную печать, дающую право распоряжаться всем, в том числе и флотом. Лер не учел одного - что Первая решит вступить в борьбу за власть как самостоятельная единица.

> Victory Cat:
> А в целом странно, почему Лер, как магист не может отменить какой-то там сомнительный приказ Кейлы и переиграть карты. Что у него шпионов в собственном ордене нет?
> Хотя нет, не странно... он же при смерти валяется 🙊

12 дней назад


Ксения Ксения

Ну, куда же без сестрички-то?) Она самая) А с мужиками да, какая-то фигня у неё выходит

> Victory Cat:
> О! Наконец-то, Кейлу рассекретили С того момента, как стало понятно, что Лер - это Азизлер, ждала, когда скажут, что Первая - это Кейла!) Она то более жадная до власти, но с мужиками ей все ещё не везёт

12 дней назад


Ксения Ксения

Могу пообещать еще много сюрпризов и путаницы, прежде чем история подойдет к своему завершению

> Ольга:
> Даже не знаю что сказать,и как прокомментировать... И Лер,как глава Ордена....и Нев и его семья...не знаю, как то все запуталось..ещё и Кейла влезла..просто жду продолжения,что бы немного понять..

12 дней назад


Ксения Ксения

У Невского просто планочка упала, он ведь привык считать Магистра врагом, он всегда мечтал свести с ним счеты, а то, что им оказался его лучший друг, счел предательством, ранившим его в самое сердце.

> Ekaterina:
> А Нев мог бы и не поддаваться эмоциям, а просчитать, какова вероятность занять его положение АйТи мессии у простого человека из колоний без вмешательства ордена, а не избивать друга до полусмерти

12 дней назад


Ольга Ольга

Ну слава богу, одумался 🤗😓

12 дней назад


Victory Cat Victory Cat

А в целом странно, почему Лер, как магист не может отменить какой-то там сомнительный приказ Кейлы и переиграть карты. Что у него шпионов в собственном ордене нет?
Хотя нет, не странно... он же при смерти валяется 🙊

12 дней назад


Victory Cat Victory Cat

О! Наконец-то, Кейлу рассекретили С того момента, как стало понятно, что Лер - это Азизлер, ждала, когда скажут, что Первая - это Кейла!) Она то более жадная до власти, но с мужиками ей все ещё не везёт

12 дней назад


Ольга Ольга

Даже не знаю что сказать,и как прокомментировать... И Лер,как глава Ордена....и Нев и его семья...не знаю, как то все запуталось..ещё и Кейла влезла..просто жду продолжения,что бы немного понять..

13 дней назад


Ekaterina Ekaterina

Может кейла сделает что-то хорошее и спасет Лера...😭😭😭

13 дней назад


Ekaterina Ekaterina

А Нев мог бы и не поддаваться эмоциям, а просчитать, какова вероятность занять его положение АйТи мессии у простого человека из колоний без вмешательства ордена, а не избивать друга до полусмерти

13 дней назад


Ekaterina Ekaterina

Ох, конец каждой книги такой напряжённый, уже хочется дочитать!!!спасибо за частые обновления

13 дней назад


Ксения Ксения

Будет продолжение, буквально через пару минут)

> Лиля:
> Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения!

13 дней назад


Ксения Ксения

И безграничной властью в виртуальности, прошу заметить

> Victory Cat:
> Принц со взглядом дракона, ух!
> > Ксения:
> > Обязательно, вот только принц отнюдь не положительный герой)
> >
> > > Victory Cat:
> > > Принцесса заточена в башне, придёт ли ее спасать принц или дракон? 😇

13 дней назад


Ксения Ксения

Ох, как бы хотелось...

> Ekaterina:
> А ещё может бес своим ножом быстренько пересадит сердце принцессе? И убьет и оживит)

13 дней назад


Ксения Ксения

А вот это я как раз сейчас и расскажу в продолжении главы)

> Ekaterina:
> Значит у Лера вся мощь ордена!!! Это ж круто, чего он нервничает тогда?

13 дней назад


Лиля Лиля

Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения!

15 дней назад


Victory Cat Victory Cat

Принц со взглядом дракона, ух!
> Ксения:
> Обязательно, вот только принц отнюдь не положительный герой)
>
> > Victory Cat:
> > Принцесса заточена в башне, придёт ли ее спасать принц или дракон? 😇

15 дней назад


Ekaterina Ekaterina

А ещё может бес своим ножом быстренько пересадит сердце принцессе? И убьет и оживит)

16 дней назад


Ekaterina Ekaterina

Значит у Лера вся мощь ордена!!! Это ж круто, чего он нервничает тогда?

16 дней назад


Ольга Ольга

Должно помочь! По крайней мере,я верю в это)
> Ксения:
> Именно так: у адмирала всегда был туз в рукаве, но поможет ли это ему - большой вопрос...
>
> > Ольга:
> > Вот оно как! Ну с Сири все понятно,но думаю ее все же оставят, она конечно виновата очень, и прощения ей нет, но может Сказочница все же пожалеет ее,все таки принцесса поняла свою ошибку и хочет все исправить, что в ее силах. А момент про Нева и Лера на планете..это получается главный ордена( если правильно поняла и описываю) Лер?? Это же ....блин! А это хорошо или плохо?🤷 Спасибо за главу! Успела😁

16 дней назад


Ксения Ксения

Именно так: у адмирала всегда был туз в рукаве, но поможет ли это ему - большой вопрос...

> Ольга:
> Вот оно как! Ну с Сири все понятно,но думаю ее все же оставят, она конечно виновата очень, и прощения ей нет, но может Сказочница все же пожалеет ее,все таки принцесса поняла свою ошибку и хочет все исправить, что в ее силах. А момент про Нева и Лера на планете..это получается главный ордена( если правильно поняла и описываю) Лер?? Это же ....блин! А это хорошо или плохо?🤷 Спасибо за главу! Успела😁

16 дней назад


Ксения Ксения

Обязательно, вот только принц отнюдь не положительный герой)

> Victory Cat:
> Принцесса заточена в башне, придёт ли ее спасать принц или дракон? 😇

16 дней назад


Ксения Ксения

Тут без помощи Рода будет не обойтись, у адмирала вот-вот рухнут все его честолюбивые планы... Кстати, продолжение уже выложено) можно читать)

> Ekaterina:
> А ващет я хочу верить в лучшее и помощь Рода/ Гертнера/ Кощея /ордена / восстания машин/ дедушки Яси/ папки Лера нужное подчеркнуть , недостающее вписать... Только бы свадебка на троих и использование генетического материала для продолжения рода 😭😭😭😭🤞🤞🤞

16 дней назад


Ольга Ольга

Вот оно как! Ну с Сири все понятно,но думаю ее все же оставят, она конечно виновата очень, и прощения ей нет, но может Сказочница все же пожалеет ее,все таки принцесса поняла свою ошибку и хочет все исправить, что в ее силах. А момент про Нева и Лера на планете..это получается главный ордена( если правильно поняла и описываю) Лер?? Это же ....блин! А это хорошо или плохо?🤷 Спасибо за главу! Успела😁

16 дней назад


Ксения Ксения

Впервые наш великий стратег допустил ошибку, а какую - узнаем в следующей главе

> Olga:
> Вот это поворот! Неужели у Лера оказалось не все схвачено?

19 дней назад


Ксения Ксения

Обещаю долго не томить! Сейчас, действительно, пошли самые напряженные главы

> Наталья:
> Мааать-мать-мать... И как же до продолжения-то теперь дожить, пресвятые макарошки!! 😱😱😱😱

19 дней назад


Victory Cat Victory Cat

Принцесса заточена в башне, придёт ли ее спасать принц или дракон? 😇

19 дней назад


Ekaterina Ekaterina

А ващет я хочу верить в лучшее и помощь Рода/ Гертнера/ Кощея /ордена / восстания машин/ дедушки Яси/ папки Лера нужное подчеркнуть , недостающее вписать... Только бы свадебка на троих и использование генетического материала для продолжения рода 😭😭😭😭🤞🤞🤞

20 дней назад


Ekaterina Ekaterina

Как напряжённо !! И секс не показали, долой цензуру

20 дней назад


Olga Olga

Вот это поворот! Неужели у Лера оказалось не все схвачено?

20 дней назад


Наталья Наталья

Мааать-мать-мать... И как же до продолжения-то теперь дожить, пресвятые макарошки!! 😱😱😱😱

20 дней назад


Ксения Ксения

Это еще только начало великих перемен. Могу сказать только одно: следующие главы откроют много секретов

> Ольга:
> Ох как напряжённо!😬надеюсь все будет хорошо!хотя одна фраза подсказала, возможно,что нет...

20 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Мой любимый Кардинал. Том 2

ГЛАВА 1 В тёмном зале, где стены сплошь покрывали резные деревянные панели, вкусно пахло изысканными яствами, воском настоящих свечей и черными лилиями, которые заботливые руки служанок расставили по высоким напольным вазам. Её Высочество медленно отрезала кусочек за кусочком от натурального... подробнее »

17.02.2020, 00:05 | 9523 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, эротика, эксклюзив, космическая фантастика, приключения

Демоны ЖКХ

Полюбившаяся многим история об очаровательной девственнице Адель, волею случая столкнувшейся с потрясающе сексуальным и совершенно безнравственным Демоном, который, как оказалось, прикидывается начальником самого обычного Жилкомсервиса, снова доступна к покупке на Призрачных Мирах. Если вы предпочитаете... подробнее »

07.10.2019, 00:30 | 275 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, городское фэнтези, любовное фэнтези, мистика

Мой любимый Кардинал

ГЛАВА 1 С воды дул лёгкий, освежающий ветер, разгонявший густую Питерскую жару. За моей спиной гомонили на разных языках туристы, расхватывая сувениры и фотографируя молчаливых хранителей набережной – двух сфинксов, что смотрят в глаза друг дружке в вековечном молчании. Волны Невы плескались... подробнее »

29.05.2019, 20:42 | 8442 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовное фентэзи, эротика, эксклюзив, космическая фантастика, приключения

Чёрный и Белый

Долгожданное обновление в списке изданных книг - очень откровенная сказка "Чёрный и Белый". Вы любите истории классических попаданок? Вам нравится читать про властных и сексуальных мужчин? Вам интересны драконы и всё, что с ними связано? Тогда Вам обязательно придется по вкусу эта история, где героиня... подробнее »

06.02.2019, 22:35 | 345 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, любовное фентэзи, эротика, эксклюзив, жестокие герои

Праздничная распродажа книг

В честь долгих зимних праздников я объявляю распродажу эротических, волшебных, мистических сказкок, которые теперь можно приобрести с приятной скидкой. Акция продлится с 6 января по 14 января 2019 года. Участвуют все книги ! Спешите) Подарите себе горячие выходные)... подробнее »

07.01.2019, 01:07 | 338 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, любовное фентэзи, эротика, городское фентэзи, эксклюзив

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх