Главная » Авторские блоги » Белова Ксения » Мой любимый Кардинал - Царствие Её. Том 4

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Мой любимый Кардинал - Царствие Её. Том 4

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

ГЛАВА 1


   /Некоторое время назад/
   
   Капитан «Кардинала» приоткрыл глаза, сощурился на яркий свет и изо всех сил попытался вспомнить, что же произошло за последние несколько часов, пока он находился без сознания. С трудом разлепив пересохшие губы, Нев глубоко вдохнул, насыщая кровь кислородом. Нужно бы перезагрузить нервную систему, откатить к изначальным настройкам, чтобы восстановить битую память… Странно, тело не слушалось, будто бы увязнув в густом желе… Мысли разбегались, сознание меркло, грозя вот-вот схлопнуться, вновь погрузив пирата в абсолютную тьму.
   Усилием воли Невский удержался на краю, так и не соскользнув в чернильное ничто. Последнее, что он помнил – это собственный приказ развернуть шлюпку, чтобы вернуться на планету… Зачем? Где он был? Кто нуждался в помощи? Что вообще происходит?
   Губ коснулся холодный край металлического стакана. От неожиданности Нев поперхнулся первым глотком воды, а затем принялся жадно пить, восполняя недостаток живительной влаги. Сфокусировать взгляд на спасителе стоило некоторых усилий, но зато капитан «Кардинала» сразу же вспомнил, как именно он лишился свободы…
   Он словно вновь пережил мгновенное ощущение невесомости, когда шлюпка медленно пошла по широкой дуге, чтобы вновь зайти на посадку, но сильнейший магнитный удар вышиб капсулу с её курса, закрутил по орбите. Невский понял, что сложные системы его модификаций начинают отказывать одна за другой, выдавая алый туман перед глазами, а нервное волокно просто-напросто перестает проводить сигналы, заставляя хозяина биться в мучительной конвульсии, которой нет и не будет конца.
   За мгновение до утраты ясности сознания Невский увидел, как сверкнул в лучах ближайшей звезды бок Имперского флагмана, почувствовал, что гравитационные крюки подцепили утративший управление шлюп. Он оставался жив после атаки вражеского крейсера, поскольку частично являлся человеком, а вот сопровождавшие капитана матросы, увы, перестали функционировать насовсем.
   Как глупо он попался в превосходно расставленную ловушку! Лер умрет там, внизу, так и не дождавшись помощи от раскаявшегося друга, к Ясе не возвратится ни один из её любимых мужчин, пиратское братство окажется раздавленным превосходящими силами противника… А затем наступила тьма.
   - Где я? – хрипло спросил пират, встретившись взглядом с одним из братьев Ордена, что стоял сейчас напротив, прижимая к губам пленника край стакана.
   - Пей, - сухо ответил молодой парнишка, чьи удаленные брови указывали на статус послушника. – Я не отвечу тебе, но поддержу жизнь.
   Вот, значит, как… Он пленник, но, видимо, ценный, раз не дают сдохнуть от обезвоживания. Интересно, кормить тоже будут?
   Чуть ухмыльнувшись, Нев мотнул головой, показывая, что с него достаточно и жажда утихла. Не удостоив пирата даже взглядом, брат Ордена покинул небольшое помещение без окон, оставив капитана «Кардинала» в одиночестве изучать место, где его содержали. Это точно не тюрьма Московии – в этом Невский был уверен. Но тогда что?! Мысли еще слегка путались, искусственная нервная система, оглушенная магнитным ударом, функционировала с явными перебоями. Хорошо бы перезагрузиться, но… Нев попытался пошевелиться. Вязкая субстанция, в которую оказалось погружено его тело, погасила все движения лучше, чем любые путы.
   - Допустим, - пробормотал пират, сообразив, что практически распят вертикально, вдоль одной из стен, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой.
   Оглядывая помещение, он увидел на одном из металлических столов собственные протезы, снятые явно со знанием дела. Теперь, если даже каким-то чудом удастся выбраться из этой липкой массы, то перенастроить собственный организм не получится – сенсорный экран давно отделен от бионического протеза и лежит чуть в стороне, что говорит лишь об одном: Нева пытались взломать и неизвестно, получилось ли покопаться в файлах его памяти.
   - Спокойно, - приказал пират сам себе, принудительно выравнивая дыхание. – Я все еще владею собой.
   Мысленно потянувшись к ядру своей личности, IT-мессия запустил ускоренную диагностику, заново активируя выбитые атакой рефлексы, перенаправляя нервные импульсы в обход поврежденного волокна. Да, задержка в доли секунды, а это значит, что в бою он будет уязвим гораздо больше, чем обычно… Сука, да какой бой?! Без протезов это невозможно, и тот, кто обезоружил Невского столь умело, точно знал, что делает!
   Усилием воли подавив приступ ярости, пират вновь погрузился в самонастройку, надеясь, что успеет сделать хоть что-то прежде, чем та, которую он так неосмотрительно недооценил, придет забрать свою добычу.
   - Так и знала, что ты думаешь обо мне, - тихий голос прекрасной брюнетки заставил Нева вынырнуть в реальность. – Ну, здравствуй, знаменитый капитан. Пришло время нам поговорить.
   Она стояла перед ним, так близко, что по спине мужчины побежали мурашки. С первого взгляда Невский узнал в посланнице Канцлера ту, в чьей постели провел немало часов, проданный после первых провальных гонок ССнВ. Подавленная было ярость вновь взметнулась внутри, глаза вспыхнули ярким неоном, означавшим только одно – Нев на грани. Если бы сейчас он мог пошевелиться, он убил бы эту гадину, не поведя и бровью.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Мой любимый Кардинал. Том 4. Царствие Её. Ксения Белова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 дней назад | 1430 просмотров | 11 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовное фэнтези, эротика, эксклюзив, космическая фантастика, приключения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

О, как) для меня весьма неожиданный поворот) Бес, хватит мучить девочку, сваливайте оба в Сеть

12 часов назад


Ксения Ксения

Кто ждал продолжения непростых отношений Беса Сети и Принцессы?) Весьма откровенное продолжение уже доступно для чтения

2 дней назад


Ксения Ксения

Небольшое обновление уже доступно для чтения. Добро пожаловать на борт)

10 дней назад


Ксения Ксения

Дождались) Теперь можно и Империю захватывать

> Irina:
> Очень ждала этого момента, когда вся троица снова будет вместе)

17 дней назад


Ксения Ксения

А как же иначе?) Мессия - он Мессия и есть, путь и IT)

> Юлия:
> Ну вот Мессия и воскрес🤗🤗🤗

17 дней назад


Irina Irina

Очень ждала этого момента, когда вся троица снова будет вместе)

18 дней назад


Юлия Юлия

Ну вот Мессия и воскрес🤗🤗🤗

18 дней назад


Ксения Ксения

Новая глава уже выложена и доступна для чтения. Попутного ветра всем нам)

18 дней назад


Ксения Ксения

Продолжение уже загружено, можно читать

21 дней назад


Ксения Ксения

Да. четвертый том самый драматичный, тут не поспоришь...

> Ekaterina:
> Пока все очень очень грустно, рыдаю горькими слезами. Кажется хуже уже не будет, а вот на тебе 😭😭😭😭😭

21 дней назад


Ekaterina Ekaterina

Пока все очень очень грустно, рыдаю горькими слезами. Кажется хуже уже не будет, а вот на тебе 😭😭😭😭😭

22 дней назад

Другие записи в этом блоге

Мой любимый Кардинал - Небесный Престол. Книга 3

ГЛАВА 1 Форштевень «Кардинала» пересек границу миров. Звездный ветер ударил в золотые полотнища, которые я развернула уже привычным движением плеч. Позади оставалась гостеприимная «Паллада», позади оставалась моя обреченная любовь. Невский и Лер, такие родные и такие чужие одновременно. Куда я бегу... подробнее »

09.10.2020, 02:50 | 13830 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, эротика, любовь втроем, космическая фантастика, приключения

Мой любимый Кардинал. Том 2

ГЛАВА 1 В тёмном зале, где стены сплошь покрывали резные деревянные панели, вкусно пахло изысканными яствами, воском настоящих свечей и черными лилиями, которые заботливые руки служанок расставили по высоким напольным вазам. Её Высочество медленно отрезала кусочек за кусочком от натурального... подробнее »

17.02.2020, 00:05 | 9607 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, эротика, эксклюзив, космическая фантастика, приключения

Демоны ЖКХ

Полюбившаяся многим история об очаровательной девственнице Адель, волею случая столкнувшейся с потрясающе сексуальным и совершенно безнравственным Демоном, который, как оказалось, прикидывается начальником самого обычного Жилкомсервиса, снова доступна к покупке на Призрачных Мирах. Если вы предпочитаете... подробнее »

07.10.2019, 00:30 | 308 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, городское фэнтези, любовное фэнтези, мистика

Мой любимый Кардинал

ГЛАВА 1 С воды дул лёгкий, освежающий ветер, разгонявший густую Питерскую жару. За моей спиной гомонили на разных языках туристы, расхватывая сувениры и фотографируя молчаливых хранителей набережной – двух сфинксов, что смотрят в глаза друг дружке в вековечном молчании. Волны Невы плескались... подробнее »

29.05.2019, 20:42 | 8522 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовное фентэзи, эротика, эксклюзив, космическая фантастика, приключения

Чёрный и Белый

Долгожданное обновление в списке изданных книг - очень откровенная сказка "Чёрный и Белый". Вы любите истории классических попаданок? Вам нравится читать про властных и сексуальных мужчин? Вам интересны драконы и всё, что с ними связано? Тогда Вам обязательно придется по вкусу эта история, где героиня... подробнее »

06.02.2019, 22:35 | 367 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, любовное фентэзи, эротика, эксклюзив, жестокие герои

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх