Главная » Авторские блоги » Бесподобный Евлампий » Страшная сказка (не)для Золушки

Подписка на черновик книги завершена

Страшная сказка (не)для Золушки

Все записи в блоге Комментарии


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Аннотация: Что бы случилось с Золушкой, если бы она попала с королевского бала в логового отнюдь не благородного принца?
   Быть похищенной криминальной группировкой в самом цивилизованном и далеко не безбедном государстве Евросоюза? Такое не привидится даже в самом кошмарном сне. Но со мной это случилось, по нелепому стечению обстоятельств. И только потому, что меня захотел один из опаснейших людей южной и западной Европы, которому никто и ни в чём не смеет отказывать…

   


   Часть первая

Пролог

Я до последнего надеялась, что в комнате, в которую меня едва не насильно завели, плотно закрыв за мной раздвижные двери, никого не будет. Хотя было бы странно, если брать во внимание, во что меня вырядили и для какой конкретно цели сюда привезли, миновав целый ряд не абы каких сложностей и связанных с ними заморочек. И, несмотря на то, что гостиная, окружённая едва не со всех сторон прозрачными экранами панорамных окон с выходом на огромную террасу внутреннего двора, оказалась для меня какой-то неестественно гигантской, я заметила Его практически сразу. И это при том, что он сидел ко мне спиной в одном из кожаных кресел и даже не пошевелился при моём появлении. Не говоря о том факте, что это был именно ОН, а не кто-то другой.
   К слову будет сказано, он не пошевелился (и не обернулся!), когда заговорил со мной на идеальном английском, заставив непроизвольно дёрнуться и задышать от зашкалившего страха ещё чаще.
   - Подойди…
   - Ч-что?.. – конечно, я прекрасно расслышала, что он сказал, хотя в моей голове сейчас творилось чёрт знает что. Видимо, из-за бьющего по вискам и глазам адреналина я не совсем поняла смысла сказанного мне слова.
   - Я сказал. ПОДОЙДИ! – он повысил голос всего ненамного, но для меня оказалось более, чем достаточно, чтобы понять его вроде как незаметное недовольство.
   Я бы и рада устроить сейчас ту самую истерику, о которой задумывалась по пути сюда, но, похоже, меня здорово переклинило, и не без помощи хозяина данного места.
   - П-простите, но… это какая-то ошибка! Я… я в жизни никогда ничем подобным не занималась… и я… я…
   - Ты ждёшь, когда я сам встану и подойду к тебе собственной персоной? Тогда, боюсь, тебе это может не понравиться. И давай уже условимся раз и навсегда. Ты открываешь свой сладкий ротик только в тех случаях, когда я тебя об этом попрошу лично. А теперь… подойди и не вздумай заставить меня повторить это в четвёртый раз.
   Честно говоря, не представляю, как вообще сумела сойти с места и пройтись на ватных ногах в сторону владельца дома. И оттого, что в этой комнате, кроме нас двоих больше никого не было, легче не становилось.
   Кажется, теперь я начала понимать, почему об этом человеке говорили с таким благоговейным трепетом и плохо скрытым страхом. От него действительно веяло смертельной угрозой буквально за версту, и не потому, что в нём было чуть ли не под два метра роста и как минимум с центнер накачанных мышц. Один его голос вызывал неосознанное желание подчиниться и сделать всё, что он не прикажет, даже не задумываясь. А от подобной, буквально радиоактивной энергетики начинало плавить любые мысли в голове, а во всём теле – все натянутые до предела нервы.
   - Ближе…
   Само собой, я остановилась, можно сказать, на безопасном от него расстоянии, где-то в трёх метрах, перед этим обойдя небольшую зону из нескольких мягких кресел, пуфиков и столиков, где и восседал, подобно царю на центральном троне мой… владелец. Я почему-то выбрала место у окна, как будто собираясь, если что, бежать через ближайшую дверь во двор в неизвестном мне направлении.
   - Ты меня слышала?
   Я невольно пошатнулась на слишком высоких для меня каблуках, но всё же, более-менее сносно, сделала ещё несколько шагов в сторону мужчины. Мужчины, чьё абсолютно ничего не выражающее лицо, не вызывало во мне сейчас ничего, кроме ужаса, паники и прочих неадекватных эмоций. Кажется, я ещё никого в жизни так не боялась, как его. Хотя, ещё несколько дней назад трепетала в его присутствии совершенно от других ощущений. Как мало, оказывается, надо, чтобы поменять своё к кому-то отношение. Причем к далеко не единственному здесь человеку.
   - Сядь сюда… - он шевельнул рукой на большом округлом подлокотнике, указав ленивым жестом на стоящее рядом с ним кресло.
   И снова я испытала необъяснимый порыв подчиниться, даже не задумываясь, что делаю и зачем. Во всяком случае, мне не давали времени ни на подумать, ни для чего-то ещё. Так что я плюхнулась в кресло едва не с ходу и чисто машинально. Разве что интуитивно сдвинув коленки в сторону, чтобы не задеть, не дай бог, ноги наблюдающего за мной мужчины. После чего я и заметила, как взмокла моя спина и сжатые в кулачки ладони. Во всяком случае, откинуться на спинку кресла я так и не рискнула, приняв позу провинившейся гимназистки на встрече с директором школы в его же кабинете. Причём, посмотреть в лицо данного «директора» смелости мне так и не хватило.
   Чего не скажешь о Кроне, продолжавшего разглядывать меня пугающе осязаемым взглядом, от которого меня бросало то в жар, то в озноб с периодическим постоянством. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Страшная сказка (не)для Золушки. Евлампий Бесподобный» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


20.07.2021, 17:59 | 5280 просмотров | 28 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: остросюжетный роман, властный герой, похищение героини, жёсткая эротика

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

И Вам, Светлана, большое спасибо за отзыв!
Про Алину обязательно скоро узнаем, так как уже потихоньку движемся к финалу
> Sveta:
> Спасибо, Евлампий! Читать очень интересно! ❤ Только мне очень хочется узнать, что же с Алиной? Почему Дана не спрашивает Крона, ведь их отношения позволяют ей получить ответ. 🤔

07.07.2021, 10:04


Sveta Sveta

Спасибо, Евлампий! Читать очень интересно! ❤ Только мне очень хочется узнать, что же с Алиной? Почему Дана не спрашивает Крона, ведь их отношения позволяют ей получить ответ. 🤔

04.07.2021, 11:29


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

И Вам спасибо! Может со временем и узнаем
> Sveta:
> Спасибо за главу от Крона! Хочется побольше узнать о нём и его жизни.

08.05.2021, 10:17


Sveta Sveta

Спасибо за главу от Крона! Хочется побольше узнать о нём и его жизни.

05.05.2021, 11:29


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Всегда пожалуйста ;.
Суббота уже настала, так что можно читать дальше и немного перевести дыхание
Видеокамеры и охрана на месте, но, не буду заранее спойлерить ...
> Sveta:
> Ну спасибо, дорогой Автор! На таком ужасном месте оборвать повествование.... И как теперь дождаться субботы? И где охрана, видеокамеры? Ведь кто-то должен знать в каком состоянии Анника и что она беспрепятственно открывает все двери.? Спасибо! Читать одно удовольствие! 😊

24.04.2021, 09:44


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Может и ненормальная, а может и нет, в любом случае, узнаем в дальнейших главах, что там на самом деле произошло
И Вам большое спасибо!!!
> Ирина:
> Анника точно ненормальная!!!! Ненормальная, влюблённая, доведенная до отчаяния дурочка. Но.... Судя по всему для неё Дана стала серьёзной соперницей. А это означает, что и для Кроноса Дана стала особенной. Анника это поняла и решила таким образом устранить девушку. Глупая. На что надеялась????
> Спасибо❤️

24.04.2021, 09:43


Sveta Sveta

Ну спасибо, дорогой Автор! На таком ужасном месте оборвать повествование.... И как теперь дождаться субботы? И где охрана, видеокамеры? Ведь кто-то должен знать в каком состоянии Анника и что она беспрепятственно открывает все двери.? Спасибо! Читать одно удовольствие! 😊

21.04.2021, 16:24


Ирина Ирина

Анника точно ненормальная!!!! Ненормальная, влюблённая, доведенная до отчаяния дурочка. Но.... Судя по всему для неё Дана стала серьёзной соперницей. А это означает, что и для Кроноса Дана стала особенной. Анника это поняла и решила таким образом устранить девушку. Глупая. На что надеялась????
Спасибо❤️

21.04.2021, 15:30


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

В следующей главе как раз узнаем, что она там не договаривала
Пожалуйста!
> Ирина:
> Анника так быстро рванула на выход, будто боясь показать свои чувства, с которыми явно не справилась. Что то эта девица явно не договаривает.... Или наоборот.
> Спасибо❤️

21.04.2021, 10:13


Ирина Ирина

Анника так быстро рванула на выход, будто боясь показать свои чувства, с которыми явно не справилась. Что то эта девица явно не договаривает.... Или наоборот.
Спасибо❤️

19.04.2021, 20:23


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

У каждого свои причуды. А выставлять клеймо на всеобщее обозрение - это тоже не совсем этично, как бы. Скажем, оно для тех, кто не брезгует похищениями или другими незаконными видами присвоения чужого
> Sveta:
> Вот мне интересно, кто же увидит эту метку в таком пикантном месте? Или Кронос собирается выводить её в свет обнажённой?....

15.04.2021, 13:46


Sveta Sveta

Вот мне интересно, кто же увидит эту метку в таком пикантном месте? Или Кронос собирается выводить её в свет обнажённой?....

15.04.2021, 11:56


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Ну не век же ей там сидеть , да и некоторые пунктики у определенных личностей никто не отменял).
А Дане, да, остаётся только принять свою участь
> Ирина:
> Непонятно только, кто должен видеть, что это женщина Кроноса? Вроде как замок его и он хозяин. Или он решил выводить в "свет" девушку?? Вообще, это конечно жесть, клеймить человека. Ладно, когда это добровольно, сейчас модно разукрашивать тела.... Но вот так, просто потому что захотелось... Ну а что Дана может сделать? Силы то не равны)

14.04.2021, 11:14


Ирина Ирина

Непонятно только, кто должен видеть, что это женщина Кроноса? Вроде как замок его и он хозяин. Или он решил выводить в "свет" девушку?? Вообще, это конечно жесть, клеймить человека. Ладно, когда это добровольно, сейчас модно разукрашивать тела.... Но вот так, просто потому что захотелось... Ну а что Дана может сделать? Силы то не равны)

10.04.2021, 20:01


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Все может быть. А вообще, к незнакомцам всегда нужно относиться с предельной осторожностью
Пожалуйста!
> Ирина:
> Двоякое чувство вызывает эта гостья и её рассказ о гареме хозяина. Сначала я конечно офигела. Да ладно, зачем столько девок??!! А потом подумала - может эта красавица специально рассказывает это всё? Чтобы вызвать у соперницы неприязнь к Кроносу? Да, интрига. Спасибо!!

07.04.2021, 09:04


Ирина Ирина

Двоякое чувство вызывает эта гостья и её рассказ о гареме хозяина. Сначала я конечно офигела. Да ладно, зачем столько девок??!! А потом подумала - может эта красавица специально рассказывает это всё? Чтобы вызвать у соперницы неприязнь к Кроносу? Да, интрига. Спасибо!!

04.04.2021, 21:01


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Пока ещё да, рано делать на этот счёт какие-то предположения, тем более, что Дана пробыла в заточении не так уж и долго и даже ещё не знает, что на острове вообще находится
Пожалуйста! Продолжение уже выкладываю)
> Sveta:
> Не вижу никакого просвета. Какую стратегию своего поведения должна выбрать Дана, чтобы бездушный Кронос её отпустил? Не представляю себе ..... Спасибо! Жду продолжения!

03.04.2021, 11:19


Sveta Sveta

Не вижу никакого просвета. Какую стратегию своего поведения должна выбрать Дана, чтобы бездушный Кронос её отпустил? Не представляю себе ..... Спасибо! Жду продолжения!

31.03.2021, 18:00


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Едва ли бегство. Просто ему там уже делать было нечего
Пожалуйста!
> Ирина:
> Уход Кроноса больше похож на бегство. Хотя может именно так и ведут себя полноправные хозяева своих игрушек.
> Спасибо, очень интересно.

31.03.2021, 12:06


Ирина Ирина

Уход Кроноса больше похож на бегство. Хотя может именно так и ведут себя полноправные хозяева своих игрушек.
Спасибо, очень интересно.

30.03.2021, 15:16


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Всегда пожалуйста!)
Да, Кронос не из тех, кто будет говорить что-то не по делу. Да и пробудить в подобном человеке нужный интерес весьма сложно
> Ирина:
> Спасибо за проду) Думаю Крон исполнит просьбу Даны- позаботится о её подруге. Не понятно как, но он не будет бросать слова на ветер. Все таки чем то героиня его зацепила.

13.03.2021, 11:44


Ирина Ирина

Спасибо за проду) Думаю Крон исполнит просьбу Даны- позаботится о её подруге. Не понятно как, но он не будет бросать слова на ветер. Все таки чем то героиня его зацепила.

12.03.2021, 20:58


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Спасибо за то, что с нами!
Проды пока будут выходить по 2 раза в неделю, потом, надеюсь, почаще)
> Людмила:
> Спасибо за книгу! Подскажите пожалуйста, как часто выходят проды?

09.03.2021, 18:36


Людмила Людмила

Спасибо за книгу! Подскажите пожалуйста, как часто выходят проды?

09.03.2021, 13:35


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Большое спасибо за приятные слова!)
> Ирина:
> Спасибо большое, дорогой автор!!! История цепляет с первых строк) я с Вами!!

05.03.2021, 23:04


Ирина Ирина

Спасибо большое, дорогой автор!!! История цепляет с первых строк) я с Вами!!

05.03.2021, 18:00


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

И Вам спасибо!
> Sveta:
> Наконец-то добралась до "Золушки...". Спасибо!

04.03.2021, 19:56


Sveta Sveta

Наконец-то добралась до "Золушки...". Спасибо!

04.03.2021, 17:45

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх