Главная » Авторские блоги » Бесподобный Евлампий » Страшная сказка (не)для Золушки

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Страшная сказка (не)для Золушки

Все записи в блоге Комментарии


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Аннотация: Что бы случилось с Золушкой, если бы она попала с королевского бала в логового отнюдь не благородного принца?
   Быть похищенной криминальной группировкой в самом цивилизованном и далеко не безбедном государстве Евросоюза? Такое не привидится даже в самом кошмарном сне. Но со мной это случилось, по нелепому стечению обстоятельств. И только потому, что меня захотел один из опаснейших людей южной и западной Европы, которому никто и ни в чём не смеет отказывать…

   


   Пролог

Я до последнего надеялась, что в комнате, в которую меня едва не насильно завели, плотно закрыв за мной раздвижные двери, никого не будет. Хотя было бы странно, если брать во внимание, во что меня вырядили и для какой конкретно цели сюда привезли, миновав целый ряд не абы каких сложностей и связанных с ними заморочек. И, несмотря на то, что гостиная, окружённая едва не со всех сторон прозрачными экранами панорамных окон с выходом на огромную террасу внутреннего двора, оказалась для меня какой-то неестественно гигантской, я заметила Его практически сразу. И это при том, что он сидел ко мне спиной в одном из кожаных кресел и даже не пошевелился при моём появлении. Не говоря о том факте, что это был именно ОН, а не кто-то другой.
   К слову будет сказано, он не пошевелился (и не обернулся!), когда заговорил со мной на идеальном английском, заставив непроизвольно дёрнуться и задышать от зашкалившего страха ещё чаще.
   - Подойди…
   - Ч-что?.. – конечно, я прекрасно расслышала, что он сказал, хотя в моей голове сейчас творилось чёрт знает что. Видимо, из-за бьющего по вискам и глазам адреналина я не совсем поняла смысла сказанного мне слова.
   - Я сказал. ПОДОЙДИ! – он повысил голос всего ненамного, но для меня оказалось более, чем достаточно, чтобы понять его вроде как незаметное недовольство.
   Я бы и рада устроить сейчас ту самую истерику, о которой задумывалась по пути сюда, но, похоже, меня здорово переклинило, и не без помощи хозяина данного места.
   - П-простите, но… это какая-то ошибка! Я… я в жизни никогда ничем подобным не занималась… и я… я…
   - Ты ждёшь, когда я сам встану и подойду к тебе собственной персоной? Тогда, боюсь, тебе это может не понравиться. И давай уже условимся раз и навсегда. Ты открываешь свой сладкий ротик только в тех случаях, когда я тебя об этом попрошу лично. А теперь… подойди и не вздумай заставить меня повторить это в четвёртый раз.
   Честно говоря, не представляю, как вообще сумела сойти с места и пройтись на ватных ногах в сторону владельца дома. И оттого, что в этой комнате, кроме нас двоих больше никого не было, легче не становилось.
   Кажется, теперь я начала понимать, почему об этом человеке говорили с таким благоговейным трепетом и плохо скрытым страхом. От него действительно веяло смертельной угрозой буквально за версту, и не потому, что в нём было чуть ли не под два метра роста и как минимум с центнер накачанных мышц. Один его голос вызывал неосознанное желание подчиниться и сделать всё, что он не прикажет, даже не задумываясь. А от подобной, буквально радиоактивной энергетики начинало плавить любые мысли в голове, а во всём теле – все натянутые до предела нервы.
   - Ближе…
   Само собой, я остановилась, можно сказать, на безопасном от него расстоянии, где-то в трёх метрах, перед этим обойдя небольшую зону из нескольких мягких кресел, пуфиков и столиков, где и восседал, подобно царю на центральном троне мой… владелец. Я почему-то выбрала место у окна, как будто собираясь, если что, бежать через ближайшую дверь во двор в неизвестном мне направлении.
   - Ты меня слышала?
   Я невольно пошатнулась на слишком высоких для меня каблуках, но всё же, более-менее сносно, сделала ещё несколько шагов в сторону мужчины. Мужчины, чьё абсолютно ничего не выражающее лицо, не вызывало во мне сейчас ничего, кроме ужаса, паники и прочих неадекватных эмоций. Кажется, я ещё никого в жизни так не боялась, как его. Хотя, ещё несколько дней назад трепетала в его присутствии совершенно от других ощущений. Как мало, оказывается, надо, чтобы поменять своё к кому-то отношение. Причем к далеко не единственному здесь человеку.
   - Сядь сюда… - он шевельнул рукой на большом округлом подлокотнике, указав ленивым жестом на стоящее рядом с ним кресло.
   И снова я испытала необъяснимый порыв подчиниться, даже не задумываясь, что делаю и зачем. Во всяком случае, мне не давали времени ни на подумать, ни для чего-то ещё. Так что я плюхнулась в кресло едва не с ходу и чисто машинально. Разве что интуитивно сдвинув коленки в сторону, чтобы не задеть, не дай бог, ноги наблюдающего за мной мужчины. После чего я и заметила, как взмокла моя спина и сжатые в кулачки ладони. Во всяком случае, откинуться на спинку кресла я так и не рискнула, приняв позу провинившейся гимназистки на встрече с директором школы в его же кабинете. Причём, посмотреть в лицо данного «директора» смелости мне так и не хватило.
   Чего не скажешь о Кроне, продолжавшего разглядывать меня пугающе осязаемым взглядом, от которого меня бросало то в жар, то в озноб с периодическим постоянством. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Страшная сказка (не)для Золушки. Евлампий Бесподобный». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


16 часов назад | 1052 просмотров | 16 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: остросюжетный роман, властный герой, похищение героини, жёсткая эротика

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Ну не век же ей там сидеть , да и некоторые пунктики у определенных личностей никто не отменял).
А Дане, да, остаётся только принять свою участь
> Ирина:
> Непонятно только, кто должен видеть, что это женщина Кроноса? Вроде как замок его и он хозяин. Или он решил выводить в "свет" девушку?? Вообще, это конечно жесть, клеймить человека. Ладно, когда это добровольно, сейчас модно разукрашивать тела.... Но вот так, просто потому что захотелось... Ну а что Дана может сделать? Силы то не равны)

16 часов назад


Ирина Ирина

Непонятно только, кто должен видеть, что это женщина Кроноса? Вроде как замок его и он хозяин. Или он решил выводить в "свет" девушку?? Вообще, это конечно жесть, клеймить человека. Ладно, когда это добровольно, сейчас модно разукрашивать тела.... Но вот так, просто потому что захотелось... Ну а что Дана может сделать? Силы то не равны)

4 дней назад


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Все может быть. А вообще, к незнакомцам всегда нужно относиться с предельной осторожностью
Пожалуйста!
> Ирина:
> Двоякое чувство вызывает эта гостья и её рассказ о гареме хозяина. Сначала я конечно офигела. Да ладно, зачем столько девок??!! А потом подумала - может эта красавица специально рассказывает это всё? Чтобы вызвать у соперницы неприязнь к Кроносу? Да, интрига. Спасибо!!

7 дней назад


Ирина Ирина

Двоякое чувство вызывает эта гостья и её рассказ о гареме хозяина. Сначала я конечно офигела. Да ладно, зачем столько девок??!! А потом подумала - может эта красавица специально рассказывает это всё? Чтобы вызвать у соперницы неприязнь к Кроносу? Да, интрига. Спасибо!!

10 дней назад


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Пока ещё да, рано делать на этот счёт какие-то предположения, тем более, что Дана пробыла в заточении не так уж и долго и даже ещё не знает, что на острове вообще находится
Пожалуйста! Продолжение уже выкладываю)
> Sveta:
> Не вижу никакого просвета. Какую стратегию своего поведения должна выбрать Дана, чтобы бездушный Кронос её отпустил? Не представляю себе ..... Спасибо! Жду продолжения!

11 дней назад


Sveta Sveta

Не вижу никакого просвета. Какую стратегию своего поведения должна выбрать Дана, чтобы бездушный Кронос её отпустил? Не представляю себе ..... Спасибо! Жду продолжения!

14 дней назад


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Едва ли бегство. Просто ему там уже делать было нечего
Пожалуйста!
> Ирина:
> Уход Кроноса больше похож на бегство. Хотя может именно так и ведут себя полноправные хозяева своих игрушек.
> Спасибо, очень интересно.

14 дней назад


Ирина Ирина

Уход Кроноса больше похож на бегство. Хотя может именно так и ведут себя полноправные хозяева своих игрушек.
Спасибо, очень интересно.

15 дней назад


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Всегда пожалуйста!)
Да, Кронос не из тех, кто будет говорить что-то не по делу. Да и пробудить в подобном человеке нужный интерес весьма сложно
> Ирина:
> Спасибо за проду) Думаю Крон исполнит просьбу Даны- позаботится о её подруге. Не понятно как, но он не будет бросать слова на ветер. Все таки чем то героиня его зацепила.

13.03.2021, 11:44


Ирина Ирина

Спасибо за проду) Думаю Крон исполнит просьбу Даны- позаботится о её подруге. Не понятно как, но он не будет бросать слова на ветер. Все таки чем то героиня его зацепила.

12.03.2021, 20:58


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Спасибо за то, что с нами!
Проды пока будут выходить по 2 раза в неделю, потом, надеюсь, почаще)
> Людмила:
> Спасибо за книгу! Подскажите пожалуйста, как часто выходят проды?

09.03.2021, 18:36


Людмила Людмила

Спасибо за книгу! Подскажите пожалуйста, как часто выходят проды?

09.03.2021, 13:35


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

Большое спасибо за приятные слова!)
> Ирина:
> Спасибо большое, дорогой автор!!! История цепляет с первых строк) я с Вами!!

05.03.2021, 23:04


Ирина Ирина

Спасибо большое, дорогой автор!!! История цепляет с первых строк) я с Вами!!

05.03.2021, 18:00


Евлампий Бесподобный Евлампий Бесподобный

И Вам спасибо!
> Sveta:
> Наконец-то добралась до "Золушки...". Спасибо!

04.03.2021, 19:56


Sveta Sveta

Наконец-то добралась до "Золушки...". Спасибо!

04.03.2021, 17:45

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх