Главная » Авторские блоги » Боброва Екатерина » Жила-была Хозяйка... Роман завершен

Жила-была Хозяйка... Роман завершен

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

27.12.2018, 09:30 | 814 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: романтическое фэнтези, перекрестки миров, городское фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Путь Совенка. Часть четвертая

Глава 1 - Ты хочешь сказать, что она девчонка? – потрясенно спросил Шиль. Франтех отложил по такому случаю поедание булочки, Луньярд книгу. Все трое принялись внимательно изучать стоящую перед ними смущенную Майру. Еще не утих шквал бушующих после извержения вулкана эмоций, и начало учебы было... подробнее »

21 часов назад | 185 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия, магия, первая любовь

Анди. Сердце пустыни

Родное племя считает тебя чужой, а мир жаждет убить? Не сдавайся. Пустыня не бросает своих детей, даря новый шанс. Путь песка труден и извилист, и даже если он ведет в снежные холмы Аргоса, отчаиваться рано. В холоде снегов можно найти то, чего не хватило в жаркой пустыне - любви в сердце. Глава... подробнее »

2 дней назад | 2351 просмотров | 0 комментариев

Тэги: противостояние героев, от любви до ненависти, сильная героиня

Мама для Совенка. Часть 3

«Совенок». Часть 3 Глава 1 Аль выглянул в коридор, убедился, что он пуст, взлетел по лестнице на верхний уровень башни. Огляделся, выдохнул обрадованно - никого. Еще пару месяцев назад он и подумать не мог, что будет жаждать одиночества. Насиделся в покоях, ощущая себя то ли принцем в изгнании,... подробнее »

21 дней назад | 17024 просмотров | 40 комментариев

Тэги: академия, огненные маги, сильный герой

Новогодняя сказка

Мужик возник на дороге точно чёрт из табакерки. Вот впереди летит под колеса серая пустота асфальта, а потом бац – и в свете фар подсвеченный силуэт. И ведь утром уже знала – что-то пойдет не так. Но гнала предчувствие старым кухонным полотенцем. Подумаешь, пакет в супермаркете порвался – нечего было... подробнее »

22.10.2022, 22:23 | 1173 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новый год, сказка, попаданство

Мама для Совенка. Часть 2

Словарь Асмас – название эсхарата Ассар – ассара: наставник – наставница Бездна – подземное озеро под дворцом. Используется для купания в зимний сезон. Вальшгас – тоже ящерица, но бегающая и ползающая. Используется, как средство передвижения по горам. Девятиликий – местное божество, обладающее... подробнее »

02.02.2022, 22:15 | 17919 просмотров | 40 комментариев

Тэги: попаданка, властный герой, магия

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх