Главная » Авторские блоги » Болото Алина » Сборник "Мои друзья"

Сборник "Мои друзья"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Получила сегодня на почте сборник "Мои друзья", (издательство "Стеклограф", г. Москва 2018 г. ,составитель Асия Музафарова), в котором опубликовано не только мое стихотворение "У детской игрушки потерянный вид", но и мой рисунок "Панда на дереве", который, к тому же, оказался на обложке! Можно сказать, это мой дебют в качестве художницы! Очень приятно, и огромное спасибо Асие Музафаровой, без которой эта книга не увидела бы свет!:)
   
   Вот, собственно, само стихотворение!
   
   
   
   У детской игрушки - потерянный вид
   
   У детской игрушки - потерянный вид.
   Со мною пушистый пингвин говорит
   о том, что заброшен, о том, что забыт,
   и плюшевый клюв от волненья дрожит.
   К нам кошка приходит, ко мне и к нему.
   На столик садится — поближе к окну.
   Усы протирает и мордочку трет,
   мурлычную песенку тихо поет.
   Нас в комнате трое, и я не одна,
   и больше меня не страшит тишина.
   Мне проще сквозь тяготы жизни идти:
   со мною друзья на опасном пути.
   Я смело пройду "средь торосов и льдин"
   пока со мной кошка и старый пингвин.
   О, люди! В забытого детства глуши
   ищите поддержку для вашей души.
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

18.06.2018, 10:34 | 206 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мои стихи, мои рисунки, книга, сборник

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Сибантийский транзит" - начало

Анджей упал неудачно: со всего маху проехался локтями по гравию, левой щеке тоже досталось. В ушах ещё звенело, когда сверху навалилась тяжесть, правую руку завернули за спину. И тут, очень некстати, запел пристегнутый к вороту куртки телефон. — Я занят, папа! —  прохрипел Анджей в микрофон, но соединение... подробнее »

14.12.2018, 14:45 | 218 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданец, космическая фантастика, роман "сибантийский транзит", фантастика

Пачка маргарина

С моей тетушкой Лесей трудно соскучится, когда они с дядей Колей приходят к нам в гости, сразу начинают происходить интересные события. То в ванной внезапно появляется водяная черепаха, то у зловредной соседки Марь Петровны на кухне кастрюли взлетают, а то в нашем телевизоре вместо телеведущих - лесные... подробнее »

16.04.2018, 11:14 | 894 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказ, фэнтези

Снежан

День у Марины не задался с утра: внезапно заболела гриппом уборщица Зинаида, и начальница в четверть девятого позвонила из здравотдела с настойчивым пожеланием болящую подменить. Фельдшера к тому времени уже разбежались по объектам, секретарь еще вчера отпросилась караулить сантехника. Кто крайний? Конечно,... подробнее »

11.04.2018, 11:26 | 510 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези

Тамагочи

Мне надо было срочно закончить статью. Время поджимало, на вечер у меня были свои планы, в которых статья не числилась, поэтому я писала ее, сидя в городском сквере, с ноутбуком на коленях. От октябрьского солнца меня прикрывал пожелтевший клен, то и дело ронявший листья мне на клавиши. Теплое бабье... подробнее »

11.04.2018, 11:20 | 637 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказ, фантастика

Предыстория книги Алины Болото "Чуть короче жизни"

Уважаемые читатели! В моей повести «Чуть короче жизни» говорится о том, как магия врывается в тихую жизнь российской провинциальной барышни Евгении Арсеньевой. Спасать сестру или спасаться самой? Кто этот человек, от которого невозможно скрыться? Да и человек ли он? Но это уже вторая история из жизни... подробнее »

11.04.2018, 10:56 | 214 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, альтернативная история, любовное фэнтези, алина болото

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх