Главная » Авторские блоги » Брук Ричард » "Волк на холме" уже в продаже!

"Волк на холме" уже в продаже!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Дорогие читатели!

С радостью и гордостью представляю вам новую книгу "Волк на холме" ( https://feisovet.ru/магазин/Волк-на-холме-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286302462_0 ). Над этим романом я работал более 11 лет, два предыдущих варианта пришлось переписывать практически заново - и вот теперь я могу представить вам финальный вариант увлекательной истории - причудливого переплетения судеб. Главные герои - римский "волк", яростный тифозо* футбольного клуба "Рома" Лука Корсо по прозвищу Принц**, его давний враг по фанатской группировке от клуба "Лацио" - Бруно Гвиччарди по прозвищу Центурион, и жена Бруно - Магдалена (Малена), чьи сербско-славянские крови и поглощенность миром искусства сделали ее в семействе Гвиччарди весьма нежеланной особой, занявшей рядом с мужем чужое место.
История берет свое начало с происшествия на римском мосту Понте Реджина - девушка падает с него в холодные воды весеннего Тибра, и Лука, случайно оказавшись свидетелем несчастья, бросается ей на помощь. Дальнейшие события вовлекают Принца в неожиданный вираж судьбы, на первый взгляд сулящий большую удачу - ведь в Италии середины 90-х экономический кризис и безработица, а у Луки за плечами два небольших тюремных срока за угон машины и футбольное хулиганство. А тут недавний враг в благодарность за спасение жены предлагает хорошую непыльную работенку... и Принц незаметно втягивается в самую гущу внутрисемейных интриг и тайн богатого римского семейства Гвиччарди. Ситуацию осложняет то, что в его сердце неожиданно зарождается любовь к Магдалене, и она начинает отвечать ему взаимностью...

Я хочу посвятить эту книгу замечательному итальянскому актеру Клаудио Амендоле и Вечному городу Риму.

*тифозо - буквально "больной тифом" - рьяный футбольный болельщик и трибунный хулиган. Римские тифози наряду с лондонскими и российскими фанатами, в 90-е годы считались самыми отвязными и склонными к погромам и массовым беспорядкам фанатскими группировками.
** Принц - от il Principe - первый, таково было прозвище знаменитого полузащитника команды "Рома", Джузеппе Джаннини (Принц Рима (il Principe. Джаннини обладал такой же кудрявой шевелюрой, как Лука - из этого сходства и яростной преданности обоих римскому футбольному клубу "Рома", за Лукой Корсо и закрепилось это же прозвище.

До 8 марта данную книгу можно приобрести с праздничной скидкой 25%! Специально в честь прекрасных дам!

5718cd40c2a9.png - Лука Корсо (Принц)

4f52f360ba42.jpg - Малена Драганич, жена Бруно Гвиччарди

c89c8e859ac9.jpg - Бруно Гвиччарди (Центурион)

be66fddb2580.jpg - Белинда Грасси, мачеха Бруно, вторая жена Филиппо Гвиччарди

05.03.2021, 15:47 | 1019 просмотров | 2 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новая книга, италия, слр, лука корсо

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ден Юн Ден Юн

Роман потрясающий. Настоящее путешествие по Риму, с осмотром достопримечательностей и дегустацией всего подряд,
с погружением в трущёбы, тюрьму "Реджина Чело" - и вхождением в высшие круги итальянского общества. Интересно, сколько надо прожить в Вечном Городе, чтобы всё это узнать и прочувствовать? Турпоездкой точно не обойдёшься)
Мне понравились описания драк - наглядно, живо, без лишних терминов. Принц Корсо действительно мыслит и воспринимает окружающее, как тиффози и увлечённый автомеханик: свой вес в глазах окружающих считает в "очках" и "красных карточках", идёт "на форсаж" и т.д.
Но особенно запал образ Белинды: она убедительнее, чем Упыриха из "Зулейхи..", вызывает жгучую ненависть тем, насколько умело манипулирует близкими, своим умением находить у собеседника слабые места и ласково бить именно туда. Вообще, диалоги прописаны грандиозно! Принц с парнями общается просто и прямо, женщины высшего круга ведут смертельный танец под масками приличия, отец и сын Гвиччарди вроде бы раздеты до гола, но на самом деле - это рыцарский поединок в полной броне, они обмениваются обманными ударами, ищут зазор между пластинами противника, куда можно всадить кинжал.
Интимные моменты встроены очень гармонично, повествование к ним подводит, их ждёшь. Да и сама эротика у вас используется не в качестве афродизиака, а как способ поговорить о взрослом, погрузиться глубже в реальность.
Дочитал пока до половины, но останавливаться не планирую.

05.03.2021, 17:14


Ричард Брук Ричард Брук

Категории указаны неправильно: современный любовный роман, приключения, семейные тайны, драма

05.03.2021, 15:39

Другие записи в этом блоге

Новогодние новости от Ричарда Брука

Дорогие друзья, "это был тяжелый год" (с) Ну а что касается нового, наступившего - надеюсь, "он нам счастье принесет!" После долгих размышлений и лежания под корягой, я отрастил новый панцирь и планирую в недалеком будущем вернуться на Продаман с новой историей. Рабочее название -"Сердце грифона". События... подробнее »

15.01.2024, 14:32 | 138 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анонсы, новости, новые книги, творческие планы

Весеннее обновление: новая обложка!

Моя книга "Охота на носорога" переоделась в новую нарядную обложку, созданную замечательной художницей Мариной Козловой! Загадки и опасности африканской саванны vs мнимая идиллия респектабельного английского поместья... Интриги, приключения и невероятная любовь. https://feisovet.ru/book2863... подробнее »

20.02.2023, 16:21 | 275 просмотров | 0 комментариев

Тэги: обложки, приключения, истории про невест, новинки

"Где мимозы объясняются в любви" на Призрачных мирах!

В продаже на ПМ появилась первая новелла из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - история, повествующая о молодом человеке по имени Эрнест Верней. Французская Ривьера, окрестности Ниццы, весна 1967 года. Эрнест Верней, виконт и бунтарь, бывший студент Сорбонны и талантливый художник... Ему... подробнее »

29.06.2020, 15:17 | 759 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, мимозы, эрнест верней

"Пармские фиалки" на Призрачных Мирах!

Дорогие читатели! Спешу порадовать вас: второй роман из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - "Пармские фиалки" уже доступен для покупки на Призрачных мирах! Это история - продолжение новеллы "Где мимозы объясняются в любви" (https://feisovet.ru/магазин/Где-мимозы-объясняются-в-любви-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286308682_0),... подробнее »

29.06.2020, 15:00 | 679 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, эрнест верней, жан марэ

Луна и лотос

“Болотце” в столе задрожало, зарябило, и, всплеснув зелеными брызгами, выпустило на волю разлохмаченную рыжую девицу в зеленой рубашке и щегольском кожаном комбинезоне… На ногах у нее были туфли из странного материала - как будто сплетенные из прутьев и травы - но выглядела эта конструкция более чем... подробнее »

29.02.2020, 17:34 | 718 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинки

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх