Главная » Авторские блоги » Брук Ричард » "Волк на холме" уже в продаже!

"Волк на холме" уже в продаже!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Дорогие читатели!
   
   С радостью и гордостью представляю вам новую книгу "Волк на холме" ( https://feisovet.ru/магазин/Волк-на-холме-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286302462_0 ). Над этим романом я работал более 11 лет, два предыдущих варианта пришлось переписывать практически заново - и вот теперь я могу представить вам финальный вариант увлекательной истории - причудливого переплетения судеб. Главные герои - римский "волк", яростный тифозо* футбольного клуба "Рома" Лука Корсо по прозвищу Принц**, его давний враг по фанатской группировке от клуба "Лацио" - Бруно Гвиччарди по прозвищу Центурион, и жена Бруно - Магдалена (Малена), чьи сербско-славянские крови и поглощенность миром искусства сделали ее в семействе Гвиччарди весьма нежеланной особой, занявшей рядом с мужем чужое место.
   История берет свое начало с происшествия на римском мосту Понте Реджина - девушка падает с него в холодные воды весеннего Тибра, и Лука, случайно оказавшись свидетелем несчастья, бросается ей на помощь. Дальнейшие события вовлекают Принца в неожиданный вираж судьбы, на первый взгляд сулящий большую удачу - ведь в Италии середины 90-х экономический кризис и безработица, а у Луки за плечами два небольших тюремных срока за угон машины и футбольное хулиганство. А тут недавний враг в благодарность за спасение жены предлагает хорошую непыльную работенку... и Принц незаметно втягивается в самую гущу внутрисемейных интриг и тайн богатого римского семейства Гвиччарди. Ситуацию осложняет то, что в его сердце неожиданно зарождается любовь к Магдалене, и она начинает отвечать ему взаимностью...
   
   Я хочу посвятить эту книгу замечательному итальянскому актеру Клаудио Амендоле и Вечному городу Риму.
   
   *тифозо - буквально "больной тифом" - рьяный футбольный болельщик и трибунный хулиган. Римские тифози наряду с лондонскими и российскими фанатами, в 90-е годы считались самыми отвязными и склонными к погромам и массовым беспорядкам фанатскими группировками.
   ** Принц - от il Principe - первый, таково было прозвище знаменитого полузащитника команды "Рома", Джузеппе Джаннини (Принц Рима (il Principe)). Джаннини обладал такой же кудрявой шевелюрой, как Лука - из этого сходства и яростной преданности обоих римскому футбольному клубу "Рома", за Лукой Корсо и закрепилось это же прозвище.
   
   До 8 марта данную книгу можно приобрести с праздничной скидкой 25%! Специально в честь прекрасных дам!
   
    5718cd40c2a9.png - Лука Корсо (Принц)
   
    4f52f360ba42.jpg - Малена Драганич, жена Бруно Гвиччарди
   
    c89c8e859ac9.jpg - Бруно Гвиччарди (Центурион)
   
    be66fddb2580.jpg - Белинда Грасси, мачеха Бруно, вторая жена Филиппо Гвиччарди
   

05.03.2021, 15:47 | 65 просмотров | 2 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новая книга, италия, слр, лука корсо

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ден Юн Ден Юн

Роман потрясающий. Настоящее путешествие по Риму, с осмотром достопримечательностей и дегустацией всего подряд,
с погружением в трущёбы, тюрьму "Реджина Чело" - и вхождением в высшие круги итальянского общества. Интересно, сколько надо прожить в Вечном Городе, чтобы всё это узнать и прочувствовать? Турпоездкой точно не обойдёшься)
Мне понравились описания драк - наглядно, живо, без лишних терминов. Принц Корсо действительно мыслит и воспринимает окружающее, как тиффози и увлечённый автомеханик: свой вес в глазах окружающих считает в "очках" и "красных карточках", идёт "на форсаж" и т.д.
Но особенно запал образ Белинды: она убедительнее, чем Упыриха из "Зулейхи..", вызывает жгучую ненависть тем, насколько умело манипулирует близкими, своим умением находить у собеседника слабые места и ласково бить именно туда. Вообще, диалоги прописаны грандиозно! Принц с парнями общается просто и прямо, женщины высшего круга ведут смертельный танец под масками приличия, отец и сын Гвиччарди вроде бы раздеты до гола, но на самом деле - это рыцарский поединок в полной броне, они обмениваются обманными ударами, ищут зазор между пластинами противника, куда можно всадить кинжал.
Интимные моменты встроены очень гармонично, повествование к ним подводит, их ждёшь. Да и сама эротика у вас используется не в качестве афродизиака, а как способ поговорить о взрослом, погрузиться глубже в реальность.
Дочитал пока до половины, но останавливаться не планирую.

05.03.2021, 17:14


Ричард Брук Ричард Брук

Категории указаны неправильно: современный любовный роман, приключения, семейные тайны, драма

05.03.2021, 15:39

Другие записи в этом блоге

"Где мимозы объясняются в любви" на Призрачных мирах!

В продаже на ПМ появилась первая новелла из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - история, повествующая о молодом человеке по имени Эрнест Верней. Французская Ривьера, окрестности Ниццы, весна 1967 года. Эрнест Верней, виконт и бунтарь, бывший студент Сорбонны и талантливый художник... Ему... подробнее »

29.06.2020, 15:17 | 183 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, мимозы, эрнест верней

"Пармские фиалки" на Призрачных Мирах!

Дорогие читатели! Спешу порадовать вас: второй роман из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - "Пармские фиалки" уже доступен для покупки на Призрачных мирах! Это история - продолжение новеллы "Где мимозы объясняются в любви" (https://feisovet.ru/магазин/Где-мимозы-объясняются-в-любви-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286308682_0),... подробнее »

29.06.2020, 15:00 | 123 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, эрнест верней, жан марэ

Луна и лотос

“Болотце” в столе задрожало, зарябило, и, всплеснув зелеными брызгами, выпустило на волю разлохмаченную рыжую девицу в зеленой рубашке и щегольском кожаном комбинезоне… На ногах у нее были туфли из странного материала - как будто сплетенные из прутьев и травы - но выглядела эта конструкция более чем... подробнее »

29.02.2020, 17:34 | 156 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинки

Крымские яблоки на Призрачных Мирах

"Крымские яблоки" на Призрачных Мирах! Зимняя история, полная романтики, страсти и жизни. 18+ Москва, конец 1987 года. Она -студентка третьего курса МГУ, он - выпускник Школы милиции, оперуполномоченный угрозыска. У нее ужасный характер, но для него она - единственная женщина в мире. Да и... подробнее »

01.02.2020, 19:33 | 165 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анонсы, любовный роман, созвездие

Капли Датского короля для хорошего настроения

Был такой анекдот в советское время - Леонид Ильич Брежнев, наслушавшись комплиментов своей книжке, говорит: "Все так хвалят мою "Малую землю - может, и мне прочесть?" А Дюма с громадным интересом перечитывал "Три мушкетера". Я вот, следуя заветам Леонида Ильича и Сан Саныча Дюма, вчера полночи... подробнее »

31.01.2020, 15:31 | 173 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анонсы, любовный роман, созвездие

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх