Главная » Авторские блоги » Брук Ричард » "Где мимозы объясняются в любви" на Призрачных мирах!

"Где мимозы объясняются в любви" на Призрачных мирах!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

В продаже на ПМ появилась первая новелла из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - история, повествующая о молодом человеке по имени Эрнест Верней.
Французская Ривьера, окрестности Ниццы, весна 1967 года.
Эрнест Верней, виконт и бунтарь, бывший студент Сорбонны и талантливый художник... Ему едва исполнилось двадцать, он дерзок и красив, как ангел, но его сердце разбито, а жизнь утратила смысл после гибели любимого человека... Сможет ли он смириться со своей утратой и начать долгий путь исцеления?
Граф де Сен-Бриз, аристократ, привыкший ощущать себя хозяином жизни... Ему за сорок, и он в отчаянном положении отца, который не в состоянии совладать с желанием единственного сына оставить этот мир... Победит ли он личную неприязнь и доверит ли лечение сына тому, кто является его последней надеждой?
Доктор Эмиль Шаффхаузен, владелец и главврач клиники "Сан-Вивиан" на Лазурном берегу... Ему за пятьдесят и его мудрость и профессиональный опыт послужили во благо сотням пациентов... Справится ли он с депрессией молодого художника, сумеет ли помочь ему преодолеть стремление к смерти и пережить острую боль утраты?
Ординатор Жан Дюваль, недавний выпускник медицинского института, способный ученик своего наставника, скучный и правильный молодой человек... Его внезапно начинают одолевать стыдные желания и запретные мысли о беспокойном новом пациенте клиники "Сан-Вивиан"... Совладает ли он со своими внутренними демонами, избежит ли греха и соблазна?
Жан Марэ... Звезда французского кинематографа, кумир миллионов, чья слава в зените, чьего внимания и автографа жаждут сотни и тысячи поклонниц и поклонников... Какова же его роль во всей этой истории?
https://feisovet.ru/магазин/Где-мимозы-объясняются-в-любви-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286308682_0

Следующие книги большого французского цикла:

"Пармские фиалки" - Франция, весна 1972 года. Художник Эрнест Верней, благодаря невероятному стечению обстоятельств, оказывается в составе съемочной группы, работающей над фильмом "Жозеф Бальзамо". Главную роль в картине исполняет Жан Марэ - звезда французского кино и давний кумир Эрнеста. Во время натурных съемок в замке Сен-Бриз между 58-ми летним актером и 25-летним художником завязывается страстный роман...
https://feisovet.ru/магазин/Пармские-фиалки-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286308932_0

"Знамя его надо мною" - Франция, апрель1986 года. На похоронах знаменитого психиатра Эмиля Шаффхаузена встречаются трое мужчин: ученик профессора и его вероятный преемник доктор Жан Дюваль, бывший любовник Жана и бывший пациент клиники "Сан-Вивиан" - художник Эрнест Верней и... некто Соломон Кадош. Эта встреча (отнюдь не случайная) даёт начало череде драматических и опасных событий, с оттенком вмешательства потусторонних сил. История безумной любви, преодолевающей все преграды, ревности и борьбы за собственную душу, за свободу выбора и право быть собой.
https://prodaman.ru/Richard-Bruk/books/Znamya-ego-nado-mnoyu - часть 1
https://prodaman.ru/Richard-Bruk/books/Znamya-ego-nado-mnoyu-Chast-vtoraya - часть 2
https://prodaman.ru/Richard-Bruk/books/Znamya-ego-nado-mnoyu-Chast-tretya - часть 3

"Лимонное дерево" - Франция 1987-1988 годы. Врач Соломон Кадош и художник Эрнест Верней счастливы вместе. Враги повержены, опасные испытания остались позади, творческий кризис преодолен. Но вместе с радостью жизни и вдохновением к Эрнесту вернулась и незабытая любовь из прошлого. Жан Марэ, герой и легенда, любовник и друг, снова на его пути. Взаимное чувство обрушивается, подобно цунами, и вдребезги разносит спокойную и размеренную жизнь пары...
https://prodaman.ru/Richard-Bruk/books/Limonnoe-derevo - в процессе написания, доступ за донатс

29.06.2020, 15:17 | 488 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новая книга, мимозы, эрнест верней

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Продолжение французского цикла: "Цветы на зеленом шелке"

"Давненько я не брал в руки шашек", то есть не делал записей в блоге, но обещаю исправиться. Некоторое время назад на Продамане начата выкладка романа "Цветы на зеленом шелке" -это продолжение и одновременно завершающая книга французского цикла, о художнике Эрнесте Вернее и его бурной жизни, похожей... подробнее »

30.08.2022, 17:15 | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эрнест_верней, французский_цикл

"Волк на холме" уже в продаже!

Дорогие читатели! С радостью и гордостью представляю вам новую книгу "Волк на холме" ( https://feisovet.ru/магазин/Волк-на-холме-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286302462_0 ). Над этим романом я работал более 11 лет, два предыдущих варианта пришлось переписывать практически заново - и вот теперь... подробнее »

05.03.2021, 15:47 | 485 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новая книга, италия, слр, лука корсо

"Пармские фиалки" на Призрачных Мирах!

Дорогие читатели! Спешу порадовать вас: второй роман из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - "Пармские фиалки" уже доступен для покупки на Призрачных мирах! Это история - продолжение новеллы "Где мимозы объясняются в любви" (https://feisovet.ru/магазин/Где-мимозы-объясняются-в-любви-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286308682_0),... подробнее »

29.06.2020, 15:00 | 437 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, эрнест верней, жан марэ

Луна и лотос

“Болотце” в столе задрожало, зарябило, и, всплеснув зелеными брызгами, выпустило на волю разлохмаченную рыжую девицу в зеленой рубашке и щегольском кожаном комбинезоне… На ногах у нее были туфли из странного материала - как будто сплетенные из прутьев и травы - но выглядела эта конструкция более чем... подробнее »

29.02.2020, 17:34 | 479 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинки

Крымские яблоки на Призрачных Мирах

"Крымские яблоки" на Призрачных Мирах! Зимняя история, полная романтики, страсти и жизни. 18+ Москва, конец 1987 года. Она -студентка третьего курса МГУ, он - выпускник Школы милиции, оперуполномоченный угрозыска. У нее ужасный характер, но для него она - единственная женщина в мире. Да и... подробнее »

01.02.2020, 19:33 | 474 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анонсы, любовный роман, созвездие

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх