Главная » Авторские блоги » Брук Ричард » "Где мимозы объясняются в любви" на Призрачных мирах!

"Где мимозы объясняются в любви" на Призрачных мирах!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

В продаже на ПМ появилась первая новелла из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - история, повествующая о молодом человеке по имени Эрнест Верней.
   Французская Ривьера, окрестности Ниццы, весна 1967 года.
   Эрнест Верней, виконт и бунтарь, бывший студент Сорбонны и талантливый художник... Ему едва исполнилось двадцать, он дерзок и красив, как ангел, но его сердце разбито, а жизнь утратила смысл после гибели любимого человека... Сможет ли он смириться со своей утратой и начать долгий путь исцеления?
   Граф де Сен-Бриз, аристократ, привыкший ощущать себя хозяином жизни... Ему за сорок, и он в отчаянном положении отца, который не в состоянии совладать с желанием единственного сына оставить этот мир... Победит ли он личную неприязнь и доверит ли лечение сына тому, кто является его последней надеждой?
   Доктор Эмиль Шаффхаузен, владелец и главврач клиники "Сан-Вивиан" на Лазурном берегу... Ему за пятьдесят и его мудрость и профессиональный опыт послужили во благо сотням пациентов... Справится ли он с депрессией молодого художника, сумеет ли помочь ему преодолеть стремление к смерти и пережить острую боль утраты?
   Ординатор Жан Дюваль, недавний выпускник медицинского института, способный ученик своего наставника, скучный и правильный молодой человек... Его внезапно начинают одолевать стыдные желания и запретные мысли о беспокойном новом пациенте клиники "Сан-Вивиан"... Совладает ли он со своими внутренними демонами, избежит ли греха и соблазна?
   Жан Марэ... Звезда французского кинематографа, кумир миллионов, чья слава в зените, чьего внимания и автографа жаждут сотни и тысячи поклонниц и поклонников... Какова же его роль во всей этой истории?
   https://feisovet.ru/магазин/Где-мимозы-объясняются-в-любви-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286308682_0
   
   Следующие книги большого французского цикла:
   
   "Пармские фиалки" - Франция, весна 1972 года. Художник Эрнест Верней, благодаря невероятному стечению обстоятельств, оказывается в составе съемочной группы, работающей над фильмом "Жозеф Бальзамо". Главную роль в картине исполняет Жан Марэ - звезда французского кино и давний кумир Эрнеста. Во время натурных съемок в замке Сен-Бриз между 58-ми летним актером и 25-летним художником завязывается страстный роман...
   https://feisovet.ru/магазин/Пармские-фиалки-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286308932_0
   
   "Знамя его надо мною" - Франция, апрель1986 года. На похоронах знаменитого психиатра Эмиля Шаффхаузена встречаются трое мужчин: ученик профессора и его вероятный преемник доктор Жан Дюваль, бывший любовник Жана и бывший пациент клиники "Сан-Вивиан" - художник Эрнест Верней и... некто Соломон Кадош. Эта встреча (отнюдь не случайная) даёт начало череде драматических и опасных событий, с оттенком вмешательства потусторонних сил. История безумной любви, преодолевающей все преграды, ревности и борьбы за собственную душу, за свободу выбора и право быть собой.
   https://prodaman.ru/Richard-Bruk/books/Znamya-ego-nado-mnoyu - часть 1
   https://prodaman.ru/Richard-Bruk/books/Znamya-ego-nado-mnoyu-Chast-vtoraya - часть 2
   https://prodaman.ru/Richard-Bruk/books/Znamya-ego-nado-mnoyu-Chast-tretya - часть 3
   
   "Лимонное дерево" - Франция 1987-1988 годы. Врач Соломон Кадош и художник Эрнест Верней счастливы вместе. Враги повержены, опасные испытания остались позади, творческий кризис преодолен. Но вместе с радостью жизни и вдохновением к Эрнесту вернулась и незабытая любовь из прошлого. Жан Марэ, герой и легенда, любовник и друг, снова на его пути. Взаимное чувство обрушивается, подобно цунами, и вдребезги разносит спокойную и размеренную жизнь пары...
   https://prodaman.ru/Richard-Bruk/books/Limonnoe-derevo - в процессе написания, доступ за донатс

29.06.2020, 15:17 | 192 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новая книга, мимозы, эрнест верней

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Волк на холме" уже в продаже!

Дорогие читатели! С радостью и гордостью представляю вам новую книгу "Волк на холме" ( https://feisovet.ru/магазин/Волк-на-холме-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286302462_0 ). Над этим романом я работал более 11 лет, два предыдущих варианта пришлось переписывать практически заново - и вот теперь... подробнее »

05.03.2021, 15:47 | 70 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новая книга, италия, слр, лука корсо

"Пармские фиалки" на Призрачных Мирах!

Дорогие читатели! Спешу порадовать вас: второй роман из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - "Пармские фиалки" уже доступен для покупки на Призрачных мирах! Это история - продолжение новеллы "Где мимозы объясняются в любви" (https://feisovet.ru/магазин/Где-мимозы-объясняются-в-любви-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286308682_0),... подробнее »

29.06.2020, 15:00 | 133 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, эрнест верней, жан марэ

Луна и лотос

“Болотце” в столе задрожало, зарябило, и, всплеснув зелеными брызгами, выпустило на волю разлохмаченную рыжую девицу в зеленой рубашке и щегольском кожаном комбинезоне… На ногах у нее были туфли из странного материала - как будто сплетенные из прутьев и травы - но выглядела эта конструкция более чем... подробнее »

29.02.2020, 17:34 | 165 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинки

Крымские яблоки на Призрачных Мирах

"Крымские яблоки" на Призрачных Мирах! Зимняя история, полная романтики, страсти и жизни. 18+ Москва, конец 1987 года. Она -студентка третьего курса МГУ, он - выпускник Школы милиции, оперуполномоченный угрозыска. У нее ужасный характер, но для него она - единственная женщина в мире. Да и... подробнее »

01.02.2020, 19:33 | 177 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анонсы, любовный роман, созвездие

Капли Датского короля для хорошего настроения

Был такой анекдот в советское время - Леонид Ильич Брежнев, наслушавшись комплиментов своей книжке, говорит: "Все так хвалят мою "Малую землю - может, и мне прочесть?" А Дюма с громадным интересом перечитывал "Три мушкетера". Я вот, следуя заветам Леонида Ильича и Сан Саныча Дюма, вчера полночи... подробнее »

31.01.2020, 15:31 | 178 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анонсы, любовный роман, созвездие

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх