Главная » Авторские блоги » Брук Ричард » Крымские яблоки на Призрачных Мирах

Крымские яблоки на Призрачных Мирах

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

"Крымские яблоки" на Призрачных Мирах!
Зимняя история, полная романтики, страсти и жизни.
18+

Москва, конец 1987 года.
Она -студентка третьего курса МГУ, он - выпускник Школы милиции, оперуполномоченный угрозыска.
У нее ужасный характер, но для него она - единственная женщина в мире. Да и если приглядеться внимательнее, Баба Яга вовсе не Баба Яга, а заколдованная принцесса.

ПРОМО-фрагмент.

Машка опаздывает: ни без пятнадцати одиннадцать, ни без пяти - подруги нет, и в пять минут двенадцатого она тоже не появляется… Мама, само собой, тоже не приедет, у нее на носу сдача объекта госкомиссии, она днюет и ночует на работе, не до дочери.
“Раз у тебя хватило ума взгромоздиться на горные лыжи, это с твоей-то координацией и вечной тройкой по физкультуре - значит, сумеешь и домой добраться без посторонней помощи”.
И не поспоришь. Вердикт родительницы суров, но справедлив. Лена вздыхает, смотрит на часы. Четверть двенадцатого.
“Машка, поганка, тебя-то где носит?..“
Причин сходу можно придумать целый десяток, и все - уважительные, однако Маша обычно не вела себя как профурсетка. Странно, очень странно, совсем не похоже на лучшую подругу…
Еще через три минуты Ленино терпение окончательно лопается. За окном в мягком поленовском полусвете, розовато-сером, падает крупный снег. Лена представляет, как сейчас в одиночку потащится через плохо почищенный больничный двор к трамвайной остановке, опираясь на трость, как несчастная калека, и ей придется останавливаться через каждые десять-пятнадцать шагов, чтобы справиться с одышкой… Злобно бурчит себе под нос:
- Ладно, ладно, Машенька, я тебе это припомню… - и тут же, не сдержавшись, по-детски хлюпает… берет пакет, вешает на плечо сумку, подтягивает к себе трость… и, гордо вскинув голову, выходит из палаты.
Выходит - и сразу за порогом попадает в объятия загорелого парня, в модной черной “аляске”, холодного с мороза, но пахнущего почему-то морем, яблоками и мимозой… одной сильнющей рукой он прижимает ее к себе, крепко-крепко, а другой сует в лицо громадный букет гвоздик:
-Леночка, здравствуй, любимая!.. Я за тобой!

https://feisovet.ru/магазин/Крымские-яблоки-Ричард-Брук

01.02.2020, 19:33 | 720 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анонсы, любовный роман, созвездие

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новогодние новости от Ричарда Брука

Дорогие друзья, "это был тяжелый год" (с) Ну а что касается нового, наступившего - надеюсь, "он нам счастье принесет!" После долгих размышлений и лежания под корягой, я отрастил новый панцирь и планирую в недалеком будущем вернуться на Продаман с новой историей. Рабочее название -"Сердце грифона". События... подробнее »

15.01.2024, 14:32 | 165 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анонсы, новости, новые книги, творческие планы

Весеннее обновление: новая обложка!

Моя книга "Охота на носорога" переоделась в новую нарядную обложку, созданную замечательной художницей Мариной Козловой! Загадки и опасности африканской саванны vs мнимая идиллия респектабельного английского поместья... Интриги, приключения и невероятная любовь. https://feisovet.ru/book2863... подробнее »

20.02.2023, 16:21 | 286 просмотров | 0 комментариев

Тэги: обложки, приключения, истории про невест, новинки

"Волк на холме" уже в продаже!

Дорогие читатели! С радостью и гордостью представляю вам новую книгу "Волк на холме" ( https://feisovet.ru/магазин/Волк-на-холме-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286302462_0 ). Над этим романом я работал более 11 лет, два предыдущих варианта пришлось переписывать практически заново - и вот теперь... подробнее »

05.03.2021, 15:47 | 1035 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новая книга, италия, слр, лука корсо

"Где мимозы объясняются в любви" на Призрачных мирах!

В продаже на ПМ появилась первая новелла из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - история, повествующая о молодом человеке по имени Эрнест Верней. Французская Ривьера, окрестности Ниццы, весна 1967 года. Эрнест Верней, виконт и бунтарь, бывший студент Сорбонны и талантливый художник... Ему... подробнее »

29.06.2020, 15:17 | 775 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, мимозы, эрнест верней

"Пармские фиалки" на Призрачных Мирах!

Дорогие читатели! Спешу порадовать вас: второй роман из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - "Пармские фиалки" уже доступен для покупки на Призрачных мирах! Это история - продолжение новеллы "Где мимозы объясняются в любви" (https://feisovet.ru/магазин/Где-мимозы-объясняются-в-любви-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286308682_0),... подробнее »

29.06.2020, 15:00 | 698 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, эрнест верней, жан марэ

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх