Главная » Авторские блоги » Брук Ричард » Крымские яблоки на Призрачных Мирах

Крымские яблоки на Призрачных Мирах

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

"Крымские яблоки" на Призрачных Мирах!
   Зимняя история, полная романтики, страсти и жизни.
   18+
   
   Москва, конец 1987 года.
   Она -студентка третьего курса МГУ, он - выпускник Школы милиции, оперуполномоченный угрозыска.
   У нее ужасный характер, но для него она - единственная женщина в мире. Да и если приглядеться внимательнее, Баба Яга вовсе не Баба Яга, а заколдованная принцесса.
   
   ПРОМО-фрагмент.
   
   Машка опаздывает: ни без пятнадцати одиннадцать, ни без пяти - подруги нет, и в пять минут двенадцатого она тоже не появляется… Мама, само собой, тоже не приедет, у нее на носу сдача объекта госкомиссии, она днюет и ночует на работе, не до дочери.
   “Раз у тебя хватило ума взгромоздиться на горные лыжи, это с твоей-то координацией и вечной тройкой по физкультуре - значит, сумеешь и домой добраться без посторонней помощи”.
   И не поспоришь. Вердикт родительницы суров, но справедлив. Лена вздыхает, смотрит на часы. Четверть двенадцатого.
   “Машка, поганка, тебя-то где носит?..“
   Причин сходу можно придумать целый десяток, и все - уважительные, однако Маша обычно не вела себя как профурсетка. Странно, очень странно, совсем не похоже на лучшую подругу…
   Еще через три минуты Ленино терпение окончательно лопается. За окном в мягком поленовском полусвете, розовато-сером, падает крупный снег. Лена представляет, как сейчас в одиночку потащится через плохо почищенный больничный двор к трамвайной остановке, опираясь на трость, как несчастная калека, и ей придется останавливаться через каждые десять-пятнадцать шагов, чтобы справиться с одышкой… Злобно бурчит себе под нос:
   - Ладно, ладно, Машенька, я тебе это припомню… - и тут же, не сдержавшись, по-детски хлюпает… берет пакет, вешает на плечо сумку, подтягивает к себе трость… и, гордо вскинув голову, выходит из палаты.
   Выходит - и сразу за порогом попадает в объятия загорелого парня, в модной черной “аляске”, холодного с мороза, но пахнущего почему-то морем, яблоками и мимозой… одной сильнющей рукой он прижимает ее к себе, крепко-крепко, а другой сует в лицо громадный букет гвоздик:
   -Леночка, здравствуй, любимая!.. Я за тобой!
   
   https://feisovet.ru/магазин/Крымские-яблоки-Ричард-Брук

01.02.2020, 19:33 | 183 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анонсы, любовный роман, созвездие

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Волк на холме" уже в продаже!

Дорогие читатели! С радостью и гордостью представляю вам новую книгу "Волк на холме" ( https://feisovet.ru/магазин/Волк-на-холме-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286302462_0 ). Над этим романом я работал более 11 лет, два предыдущих варианта пришлось переписывать практически заново - и вот теперь... подробнее »

05.03.2021, 15:47 | 84 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новая книга, италия, слр, лука корсо

"Где мимозы объясняются в любви" на Призрачных мирах!

В продаже на ПМ появилась первая новелла из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - история, повествующая о молодом человеке по имени Эрнест Верней. Французская Ривьера, окрестности Ниццы, весна 1967 года. Эрнест Верней, виконт и бунтарь, бывший студент Сорбонны и талантливый художник... Ему... подробнее »

29.06.2020, 15:17 | 202 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, мимозы, эрнест верней

"Пармские фиалки" на Призрачных Мирах!

Дорогие читатели! Спешу порадовать вас: второй роман из цикла "Эрнест Верней. Воскрешенный художник" - "Пармские фиалки" уже доступен для покупки на Призрачных мирах! Это история - продолжение новеллы "Где мимозы объясняются в любви" (https://feisovet.ru/магазин/Где-мимозы-объясняются-в-любви-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286308682_0),... подробнее »

29.06.2020, 15:00 | 142 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, эрнест верней, жан марэ

Луна и лотос

“Болотце” в столе задрожало, зарябило, и, всплеснув зелеными брызгами, выпустило на волю разлохмаченную рыжую девицу в зеленой рубашке и щегольском кожаном комбинезоне… На ногах у нее были туфли из странного материала - как будто сплетенные из прутьев и травы - но выглядела эта конструкция более чем... подробнее »

29.02.2020, 17:34 | 177 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинки

Капли Датского короля для хорошего настроения

Был такой анекдот в советское время - Леонид Ильич Брежнев, наслушавшись комплиментов своей книжке, говорит: "Все так хвалят мою "Малую землю - может, и мне прочесть?" А Дюма с громадным интересом перечитывал "Три мушкетера". Я вот, следуя заветам Леонида Ильича и Сан Саныча Дюма, вчера полночи... подробнее »

31.01.2020, 15:31 | 189 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анонсы, любовный роман, созвездие

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх