Луна и лотос

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

“Болотце” в столе задрожало, зарябило, и, всплеснув зелеными брызгами, выпустило на волю разлохмаченную рыжую девицу в зеленой рубашке и щегольском кожаном комбинезоне… На ногах у нее были туфли из странного материала - как будто сплетенные из прутьев и травы - но выглядела эта конструкция более чем элегантно.
-Чего изволите, царевич, Роман свет Дунаевич? -вопросила она шаляпинским басом. - Сами ж приказали ждать у реки, в дома не соваться!
-Планы переменились, Акулина. Появилась работа для тебя. - усмехнулся Роман, и Женя поняла, что тощая рыжуха в комбинезоне - та самая Акулька, кикимора, что донимала их на свидании в Плёсе.
Как коротко рассказал царевич своей ладушке, Акульку к нему приставили еще в земном детстве, под видом обычной человеческой нянечки, а после, когда он уже в ранге наследника возвратился в Подводное царство, кикимора стала кем-то вроде личного ассистента и охранника в одном лице. Роман правилами пренебрегал, от помощи отказывался, в охране не нуждался (по крайней мере, был уверен, что не нуждается), Акульку же это страшно обижало. Так что отношения между ними складывались непросто… но если царевич, как сейчас, вдруг сам вызывал кикимору, она неслась к нему со скоростью реактивного катера - и готова была исполнить любой приказ или каприз."
(с) "Луна и лотос", 12-ая глава.

Работа над книгой в жанре "романтическое фэнтези для взрослых" скоро будет завершена, и книга появится в продаже на "Призрачных Мирах"!
Надеюсь, дорогие читатели, она вам понравится!

29.02.2020, 17:34 | 745 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Цыганская кровь

Дорогие читатели, у меня давным-давно не было новинок, это правда. Подобный творческий застой - явление неприятное, но увы, для него были совершенно объективные причины, никак или почти никак не зависящие от авторской воли. Я делал несколько попыток начать писать "разрешенку", получались неубедительные... подробнее »

3 дней назад | 18 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинки, анонсы, новости, книги про цыган

Предлагаю дружить домами в ТГ

Не всегда доходят руки что-то написать в блог, а другие соцсети приходится использовать с оглядкой, все более сухо и утилитарно. Такая вот нынче жизнь пошла у авторов. Но... мы не привыкли отступать! Если разобраться, по-настоящему живой блог, с минимумом ограничений, максимумом полезной информации,... подробнее »

3 дней назад | 21 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новости, приглашения, тг-канал, общение

Новогодние новости от Ричарда Брука

Дорогие друзья, "это был тяжелый год" (с) Ну а что касается нового, наступившего - надеюсь, "он нам счастье принесет!" После долгих размышлений и лежания под корягой, я отрастил новый панцирь и планирую в недалеком будущем вернуться на Продаман с новой историей. Рабочее название -"Сердце грифона". События... подробнее »

15.01.2024, 14:32 | 205 просмотров | 0 комментариев

Тэги: анонсы, новости, новые книги, творческие планы

Весеннее обновление: новая обложка!

Моя книга "Охота на носорога" переоделась в новую нарядную обложку, созданную замечательной художницей Мариной Козловой! Загадки и опасности африканской саванны vs мнимая идиллия респектабельного английского поместья... Интриги, приключения и невероятная любовь. https://feisovet.ru/book2863... подробнее »

20.02.2023, 16:21 | 302 просмотров | 0 комментариев

Тэги: обложки, приключения, истории про невест, новинки

"Волк на холме" уже в продаже!

Дорогие читатели! С радостью и гордостью представляю вам новую книгу "Волк на холме" ( https://feisovet.ru/магазин/Волк-на-холме-Ричард-Брук?utm_content=286494452_286302462_0 ). Над этим романом я работал более 11 лет, два предыдущих варианта пришлось переписывать практически заново - и вот теперь... подробнее »

05.03.2021, 15:47 | 1055 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новая книга, италия, слр, лука корсо

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх