Главная » Авторские блоги » Бушар Сандра » Когда бывший стал отчимом

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Когда бывший стал отчимом

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

Пролог 1

Тонкие стрелки, нежно-розовые губы и легкий румянец на щеках… Шелковые трусики, полупрозрачный лиф, повязки с прищепками…
   — Кажется, нормально… — скептически осмотрев себя с ног до головы, заключила я. Но тут же вздрогнула, ахнув: — Ой, самое главное забыла!
   Чулки!.. Естественно. Ведь я прекрасно помнила, как Ему они нравятся. Сносит башню, волосы на теле колом становятся… И не только волосы!
   Образ был завершен туфлями на высоких тонких каблуках, и безразмерным тренчем в пол, закрывающим всю красоту под плотной, не прозрачной тканью.
   — Вот так точно отлично! — с коварной улыбкой постановила я, наконец-то довольная собой.
   Сложив нормальную, приличную одежду заучки-студентки в заранее подготовленную сумку, я довольная вышла из запертой кабинки туалета. Благо, все студенты давно покинули вуз. Я намеренно сдавала экзамен в числе последних. Знала, что он тоже сегодня задержится по работе. Заранее готовилась к сюрпризу.
   По дороге на третий этаж меня потряхивало от предвкушения, глупая улыбка с губ не сползала. Замерев перед входом в предбанник с секретарем, намеренно сделала серьезный трагический вид для полноты траурной картины.
   — Ирина, добрый вечер! — горестно вздохнула, почти пустив слезу. Кратко кивнула на кабинет и прошептала: — Наш цербер у себя? Опять не духе, да?
   — У себя, у себя… Все никак свои отчеты не допишет, черт бы его побрал... А у меня ребенок дома с температурой под сорок один, между прочим. Только когда его это волновало, да? Он у нас только о себе думает, эгоист! — я активно закивала, а Ирина сочувственно поцокала языком. — Тебя тоже припряг, да? Знает же, что у девочки экзамены. Не стыда не совести. Хоть бы вечер дал выдохнуть!
   Все знали, что я делаю с ректором научную работу. Ни у кого вопросов не возникло, ведь я числилась в топ пять лучших студенток нашего университета, а ректор – такие «дарования» старался при себе держать. Все думали, что он пользуется моим умом… На самом деле же «выгода» была обоюдной.
   — Ага. — согласилась я с секретарем. — Говорит: «Либо сегодня поправки принесешь, либо отказываюсь от тебя!»
   — Ужас какой! — ахнула секретарша, положа руку на сердце. — Тогда иди, с Богом! — и я пошла. Довольная, что все обошлось без последствий. Как обычно. Ведь нам нельзя было раскрывать правду. На кону мой диплом и его место ректора… Стоило моей руке упасть на ручку дверь, как Ирина окликнула: — Стой! Можешь Петру Степановичу передать, что я по причине болезни дочери уйду? Чтобы я лишний раз не заходила… Мой рабочий день так-то три часа назад к концу подошел, но ты же его знаешь…
   «Это для тебя он – Петр Степанович! – усмехнулась я про себя, до боли сжимая челюсти, чтобы не улыбнуться ненароком, — А для меня Петя, Петенька и иногда даже кролик. По понятым причинам!..»
   — Передам, Ирочка. Не думаю, что Петр Степанович будет против. — постучавшись для проформы, я вошла в кабинет.
   Петенька организовал для себя роскошное пространство! Нет, другие ректора столичных вузов наверняка отлично зарабатывают, но что-то подсказывало: подворовывает мужчина. Ибо почему у него ремонт был лучше, чем во всем университете вместе взятом? По последнему слову техники, моды и вообще, задействуя все технические возможности.
   Ректор сидел за рабочим столом в полумраке, лишь одна лампа освещала его красивое лицо с четкими линиями и аристократическим подбородком. Отреагировав на звук, от поднял взгляд, приспустил очки и прищурил голубые глаза, вглядываясь во тьму.
   — Ира, тебе чего?
   Вздохнув полной грудью, я испуганно отряхнулась и, нащупав рукой замочную скважину, заперла нас в кабинете одних.
   «Все, успокойся! Обратного пути нет!» - приказала я себе, а затем быстро развязала плащ, не давая себе и секунды передумать.
   А ведь я была не той девушкой, что заваливается к любовнику голой. Нет… Скромная заучкая, робкая и нерешительная. Он поменял меня: раскрепостил, открыл новые грани, сделал смелой и влюбил в себя до беспамятства. Мы были вместе год, а сейчас я заканчивала бакалавриат. Нам не нужно было больше скрывать отношения, если я перейду на магистратуру в другое учебное заведение. И когда Петенька сказал: «Завтра нам нужно серьезно поговорить!» я все поняла. Это было «то самое», о чем мечтают все девушки.
   Не дождалась «завтра», приперлась «сегодня». С сюрпризом… А, что? Будет потом, что вспомнить. Самое запоминающееся в жизни предложение руки и сердца.
   — Это я, котик, — мой хриплый мягкий голос дрожал от неуверенности в себе и робости. Только полумрак добавлял немного смелости, позволяя-таки скинуть тренч на пол. — Не ждал? Сюрприз!
   Он привстал на месте, в руках дрогнул лист бумаги. Между бровей залегла морщина, а голос приветливым не звучал:
   — Ты как здесь?
   Пошатываясь от удушающего адреналина, нервно шагнула вперед. Каблук цокнул о деревянный пол, легкие сжались, а горло сдавило. Но я таки выдохнула:
   — Ножками-ножками, дорогой мой. А как еще?
   Скинув очки на стол, ректор уперся ладонями в тонны бумаг и принялся активно вглядываться в то, во что я одета… Точнее, раздета! С каждой секундой глаза его все расширялись, а зрачки заменяли собою радужку.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Когда бывший стал отчимом. Сандра Бушар». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 дней назад | 1638 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ректор, отчим, запретные отношения, от ненависти до любви, откровенно

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Пленница босса

Часть 1 — Значит так, — глубокий вдох босса был рваным и жестким. Словно он рычал на меня, — я последний раз тебя спрашиваю, Симонова! Отвечать четко, внятно, кратко. Офисная блуза с юбкой давно уже стали мокрыми от страха, как после дождя. Я буквально прилипла к кожаному дивану, только вот это меня... подробнее »

06.05.2022, 13:23 | 3001 просмотров | 17 комментариев

Тэги: современный любовный роман, властный герой, от ненависти до любви, эротика

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх