Главная » Авторские блоги » Быстрова Елена » Эксклюзивная новинка "Поймать синюю птицу" + промокод!

Эксклюзивная новинка "Поймать синюю птицу" + промокод!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Дорогие читатели! представляю вам на мою новинку – «Поймать синюю птицу». Вас ждут новые яркие герои, космические приключения, интриги и легкий юмор! https://feisovet.ru/магазин/Поймать-синюю-птицу-Елена-Быстрова?utm_content=286475232_286318205_0

Аннотация:

Зашифрованное послание от подруги с мольбой о помощи – и я незамедлительно лечу в соседний космический сектор ей на выручку. Она угодила в императорский дворец, а я – под пристальный взгляд триуна калитианской разведки из свиты третьего наследника империи. Вот только я буду не я, если не обведу этого умного мужчину вокруг пальца.
Мне это практически удалось, но навязчивой идеей вспыхнуло мимолетное желание слегка ему насолить напоследок. Однако бумеранг, как известно, всегда возвращается. Как оказалось, то, что я сотворила с мужчиной, у калитиан является их древним брачным ритуалом, который разрыву не подлежит. Вот только кто б мне ещё сказал, что теперь у меня есть муж.


Глава 1


Лаура Эрол

Неожиданный отпуск, приятным бонусом от командования, грел душу. Целых десять суток, которые можно потратить на отдых и развлечения. А ведь по плану он у меня должен был начаться только через три месяца. И вот сейчас ступить на твердую землю было весьма заманчиво еще и потому, что на Илии меня ждал мой названый жених. А точнее, он еще не знал, что вот-вот увидит меня. Я собиралась сделать своему мужчине незабываемый сюрприз.
Наш крейсер пришвартовался к космической станции «Звезда-1», расположенной у Илия – колыбели илийской расы и главной планеты Илийского Союза. Быстрые сборы и, чтобы не терять драгоценного времени, мы вместе с Алишей сразу устремились к посадочному терминалу, через который шаттл доставит нас до космопорта планеты. Моей лучшей подруге посчастливилось так же, как и мне. И мы уже строили грандиозные планы на отпуск: провести пару дней на Илии, устроить дружеские посиделки с еще одной нашей подругой, а затем махнуть на иткельтцкий курорт.
И пока Алиша проходила контроль, я связалась с Рианой.
– Привет, подруга! Как делишки, как детишки?
– Лаура! Рада тебя видеть! У меня все хорошо, у деток тоже: растут, играют, шкодят. А где это ты?
– На Илии, – приподняв бровь, широко улыбнулась.
– Внеочередной?
– Он самый.
– Супер! Поздравляю! Ты с Алишей?
– С Алишей. Давай встретимся?
– Конечно! Давайте прямиком ко мне.
– Э, нет. У нас отпуск. Хочется расслабиться, а не сидеть под прицелом глаз твоего адмирала. Предлагаю нейтральную территорию.
– Тогда в «Мечте». Но только завтра вечером. Мне не с кем сейчас оставить своих малышей. Мама Индара возвращается завтра и сможет посидеть с Анрэем и Мирисой.
– Вот и замечательно! Завтра в семь в «Мечте»?
– Да, завтра в семь.
Разъединив связь, я довольно вздохнула. Одна встреча уже запланирована, а совсем скоро состоится другая, где моего мужчину будет ждать очень горячий прием. Губы непроизвольно растянулись в улыбке предвкушения, и я направилась проходить контроль.
Илий встретил прекрасным вечерним спокойствием, стоило лишь покинуть терминал космопорта. Как же приятно вновь вдохнуть свежий воздух, наполненный запахом недавно скошенной травы и цветущих растений. На крейсере он совершенно другой. Легкий ветер нес вечернюю прохладу, приятно укутывая ею. Еще немного и Риган скроется за горизонт, окрашивая небо в светло-розовые цвета заката. Я любила это время суток, оно всему придавало частичку своей романтики. И моими мыслями снова овладело предвкушение скорой встречи. Ведь если моя подруга Алиша собиралась просто расслабиться и насладиться уединением, то я, наоборот, решила взять от первого дня своего отпуска все.
Подошла к своей подруге. Алиша тоже наслаждалась очарованием снова оказаться на твердой земле – на планете. Она широко и отрыто улыбалась, точно впитывала в себя воздух свободы и простора. Ветер легонько трепал ее длинную челку, ассиметрично подстриженных волос в достаточно короткой прическе, что подруге приходилось время от времени откидывать ее назад.
– Все, регистрацию в терминале прошла, – озвучила я свое присутствие рядом, и Алиша обернулась. – Риана ответила, что выберется в город только завтра вечером, когда с детьми сможет посидеть их бабушка.
– Ладно, завтра вечером, так завтра вечером.
Меня сейчас это очень устраивало. Ведь сегодняшней ночью, я не планирую ложиться спать. Усмехнулась пришедшим ярким мыслям, предстоящего свидания.
– Зато будет время отоспаться, – произнесла мысли вслух. – Ты домой?
– Да. А ты к своему?
Утвердительно кивнула.
Два бота, вызванных еще на терминале, подлетели к нам одновременно.
– Завтра в семь в «Мечте», – и пока Алиша еще раз окидывала взглядом пространство, я запрыгнула в первый бот.
– Хорошо проведи время! – подмигнула мне подруга.
– Ты тоже!
Дверь бота закрылась, и он плавно поднялся над площадкой.
В квартиру Сарэна я попала без проблем, когда ее хозяина еще не было дома. Система безопасности уже давно была настроена и на меня, впуская как свою хозяйку. Сарэн мне твердил, что вот закончится мой контракт пилота истребителя-перехватчика на военном крейсере сроком в десять циклов, и мы с ним пройдем церемонию вступления в пару.

01.10.2023, 22:29 | 810 просмотров | 4 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика

Тэги: елена быстрова, поймать синюю птицу, космическиеинтриги, фантастика


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

> Надежда Митинькина.
Благодарю!) Я очень рада, что история любви Лимариуса и Лауры так сильно понравилась! Они мне тоже запали в душу, такие яркие и живые)

23.08.2023, 17:31


Надежда Митинькина Надежда Митинькина

Эта история в самое сердечко! Так вдохновила , что теперь у меня есть чудесная, рукодельная брошь с героями, которой любуюсь каждый деньЧтение подарило мне море позитива, сразу представлялись взаимоотношения героев. Герои здесь живые и очень тёплые, они заряжают своей красотой , смелостью, предприимчивостью. Каждый имеет свой характер. Сюжет не даёт заскучать, хочется наблюдать за жизнью персонажей и дальше, они станут родными. После прочтения останется ощущение, словно уехала из уютного дома своих близких друзей, машешь им и хочешь вернуться вновь Прекрасная атмосфера истории не отпускает и пробуждает улыбку Благодарю за прекрасную историю

23.08.2023, 16:42


Елена Елена

Благодарю!)
> Елена:
> Спасибо! Замечательная книга! Давно ждали!

07.08.2023, 14:05


Елена Елена

Спасибо! Замечательная книга! Давно ждали!

06.08.2023, 19:10

Другие записи в этом блоге

Эксклюзивная книга "Внушению не подлежит"

Представляю вам новинку в жанре любовно космической фантастики эксклюзивную книгу "Внушению не подлежит". https://feisovet.ru/book286311504?utm_content=286475232_286311504_0 Аннотация: Я – суггра и имею дар внушения. Жила себе в своё удовольствие за счёт других, никого особо не трогала, а потом меня... подробнее »

10 минут назад | 1 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена быстрова, внушению не подлежит, космический переезд, фантастика

Бестселлер сезона "Параллельная реальность. Женить дракона"

Дорогие читатели, эксклюзивная новинка получила ленточку Бестселлер сезона. Это вторая книга цикла "Параллельная реальность" из литмоба "Снежная сказка". Сезон 7 на ПродаМане.https://feisovet.ru/магазин/Параллельная-реальность-Женить-дракона-Елена-Быстрова?utm_content=286475232_286310600_0 Аннотация:... подробнее »

14.02.2024, 13:27 | 525 просмотров | 1 комментариев

Тэги: елена быстрова, параллельная реальность, снежнаясказка

Интересное о книге «Калитианин. Без права выбора»

Идея третьей книги космического цикла «Илийский Союз» – «Калитианин. Без права выбора» появилась внезапно. И все благодаря моей читательнице Елене, которой приглянулся второстепенный герой книги «Мой доблестный рыцарь» – наследный принц Калитианской Империи дан Авириус Кри-Тируэн. Меня озадачили, сказав,... подробнее »

29.01.2024, 13:30 | 106 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена быстрова, калитианин. без права выбора, космическиеинтриги, фантастика

Как появляется на свет вторая книга цикла?

Как оказалось – с лёгкостью. Но обо всём по порядку. Зима. Пушистый снег укутывает окружающее пространство, морозный воздух освежающе бодрит – самое время для историй из «Снежной сказки». Историй, в которых царит атмосфера любимого с детства праздника, который совсем скоро войдёт и в наши дома радостью,... подробнее »

29.01.2024, 11:02 | 143 просмотров | 1 комментариев

Тэги: елена быстрова, параллельная реальность, снежнаясказка

Эксклюзивная книга "Калитианин. Без права выбора"

Представляю третью книгу цикла "Илийский Союз" – "Калитианин. Без права выбора". Вас ждут новые яркие герои, интриги, космические приключения и легкий юмор! https://feisovet.ru/магазин/Калитианин-Без-права-выбора-Елена-Быстрова?utm_content=286475232_286317558_0 Аннотация: Во всем должно быть право... подробнее »

01.05.2023, 08:53 | 898 просмотров | 8 комментариев

Тэги: елена быстрова, калитианин. без права выбора, космическиеинтриги, фантастика

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх