Главная » Авторские блоги » Весельева Светлана » Промокод на книгу. Сделайте свою осень уютнее!

Промокод на книгу. Сделайте свою осень уютнее!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Осень придумана для того, чтобы читать книги. Тёплый клетчатый плед уютно согревает ноги. Примостилась рядом кошка, тихонько мурча о своём, о летнем. Горячий чай с лимоном остывает, дожидаясь своей очереди на ваше внимание. Жёлтый круг света от настольной лампы, словно обережный круг, сдерживает в темноте чьи-то тени. Все дела сделаны и не надо никуда спешить. Впереди длинный серый вечер и монотонное шуршание дождя за окном. Нужна только хорошая история. История, в которую погружаешься и проживаешь вместе с героями. А чтобы сделать эту картинку завершённой, я дарю вам ПРОМОКОД на свою книгу «КЕЗЕНОЙ-АМ. Погружение в легенду, или Последняя ошибка бога». Промокод доступен по ссылке https://feisovet.ru/promocodes?code=svetoleto .Вас ждет путешествие во времени, в старую легенду о горном озере. Уютного чтения!

Отрывок из книги:

«Марина переходила от дома к дому, прикасалась рукой к старым стенам. Молчала, представляя то время, когда эти улицы были полны жизни. Не должны умирать города. Не должны умирать селения и аулы. Ведь это означает чью-то разрушенную жизнь. Арсен шёл за девушкой следом и тоже молчал. Было в её глазах что-то такое, что не хотелось спугнуть разговорами. Она как будто смотрела в прошлое и что-то видела в нём.
Марина вошла в очередной дворик, вымощенный камнем. У дома была низкая деревянная дверь и два маленьких окошка. Возле дома стояла деревянная лавка. Рядом с лавкой большая плетёная корзина. В глубине дворика каменная арка, имитирующая выложенный камнем родник. Рядом медный кувшин с узким горлышком. Бока кувшина помяты, но простенький рисунок по пузатому боку сохранился. Марина взяла в руки старинный кувшин, повертела его, разглядывая рисунок. Потом установила его себе на голову и прошлась по дворику пританцовывая:
— Я купила два кувшина, вай-вай. С ушками да без ушками, вай-вай, — озорно запела она.
Правой рукой она придерживала кувшин, а левую подняла вверх и принялась крутить запястьем, растопырив пальцы.
— Так горянки не ходили, — возразил Арсен.
— Как так? — спросила Марина, кокетливо стреляя глазами. Образ юной горянки казался ей удачным и забавным.
— Ну… Ты при ходьбе сильно виляешь своей … этой… ну… — Арсен стал подыскивать нужное слово, жестикулируя при этом и показывая, чем именно неприлично виляет Марина.
— Жопопуа? — пришла на помощь Марина. Она сделала по дворику круг и остановилась с кувшином на голове.
— Ну да… Горянки ходили плавно, спину держали ровно…
— И как кто я «этой» виляю? — строго спросила Марина, снимая с головы кувшин.
— Как… как самка птеродактиля в брачный период, — нашёл что сказать Арсен. Он взял у девушки кувшин.
— Кто? — хохотала Марина. — Птеродактиля?
Арсен установил кувшин на предплечье, выпрямился и пошёл по двору маленькими шагами, демонстрируя безупречную осанку и прикрыв глаза. Марина тут же изобразила из себя джигита, прошлась вокруг Арсена, имитируя лезгинку, с поднятыми руками и нахмурив брови.
Арсен поставил кувшин на место.
— Горянка не совершала в танце резких и грубых движений. Она плыла по земле, аккуратно переставляя ноги, — Арсен поднял руки и прошёл по кругу, изображая движение женщины в танце.
— Научи меня, — попросила Марина и подняла руки.
— Надо встать ровно, не сутулься. Плечи расслабь. Не надо так растопыривать пальцы. Твои руки, это крылья волшебной птицы. Они … Слушай, женщина! Ты что себе позволяешь? — вдруг резко спросил Арсен, нахмурив брови.
— Что? — испуганно спросила Марина, застигнутая врасплох такой сменой настроения.
— Разве можно так таращиться на мужчину? Где твой стыд? Ты позор своего рода! Опусти немедленно глаза! Для чего тебе Всевышний придумал ресницы? — строго говорил Арсен.
Марина хмыкнула и тут же опустила ресницы. Арсен встал позади неё.
— Представь, что ты лебедь, ты плывёшь по воде, расправляешь крылья. Идёшь плавно.
Теперь его голос был мягким и тихим. Марина раскинула руки в красивом движении и медленно пошла по дворику.
— А в это время молодой джигит как хищный коршун кружит вокруг прекрасного лебедя, — Арсен поднял руки и пошёл сзади Марины. Его движения были быстрыми и точными. Ноги выстукивали ритм. Вот он делает рукой движение, будто обнимает её за талию. Но рука его не касается Марины. Этот жест был таким неожиданно интимным, что девушка вдруг ощутила волнение, стало трудно дышать. Его близость волновала. Арсен обошёл вокруг неё и вот он уже нависает над ней. Его глаза так близко. Слишком близко! Марина задохнулась. Жар ударил в лицо. Она остановилась и схватила Арсена за руку, останавливая танец.
— Ты с ума сошла, женщина? Моей смерти хочешь? — улыбаясь, строгим голосом спросил он, оставаясь на расстоянии объятий.
—Что опять не так?
Марина отступила назад.
— Нельзя касаться женщины. Даже ткани на её одежде. Теперь я должен на тебе жениться, иначе твои братья зарежут меня! Горе мне, связался с такой бестолочью!
— Какие ещё братья? — не поняла Марина.
— Вот эти головорезы! — Арсен показал на пустую лавку.
— Прямо зарежут? — Марина с благодарностью приняла игру. Она повернулась к воображаемым братьям, пряча от Арсена румянец, так некстати разлившийся по её щекам. Приложила ладони к лицу.

16.09.2022, 16:52 | 84 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: светлана весельева, промокод на книгу, фэнтези


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Башня". Мистический рассказ

— Дед, расскажи про башню, — попросила Оксана. — Я сто раз рассказывал, — отмахнулся Пётр Кузьмич. — В сто первый расскажи, — настаивала Оксана. Пётр Кузьмич посмотрел на внучку. Оксанке уже тринадцать. Вымахала как каланча. Строит из себя взрослую всезнайку, а когда дело доходит до сказок —... подробнее »

5 дней назад | 36 просмотров | 0 комментариев

Тэги: светлана весельева, книги

Новая книга "Ловец Душ" уже опубликована!

Дорогие читатели! Вышла моя новая книга «Ловец душ» https://feisovet.ru/магазин/Ловец-Душ-Светлана-Весельева Эта мистическая история происходит в наше время. Осенней ночью в полутемном купе Михаил знакомится со старым шаманом. Шаман предлагает попутчику исполнить все его мечты и сделать жизнь... подробнее »

7 дней назад | 56 просмотров | 0 комментариев

Тэги: светлана весельева, новая книга, новинки

Осенние промокоды

Дорогие читатели! На все мои книги выпущены промокоды, дающие вам возможность сделать покупку с 60% скидкой. Промокоды действуют до 1 декабря. https://feisovet.ru/promocodes?code=N60SVET промокод на книгу «Кезеной-Ам. Погружение в легенду, или Последняя ошибка бога». Это история по мотивам старой... подробнее »

14 дней назад | 19 просмотров | 0 комментариев

Тэги: распродажа, светлана весельева, фэнтези, промокоды

Промокод на книгу "Кезеной-Ам. Погружение в легенду, или Последняя ошибка бога". Скидка 60% до 1 декабря

Дорогие читатели! На все мои книги выпущены промокоды, дающие вам возможность сделать покупку с 60% скидкой. Промокоды действуют до 1 декабря. https://feisovet.ru/promocodes?code=N60SVET промокод на книгу «Кезеной-Ам. Погружение в легенду, или Последняя ошибка бога». https://feisovet.ru/магазин/Кезеной-Ам-Погружение-в-легенду-или-Последняя-ошибка-бога-Светлана-Весельева ... подробнее »

18 дней назад | 35 просмотров | 0 комментариев

Тэги: светлана весельева, промокод на книгу, фэнтези

Самая мистическая распродажа!

Уважаемые читатели, все мои книги https://feisovet.ru/магазин/Весельева-Светлана/ участвуют в распродаже на Хеллоуин. А это значит скидка! Аж 31%! Праздновать начнем сегодня 30 октября в 21:00. Вас ждут увлекательные путешествия в другие миры. Вы побываете в Аду и на дне озера Кезеной-Ам. Познакомитесь... подробнее »

29 дней назад | 27 просмотров | 0 комментариев

Тэги: распродажа, светлана весельева, фэнтези

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх