Главная » Авторские блоги » Весна Дарья » "Заговор Седьмого неба" 2 в 1

"Заговор Седьмого неба" 2 в 1

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

История "Заговор Седьмого неба" теперь продается на Призрачных Мирах в 1 файле!


Аннотация:

Выгнали из Академии магии? Предложили должность придворного мага, на которой никто не удерживался дольше года, так, что ты не в силах отказаться? Делай всё, что в твоих силах, чтобы поступить в заветный Университет ЭкспериМентальной магии!
Думаешь у тебя бедственное положение? Не переживай! У твоего Императора оно ещё сложнее... стало с твоим появлением.
16+

Вкусный кусик:
Чтобы не вылезать из кровати и не радовать повелителя своим неодетым видом, хотя сомневаюсь, что он чего-то ещё не видел, я отлевитировала кубок со столика и выпила из него приятное тёплое зелье, даже не прикоснувшись. Васил приподнял бровь, оценив качество тонко направленного потока энергии. Но сама я тут же поняла, что полёт кубка всё-таки был ученическим. Не настолько непринуждённым, как если бы я пользовалась левитацией уже давно, и немного огорчилась.
Вот только быстро оказалось, что зря я так старалась и стеснялась.
– Чьих это рук дело? – тихо спросил Император, кивая в мою сторону.
Одеяло чуть соскользнуло с моей шеи, выскользнув из пальцев. Опять раздевает глазами. И у него это получается. Я встревожено молчала. Вода смыла все мои ухищрения прикрыть синяки от лап Иванна, которые сходили неестественно медленно.
Я не ответила.
– Чьих это рук дело? – всё тем же ровным тоном повторил Васил, выдержав паузу.
Я заметалась, по тону понимая, что он не сдастся, пока не узнает чьих. А сказать ему не имею права. Не уверена, что даже Император справится с умертвием. После того, как снимают тёмное заклинание подобное Печатям Зла, магу нужно время, чтобы восстановиться. Будет лучше хотя бы недельку помолчать и подождать, пока вернутся канцлер и Эдо с Владигардом.
И почему я не подготовила убедительную побасенку про то, как меня ночью душила, ну, скажем… жаба? Мои планы по поводу общения с Императором учитывали лишь темноту спальни и стремительную ретировку утром.
– Кто оставил на твоей шее эти синяки? – уже с лёгким нажимом произнёс Васил.
Интересно, как долго он может спрашивать таким спокойным голосом и когда начнётся гневный крик? Я облизнула губы и приготовилась молчать вечно.
Он это понял, и одеяло начало сползать с плеч. Я попробовала приподняться, но слабость, не смотря на то, что выпитое зелье оказалось тонизирующим, была такой, что я сразу же упала назад, почти не оторвавшись от кровати.
Чем-то этот Спокойный Васил напоминал вчерашнего – Холодного и Безжалостного. Но нет, это был Изучающий Васил, ищущий способ воздействия на меня. И сейчас у него идёт фаза спокойного давления.
Нахмурившись Император скользнул ко мне на кровать и рукой отставил на столик висящий в воздухе кубок, за который я нелепо и бессмысленно пряталась.
– Скажи, кто оставил эти синяки на твоей шее? Я не уйду, пока не узнаю. И ты отсюда тоже, – предупредил он.

©Дарья Весна, "Заговор Седьмого неба"
https://feisovet.ru/book286310414

28.10.2023, 14:51 | 128 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #эльфы, #демоны, #ангелы, #юмор, #семейные интриги

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Интервью с автором

Решила опубликовать свое интервью, которое давала для одной из групп ВК, но немного модернизировала и вписала текущие планы. 1. Когда и как была написана первая книга? Первая книга выкладывалась на Самиздате с июня 2014 года, хотя я начала ее писать еще в марте 2012г, но история была злостно заброшена... подробнее »

29.09.2023, 12:12 | 146 просмотров | 0 комментариев

Тэги: интервью, планы

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх