Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Ужин с характером

Все записи в блоге Комментарии


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ


   2021 год. Главная героиня молодая вампирша из царского рода Оливия, ее семья предпочитает жить в современном готическом замке, но при этом придерживается средневековых законов. Уже 7 лет они ведут ожесточенную войну с людьми, не на превосходство и порабощение, а за право спокойно пить человеческую кровь с сохранением их жизни и рожать с помощью людей детей для продолжения вампирского рода. На отказ в мире вампиры озлобились и теперь без разбора забирают людей себе на корм. Для Оливии раз в месяц поставляют новую партию мужчин, из которой ей нужно выбрать только двоих, чтобы умеренно питаться ими до следующего срока. В этот раз ей попадает слишком гордый и надменный сильный мужчина, который плевать хотел на ее приказы и ненавидит весь ее род, Оливию сначала его поведение ужасно разозлило, но она всё же решила попробовать его откормить, слишком уж ей приглянулся вкус его сладковатой крови, если он не изменится, она решила, что выпьет его целиком на завтрак.
   


   ГЛАВА 1 ЗНАКОМСТВО С КЛАНОМ


   Меня зовут Оливия и по вампирским меркам я считаюсь молодым вампиром, пока мне только 95 лет, а совершеннолетием в нашем роду считается 1 век. У меня длинная копна чёрных как воронье крыло волос, и бледно-фарфоровая кожа, мои глаза меняют цвет, ночью они становятся огненно-красными, чтобы я могла хорошо видеть свою жертву, днем же они светло-фиолетово оттенка, как и у всех членов моей семьи.
   Несмотря на то, что я вампир мне досталось невероятно теплое и светлое человеческое имя ассоциирующиеся с вечнозелёным субтропическим деревом, из плодов которого делают излюбленное для людей оливковое масло, я слышала, что некоторые из них едят эту гадость в качестве закуски и им это нравится, мне как любительнице свежей еще пульсирующей в человеческом теле горящей крови этого не понять.
   Уже 7 лет мужчины из нашего клана воют с людьми. Нам не нужна была полная власть над ними, мы не стремимся стереть их с лица земли, чтобы настала эра вампиров. Нет. Это всё нам совершенно не нужно. Наш род просил об одной маленькой сделке - поставлять нам некоторое количество людей для питания. Избранные могли бы жить в наших замках, и мы ими иногда по чуть-чуть питались, сохраняя им жизнь. У них бы было 5-ти разовое питание со всеми полезными для организма витаминами. Но сосуды с кровью отказались, и теперь наши мужчины под командованием отца забирают наше по праву силой и редко кто из людишек выживает. Глупые, а ведь можно было все решить миром
   Люди ненавидят нас - ходячих мертвецов за то, что мы сильнее, быстрее и умнее их, мы живем вечно, а они в пустую прожигают свою молодость и, когда она проходит превращаются в жалких беспомощных стариков молящихся о смерти, их органы изнашиваются и они становятся заложниками собственного тела. На самом деле я довольно хорошо отношусь к ним, с некоторыми мне даже удается пообщаться перед ужином.
   Я в нашем клане следующая наследница империи, и как любая будущая королева я должна сначала выйти замуж за достойного для меня по статусу вампира, в жилах которого течет царская кровь. Моего жениха зовут Анвар, он очень сильный и отважный воин, не смотря на все его выдающиеся заслуги и призрачную красоту почти просвечивающийся бледной кожи и волосы еще чернее моих, я его не люблю. Хотя сейчас уже 2121 год наши обычаи сродни средневековым.
   Кто-то может сказать, что вампиры не могут любить, но это не так. Мы, как и люди заводим семьи и рожаем детей. Но вот только для того чтобы забеременеть нам нужен человек, сильная и здоровая женщина, которая будет вынашивать нашего вампиреныша или мужчина с определённым набором генов и качеств, чтобы его семя нам подошло. Еще одна причина почему нам нельзя полностью уничтожать людей, без них мы ещё сильнее замрем, наш род не будет распространяться.
   
   - Оливия, тебе поступила новая партия отборной человеческой крови, выбери нескольких, а остальные пойдут на корм другим, меньшем по статусу вампирам, - говорит мужчина, который по меркам живых выглядит примерно на 40 лет, в эти годы его и обратили, чтобы служить моему клану.
   Мой отец Филберт заметил Яромира еще 150 лет назад во время одной из своих прогулок по человеческим землям. Он тогда работал на какого-то зажравшегося богатейшего чиновника, он обеспечивал в его доме порядок, следил за чистотой одежды и обуви, не смотря на все старания хозяин был им всегда недоволен. У моего отца отменный слух, поэтому гуляя рядом с 3-х этажным красивым домом, он услышал, как Яромир жалуется своей семье на неблагодарный труд. Мой папа недолго думая перебил всю охрану и самого вечно-голодного государственного служащего, оставив в живых лишь его 5-ти летнюю дочь и жену. Ну а самого 40-летнего светло-русого короткостриженого мужчину с серыми глазами он обратив в вампира взял к себе на службу, обещал лучшее отношение и слово свое сдержал. Яромир остался таким же, как и много лет назад, он так же хорош и полон сил, у него есть определенные привилегии. Изменился лишь цвет его глаз и неутолимая жажда крови, которую сложно полностью удовлетворить.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Ужин с характером. Ольга Вознесенская». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


8 часов назад | 173 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вампиры, некроманты, остросюжетные любовные романы

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вознесенская Ольга Вознесенская Ольга

Спасибо, Светлана. Уже доступны первые несколько глав. Прода будет появляться каждые 1-3 дня) Приятного чтения 🌞

8 дней назад


Светлана Вишневская Светлана Вишневская

Аннотация и начало зацепили, буду читать дальше Обложка интересная👍 Успехов автору в написании проды🌸

8 дней назад

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх