Главная » Авторские блоги » Волкова Риска » Ведьма в Летней школе, или Новая пассия лорда Гарджа

Подписка на черновик книги завершена

Ведьма в Летней школе, или Новая пассия лорда Гарджа

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Ведьма в Летней школе,
или
Новая пассия лорда Гарджа


Аннотация:


Лорд Ангрэн Гардж никогда прежде не бывал в столь унизительном положении. Его вызывали к директору. К этой выскочке, ведьме, которая возомнила о себе невесть что! А все потому что маленький сын опять решил поиграть на его нервах... В этом элитном лагере что, не умеют справляться с детскими капризами? Если так, то придется откликнуться на настоятельную просьбу и приехать. Чтобы показать этой пигалице, как нужно проявлять уважение к правителю Дженго!

***

Он все-таки решил приехать! Какая честь! Что бы портальные камни у него по дороге заклинило и отправило в Орочьи горы! Мало мне того, что я каждый день выбрасываю от него цветы и письма, а половина королевства судачит о новой пассии лорда Гарджа, так я еще и сама лично его пригласила! Но кто же знал, что у ребенка с фамилией Браун окажется совсем другой отец!




ГЛАВА 1


– Новая пассия лорда Гарджа. Кто она? Он ежедневно отправляет цветы и открытки, но до сих пор не добился взаимности! – прочитала Фарэй, откладывая в сторону очередной журнальчик, а я вздохнула.
– Как же он достал! Хочешь, кстати, шоколадку? – кивнула я на стол, где лежало несколько различных коробок. – Сегодня доставили свежие.
Моя подруга, столь же смуглая и кудрявая, как и я, все же мы обе были южанки, расхохоталась.
– Шайне! Он же просто мужчина. А мужчины по своей природе охотники. Ар-р-р! Им нужно догнать жертву, и тогда она перестанет быть желанной.
– Ну да. Только я не жертва. Я – ведьма! Потомственная и родовитая, не менее, чем он.
Фарэй покрутила пальцем у виска.
– Сравнила, то же мне! Он – правитель! То, что он до сих пор заваливает тебя цветами и шоколадками, а не пустил в ход заплечный метод, говорит о его желании добиться твоего сердца! Сердца, а не тела!
– Он не получит ни того, ни другого, – решительно отрезала я. – К тому же, кроме слепка ауры, у него нет ничего. Ни моего имени, ни адреса, ни моего желания его видеть.
– Но подарки же и письма доходят...
– Почтовая компания хранит конфиденциальность. Она не выдаст адрес, пока я сама того не захочу. Даже лорду Гарджу.
Я посмотрела на букетик роз на окне и щелчком пальцев его испепелила.
Фарэй вздохнула.
– Жаль. А был такой красивый!
– Завтра у него по расписанию лилии. Знаешь, они мне больше по душе, – усмехнулась я.
Моя подруга захохотала.
– Да уж, жизнь у тебя не скучная! И все же, я бы не обманывалась насчет почтовой компании. Захочет – все у него будет, и адрес, и имя. Мальчик пока просто играет, но если вдруг решит сцапать тебя по-настоящему, никто не посмеет ему отказать. Уж, поверь.
Поморщилась.
– Я предпочитаю думать о насущных делах, а не о всяких романтических иллюзиях. Сегодня вот, к примеру, дети приезжают на вторую смену.
– Ага, – сказала подруга. – И говорят, с этими детьми едут и некоторые родители.
Пожала плечами.
– Родители тоскуют по детству. К тому же, у нас здесь море, солнце, тепло... А еще сюда попадают только детишки из элиты. Так что для родителей это возможность наладить выгодные связи, пока их чада находятся под пристальным присмотром Летней школы Муринэ.
– Лучшей школы! – подчеркнула Фарэй, передразнивая моего отца.
Вспомнив его, мы обе загрустили.
– От лорда Кирабо так и не было до сих пор известий? – спросила подруга.
Я покачала головой.
– Отец просил подменить его всего на одну смену, но, видимо, поиски его фамильяра продолжаются.
– Это так странно! – прошептала Фарэй. – С чего он вообще тогда сбежал?
– Отец считает, что его похитили. Надеюсь, что с ними обоими не случится ничего плохого...
В кабинет, наполненный солнцем и светом, донеслись звуки приветственного рожка. Ту-ту-ду-ду! Ту-ту-ду-ду!
– А вот и вторая смена, – хмыкнула Фарэй.
– Пойду встречать сорванцов, – улыбнулась я и, быстро зачесав свою кудрявую темную гриву в хоть немного аккуратный хвост, вышла вместе с подругой из кабинета, очень скоро оказавшись на улице и щурясь от яркого солнца.
Летняя школа Муринэ для элитных групп была детищем моего отца, лорда Кирабо. Он выбрал для нее идеальное место на нашей с ним родине, острове Рудо в Сияющем море. Здесь всегда стояла солнечная и жаркая погода, а потому остров, прежде бывший заселенным лишь коренными жителями, среди которых встречалось непозволительно много ведьм, с приходом к власти в Независимом Дженго четы Гардж, очень скоро превратился в один из самых популярных курортов.
Отец не хотел, чтобы детская летняя школа была окружена шумом и толпами отдыхающих, а потому выбрал одно из самых отдаленных и восточных мест острова – деревню Нкируку. Здесь было тихо, комфортно в окружении пальм тропического леса, а еще очень красиво – берег имел множество песчаных пляжей и был изрезан бухточками в обрамлении скал... Это был настоящий рай!
Мы с Фарэй, подхватив пару вожатых, выстроились у входа в главное здание школы. Я – с папочкой с речью и списком приезжающих, Фарэй – с рисованным приветственным транспарантом, ну а вожатые – с ключами от летних домиков, рассчитанных на пять-шесть человек и с хорошим настроением.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ведьма в Летней школе, или Новая пассия лорда Гарджа. Риска Волкова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


27.08.2023, 17:05 | 1412 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: властный герой, своенравная ведьма, столкновение характеров

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Золотой час. Отбор для Аллатри

Эксклюзив! Золотой час. Отбор для Аллатри АННОТАЦИЯ Я попала на отбор к королю Айрании. Я, простая девушка, человек и не маг! Как мне выжить среди идеальных и совершенных аллатри, если я не обладаю ни примечательной внешностью, ни характером светской львицы? И как понять, почему именно меня король... подробнее »

5 дней назад | 1185 просмотров | 2 комментариев

Тэги: король и простая девушка, столкновение характеров

Измена. Приемная дочь миллиардера

Измена. Приемная дочь миллиардера Аннотация: – Я не дам тебе развод, Алиса. Даже не надейся. Он смотрит дерзко, напористо, властно. Так, как всегда умел. Но только именно сейчас от его взгляда у меня почему-то подгибаются колени. И все же, я нахожу в себе силы ответить ему тем же. – Почему? Еще... подробнее »

13 дней назад | 378 просмотров | 0 комментариев

Тэги: измена, приемный ребенок, любовный треугольник

Пломбир от Ледяного дракона

АННОТАЦИЯ Моя сестра говорит, что мороженщик, приехавший в город, очень красив. А я лишь посмеиваюсь над ней. Мой отец думает, что вечерами я хожу в благотворительный кружок для леди, а я – посещаю масонский орден. Моя матушка готовится к помолвке, а я уже дала слово другому. Нам кажется, что река... подробнее »

11.01.2024, 22:43 | 946 просмотров | 0 комментариев

Тэги: дракон, от ненависти до любви, зимняя сказка

Отдам жену с доплатой, или Драконий антистресс идет в лес!

Отдам жену с доплатой, или Драконий антистресс идет в лес! АННОТАЦИЯ: Все знают, что девушек из знатных родов обычно не выдают замуж, а больше продают. И чем богаче жених, тем завиднее невеста. Мне вот повезло, и перепал целый драконий император... Хотя, почему целый? Его одна вторая часть! Ведь... подробнее »

12.12.2023, 23:16 | 1305 просмотров | 2 комментариев

Тэги: драконы, столкновение характеров, от ненависти до любви, истинная пара

Измена. Ночное солнце для Лунного императора

ПРОЛОГ – Мне не нужна жена! – Айдар посмотрел на своего брата хмуро, даже почти зло. Все знали, что Айдар Саранг, император Руна, ненавидит любое общество. А его брат, Джайс, даже знал причину – извечные предательства, сплетни, лицемерие... Любой, кто оказывался рядом с ним, искал свою выгоду, желал... подробнее »

21.11.2023, 16:01 | 1084 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, попаданка, от ненависти до любви, измена

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх