Главная » Авторские блоги » Волкова Риска » Доброй ночи, леди Манго!

Подписка на черновик книги завершена

Доброй ночи, леди Манго!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ


Я – самая обычная девушка. Учусь, работаю, наматываю сопли на кулак, пытаясь забыть бывшего... И тут на моей кухне вдруг оказывается незнакомый мужик, потрясающий огненным мечом и настаивающий на том, что он принц Мятной Жвачки. Конечно же это сон... Или глюк... И он больше не повторится! Ну разве только он заявится ко мне ночью... И следующей тоже... И еще... И похитит в итоге, гад, заявляя, что теперь я его невеста!
Я – самый обычный принц. Хвала небесам, не наследный, этой гиперответственной скукотенью мой братец занимается. А я так... Ловлю всяких преступников, желающих отобрать у моего деда корону, и сажаю их в темницы. Вот только дед благодарности не особо питает... Больше на моей женитьбе настаивает. Ну и где прикажете невесту брать? Конечно же в другом мире. Мне, похоже, больше негде.


ПРОЛОГ


С хрустом откусила зеленое яблочко. Перевернула страницу и, не удержавшись, поднесла книгу к носу, вдыхая тот самый запах новых страниц. Ну вот... Сейчас я погружусь в очередную историю, отключаясь от суровой реальности бытия. Любовный роман, за которым я “на бумаге” гонялась целый месяц, наконец был у меня.
Брямс! Бумс!
– Гхырова отрыжка! – я совершенно точно услышала чужой мужской голос.
Бды-ы-ы-ыщ! Вжик! Хрясь!
Я отложила книгу. Что-то слишком громко для соседей-пенсионеров... Осознание того, что звук исходит прямо с моей собственной кухни, пришло не сразу. Но когда пришло, сердечко в пяточки все-таки упало.
Опять что-то загремело, смешиваясь с отборной руганью. Поискала глазами смартфон, но он, гад, как назло, похоже был на кухне!
Боясь даже дышать, я в панике выбирала между тем, чтобы забиться под кровать или заголосить дурниной: “Во-о-о-о-оры”. О том, что красть у меня особенно было нечего, я почему-то в этот момент не задумывалась.
– Так, Настя! Соберись! – сказала я самой себе.
Собралась я так себе, но все же сумела нашарить глазами оружие для самообороны – оставленную Гошей гантель на ручке в двадцать килограмм.
– Трусость – не наш метод, верно? Мы за слабоумие и отвагу... – прошептала, хватая гантель и, поскальзываясь на собственных тапках, гибридом бизона и лани ломанула на кухню.
– СТОЯТЬ! НЕ ДВИГАТЬСЯ! СЕЙЧАС КАК КИНУ!
Попыталась размахнуться. Кинуть. Гантель далеко не пролетела. Впрочем, по метанию ядра у меня на физ-ре в школе результаты были не блестящие. Мое импровизированное средство самообороны и нападения упало возле моих ног, чудом ничего мне ничего не отдавив.
– Вы кто?!
Глянула на мужика в каких-то раритетно-средневековых шмотках, затем перевела взгляд на направленный на меня меч, на лезвии которого полыхал огонь и заорала, решив, что самое время дать деру.
Это же не вор! Не вор это, а самый настоящий маньяк и псих!
– Стоять! – я застыла в дверном проеме не по своей воле... По рукам и ногам меня сковали какие-то сияющие веревки.
Это что? Нанотехнологии?
– На Юпитер не полечу! – захныкала я, стоя спиной к своему пленителю.
Нет, ну а кого еще такие сверхспособности могли быть, как не у чудища инопланетного?
Тем временем мужчина что-то сказал на незнакомом мне языке, и моя беспомощная тушка сама собой отъехала на пару метров обратно в кухню, еще и развернула лицом к ЭнЛэОшнику. Красивый, кстати, мужик. Хорошо сложенный, правильные черты лица нарушает разве лишь нос с небольшой горбинкой, да ямочка на подбородке. Брюнет. Волосы длинные, правда крашенные наверняка... Природа бы сама не выбелила так ровехонько несколько белоснежных прядей.
Так, если подумать, и костюм ему этот странный, с серебряными кружевами на манжетах, идет. И...
– Повторю вопрос. Вы кто? – ох... А голос-то какой. Властный, раскатистый, бархатный.
– Вообще-то у меня тот же вопрос. Вы как бы в моей квартире находитесь, – немного нервно отозвалась я.
Хотя, какое уж там немного! У меня коленки тряслись и губы дрожали.
– В вашей... Квартире?
Он с сомнением огляделся по сторонам, а я только сейчас заметила, во что превратилась моя кухня. Здесь царил настоящий хаос! Чайник опрокинут, от моей любимой чашки со слониками остались лишь осколки, а из ящиков все выкинуто на пол!
– Вы понимаете, что мало того, что незаконно находитесь в моем доме, так еще и устроили здесь погром! И... И вы собираетесь сейчас причинить мне какой-то вред, да?! – я красноречиво покосилась на меч в его руках, который он так и не удосужился опустить.
Мужчина нахмурился.
– Вы боитесь меня? – все же оружие он опустил, спасибо ему за это большое.
– Нет, стою, наслаждаюсь происходящим! – съязвила, больше для храбрости.
– Майкл диэ Сангриэрс. Его Высочество Мятного Города. А как ваше имя?
Ну точно. Псих. Псих же может обладать паранормальными способностями? Теория вероятности этого не исключает!
– Патриция Вельемундовна! Принцесса Земляничного Королевства, – а что? Ему можно, а мне нет что ли?
Тем временем меня явно не восприняли всерьез. Потому что мужчина усмехнулся, а на его губах заиграла обаятельная улыбка.
– Вы врете, – безошибочно определил он.
– Почему?
– У вас на вашей... На вашем бюсте написано, что вас зовут...Леди Манго?
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Доброй ночи, леди Манго! Риска Волкова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


14.09.2022, 22:29 | 1924 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: властный герой, попаданка, от ненависти до любви, юмористическое фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Золотой час. Отбор для Аллатри

Эксклюзив! Золотой час. Отбор для Аллатри АННОТАЦИЯ Я попала на отбор к королю Айрании. Я, простая девушка, человек и не маг! Как мне выжить среди идеальных и совершенных аллатри, если я не обладаю ни примечательной внешностью, ни характером светской львицы? И как понять, почему именно меня король... подробнее »

58 минут назад | 1100 просмотров | 2 комментариев

Тэги: король и простая девушка, столкновение характеров

Измена. Приемная дочь миллиардера

Измена. Приемная дочь миллиардера Аннотация: – Я не дам тебе развод, Алиса. Даже не надейся. Он смотрит дерзко, напористо, властно. Так, как всегда умел. Но только именно сейчас от его взгляда у меня почему-то подгибаются колени. И все же, я нахожу в себе силы ответить ему тем же. – Почему? Еще... подробнее »

4 дней назад | 367 просмотров | 0 комментариев

Тэги: измена, приемный ребенок, любовный треугольник

Пломбир от Ледяного дракона

АННОТАЦИЯ Моя сестра говорит, что мороженщик, приехавший в город, очень красив. А я лишь посмеиваюсь над ней. Мой отец думает, что вечерами я хожу в благотворительный кружок для леди, а я – посещаю масонский орден. Моя матушка готовится к помолвке, а я уже дала слово другому. Нам кажется, что река... подробнее »

11.01.2024, 22:43 | 929 просмотров | 0 комментариев

Тэги: дракон, от ненависти до любви, зимняя сказка

Отдам жену с доплатой, или Драконий антистресс идет в лес!

Отдам жену с доплатой, или Драконий антистресс идет в лес! АННОТАЦИЯ: Все знают, что девушек из знатных родов обычно не выдают замуж, а больше продают. И чем богаче жених, тем завиднее невеста. Мне вот повезло, и перепал целый драконий император... Хотя, почему целый? Его одна вторая часть! Ведь... подробнее »

12.12.2023, 23:16 | 1283 просмотров | 2 комментариев

Тэги: драконы, столкновение характеров, от ненависти до любви, истинная пара

Измена. Ночное солнце для Лунного императора

ПРОЛОГ – Мне не нужна жена! – Айдар посмотрел на своего брата хмуро, даже почти зло. Все знали, что Айдар Саранг, император Руна, ненавидит любое общество. А его брат, Джайс, даже знал причину – извечные предательства, сплетни, лицемерие... Любой, кто оказывался рядом с ним, искал свою выгоду, желал... подробнее »

21.11.2023, 16:01 | 1074 просмотров | 0 комментариев

Тэги: властный герой, попаданка, от ненависти до любви, измена

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх