Главная » Авторские блоги » Вольная Ирина » Подписка. Коловрианская Дева

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Подписка. Коловрианская Дева

Все записи в блоге Комментарии


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ:

Майрина жила в своем мире не зная о существовании жизни за его пределами, веселилась с подружками, изучала природу и другие науки, терпела придирки примерной старшей сестры и была единственной поддержкой старшему брату в спорах с отцом. До момента пока судьбе не было угодно выбросить ее на берег иного мира... Все бы ничего, да только Майрина - попаданка с хвостом.
   
   
   А в сердце моем, как в море,
   И ветер поет и волна,
   И много прекрасных жемчужин
   Таит его глубина.
   


   ПРОЛОГ


   Маленький, прибрежный городок тихо и мирно спал. Раннее утро не спешило будить своих горожан, даря им возможность насладиться этим безмятежным сном. Светлые улочки городка обволакивал разреженный туман, растекаясь ближе к земле. Частые бунгало, утопающие в зелени, по-соседски контактировали с открытыми пляжными зонами и зонами отдыха, пересекаясь между собой выложенными из камня просеками. Песчаный пляж, простирался далеко вперед на несколько сотен метров. Самым странным и необычным во всем прибрежном великолепии была каменная статуя у самого берега, омываемая пенными волнами. По длинным развивающимся волосам и плавным линиям груди и талии, можно было различить силуэт молодой девушки. В коротком платье, на босу ногу, расправив руки в стороны, будто огораживаясь от чего то, статуя смотрела в море, туда, куда взгляд уходил за горизонт, туда, где рождался рассвет и тонул закат.
   На песчаный пляж вступил молодой парень, в светло-серых легких брюках и модной футболке, его руки были скрыты в карманах брюк, а глаза прикрывали темные солнцезащитные очки. В волосах цвета кофе играл ветер, разметав пряди в разные стороны, четко выраженных скул едва касались лучики раннего солнца. Чувственные губы растянулись в легкой улыбке, за которой казалось не скрывалось ничего кроме наслаждения от пригревающего солнца. Крепкий торс и хорошо развитая мускулатура не могли укрыться даже за футболкой, загорелая кожа отливала золотом с нотками латинского лоска. Красавец медленно приблизился к статуе, не обращая внимание на намокшие от накативших волн ботинки и края брюк, и встал по ее левую руку.
   - Вот я и вернулся, любимая. Прошел целый год. Год без тебя! - его голос заметно дрожал, - стоило бы приехать раньше, но я не мог...видеть тебя и не чувствовать, было невыносимо. Но я ошибался, даже спустя год не стало легче. Я очень скучаю, - его голос смолк и лишь крик чаек откликнулся на его тоску и боль.
   Полтора года назад маленький, прибрежный городок Коловриан был курортным городком с чудесной пляжной зоной, большим количеством отдыхающих и потрясающими закатами на побережье. Желающих окунуться в жаркие и безбрежные просторы голубой лагуны было множество, городок процветал благодаря наплыву отдыхающих и его, как поговаривали, магическому притяжению. Но за последний год жизнь городка круто изменилась, в Коловриан стали стекаться любопытные зеваки, журналисты, исследователи аномалий и феноменов, простые любители и специалисты разных областей со всего мира. И все из-за этой статуи, она стала и гордостью городка и его наказанием. Пляж опустел, никто не решался войти в воду, пока там стояла она. Власти города пытались перенести статую в центр, отдать должное Коловрианской Деве, так прозвали ее местные жители, но статуя таинственным способом возвращалась на место.Про городок стали слагать мифы о загадочной статуе молодой девушки, рядом с которой песок всегда оставался белым, время на часах останавливалось, а волны каждое утро приносили к ее ногам свежие лепестки экзотических цветов.
   


   ГЛАВА 1


   Прибрежный курортный городок Коловриан просыпался рано, жаркое солнце с самого утра уже хватало за плечи горячими лучами и пощипывало за нос любителей раннего пробуждения. Песчаный пляж - самый завидный уголок тропического побережья, никогда не пустовал, даже если обогнуть его и углубиться вдоль берега, всегда можно встретить тех, кто любил уединиться с природой: серфингистов, карауливших волну, ныряльщиков, коллекционеров прибрежных камушков, влюбленных парочек, позабывших о времени и просто тех, кто любил смотреть на закат или восход.
   А посмотреть было на что. И закат, и восход были сродни отдельным произведениям искусства. Природа не пожалела ни красок, ни захватывающих душу звуков, неописуемая красота вокруг исцеляла своим магнетизмом и полнотой жизни.
   А городок тем временем оживал. Городские улочки заполнялись людьми, двери кафе и бутиков распахивались настежь и день начинал набирать свои обороты.
   - Жека, ну почему сегодня? - из-за угла вышла парочка, девушка с двумя французскими косами была чем-то расстроена. Белокурый парень рядом с ней с ежиком на голове и выше ее на голову, засунув руки в карманы широких светлых шорт, шел рядом, - почему именно сегодня ты решил устроить эту самую вечеринку?
   - Послушай, Маис, ты сама это предложила, помнишь? - и парень, выгнув бровь, бросил взгляд на девушку, - ты сказала, что нам нужно все начать сначала, и пообещала, что ты постараешься не портить наши отношения нетрадиционными взглядами.
   - Помню, помню, - обреченно отозвалась Маис, глядя куда-то в сторону, где за пальмами и кипарисами простирался песчаный берег.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Коловрианская Дева. Ирина Вольная». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


5 часов назад | 114 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: русалка, магия, подводное_царство, любовь_вопреки, самопожертвование

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх