Да будет свет!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация: Ира всегда мечтала попасть хоть куда-нибудь! Желательно в объятия одному из симпатичных убийц из АИУ. И тут ей выпал ШАНС!


   - Да будет свет, сказал монтёр и перерезал провода, - очень фальшиво пела Ирочка, пытаясь отыскать в тёмной кухне свечи в одном из ящиков. Но это был эпический подвиг, всё равно как отыскать чёрную кошку в тёмном помещении, особенно, если не уверена, что она там вообще есть. А не подыхает где-нибудь в ящике, как один из образцов-доказательств теории Шрёдингера.
   В ящиках хранилось чёрте-что. Вся её семья, включая бабушку, так старательно распихивала по шкафчикам своё добро - а также всё ненужное, но что жалко выбросить, что отыскать что-то нужное было решительно невозможно.
   По крайней мере, во тьме.
   Свет полной Луны словно бы прожектором высвечивал одинокую фигурку: чуть ниже среднего роста коротко стриженную девушку с многочисленными татуировками в виде любимых ею персонажей из сериалов - последним был Майкл Лэнгдон из 8 сезона "Американской истории ужасов". Ну, любила она Антихристов, тёмных магов и гламурных злодеев, что тут поделаешь...
   Её волосы казались седыми в лунном свете, а серые глаза - неестественно блестящими. Словно ей в голову засунули новогодние лампочки.
   - Тьфу ты, какая я тупая! - воскликнула она, и на миг ей показалось, что от этого крика шелохнулась притаившаяся в помещении ТЕНЬ.
   Подскочив к розетке, она отключила мобилку от подзарядки, так как электричества всё равно не было. И включила фонарик.
   И громко заорала, так как перед ней, почти вплотную, очутилось нечто. Или некто.
   А потом пол под ней провалился, и она начала падать, падать и падать, как Алиса в Страну Чудес.
   "Интересно, это террористы всё нафиг взорвали?" - была её последняя мысль.
   Но за девушку не переживаем!
   Она просто попаданка, покидающая этот скучный мир.
   
   
   

***


   - Где я? - прошептала Ира жалобно, когда оклемалась в достаточной мере, чтобы если ещё и не наглеть в своей обычной манере, то хотя бы подавать звуки.
   Она встала с холодного пола, стараясь не думать, что ощущения подсказывали, что окружающая её тьма совсем иная, чем дома.
   Во-первых, кто-то слямзил Луну. Во-вторых, вокруг всё дышало подземельями. Мрак, сырость, запах плесени, шебуршание и писки крыс - и всякое такое.
   На миг ей в голову пришла сумасшедшая мысль, что она очутилась в любимом ею сериале. И вскоре тут появится обожаемый ею Майкл, он же сын постоянно депрессивного подростка-призрака, устроившего перестрелку в классе в духе "Колумбайна". Нахмурившись, она припомнила, что, собственно, образ Тэйта был как раз содран с Эрика Харриса и Дилана Клиболда, которые и расстреляли около десяти одноклассников в своей школе.
   Ира иногда очень даже их понимала. А когда перешла в универ, то решила, что стрелять лучше в учителей, берущих взятки и относящихся к студентам, как к мусору.
   "И вот, он такой, потряхивая длинными светлыми волосами, идёт ко мне... Голый! А рядом Тэйт! Тоже голый! И потом они начинают, ну, это самое, друг с дружкой... Ага, а потом дружно "мочат" меня".
   Последняя мысль заставила её загрустить, так как Ира, несмотря на то, что ей был двадцать один год, всё же понимала, что одно дело - любоваться всякими крутыми и красивыми убийцами на экране, а другое - сталкиваться с ними лицом к лицу.
   "А я ещё и в "Отель" хотела попасть, где призраки-маньяки орудовали. А там бы меня убили секунд через пять", - Ира, сама себе удивляясь, начала мыслить трезво.
   И этот момент кто-то в виде ТЕНИ выбрал, чтобы откашляться.
   Отчего Ира едва не подпрыгнула до потолка. Если бы видела этот самый потолок.
   Вокруг появилось бледное серебристо-лунное сияние, но без Луны, осветив фигуру в чёрном плаще с капюшоном, из-под которого выглядывали длинные чёрные волосы, но больше ничего нельзя было разглядеть.
   - Итак, Ира, тебе выпала великая честь привлечь своими жалобами на реальность Высшую сучность. И ты можешь выбрать любой мир для попадания в него.
   Прозвучало торжественно и немного пафосно, как набат. Как раз в её вкусе.
   В голове девушки заметались мысли о родителях, младшем брате, старшем брате, троюродном брате.
   "Да ладно, а то бы они не ухватились за такой шанс, выпадающий раз в жизни!" - отмахнулась она от совести, настойчиво пытающейся до неё достучаться, как человек-сосед с верхнего этажа.
   - Хорошо, я согласна, - Ира приняла величественную позу. Ну, как её себе представляла, едва не запнувшись о собственные ноги.
   - Отлично, я так и думала, - хихикнула совершенно по-женски ТЕНЬ.
   Ира слегка расстроилась, так как всё же в глубине души надеялась на Лэнгдона. Или на худой конец на вампира Лестата. Но не на какую-то непознаваемую бабу!
   И неизвестная, пока она билась в радостных конвульсиях, подкралась к ней и слегка толкнула.
   И Ира снова упала в неизвестность, проклиная всё на свете. Левитацию она так и не освоила, что заставило её насторожиться и задуматься о том, станет ли она каким-нибудь магом.
   
   

***


   Ира проклинала всё на свете. Особенно игру "Скайрим", куда всё-таки попала. И в первую очередь громадные подземелья этой игры, куда её и отправили.
   

06.10.2018, 12:14 | 305 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданцы, фэнтези, юмор, пародия


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Моя повесть "Меня нужно купить" уже на ПМ!

На ПМ моя эротическая повесть "Меня можно купить" уже в продаже! Повесть входит в виртуальную серию [«ЭроЛитМоб» ]2019! Ссылка: https://feisovet.ru/магазин/Меня-нужно-купить-Кристина-Воронова {Аннотация: } В соавторстве с {Ксенией Кравцовой.} Юные красавицы стремятся любой ценой выйти замуж за... подробнее »

20.10.2019, 13:01 | 12 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, драма, любовь

В ловушке

Выкладываю на Продамане свою новую повесть {"В ловушке". } Произведение участвует в конкурсе {"В западне" } на ПродаМане! Жанры: триллер, драма, ангст, любовь Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/V-smertelnoj-lovushke Аннотация: Шерил и Памела из маленького американского городка... подробнее »

20.10.2019, 13:00 | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: триллер, ангст, любовь

Источник неприятностей

Выкладываю на Продамане свой новый роман ["Источник неприятностей". ] Жанры: попаданцы, фэнтези, любовь, мистика, магические фирмы. Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Istochnik-nepriyatnostej- Аннотация: Две подруги, Алла и Ника, не виделись несколько лет, так как Ника работала... подробнее »

20.10.2019, 12:59 | 15 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы, фэнтези, любовь, магические фирмы

Выбирай эльфа по ногам

Выкладываю на Продамане свою новую повесть ["Выбирай эльфа по ногам" ]! Произведение участвует в {ЭроЛитМобе 2019! } Жанры: любовь, эротика, эльфы, юмор Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Vybiraj-elfa-po-nogam {Аннотация:} Девушка-волшебница Элина предвкушала чудесный отпуск... подробнее »

20.10.2019, 12:53 | 9 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, юмор

Мой роман "Забытый мир" уже на ПМ!

На ПМ мой мистический роман с попаданцами ["Забытый мир"] уже в продаже! Ссылка: https://feisovet.ru/магазин/Забытый-мир-Кристина-Воронова {Аннотация:} Боги ходят среди людей, принося им только страдания и боль. Могут ли их потомки свергнуть жестоких властителей? Или же мир погрузится в хаос?... подробнее »

20.10.2019, 12:30 | 13 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы, фэнтези, мистика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх