Главная » Авторские блоги » Воронова Кристина » Дело о проклятой морковке

Дело о проклятой морковке

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Вдохновение пришло ещё давно, в период, когда я развлекалась сетевой игрой "Дозоры", в которой так ничего и не поняла. Мой старый рассказец.
   
   
   День не задался ещё с утра. Нет, утром светлая волшебница Стэлла проснулась удачно, даже не угробив свой многострадальный и терпеливый, на совесть зачарованный будильник, который по всем своим свойствам за долгое время стал напоминать разумного голема. Так что мог, если приходилось, взлетать на небольшую высоту, орать дурниной, бегать по комнате, петляя и даже телепортироваться.
   В кофе она тоже ухитрилась не положить спросонья слишком много ложек сахара. А хлопья, залитые молоком, она слопала, почти не открывая глаза и, к радости своей, не ощущая их вкуса.
   Несмотря на все усилия, она попала в пробку в такси, несмотря на тщательно проанализированные линии вероятности. Однако в этот неправильный день они перемещались до такой степени, что едва не превратились в сплошную ткань.
   Все свободные дороги оказались в метро, а ей туда совсем не хотелось соваться.
   Стэлла бесилась, так как привела себя в порядок, сделав из обычной серой мышки сексуальную красотку, так как планировала посетить день рожденье подруги, на который обещали прибыть некоторые одноклассницы. А перед ними девушке совсем не хотелось ударить лицом в грязь.
   Волшебница всё рассчитала, но планы начали рушиться, словно карточный домик. Она высчитала, что домой из-за массы дел сегодня больше не попадёт, поэтому вырядилась заранее. Вызвала такси, чтобы решить часть задач как можно быстрее и эффективнее.
   Кстати, количество работы было таково, что ей даже не потребовалось гадать на хвостах мимо пролетающих птиц, кофейной гуще и даже на картах, чтобы заранее распланировать сложный маршрут на сегодня.
   Конечно, оставались телепорты, но чаще всего очереди около них оказывались километровыми. Так что обычное метро, маршрутка или такси выручали намного быстрее, чем вроде бы самый быстрый магический транспорт.
   
   Когда пробка и бессмысленное стояние практически на одном месте, с неприятными звуковыми фонами вроде ругани и сигналов, которые подавали разъярённые водители, достали до самых печёнок, она ощутила вспышку чёрной магии. И тут пробка начала быстро рассасываться. Кто-то бы сказал: "Как по волшебству!"
   Стэлла решила проигнорировать колдовство в общественных местах, так как не собиралась выговаривать магам, пусть и чёрным, которые, явно не желая этого, спасли светлую волшебницу, словно милую спящую (по крайней мере, отчаянно зевающую) принцессу, из заточения в душном гробике - в такси.
   Тем более, она уже опаздывала на важную встречу, поэтому ускорилась, как могла, ловко или не очень прыгая на шпильках.
   
   Скакать по неровным тротуарам и растрескавшимся плитам в туфлях на высокой шпильке было неудобно. Стэлла прекрасно понимала, что, если бы не несколько защитных заклинаний, то она бы уже пару раз упала и подвернула себе ногу или даже сломала что-нибудь нужное. Например, каблук изящной туфельки, которые она привезла из Италии.
   Почти машинально проскользнув через дыру в заборе в неряшливый дворик, огороженный от всего мира несколькими жуткого вида домами, которые представлялись ей магически увеличенными мусорниками, девушка застыла перед единственным подъездом, который людям, настроенным более мрачно, напомнил бы вход в старинный, полуразрушенный склеп.
   Прикрыв глаза ресницами, Стэлла вошла в сумрак на первый слой. Когда она открыла глаза, то увидела вполне себе готическую картину: тёмные облака спустились на землю, грозясь задушить окружающих в своих медвежьих объятиях, а дом выглядел так, словно являлся местной археологической достопримечательностью.
   Ступив внутрь, девушка привычно шагнула не на обычную оплёванную лестницу, а на её двойника-тень, которая сделала бы честь любому готическому замку.
   Изящная винтовая лестница провела её сквозь стены и потолки, прямо в изящный, совершенно европейский на вид офис. Электрический свет ослепил её. Стэлла поморщилась, а когда почти пришла в себя, первым, что она увидела, была очень красивая, но крайне недовольная секретарша.
   Стэлла едва не рассмеялась, когда неожиданно пришла к выводу, что Наташа выглядит точь-в-точь как секретарша из пошлых анекдотов или даже - Мерлин упаси! - порнушки.
   Стройная брюнетка с умопомрачительным бюстом и "километровыми" ногами, одетая в слишком короткий деловой костюм, обнажающий одновременно почти все ноги целиком и живот, была ярко накрашена, а густые и длинные чёрные волосы красивыми волнами струились по спине и плечам.
   Насколько Стэлла была в курсе, просто наблюдая за этой девушкой во время своих визитов, Наташа была давно влюблена в своего шефа - по закону жанра - и уже давно мысленно вышла за него замуж и придумала имена всем их детям. Правда, насколько волшебница знала, шефа предупредить о своих планах она пока что не решалась. Наверное, опасалась инфаркта от слишком сильной радости.
   
   
   

***


   
   Наташа быстро нажала на кнопку вызова и сухим, деловым тоном, совершенно не вяжущимся с её "сладким" обликом, сообщила о приходе посетительницы.
   

05.07.2017, 11:35 | 1671 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: воронова кристина, юмор, пародия, маги


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Моя повесть "Меня нужно купить" уже на ПМ!

На ПМ моя эротическая повесть "Меня можно купить" уже в продаже! Повесть входит в виртуальную серию [«ЭроЛитМоб» ]2019! Ссылка: https://feisovet.ru/магазин/Меня-нужно-купить-Кристина-Воронова {Аннотация: } В соавторстве с {Ксенией Кравцовой.} Юные красавицы стремятся любой ценой выйти замуж за... подробнее »

26 дней назад | 10 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, драма, любовь

В ловушке

Выкладываю на Продамане свою новую повесть {"В ловушке". } Произведение участвует в конкурсе {"В западне" } на ПродаМане! Жанры: триллер, драма, ангст, любовь Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/V-smertelnoj-lovushke Аннотация: Шерил и Памела из маленького американского городка... подробнее »

26 дней назад | 14 просмотров | 0 комментариев

Тэги: триллер, ангст, любовь

Источник неприятностей

Выкладываю на Продамане свой новый роман ["Источник неприятностей". ] Жанры: попаданцы, фэнтези, любовь, мистика, магические фирмы. Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Istochnik-nepriyatnostej- Аннотация: Две подруги, Алла и Ника, не виделись несколько лет, так как Ника работала... подробнее »

26 дней назад | 14 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы, фэнтези, любовь, магические фирмы

Выбирай эльфа по ногам

Выкладываю на Продамане свою новую повесть ["Выбирай эльфа по ногам" ]! Произведение участвует в {ЭроЛитМобе 2019! } Жанры: любовь, эротика, эльфы, юмор Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Vybiraj-elfa-po-nogam {Аннотация:} Девушка-волшебница Элина предвкушала чудесный отпуск... подробнее »

26 дней назад | 7 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, юмор

Мой роман "Забытый мир" уже на ПМ!

На ПМ мой мистический роман с попаданцами ["Забытый мир"] уже в продаже! Ссылка: https://feisovet.ru/магазин/Забытый-мир-Кристина-Воронова {Аннотация:} Боги ходят среди людей, принося им только страдания и боль. Могут ли их потомки свергнуть жестоких властителей? Или же мир погрузится в хаос?... подробнее »

26 дней назад | 12 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы, фэнтези, мистика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх