Главная » Авторские блоги » Воронова Кристина » Источник неприятностей - 3, продолжение цикла!

Источник неприятностей - 3, продолжение цикла!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Новая повесть "Источник неприятностей - 3" в жанрах: городское фэнтези, мистика, вампиры, демоны, ведьмы!
   
   Третья книга цикла!
   Читать тут: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Istochnik-nepriyatnostej-3
   


   Аннотация:

Приключения двух ведьм продолжаются. В магической фирме появляется загадочная Ксюша, закручиваются новые интриги, открываются новые миры. Ни дня без приключений, ни ночи без любви.
   
   
   Ссылка на первую книгу: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Istochnik-nepriyatnostej-
   Или тут: https://feisovet.ru/магазин/Источник-неприятностей-Кристина-Воронова
   Ссылка на вторую книгу: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Istochnik-nepriyatnostej-2
   
   
   Отрывок:
   
   Ника поглядела на неё с искренней симпатией и невольным уважением.
   - Не переживай, это просто хитрый план. Верёвки будут поддельными. А маги, которые попадутся им на глаза – нашими сотрудниками. То есть, они сделают вид, что верёвки на них подействовали, понимаешь? Ведь к верёвкам – когда они их заполучат – будет приложена подробнейшая инструкция. Но всё это будет проделано успешно, если Асмодей всё-таки обнаружит их логово. Иначе как мы можем подсунуть им своих сотрудников, если не будем за ними следить? Приманку нужно расставлять только в тех местах, куда направляются хищники, иначе это бесполезно.
   - Ясно, - Ксюша порозовела от восторга. – Классный план!
   - Если б всё ещё получилось, как надо! – Ника помрачнела. – Не даёт мне покоя Таисино пророчество.
   - Привет, - на кухню вошёл Асмодей, неловко улыбаясь. Ему было неудобно перед Ксюшей. К тому же, девушка действительно была красавицей. И даже эльфийка Лика не могла с ней сравниться. Ника хотела было пошутить, что тёмный маг испытывает необъяснимую страсть к страшным девушкам, но вовремя остановила фонтан красноречия. Вспомнив, что он, вообще-то, спал и с ней.
   Ксюша холодно кивнула и кинулась к чайнику, делая вид, что полностью занята наполнением ещё одной чашки для гостя.

24.07.2021, 14:27 | 176 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: городское фэнтези, мистика

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Академия против, академка

"Академия против", Кристина Воронова Аннотация: Марина Цветаева и не подозревала, устраиваясь на фирму секретаршей, что подвергнет свою жизнь опасности. А всё из-за её разноцветных глаз, которые указывают на тёмную магию. А ещё ей суждено поступить в Академию магии, но учителя и учащиеся против... подробнее »

12 часов назад | 182 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы, фэнтези, магия

Источник неприятностей - 5 завершён на Продамане!

Новая повесть "Источник неприятностей - 5" в жанрах: городское фэнтези, мистика, вампиры, демоны, ведьмы! Пятая книга завершена на Продамане! Скоро появится на ПМ! ВЕСЬ ЦИКЛ ЗАВЕРШЁН! Читать тут: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Istochnik-nepriyatnostej-5 Аннотация: Ты... подробнее »

7 дней назад | 71 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, городское фэнтези, мистика

Ведьма в беде

Новый роман: ["Ведьма в беде"] КНИГА В ПРОЦЕССЕ! Жанры: насилие, дарк фэнтези, мистика, ведьмы Аннотация: Юная красавица Арина родом из глубинки, её насильно выдали замуж за подозрительного мерзавца. Но опасный жених, планирующий дорого продать красивую девственницу, не знал, что та тайком... подробнее »

15 дней назад | 286 просмотров | 0 комментариев

Тэги: даркфэнтези, мистика, жестокость

Волшебный отбор для попаданки

Мой роман "Волшебный отбор для попаданки" уже на Продамане и уже на Призрачных мирах! Жанр: попаданка в сказочный мир, отбор невест, любовное фэнтези Аннотация: "У попаданок сплошные неприятности", - подумала Нэлли, переместившись из Праги прямо в сказочный мир. Встретила красивого мага, похожего... подробнее »

28 дней назад | 34 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отбор невест, фэнтези, попаданка

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх