Главная » Авторские блоги » Воронова Кристина » Источник неприятностей

Источник неприятностей

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Выкладываю на Продамане свой новый роман "Источник неприятностей".
   Жанры: попаданцы, фэнтези, любовь, мистика, магические фирмы.
   Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Istochnik-nepriyatnostej-
   
   КНИГА ЗАВЕРШЕНА!
   


   Аннотация:

Подруги Алла и Ника неожиданно узнали, что им снятся одинаковые сны, где они стажировались на магической фирме в виде призраков. Но если это были не сны? Заманчиво? Самая настоящая магическая фирма, харизматический начальник, красивые мужчины с опасными тараканами в головах, соперницы-мегеры. Тут бы выжить, а то гадалка предсказывает не вечную любовь, а близкую смерть.
   
   Отрывок:
   
   Демон, грозно сверкнув глазами, потряс конвертом с Меткой:
   - Кто-нибудь еще прикладывал руку к этому апокалиптическому фокусу-покусу?
   - Да, сэр! Это был я! - вперед выступил Эркюль Поттер, книжный, но уже полностью оживший маг-детектив.
   - Трясти тебя бесполезно, - изучающе оглядев его, хмыкнул Леопольд. - На дуэль вызывать жалко. Мне себя. Ты же специалист по нежити. Так что опустим прелюдию, - начал веселиться шеф.
   - Гм… А целовать вы и меня будете? – уточнил Поттер.
   - А надо? – поинтересовался шеф. Потом повернулся к удивленной публике. - Ну, у меня и сотрудники! Всякие мушкетёры и прочие герои просто отдыхают. Что ж, спасибо!!! – заорал он во всю мощь лёгких.
   И тогда Алла, Ника и Эркюль так же громко заорали:
   - Пожалуйста!!!

27.04.2020, 15:24 | 299 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданцы, фэнтези, любовь, магические фирмы

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кристина Воронова Кристина Воронова

Огромное спасибо! Благодарю за внимание к моей книге!
> Алексей Черницын:
> Замечательная, динамичная и вызывающая увлечение с первой страницы книга. Захватывает. Приятно встретить настоящие человеческие эмоции.

24.02.2020, 14:45


Алексей Черницын Алексей Черницын

Замечательная, динамичная и вызывающая увлечение с первой страницы книга. Захватывает. Приятно встретить настоящие человеческие эмоции.

23.02.2020, 17:43

Другие записи в этом блоге

Скидки в Международный День Блогера!

Участвую в акции на Призрачных Мирах "Международный День Блогера" с несколькими своими книгами, в том числе и с новинкой "Паучиха"! Скидка на книги 30%! 🤑💞Спешите приобрести по скидке такие книги, как: "Паучиха", "Выбирай эльфа по ногам", "Меня нужно купить", "Забытый мир"! Купить 📢👉🏻 h... подробнее »

14.06.2020, 13:23 | 123 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, фэнтези, любовь

Умоляя

Новый рассказ: ["Умоляя"] РАССКАЗ ЗАВЕРШЁН! Жанры: насилие, драма, слэш Аннотация: Соперничество между двумя такими похожими братьями и не могло привести к хорошему финалу. Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Umolyaya... подробнее »

06.06.2020, 13:32 | 129 просмотров | 0 комментариев

Тэги: насилие, слэш, драма

Чудовище для меня

Новая повесть "Чудовище для меня" в жанрах: эротика, мистика, вампиры! Аннотация: Он - один из самых умелых охотников на чудовищ не знающий жалости. Его рука дрогнула лишь однажды, когда вампир спас ему жизнь. Тогда они оба оказались в опасности и были вынуждены работать в команде, чтобы выбраться... подробнее »

06.06.2020, 13:29 | 223 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, мистика, любовь, эротика

Ведьма в беде

Новый роман: ["Ведьма в беде"] КНИГА В ПРОЦЕССЕ! Жанры: насилие, дарк фэнтези, мистика, ведьмы Аннотация: Юная красавица Арина родом из глубинки, её насильно выдали замуж за подозрительного мерзавца. Но опасный жених, планирующий дорого продать красивую девственницу, не знал, что та тайком... подробнее »

05.06.2020, 14:12 | 137 просмотров | 0 комментариев

Тэги: даркфэнтези, мистика, жестокость

Паучиха

Новый роман: ["Паучиха"] КНИГА ЗАВЕРШЕНА! Купить книгу на ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Паучиха-Кристина-Воронова Жанры: насилие, эротика, любовь, ЖМЖ Аннотация: Ксана верила, что любовь - это ключи от рая. Но оказалось, что ключи открывают путь в ад, где ей предложена роль демонессы.... подробнее »

01.06.2020, 12:13 | 191 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, насилие, любовь

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх