Главная » Авторские блоги » Воронова Кристина » Корпорация сверхъестественных неприятностей

Корпорация сверхъестественных неприятностей

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация: Карина Мэй столкнулась с проявлением магии в ужасный день своей жизни, но теперь она готова на всё, лишь бы защитить свою корпорацию от врагов.


   Карина Мэй стояла на балконе самого обычного офисного здания из стекла и бетона, и полуденное солнце золотило чёрные кудри с явственным синим оттенком. Фиолетовые глаза сверкали, будто две загадочные звезды. А хрупкое тело, изящное, будто фарфоровая статуэтка, созданная мастерами прошлого для капризной юной аристократки, стояло несокрушимо, будто скала, готовясь встретить очередную бурю.
   Она вспоминала прошлое. То, как ребёнком внезапно обнаружила в себе необычный волшебный дар: силу ангелов. Всё же когда-то давно на самом деле некоторые народы произошли от грешного союза ангелов и первых людей.
   Однако сила проснулась в ней в настолько жуткий и трагичный момент, что магия до сих пор пугала её до дрожи.
   Двадцатилетняя девушка вспомнила, как они с родителями радостно эмигрировали из СССР в маленький городок Австралии, купили собственный дом и постепенно начали обживаться в чужой стране.
   И всё было хорошо и чудесно: прекрасный коттеджный городок, отличные доброжелательные соседи и пляж неподалёку... Только в тот временной период в Австралии действовал маньяк-педофил, который насиловал маленьких девочек, нагло проникая в их дом.
   Как она узнала потом, его привлекали те девочки, о которых было что-то написано в газетах. После какой-либо заметки с фотографиями очередной мишени, он явно начинал следить за ними и спокойно заходил в дом - и делал, что хотел, скрываясь под маской.
   А так как абсолютно все современные люди знают про отпечатки пальцев, он тоже отлично скрывался, не оставляя следов. А если какая-то из жертв видела его лицо или что-то, что могло помочь его опознать, то безжалостно убивал их.
   Как высказалась одна из выживших девочек, он ей сказал: "Моя свобода дороже ваших жизней".
   При этом ему нравилось играть со следствием, направляя их по ложному пути. К примеру, похитив одну из трёх дочерей зажиточной китайской семьи, он написал на их заборе: "Отдайте долг наркодиллеру!" И, вуаля, глупая полиция роет носами землю в поисках несуществующих связей между распространителями наркотиков и владельцами ресторана.
   И следствие безнадёжно уходит в сторону.
   
   В ту роковую ночь Карина долго не могла заснуть. Её беспокоило то, что волосы, которые раньше были обычного для славянки русого цвета внезапно стали... Тёмно-синими!
   А светло-карие глаза вдруг приобрели фиолетовый цвет. Яркий-насыщенный, так что не заметить такой перемены было невозможно.
   Впрочем, одноклассники и одноклассницы, а также друзья из соседних домов подумали, что она покрасилась и начала носить цветные линзы.
   Родителям и старшей сестре достался втык за то, что они позволяют двенадцатилетней девочке подобную вольность. Родители только разводили руками и глупо улыбались, так как не знали, как объяснить самым обычным людям неведомое.
   Они и сами-то не понимали, что происходит с младшей дочерью. И постепенно начали от неё шарахаться.
   В ту ночь ей не спалось после очередной ссоры с младшей сестрой, которая хотела покрасить волосы в розовый цвет и очень сильно обижалась, что ей нельзя, а сестре можно!
   "Это потому, что ты - особенная, да?!" - кричала на неё Маша, топая ногой.
   "Потому что я старше", - попыталась она что-то придумать, потому что чесались руки вцепиться сестрёнке в волосы. В те годы ей самой не хотелось выделяться, потому что их и так, как эмигрантов из ненавистной СССР, никто не любил. И это ещё мягко сказано!
   А тут она ещё, будто собиралась подразнить и так злобно шипящих густей, начала вдруг ходить с синими волосами! И сверкать фиолетовыми глазищами.
   Что-то из серии: "Хочешь выглядеть незаметной? Спроси меня как!".
   Ей было вдвойне обидно, так как стать похожей на героиню аниме ей не хотелось. Ну, не любила она этот жанр!
   Когда она услышала крадущиеся шаги по плетёному ковру в коридоре, то её сердце заледенело в груди. Пол под пыльным ковром всегда поскрипывал. А ей почему-то каждый раз было слышно, если, конечно, она не сидела в наушниках и не слушала музыку.
   Однако глянув на часы, и убедившись, что уже два часа ночи, она испугалась по-настоящему. Её родители, и, тем более засоня-сестра, никогда бы не решились подняться на второй этаже ночью. Да и зачем бы им это понадобилось?
   Тут ничего не было, кроме её комнаты на расширенном и модернизированном чердаке.
   Последующие события навсегда отпечатались в мозгу, выжженные неимоверным страхом и болью. Открыв дверь, на пороге появился громадный мужчина в чёрной матерчатой маске, из-под которой злобно и дико сверкали светлые глаза.
   Он угрожал ей дулом пистолета, и приказал следовать за собой. Она встала и пошла за ним в сорочке, стараясь придумать, как его остановить, чтобы не повредить домашним.
   Но так ничего и не придумала. Однако, на беду, кухне на первом этаже, где располагался чёрный ход, они столкнулись с матерью, которая решила попить молока ночью.
   Тогда же она завизжала и ударила нападающего.

06.08.2017, 14:07 | 851 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: воронова кристина, фэнтези, мистика


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Моя повесть "Меня нужно купить" уже на ПМ!

На ПМ моя эротическая повесть "Меня можно купить" уже в продаже! Повесть входит в виртуальную серию [«ЭроЛитМоб» ]2019! Ссылка: https://feisovet.ru/магазин/Меня-нужно-купить-Кристина-Воронова {Аннотация: } В соавторстве с {Ксенией Кравцовой.} Юные красавицы стремятся любой ценой выйти замуж за... подробнее »

20.10.2019, 13:01 | 12 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, драма, любовь

В ловушке

Выкладываю на Продамане свою новую повесть {"В ловушке". } Произведение участвует в конкурсе {"В западне" } на ПродаМане! Жанры: триллер, драма, ангст, любовь Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/V-smertelnoj-lovushke Аннотация: Шерил и Памела из маленького американского городка... подробнее »

20.10.2019, 13:00 | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: триллер, ангст, любовь

Источник неприятностей

Выкладываю на Продамане свой новый роман ["Источник неприятностей". ] Жанры: попаданцы, фэнтези, любовь, мистика, магические фирмы. Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Istochnik-nepriyatnostej- Аннотация: Две подруги, Алла и Ника, не виделись несколько лет, так как Ника работала... подробнее »

20.10.2019, 12:59 | 16 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы, фэнтези, любовь, магические фирмы

Выбирай эльфа по ногам

Выкладываю на Продамане свою новую повесть ["Выбирай эльфа по ногам" ]! Произведение участвует в {ЭроЛитМобе 2019! } Жанры: любовь, эротика, эльфы, юмор Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Vybiraj-elfa-po-nogam {Аннотация:} Девушка-волшебница Элина предвкушала чудесный отпуск... подробнее »

20.10.2019, 12:53 | 10 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези, юмор

Мой роман "Забытый мир" уже на ПМ!

На ПМ мой мистический роман с попаданцами ["Забытый мир"] уже в продаже! Ссылка: https://feisovet.ru/магазин/Забытый-мир-Кристина-Воронова {Аннотация:} Боги ходят среди людей, принося им только страдания и боль. Могут ли их потомки свергнуть жестоких властителей? Или же мир погрузится в хаос?... подробнее »

20.10.2019, 12:30 | 15 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы, фэнтези, мистика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх