Главная » Авторские блоги » Воронова Кристина » Легенда Амулета Мироздания

Легенда Амулета Мироздания

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Новая книга!

Кристина Воронова

Легенда Амулета Мироздания

Читать тут:
https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Legenda-Amuleta-Mirozdaniya-

Когда-то заклинатели жили рядом со смертными, пока одна влюблённая пара не изменила историю.
Призрачные горы тянутся к небесам, ежегодно приглашая новых обладателей магии присоединиться к могущественным Орденам.
И за чашечкой ароматного чая прекрасная учительница однажды расскажет новым ученикам древнюю легенду.

Книга является частью цикла
Заклинатели и демоны
Первая книга цикла тут:
https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Zaklinateli-i-demony-Snezhnyj-Pik-

Отрывок
Они прошлись по вытоптанной большим количеством людей земле, щурясь от яркого солнца. Сестра цепко держала его руку и буквально тащила за собой, несмотря на хрупкость телосложения. Даже несмотря на то, что она была младшего его на пять лет, она не уступала ему в силе. Из-за чего Линь Мин стремился всё больше тренироваться и уходил медитировать глубоко в горы, несмотря на строгий запрет родителей.
Оглядываясь вокруг и видя множество людей различных возрастов, в том числе детей и подростков, он впал в уныние, подумав, что теперь у него будет куда больше стимула стать сильнее. А при мысли, что его отца сегодня вызовут на поединок, как единственного члена семьи с Земным уровнем развития, в животе у него будто образовались камни. Словно он ими и позавтракал.
-   Ой, братик, смотри, какая красивая девочка! – внезапно завизжала сестра едва ли не прямо ему в ухо.
Линь Мин содрогнулся всем телом, выходя из задумчивости. И вовремя: иначе столкнулся бы с застывшей в нелепой позе девицей лет семнадцати. Она успела поднять ногу, но так её и не опустила. Её будто заморозили.
Он приставил ко лбу ладонь, чтобы хоть что-то увидеть в сияющем солнечном свете. Жар охватывал тело, он начал активно потеть под полуденными лучами. И с некоторой завистью глянул на роскошно одетых юношей в тонких халатах из драгоценных тканей с искусно отделанными наручами и наплечниками. Также многие носили напоказ дорогие артефакты, за которые в глухой местности и без охраны могли перерезать глотку.
-   Я никого достойного не вижу, - пожал он плечами. – Да и вообще, избавь меня от девчачьих фантазий, - скривил он губы в брезгливой гримасе. – С чего бы мне на девочек глазеть? Ты мне лучше дорогой меч покажи. Или драгоценный артефакт.
-   Какой ты противный! – возмутилась сестрёнка, ткнув ему в бок острым локтем. – Да вот же она! – сестра с удивительной для такого хрупкого существа силой потащила его по дуге, а затем развернула обеими руками в нужном направлении.

Он застыл, потому что девушка, идущая в толпе явных прихлебателей, была действительно неземной красоты. Уж на что он слабо разбирался в красоте, но даже его проняло.
Незнакомка была старше его совсем немного, ей было лет семнадцать на вид. Выше среднего роста, с гладкой светлой кожей, ничуть не уступавшей белизне кожи его сестры. Гладкие чёрные волосы свободно струились по плечам и спине, не скованные заколками или лентами. Нежное лицо, красивые розовые губы, чёрные брови вразлёт и удивительные синие глаза.
Белое платье с алыми вставками, драгоценными наручами и наплечниками, артефакт на шее на цепочке в виде круглого шарика, в котором пылало пламя, высокие сапоги с отделкой — все эти вещи не постеснялась бы надеть и принцесса правящей династии.
Линь Мин внезапно ощутил, что и сам застыл на месте, как та девица, в которую он едва не врезался, не заметив её сразу. Какое-то необычно яркое чувство нахлынуло на него, когда он рассматривал стройную девушку, которая казалась скорее любительницей изящной словесности и живописи, чем опасным воином.
Однако первоначальное впечатление схлынуло, стоило только их взглядам столкнуться. В её синих, словно летнее небо, глазах Линь Мин узрел холодность, всепроникающее безразличие и безжалостность. Её взгляд проникал под кожу, словно острие меча. И попал ему прямо в сердце, пронзив его насквозь.
И на миг ему почудилось, будто за ледяной стеной, которой девушка закрывалась от окружающих, мелькнули искры тепла.

24.05.2023, 12:35 | 358 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, фэнтези, попаданка, магия, заклинатели

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Заклинатели и демоны: Снежный Пик на Продамане, прода1

Первая книга цикла "Заклинатели и демоны: Снежный пик" [Ссылка на книгу:] https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Zaklinateli-i-demony-Snezhnyj-Pik- Обложка книги https://www.prodaman.ru/users/5824/photos/catalog/40d97e05-4346-4334-bf7b-25c3d04cc773_big.jpg Иллюстрацию нарисовала нейросеть... подробнее »

07.09.2023, 10:31 | 183 просмотров | 0 комментариев

Тэги: уся, фэнтези, эротика, попаданка

Заклинатели и демоны: Снежный Пик, прода2

Первая книга цикла "Заклинатели и демоны: Снежный пик" [Ссылка на книгу:] https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Zaklinateli-i-demony-Snezhnyj-Pik- Обложка книги https://www.prodaman.ru/users/5824/photos/catalog/40d97e05-4346-4334-bf7b-25c3d04cc773_big.jpg Иллюстрацию нарисовала нейросеть... подробнее »

24.08.2023, 18:31 | 178 просмотров | 0 комментариев

Тэги: уся, фэнтези, эротика, попаданка

Заклинатели и демоны: Снежный Пик, прода

Первая книга цикла "Заклинатели и демоны: Снежный пик" [Ссылка на книгу:] https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Zaklinateli-i-demony-Snezhnyj-Pik- Обложка книги https://www.prodaman.ru/users/5824/photos/catalog/40d97e05-4346-4334-bf7b-25c3d04cc773_big.jpg Иллюстрацию нарисовала нейросеть... подробнее »

13.07.2023, 13:16 | 262 просмотров | 0 комментариев

Тэги: уся, фэнтези, эротика, попаданка, прода

Умертвие для короля гномов

"Умертвие для короля гномов" Автор: Кристина Воронова Жанр: любовная фэнтези, приключенческая фэнтези Аннотация: Чёрная магия пробудила Умертвие в древнем могильнике. Красивой девушке придётся научиться жить в совершенно чужом для неё мире, в котором дракон захватил царство гномов и уничтожал всё... подробнее »

23.02.2022, 22:55 | 496 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, приключенческое фэнтези

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх