Главная » Авторские блоги » Воронова Кристина » Наследница для наглого принца

Наследница для наглого принца

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Скоро выйдет наш с Ольгой Гусаковой роман "Наследница для наглого принца"
   


   Аннотация:

Принц-красавчик, необитаемый остров и любовь до гроба... Я попала в сказку? Да! Но парень оказался полон тайн, как и его остров, а любовь, и в правду, способна довести до гроба. Бр-р-р! Спасите меня! Некому? Придется брать все в свои руки - сами виноваты...
   


   Пролог


   Секстон замер. От заброшенного дома послышался голос. Женский, звонкий. Как сюда попала девушка?
   Парень подошел ближе, скрываясь в тени деревьев. Во дворе полуразрушенного дома девушка носила ведра. Шустрая и непосредственная. Волоски в ее косе выбились, и непослушные пряди падали на глаза. Она раз за разом сдувала их, потому что ее руки были заняты ведрами с водой. Большая бочка почти наполнилась, когда она воскликнула:
   – Вот так всегда! Хоть бы помог кто!
   Она злилась.
   Секстон настороженно посмотрел по сторонам, выискивая невидимого собеседника. Никого. Он выдохнул, сообразив, что девушка разговаривала сама с собой.
   Среди заброшенной деревни незнакомка казалась видением. Уже шесть лет здесь он не видел ни одной живой души. Все люди разъехались, ощущая что-то дурное. В самом воздухе витала опасность. Как девушка ее не ощущает? Она вела себя слишком беспечно для темной сущности, слишком жизнерадостно для призрака.
   Нет. Она казалась живым человеком. А еще он понял, что от неё не исходило ни капли магии.
   Парень хотел уже было выйти из укрытия и ей помочь, когда она разделась, оголив тугую грудь, мягко очерченный живот и… Девушка повернулась к нему спиной, оставив Секстона любоваться упругими ягодицами.
   Он завороженно следил за ее ловкими пальцами, расплетающими косу. В один миг волосы освободились от плена и скрыли ее аппетитные изгибы. Секстон шумно вздохнул, но девушка его так и не заметила. Нет, она точно не из его народа. И тем лучше.
   Он взглянул вверх, размышляя о незнакомке. На дереве висели яблоки. Красные, большие, будто и не дикие. И вдруг девушка запела… Секстон не смог сдержать смешка. Он быстро принял решение и взлетел на дерево.

02.07.2021, 13:43 | 107 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: сказочный мир, фэнтези, попаданка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Белоснежка под прикрытием, отрывок

Кристина Воронова Белоснежка под прикрытием Жанры: пародия, сказки, чёрный юмор Статус: завершена Вторая книга в цикле Ссылка: https://feisovet.ru/book286292995 - Мы любим приходить на всё готовенькое, - важно кивнул он, со значительным видом поднимая указательный палец. - Чтобы уже имелось... подробнее »

2 часов назад | 2 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пародия, фэнтези, попаданка

Выбраться из ловушки своего сердца, скоро на ПМ!

СКОРО НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ! Кристина Воронова, "Выбраться из ловушки своего сердца" Жанр: СЛР, эротика Статус: завершена КНИГА ЗАВЕРШЕНА! Также доступна на Продамане Читать на Продамане:👉🏻https://vk.cc/c9yIam Отрывок - Знаешь, Хотч, я давно хотела тебе сказать... Я тебя люблю, -... подробнее »

3 дней назад | 44 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, слр, триллер

Академия против, академка

"Академия против", Кристина Воронова Аннотация: Марина Цветаева и не подозревала, устраиваясь на фирму секретаршей, что подвергнет свою жизнь опасности. А всё из-за её разноцветных глаз, которые указывают на тёмную магию. А ещё ей суждено поступить в Академию магии, но учителя и учащиеся против... подробнее »

4 дней назад | 219 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы, фэнтези, магия

Умертвие для короля гномов

"Умертвие для короля гномов" Автор: Кристина Воронова Жанр: любовная фэнтези, приключенческая фэнтези Аннотация: Чёрная магия пробудила Умертвие в древнем могильнике. Красивой девушке придётся научиться жить в совершенно чужом для неё мире, в котором дракон захватил царство гномов и уничтожал всё... подробнее »

8 дней назад | 23 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, приключенческое фэнтези

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх