Главная » Авторские блоги » Воронова Кристина » Ореол главного героя для попаданки

Ореол главного героя для попаданки

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Книга завершена и уже на Призрачных мирах!
   Читать тут: https://feisovet.ru/book286304962
   
   "Ореол главного героя для попаданки"
   Автор: Кристина Воронова
   Жанр: юмористическое фэнтези, попаданка, бытовое фэнтези
   
   Читать на Продамане:https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Oreol-glavnogo-geroya-dlya-popadanki
   


   Аннотация: Неплохо попасть в другой мир и получить ореол главного героя, чтобы на тебя из каждого поворота выскакивали роскошные красавицы, за каждым углом поджидали невероятные приключения.

А если ты - девушка, которой все это не нужно? Сцепи зубы и привыкай, что тебя иногда даже родители принимают за парня, и что каждая вторая хочет за тебя замуж , а все красивые мужчины либо родственники, либо хотят тебя убить. И мир спасай заодно, кто ещё кроме тебя.
   
   Отрывок:
   
   - Смотрю, ты решительно настроена, - брат склонил голову набок и умильно посмотрел на неё. - Моя сестричка стала совсем взрослой! Смотрите-ка, больше не пацанка, а самая настоящая благородная леди.
   Парень пощипал её за щёки.
   - Я не маленькая! - надулась Инга, но ей было приятно внимание брата. Пусть он и обращался с ней, словно с маленьким игривым пуделем.
   - Теперь точно не маленькая, - он широко улыбнулся. - Тогда ускоримся, - он стал шагать быстрее. - Два героя способны вытащить любого даже из адских недр! - пафосно добавил он, взмахнув мечом. Тот сверкнул, подчёркивая весомость обещания порезать врагов на маленькие кусочки.
   Инга уже поняла, что духовный меч её брата ещё более надменное создание, чем любой герой из героических произведений, которые она читала.
   И если бы мог говорить, то слов на ветер точно бы не бросал.
   Она понадеялась, что их подслушивали лесные души и мотали на ус. И надеялась, что Томас ещё жив, и они его отпустят.
   - Эй вы, лесные духи, если вы что-то сделали с Томасом, то я за себя не отвечаю и скоро ваш лес превратится в пустыню, ясно?! - грозно воскликнула она, ловко доставая меч и тоже взмахивая им. - Вам знакомы такие слова, как: геноцид и тотальное уничтожение видов? Вот скоро и познакомитесь!

19.02.2022, 14:04 | 70 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: властная героиня, фэнтези, попаданка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Эльфийский новый год. Двойной подарок

"Эльфийский новый год. Двойной подарок" Автор: Кристина Воронова Жанр: новый год, любовная фэнтези, МЖМ Предупреждения: МЖМ с яойной линией! Роман косвенно связан с циклом "Источник неприятностей", так как герои работают на той же магической фирме, но можно читать и без прочтения цикла. Цикл "Источник... подробнее »

14.03.2022, 12:13 | 107 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, слэш, мжм

Умертвие для короля гномов

"Умертвие для короля гномов" Автор: Кристина Воронова Жанр: любовная фэнтези, приключенческая фэнтези Аннотация: Чёрная магия пробудила Умертвие в древнем могильнике. Красивой девушке придётся научиться жить в совершенно чужом для неё мире, в котором дракон захватил царство гномов и уничтожал всё... подробнее »

23.02.2022, 22:55 | 96 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, приключенческое фэнтези

Наследница для наглого принца и 2 книга!

"Ищу властного и бесстрашного. Замуж не предлагать" Ольга Гусакова, Кристина Воронова Читать https://vk.cc/caJ27r Отрывок: Алекс гордо поднял голову и сделал несколько шагов: – Да и вообще, принцессочка, определись, то ли ты великая манипуляторша с каменным сердцем, то ли глупая добросердечная... подробнее »

23.02.2022, 16:08 | 68 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмористическая фэнтези, любовная фэнтези, попаданка

Мертвецам не нужны сказки

"Мертвецам не нужны сказки" Автор: Кристина Воронова Жанр: слэш, любовный роман, детектив Предупреждения: отношения между мужчинами! Аннотация: Агенты ФБР Алистер и Майкл отправляются в город-призрак, чтобы отыскать пропавшего ребёнка. Найдут ли они то, что ищут? Или окончательно потеряют себя? Читать... подробнее »

23.02.2022, 15:28 | 80 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, слр, слэш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх