Охота на ведьм

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация:

Чистильщик из подразделения Богов смерти обязан уничтожить ведьму на своей территории по долгу службы. У него не должно быть к ней ни жалости, ни иных чувств. И даже то, что ведьма - красавица с доброй душой и печальным прошлым, не должно его затронуть. Да и не могут мёртвые любить. И всё же что-то возникло между ними, когда рыцарь тьмы столкнулся взглядом с хрупкой Мадлен и осознал, что перед ним ведьма, которую он должен будет уничтожить. Рано или поздно, так или иначе.
   
   Старый дом казался коробкой с дырками, домиком для какого-нибудь мелкого домашнего животного, сделанным руками наивного ребёнка, считающего, что его питомец обрадуется данному подарку.
   Вокруг дома был запущенный сад, где всё болело и увядало, отчего общая картина была до крайности печальной. Да и не могли нормально существовать ни сад, ни дом там, где царило запустение, таились мрачные призраки прошлого... И проживал самый настоящий призрак. Даже два призрака. Только один из них не мог войти в дом из-за наличия в нём истинной ведьмы.
   Которая в данный момент ползала по пыльному полу, чихала, но не сдавалась, хоть и ощущала боль в натруженных руках. Надо было дочертить очередную руну, чтобы обновить третий слой защиты. Когда призрак её дражайшего двоюродного брата, убившего всю её семью, начинал буйствовать, например, в Хэллоуин, то мог сломать и два слоя защиты.
   Собственноручно сделанные обереги в виде вышивки или нарисованных картин висели на каждой стене. И вызывали ощущение защищённости и умиротворения.
   Девушка наконец-то поднялась с пола, потянулась, ощущая боль в теле и слыша хруст уставших косточек.
   Взгляд прошёлся по стенам, чтобы проверить, на месте ли обереги и цветы в кадках, уже давно сухие, но подобранные таким образом, чтобы усиливать защиту.
   Всё было идеально. Хоть и держалось на соплях, честном слове и случайном везении. И сам дом, и сад, и защита.
   И весь её мир, ограждённый хлипкими, полусгнившими деревянными стенами и давно прохудившейся крышей, тоже постоянно грозился обвалиться ей на голову. Вместе с собственной "крышей", которая тоже давно прохудилась, поистрепалась и тоже грозила обвалом. Как берег во время разливов реки.
   "Надо сходить в супермаркет. В конце концов, мне надо что-то есть, ведьма я там или нет, - подумалось ей. - А то так и сдохнуть, отравившись просроченными консервами, можно. То-то братец рад будет! Проклятый Дэвид, так и вьётся вокруг дома, так и жаждет моей смерти. Да уж, знали бы люди, что посмертное существование настолько скучное, точно бы не умирали".
   Желание выйти из дома в этот летний день застало её врасплох. Она осознала, что слишком давно не была на улице, перекусывая старыми запасами, да и набирая воду из собственной колонки в саду. Ей пришлось долго рыться в шкафу, чтобы найти что-то не влажное от сырости, не рассыпавшееся от старости, просто не грязное, пыльное и мятое.
   Пришлось достать из шкафа скомканный спортивный костюм фиолетового цвета, который слишком плотно облегал тело. И казался ей вульгарным. Скорее, созданным для "цыпочек", которые отправляются в спортзал, чтобы потрещать с гламурными подружками и выпить стаканчик энергетического коктейля или сока. И познакомиться с кем-то мускулистым и тупым до безобразия. С качком, чей интеллект не превышает мыслительные способности тренажёра. Или тренера.
   Раздумывая так, она оглядела себя: облегающие штанишки до колен; топик, который прикрывает лишь грудь и оставляет на виду и плечи, и талию. Было даже странно надевать под него бельё. Спортивный костюм был слишком облегающим. А ещё ей вдруг пришло в голову, что это - отнюдь не спортивный костюм. А, может, как раз и спортивное нижнее бельё.
   Мысли иногда так путались, что она забывала, на какие кнопки надо нажать, чтобы включить свет. И как включать и выключать ноутбук. Ей всё казалось, что в голове туман, как в те дни, когда духи моря поднимаются в город и заполняют его бело-серой дымкой.
   И в такие мрачные дни туман заполнял курортный городок, находящийся на полуострове, достигая гор со снежными вершинами. Которые всегда казались ей чем-то незыблемым, вызывающим успокоение, как сама смерть.
   - Собираешься выходить? - голос полупрозрачной младшей сестры не показался громом с небес, даже не заставил подпрыгнуть или хотя бы содрогнуться. Ведьма давно к нему привыкла. К этому постоянному вниманию сходящей с ума от скуки сестры.
   - Да, надо что-нибудь купить, - пожала плечами девушка, уже доходя до двери в полутьме коридора. В прихожей пахло сыростью и тленом, словно в каком-нибудь склепе со столетней историей.
   Она нашарила ногами кроссовки, которые были стоптанными, но с ещё не оторванными подошвами. По крайней мере, она очень надеялась на их прочность. Хотя уже и привыкла, что всё, что ей принадлежит, даже собственное тело и разум, держатся лишь на честном слове и работают на последнем издыхании.
   Словно она навеки стала частью рассыпающегося дома и умирающего сада. Ещё в ту роковую ночь, когда потеряла всю семью от рук Дэвида.
   Полупрозрачная девушка, стоявшая перед ней, была необычайно серьезной, будто собиралась проводить её на последнюю битву.

28.05.2018, 13:24 | 1002 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: воронова кристина, фэнтези, мистика, эротика


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Скидки в Международный День Блогера!

Участвую в акции на Призрачных Мирах "Международный День Блогера" с несколькими своими книгами, в том числе и с новинкой "Паучиха"! Скидка на книги 30%! 🤑💞Спешите приобрести по скидке такие книги, как: "Паучиха", "Выбирай эльфа по ногам", "Меня нужно купить", "Забытый мир"! Купить 📢👉🏻 h... подробнее »

14.06.2020, 13:23 | 61 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, фэнтези, любовь

Умоляя

Новый рассказ: ["Умоляя"] РАССКАЗ ЗАВЕРШЁН! Жанры: насилие, драма, слэш Аннотация: Соперничество между двумя такими похожими братьями и не могло привести к хорошему финалу. Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Umolyaya... подробнее »

06.06.2020, 13:32 | 67 просмотров | 0 комментариев

Тэги: насилие, слэш, драма

Чудовище для меня

Новая повесть "Чудовище для меня" в жанрах: эротика, мистика, вампиры! Аннотация: Он - один из самых умелых охотников на чудовищ не знающий жалости. Его рука дрогнула лишь однажды, когда вампир спас ему жизнь. Тогда они оба оказались в опасности и были вынуждены работать в команде, чтобы выбраться... подробнее »

06.06.2020, 13:29 | 144 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, мистика, любовь, эротика

Ведьма в беде

Новый роман: ["Ведьма в беде"] КНИГА В ПРОЦЕССЕ! Жанры: насилие, дарк фэнтези, мистика, ведьмы Аннотация: Юная красавица Арина родом из глубинки, её насильно выдали замуж за подозрительного мерзавца. Но опасный жених, планирующий дорого продать красивую девственницу, не знал, что та тайком... подробнее »

05.06.2020, 14:12 | 74 просмотров | 0 комментариев

Тэги: даркфэнтези, мистика, жестокость

Паучиха

Новый роман: ["Паучиха"] КНИГА ЗАВЕРШЕНА! Купить книгу на ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Паучиха-Кристина-Воронова Жанры: насилие, эротика, любовь, ЖМЖ Аннотация: Ксана верила, что любовь - это ключи от рая. Но оказалось, что ключи открывают путь в ад, где ей предложена роль демонессы.... подробнее »

01.06.2020, 12:13 | 110 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, насилие, любовь

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх