Главная » Авторские блоги » Воронова Кристина » Фанфики по роману С. Кинга "Кэрри"

Фанфики по роману С. Кинга "Кэрри"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

С. Кинг откровенно писал в книге "Как научиться писать" о том, что ему никогда не нравилась Кэрри Уайт. Мне лично Кэрри очень симпатична, так как мне очень жаль эту девушку, которой сломали жизнь в самом расцвете юности. Многие наверняка после гибели Кэрри в романе подумали о том, что Зло было справедливо наказано. Лично я подумала о том, что те, кто издевался над ней, даже перед своей смертью не осознали, что так поступать нельзя. Они даже не поняли, за что она их убила. По их мнению, если Кэрри была лузершей, то её следовало унижать. А я думала о том, что Кэрри никогда не сбежит от нелюбимой матери, никогда не пойдёт в колледж, никогда не выйдет замуж, не родит детей.
   И я тоже считаю, что Зло должно быть наказано. Только в моём понимании Зло - это одноклассники Кэрри, её мать. Вот их следовало наказать по полной программе, а потом жить дальше. Я попыталась это представить.
   
   Когда-то я прочла в книге С. Кинга "Как научиться писать" его размышления о первом романе "Кэрри". И если даже сам Мэтр не очень-то верит благородству Сью Снелл, то я и подавно сомневаюсь, чтобы любая девушка отдала своего парня в качестве извинения. Да и разве крутой парень выберет себе в пару последнюю лузершу?
   Обсуждая этот роман с подругой, мы неожиданно подумали о том, а что, если бы Сью на самом деле не была столь благородной?
   На полноценное воплощение этой идеи меня просто не хватило, поэтому сей опус является лишь кратким пересказом придуманных нами событий
   
   Читать тут: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Filosoviya-Kerri-Uajt
   
   Обложка: c8becd0b-2a3d-4b30-a8f6-e2524d5db137_big.jpg

16.04.2020, 13:45 | 27 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фанфики, мистика, насилие

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Паучиха

Новый роман: ["Паучиха"] КНИГА ЗАВЕРШЕНА! Купить книгу на ПМ: https://feisovet.ru/магазин/Паучиха-Кристина-Воронова Жанры: насилие, эротика, любовь, ЖМЖ Аннотация: Ксана верила, что любовь - это ключи от рая. Но оказалось, что ключи открывают путь в ад, где ей предложена роль демонессы.... подробнее »

3 дней назад | 26 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, насилие, любовь

Чудовище для меня

Новая повесть "Чудовище для меня" в жанрах: эротика, мистика, вампиры! Аннотация: Он - один из самых умелых охотников на чудовищ не знающий жалости. Его рука дрогнула лишь однажды, когда вампир спас ему жизнь. Тогда они оба оказались в опасности и были вынуждены работать в команде, чтобы выбраться... подробнее »

16 дней назад | 78 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, мистика, любовь, эротика

Розыгрыш призов в моей с Олей группе ВК "Чердачок!"

Ура! 19 мая нам исполняется 1 годик! ["Чердачок" ]совместно с талантливыми авторами [ "Призрачные Миры"] проводит розыгрыш промокодов в честь [Дня Рождения группы.] {Ссылка:} https://vk.com/cherdachok_olyushka В розыгрыше участвуют две мои книги! {Меня можно купить и Море иного мира}! В... подробнее »

28 дней назад | 22 просмотров | 0 комментариев

Тэги: розыгрыш, призы

Источник неприятностей

Выкладываю на Продамане свой новый роман ["Источник неприятностей". ] Жанры: попаданцы, фэнтези, любовь, мистика, магические фирмы. Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Istochnik-nepriyatnostej- КНИГА ЗАВЕРШЕНА! Аннотация: Подруги Алла и Ника неожиданно узнали, что им снятся... подробнее »

27.04.2020, 15:24 | 164 просмотров | 2 комментариев

Тэги: попаданцы, фэнтези, любовь, магические фирмы

Море иного мира, коллаж

Кристина Воронова, "Море иного мира" Аннотация: Три неразлучных подруги, любительницы путешествовать, решили отправиться летом в Затоку, чтобы выкупаться в море и отдохнуть. Но странный проводник в поезде заколдовал их билеты, так что они приехали в совершенно другое место. Точнее - очутились в... подробнее »

16.04.2020, 15:49 | 30 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы, фэнтези, коллажи

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх