Чудовище для меня

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Новая повесть "Чудовище для меня" в жанрах: эротика, мистика, вампиры!
   


   Аннотация:

Он - один из самых умелых охотников на чудовищ не знающий жалости. Его рука дрогнула лишь однажды, когда вампир спас ему жизнь. Тогда они оба оказались в опасности и были вынуждены работать в команде, чтобы выбраться из смертельной ловушки. Дрогнет ли его рука второй раз, когда он встретит девушку с таким знакомым лицом?
   Ссылка: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Chudovishhe-dlya-menya
   
   Отрывок:
   - Знаешь, не хочу тебя расстраивать, Дэйв, но мы, после ночи в честь праздника, посвящённому дивной ночной розе, сияющей только для волшебных существ, растущей на тропах между мирами... - Джулианна не договорила и опустила взгляд в свою кружку.
   - Только не говорите, что тогда меня пометили, - нервно дёрнул плечом Дэйв. - Я проверял несколько раз - на мне нет ваших меток.
   - Нет, я не про это, - девушка виновато улыбнулась.
   Ликорис на всякий случай отодвинулся от них, уже зная, про что та заговорит.
   - А про что? - мужчина угрожающе насупился, сжимая губы. На его челюсти заходили желваки от едва сдерживаемой ярости.
   - Мы почувствовали, что тебе одинаково подходит и мужчина, и женщина. И это было странно, - заговорил Ликорис, желая отвлечь его внимание от леди. - Сначала нам даже показалось, что у тебя два партнёра, и даже обрадовались, подумав, что это, конечно, мы.
   С видом: а кто ещё? - они оба уставились на него.
   - Но затем мы ощутили, что у тебя будет один партнёр, - осторожно продолжила Джулианна. - Но я не понимаю, как твой партнёр может быть одновременно и мужчиной, и женщиной.
   Ликорис развёл руками, когда Дэйв уставился на него диким взглядом.

06.06.2020, 13:29 | 356 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вампиры, мистика, любовь, эротика

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Источник неприятностей - 5 в процессе на Продамане!

Новая повесть "Источник неприятностей - 5" в жанрах: городское фэнтези, мистика, вампиры, демоны, ведьмы! Пятая, заключительная часть цикла, в процессе на Продамане Читать тут: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Istochnik-nepriyatnostej-5 Аннотация: Ты мечтаешь о том, чтобы оказаться... подробнее »

5 часов назад | 53 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, городское фэнтези, мистика

Ведьма в беде

Новый роман: ["Ведьма в беде"] КНИГА В ПРОЦЕССЕ! Жанры: насилие, дарк фэнтези, мистика, ведьмы Аннотация: Юная красавица Арина родом из глубинки, её насильно выдали замуж за подозрительного мерзавца. Но опасный жених, планирующий дорого продать красивую девственницу, не знал, что та тайком... подробнее »

7 дней назад | 282 просмотров | 0 комментариев

Тэги: даркфэнтези, мистика, жестокость

Академия против, академка

"Академия против", Кристина Воронова Аннотация: Марина Цветаева и не подозревала, устраиваясь на фирму секретаршей, что подвергнет свою жизнь опасности. А всё из-за её разноцветных глаз, которые указывают на тёмную магию. А ещё ей суждено поступить в Академию магии, но учителя и учащиеся против... подробнее »

11 дней назад | 173 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы, фэнтези, магия

Волшебный отбор для попаданки

Мой роман "Волшебный отбор для попаданки" уже на Продамане и уже на Призрачных мирах! Жанр: попаданка в сказочный мир, отбор невест, любовное фэнтези Аннотация: "У попаданок сплошные неприятности", - подумала Нэлли, переместившись из Праги прямо в сказочный мир. Встретила красивого мага, похожего... подробнее »

20 дней назад | 28 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отбор невест, фэнтези, попаданка

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх