"Встать! Суд идет!"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



http://feisovet.ru/магазин/Встать-Суд-идет-Степанида-Воск
   
   
    -Встать! Суд идет! - проголосила бледнолицая эльфийка.
    И все присутствующие в зале судебного заседания подхватились, как послушные болванчики. Ну вот, изо дня в день одно и тоже. Никакого разнообразия. Встали, сели, сыграли свои роли, опять встали, вышли, огласили приговор. Однажды было весело, очень «весело». Судили молодого неопытного вампирчика за то, что перепив человеческой кровушки, раза так в три, чем положено в его возрасте, повздорил с другим таким же недорослем. И было бы из-за кого? Если бы поспорили за деву непорочную нетронутую, то все понятно было, а то место для укуса ставить негде. Но чего не бывает, когда кровь бурлит, да в желудке пенится? Вот и задрались. И ничего бы не случилось страшного, попетушились и будет, разошлись по разным углам сны спокойные доглядывать кабы не не захвати один из дому кол осиновый, да не воткни другому прямо в сердце черное. Второй вампиреныш, естественно, умер окончательно не приходя в сознание до приезда магической скорой помощи. А душегуба подвергли суду за умышленное причинение смерти другому лицу. Так вот, во время судебного заседания подсудимый вампирчик вены себе вскрыл, недоволен был разместили не в отдельном склепе, а вместе со всякой шушерой, да еще в клетку посадили, как животное дикое буйное. Тогда-то и «весело» было. Кровь хлещет, во все стороны черные брызги летят, зрители, что собрались поглазеть как вампира судить будут, от ужаса кинулись к выходу, с ног сбивая конвойных троллей. В зале суда паника, крики, особо слабонервные в обморок попадали, по ним потоптались вначале бежавшие к двери, а потом обратно, когда подоспела бригада быстрого реагирования и загнала всех назад на свои места. Мало ли что в давке могло произойти, может кто кошелек у соседа вытащил, да возвращать обратно передумал, вот таким время на раздумье и давали...
   Надо вникнуть что же в данный момент происходит?
   Ага. Сконцентрировалась. Уделила внимание суду.
   А суду мое внимание совершенно не требуется, суд сам мечтает закончить пораньше, да побыстрее.
   Древний вампир, он же по совместительству «уважаемый суд», он же «ваша честь», он же «верховный магистр суда» чинно восседал на своем троне. Глазки прикрыл, чтобы свет не резал. Это только в сказках говорится, что вампиры днем спят, а ночью.... творят непотребное.
   Нет не спит. Вот гад. Шепчет. Ведет процесс называется - «Объявляю состав суда: судья.... невнятное бормотание, при секретаре судебного заседания Прокопиэль...».Можно подумать без секретаря не рассмотрит. Ведь рассмотрит и без секретаря, и без адвоката, да и прокурор ему тоже не указ. Только волю дай. Вон уже и приговор настрогал, гад неумирающий. И когда успел? Непонятно.
   -Адвоката...,- и до меня добрался. Хорошо хоть не пошутил, как в прошлый раз. Скучно ему видите ли было, решил поиздеваться, фамилия ему моя разонравилась.
   Может быть его мне тоже совсем на язык не ложится, так я же терплю. Попробуйте без запинки выговорить - господин Кипапроцимносимагуст. Прекрасно, что есть выход из подобной ситуации, не напрямую обращаться, а общепринятой формулировкой.
   Вот сейчас личность обвиняемого начнет устанавливать, а тот похоже
   специально делает, вместо того чтобы вскакивать всякий раз как к нему судья обращается дожидается когда об этом напомнят, и нехотя, делая одолжение всем присутствующим, медленно и вальяжно поднимается. И что он желает этим добиться? Однозначно, вывести из себя. А позлить председательствующего у подсудимого получается очень даже прекрасно, тот уже пятнами от негодования покрылся, как гриб мухомор, только наоборот. Еще немного и сорвет крышку, словно это не вампир, а закипающий чайник, тогда худо будет всем.
   -Фамилия?
   -Чья?
   -Стойте ровно, не кривляйтесь, когда суду отвечаете, - однако полукровка не обратил никакого внимания на одергивание вампира.- Еще раз спрашиваю — фамилия?
   Подсудимый обернулся к охраняющему его троллю и как ни в чем не бывало выдал:
   -Отвечай суду как твоя фамилия? Быстро, - тот от неожиданности отрапортовал по всей форме: - Сержант Кхмер, второй взвод первой роты судебных приставов.
   -Я спрашивал не его фамилию, а твою,- у судьи даже рык в голосе прорезался, и забылось, что следует обращаться уважительно.
   -Мою? А зачем? Там все написано, - полукровка кивнул на дело лежащее перед судьей.
   -Я еще раз спрашиваю — фамилия?
   -Нету у меня фамилиииии и семьи у меня нетуууууууууу. Сиротааааааааа я казанскаяяяяяяяя, некому меня пожалеееееть, плечо родное подставиииить,- поддав жалости, проголосил подсудимый, да еще слезу пустил как по заказу.
   -Молчать, - рявкнул взбешенный вампир.
   -А чего вы на меня кричите? Я буду жаловаться в Верховную коллегию судей, пусть вас накажут за неуважительное отношение к подсудимым,- куда только слезы делись, испарились моментально.
   -Да, как ты смеешь?
   -И не ты, а вы? Еще раз неподобающим образом тыкнете, завтра же жалоба будет на столе у вашего начальника. Тогда и посмотрим как будете выкручиваться.
   -Да, я тебя удалю из зала суда, без обеда оставлю...
   

26.08.2017, 08:03 | 2911 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: степанида воск, встать! суд идет!, эротика, фэнтези, фантастика, сказки


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Девочки и юбочки

Бонусный рассказ по роману " Не надо меня обижать" https://feisovet.ru/магазин/Не-надо-меня-обижать-Степанида-Воск Солнышко ярким блином приближалось к горизонту, даря последние лучики света земле. Один из них лукаво заглядывал в окно спальни, в убранстве которой преобладали бело-персиковые тона.... подробнее »

06.12.2017, 09:22 | 773 просмотров | 2 комментариев

Тэги: степанида воск, девочки и юбочки, не надо меня обижать

Уже в продаже "Ключи от рая"

Аннотация: Обнаружить во время любовной игры рядом с собой в постели вовсе не мужа, а его брата-близнеца, не самое приятное открытие. Но гораздо хуже узнать, что он не раскаивается по поводу случившегося, нагло настаивая на продолжении отношений. Чем все это грозит Зинаиде? Внимание! Ограничение... подробнее »

23.10.2017, 14:15 | 4356 просмотров | 2 комментариев

Тэги: ключи от рая, степанида воск, мжм, эротика

Бесчестная. Во сне и наяву

- Вижу по глазам, что хочешь, - гневно продолжал гнуть свое Тиеро. - В принципе, мне не жалко. Я могу и дать тебе желаемое. - Ты сейчас о чем? - мой взгляд заметался по красивому лицу идола миллионов женщин на планете. - А вот об этом, - мужчина перехватил мою руку, что еще секунду назад сжимал до... подробнее »

12.09.2017, 00:05 | 2395 просмотров | 0 комментариев

Тэги: степанида воск, бесчестная, во сне и наяву, эротика, фэнтези, фантастика, сказки

"Сердце демона Расхи"

http://feisovet.ru/магазин/Сердце-демона-Расхи-Степанида-Воск Для Вольфа Расхи настали сложные времена. Быть обвиненным в смерти любовницы случается не с каждым. Оттого и пришлось демону волей-неволей влезть в шкуру арестанта. Мужчина не мог предположить, что пребывание в тюрьме преподнесет ему множество... подробнее »

03.09.2017, 17:27 | 3161 просмотров | 4 комментариев

Тэги: степанид воск, сердце демона расхи, эротика, любовный роман, эротика

Плоть слаба

Аннотация: Когда сладострастный сон незримо перетекает в явь, то присутствие рядом другого человека совершенно не пугает. А, наоборот, заставляет желать продолжения чувственной ласки. Но если из ниоткуда возникший мужчина, исполняющий все самые тайные желания, не спешит представляться и совершенно... подробнее »

02.09.2017, 21:17 | 11608 просмотров | 40 комментариев

Тэги: степанида воск, плоть слаба, эротика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх