Главная » Авторские блоги » Воск Степанида » Выжигатель уже в продаже

Выжигатель уже в продаже

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Друзья мои, в продаже появился новый фэнтезийный роман "ВЫЖИГАТЕЛЬ"
   https://feisovet.ru/магазин/Выжигатель-Степанида-Воск
   
   Элея
   
   Я разлепила правый глаз и тут же зажмурилась. Утреннее светило на Рандевью немилосердно жалило сквозь прореху между шторами. Кто же знал, что на курорте с громким именем надо быть готовым не только к атакам диких скатов, но и к жарким лучам, желающим выжечь нежную сетчатку глаза не хуже лазера.
   Закрыла глаз, надеясь, что эта манипуляция позволит и дальше наслаждаться сном. Но не тут то было. Даже сквозь закрытое веко видела огненный диск поднимающийся из-за горизонта. Больше ни в жизнь не возьму номер с окнами на восток.
   Отвернула голову в сторону. Не помогло.
   С этим надо что-то делать. Собрала волю в кулак и постаралась вспомнить чему меня учили на курсах. Первое. Обратить внутренний взор в себя. Напыжилась, втянула воздух. Именно так представляла максимальное сосредоточение. Второе. Почувствовать Искру. Как поздно пробудившаяся, я с трудом могла контролировать свой Дар. На удивление это удалось с первого раза. Искру я представляла в виде павлина, которого умудрилась ухватить за хвост. Который так и норовит выскользнуть из руки. Мысленно схватила двумя руками. Держу. Сильно. Крепко.
   Третье. Надо зачерпнуть побольше силы. Сразу возник вопрос. Как? Чем я могу зачерпнуть силу, если у меня только две руки. Пусть и мысленные. Учителя мне сто раз говорили, что физические действия надо отделять от ментальных. Иначе толку не будет. Но как их отделить, если я двадцать четыре года была пустышкой и вдруг на свое двадцатипятилетие стала одаренной?
   Стоп. Лирику в сторону. Мне всего-то и надо закрыть штору. Вставать я не хочу, значит, нужно это сделать дистанционно. А кто у нас начинающий маг?
   Госпожа Элея.
   Так вот эта госпожа, позднее дарование, собралась зачерпнуть силу, не отпуская из рук Искры. И как это сделать? Правильно. Одной рукой держать Искру, а второй набрать силу, потом их соединить вместе и трансформировать в действие.
   Теоретически все просто. А вот практически… Чуть не взвыла, когда представила, что опять перепутаю последовательность.
   Медленно мысленно отпустила одну руку. Тут же перед взором материализовался снежный вихрь, практически снежный ураган. Именно так я ощущала силовые потоки вселенной. Учителя надо мной смеялись, говоря, что у меня все не как у людей. У других, как правило, сила ассоциируется с водой, в крайнем случае с воздухом, а у меня со снегом.
   Я немного отвлеклась. Штора то еще на месте. Ее надо всего лишь сдвинуть на десяток сантиметров. У меня получится. Не может не получиться. Я же тренировалась.
   Сделала как учили. Зачерпнула побольше силы, в моем случае, снега, соединила вместе с Икрой. Мысленно представила как сыплю снег на хвост павлину. Одновременно преобразовала в образ как дистанционно сдвигаю штору в сторону.
   В теории все просто и легко.
   Грохот сорванной шторы вместе с багетом заставил закрыть глаза и съежиться.
   - Кому не спится в такую рань? - недовольный мужской голос, прозвучавший не далее чем в полуметре от меня, шокировал гораздо сильнее, чем неудавшееся воздействие на предмет на расстоянии.
   Я медленно повернулась на спину, а затем на правый бок.
   И мои глаза сами собой расширились до размера чайных блюдец.
   Мужчина.
   В моей кровати лежал совершенно голый незнакомый мужчина. И в конкретный момент он недовольно пыхтел, разбуженный громким шумом.
   От удивления и непонимания ситуации приподнялась на локте, желая подробнее рассмотреть соседа по постели. А посмотреть было на что.
   Практически вся простынь прикрывала меня, мужчине же достался лишь небольшой огрызок, стыдливо прикрывающий упругие ягодицы, нагло топорщащиеся вверх.
   Почему-то именно эта часть мужского тела привлекла наибольшее мое внимание, хотя и скрывалась за белой простынкой. За пределами сиротливого покрова тоже было на что посмотреть. Узкие бедра расширялись к плечам как крылья у летящей птицы, и плавно переходили в руки. Если не обращать внимание на бугрящиеся мышцы, то незнакомца смело можно сравнить со статуей, настолько его тело оказалось совершенным. К этому определению относились и по-мужски стройные ноги, которые разглядела по другую сторону островка невинности.
   Это все лирика.
   На главный вопрос я так и не обнаружила ответа.
   Откуда в моей кровати голый мужик? И где моя подруга Лилья?
   И, вообще, в моем номере две кровати. Куда дели вторую кровать? Телепортировали пока спала?
   Я обвела глазами номер. За ночь он увеличился раза в три, а то и в четыре. И стал богаче. В нем появилась ванна у окна, огромная панель на всю стену, столбики и балдахин над кроватью. А еще зеркальный потолок, в котором отражалась я и … тело голого мужика.
   Растрепанные волосы, размазанные круги потекшей косметики под выпученными от удивления глазами и судорожно прижатую к сердцу руку я видела даже на расстоянии… как до потолка. Еще ни разу не рассматривала себя с такого ракурса.
   Все когда-то бывает в первый раз. Как назло вспомнила любимую присказку бывшего мужа. А ведь именно вчера была годовщина со дня нашего развода.
   

09.04.2020, 21:00 | 646 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовно-фантастический роман, магия, любовь


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Девочки и юбочки

Бонусный рассказ по роману " Не надо меня обижать" https://feisovet.ru/магазин/Не-надо-меня-обижать-Степанида-Воск Солнышко ярким блином приближалось к горизонту, даря последние лучики света земле. Один из них лукаво заглядывал в окно спальни, в убранстве которой преобладали бело-персиковые тона.... подробнее »

06.12.2017, 09:22 | 1279 просмотров | 2 комментариев

Тэги: степанида воск, девочки и юбочки, не надо меня обижать

Уже в продаже "Ключи от рая"

Аннотация: Обнаружить во время любовной игры рядом с собой в постели вовсе не мужа, а его брата-близнеца, не самое приятное открытие. Но гораздо хуже узнать, что он не раскаивается по поводу случившегося, нагло настаивая на продолжении отношений. Чем все это грозит Зинаиде? Внимание! Ограничение... подробнее »

23.10.2017, 14:15 | 5494 просмотров | 2 комментариев

Тэги: ключи от рая, степанида воск, мжм, эротика

Бесчестная. Во сне и наяву

- Вижу по глазам, что хочешь, - гневно продолжал гнуть свое Тиеро. - В принципе, мне не жалко. Я могу и дать тебе желаемое. - Ты сейчас о чем? - мой взгляд заметался по красивому лицу идола миллионов женщин на планете. - А вот об этом, - мужчина перехватил мою руку, что еще секунду назад сжимал до... подробнее »

12.09.2017, 00:05 | 3049 просмотров | 0 комментариев

Тэги: степанида воск, бесчестная, во сне и наяву, эротика, фэнтези, фантастика, сказки

"Сердце демона Расхи"

http://feisovet.ru/магазин/Сердце-демона-Расхи-Степанида-Воск Для Вольфа Расхи настали сложные времена. Быть обвиненным в смерти любовницы случается не с каждым. Оттого и пришлось демону волей-неволей влезть в шкуру арестанта. Мужчина не мог предположить, что пребывание в тюрьме преподнесет ему множество... подробнее »

03.09.2017, 17:27 | 4076 просмотров | 4 комментариев

Тэги: степанид воск, сердце демона расхи, эротика, любовный роман, эротика

Плоть слаба

Аннотация: Когда сладострастный сон незримо перетекает в явь, то присутствие рядом другого человека совершенно не пугает. А, наоборот, заставляет желать продолжения чувственной ласки. Но если из ниоткуда возникший мужчина, исполняющий все самые тайные желания, не спешит представляться и совершенно... подробнее »

02.09.2017, 21:17 | 15417 просмотров | 40 комментариев

Тэги: степанида воск, плоть слаба, эротика

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх