Главная » Авторские блоги » Воск Степанида » Выжигатель уже в продаже

Выжигатель уже в продаже

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Друзья мои, в продаже появился новый фэнтезийный роман "ВЫЖИГАТЕЛЬ"
   https://feisovet.ru/магазин/Выжигатель-Степанида-Воск
   
   Элея
   
   Я разлепила правый глаз и тут же зажмурилась. Утреннее светило на Рандевью немилосердно жалило сквозь прореху между шторами. Кто же знал, что на курорте с громким именем надо быть готовым не только к атакам диких скатов, но и к жарким лучам, желающим выжечь нежную сетчатку глаза не хуже лазера.
   Закрыла глаз, надеясь, что эта манипуляция позволит и дальше наслаждаться сном. Но не тут то было. Даже сквозь закрытое веко видела огненный диск поднимающийся из-за горизонта. Больше ни в жизнь не возьму номер с окнами на восток.
   Отвернула голову в сторону. Не помогло.
   С этим надо что-то делать. Собрала волю в кулак и постаралась вспомнить чему меня учили на курсах. Первое. Обратить внутренний взор в себя. Напыжилась, втянула воздух. Именно так представляла максимальное сосредоточение. Второе. Почувствовать Искру. Как поздно пробудившаяся, я с трудом могла контролировать свой Дар. На удивление это удалось с первого раза. Искру я представляла в виде павлина, которого умудрилась ухватить за хвост. Который так и норовит выскользнуть из руки. Мысленно схватила двумя руками. Держу. Сильно. Крепко.
   Третье. Надо зачерпнуть побольше силы. Сразу возник вопрос. Как? Чем я могу зачерпнуть силу, если у меня только две руки. Пусть и мысленные. Учителя мне сто раз говорили, что физические действия надо отделять от ментальных. Иначе толку не будет. Но как их отделить, если я двадцать четыре года была пустышкой и вдруг на свое двадцатипятилетие стала одаренной?
   Стоп. Лирику в сторону. Мне всего-то и надо закрыть штору. Вставать я не хочу, значит, нужно это сделать дистанционно. А кто у нас начинающий маг?
   Госпожа Элея.
   Так вот эта госпожа, позднее дарование, собралась зачерпнуть силу, не отпуская из рук Искры. И как это сделать? Правильно. Одной рукой держать Искру, а второй набрать силу, потом их соединить вместе и трансформировать в действие.
   Теоретически все просто. А вот практически… Чуть не взвыла, когда представила, что опять перепутаю последовательность.
   Медленно мысленно отпустила одну руку. Тут же перед взором материализовался снежный вихрь, практически снежный ураган. Именно так я ощущала силовые потоки вселенной. Учителя надо мной смеялись, говоря, что у меня все не как у людей. У других, как правило, сила ассоциируется с водой, в крайнем случае с воздухом, а у меня со снегом.
   Я немного отвлеклась. Штора то еще на месте. Ее надо всего лишь сдвинуть на десяток сантиметров. У меня получится. Не может не получиться. Я же тренировалась.
   Сделала как учили. Зачерпнула побольше силы, в моем случае, снега, соединила вместе с Икрой. Мысленно представила как сыплю снег на хвост павлину. Одновременно преобразовала в образ как дистанционно сдвигаю штору в сторону.
   В теории все просто и легко.
   Грохот сорванной шторы вместе с багетом заставил закрыть глаза и съежиться.
   - Кому не спится в такую рань? - недовольный мужской голос, прозвучавший не далее чем в полуметре от меня, шокировал гораздо сильнее, чем неудавшееся воздействие на предмет на расстоянии.
   Я медленно повернулась на спину, а затем на правый бок.
   И мои глаза сами собой расширились до размера чайных блюдец.
   Мужчина.
   В моей кровати лежал совершенно голый незнакомый мужчина. И в конкретный момент он недовольно пыхтел, разбуженный громким шумом.
   От удивления и непонимания ситуации приподнялась на локте, желая подробнее рассмотреть соседа по постели. А посмотреть было на что.
   Практически вся простынь прикрывала меня, мужчине же достался лишь небольшой огрызок, стыдливо прикрывающий упругие ягодицы, нагло топорщащиеся вверх.
   Почему-то именно эта часть мужского тела привлекла наибольшее мое внимание, хотя и скрывалась за белой простынкой. За пределами сиротливого покрова тоже было на что посмотреть. Узкие бедра расширялись к плечам как крылья у летящей птицы, и плавно переходили в руки. Если не обращать внимание на бугрящиеся мышцы, то незнакомца смело можно сравнить со статуей, настолько его тело оказалось совершенным. К этому определению относились и по-мужски стройные ноги, которые разглядела по другую сторону островка невинности.
   Это все лирика.
   На главный вопрос я так и не обнаружила ответа.
   Откуда в моей кровати голый мужик? И где моя подруга Лилья?
   И, вообще, в моем номере две кровати. Куда дели вторую кровать? Телепортировали пока спала?
   Я обвела глазами номер. За ночь он увеличился раза в три, а то и в четыре. И стал богаче. В нем появилась ванна у окна, огромная панель на всю стену, столбики и балдахин над кроватью. А еще зеркальный потолок, в котором отражалась я и … тело голого мужика.
   Растрепанные волосы, размазанные круги потекшей косметики под выпученными от удивления глазами и судорожно прижатую к сердцу руку я видела даже на расстоянии… как до потолка. Еще ни разу не рассматривала себя с такого ракурса.
   Все когда-то бывает в первый раз. Как назло вспомнила любимую присказку бывшего мужа. А ведь именно вчера была годовщина со дня нашего развода.
   

09.04.2020, 21:00 | 140 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовно-фантастический роман, магия, любовь


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Девочки и юбочки

Бонусный рассказ по роману " Не надо меня обижать" https://feisovet.ru/магазин/Не-надо-меня-обижать-Степанида-Воск Солнышко ярким блином приближалось к горизонту, даря последние лучики света земле. Один из них лукаво заглядывал в окно спальни, в убранстве которой преобладали бело-персиковые тона.... подробнее »

06.12.2017, 09:22 | 893 просмотров | 2 комментариев

Тэги: степанида воск, девочки и юбочки, не надо меня обижать

Уже в продаже "Ключи от рая"

Аннотация: Обнаружить во время любовной игры рядом с собой в постели вовсе не мужа, а его брата-близнеца, не самое приятное открытие. Но гораздо хуже узнать, что он не раскаивается по поводу случившегося, нагло настаивая на продолжении отношений. Чем все это грозит Зинаиде? Внимание! Ограничение... подробнее »

23.10.2017, 14:15 | 4639 просмотров | 2 комментариев

Тэги: ключи от рая, степанида воск, мжм, эротика

Бесчестная. Во сне и наяву

- Вижу по глазам, что хочешь, - гневно продолжал гнуть свое Тиеро. - В принципе, мне не жалко. Я могу и дать тебе желаемое. - Ты сейчас о чем? - мой взгляд заметался по красивому лицу идола миллионов женщин на планете. - А вот об этом, - мужчина перехватил мою руку, что еще секунду назад сжимал до... подробнее »

12.09.2017, 00:05 | 2519 просмотров | 0 комментариев

Тэги: степанида воск, бесчестная, во сне и наяву, эротика, фэнтези, фантастика, сказки

"Сердце демона Расхи"

http://feisovet.ru/магазин/Сердце-демона-Расхи-Степанида-Воск Для Вольфа Расхи настали сложные времена. Быть обвиненным в смерти любовницы случается не с каждым. Оттого и пришлось демону волей-неволей влезть в шкуру арестанта. Мужчина не мог предположить, что пребывание в тюрьме преподнесет ему множество... подробнее »

03.09.2017, 17:27 | 3422 просмотров | 4 комментариев

Тэги: степанид воск, сердце демона расхи, эротика, любовный роман, эротика

Плоть слаба

Аннотация: Когда сладострастный сон незримо перетекает в явь, то присутствие рядом другого человека совершенно не пугает. А, наоборот, заставляет желать продолжения чувственной ласки. Но если из ниоткуда возникший мужчина, исполняющий все самые тайные желания, не спешит представляться и совершенно... подробнее »

02.09.2017, 21:17 | 12512 просмотров | 40 комментариев

Тэги: степанида воск, плоть слаба, эротика

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх