Девочки и юбочки

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Бонусный рассказ по роману " Не надо меня обижать"
   https://feisovet.ru/магазин/Не-надо-меня-обижать-Степанида-Воск
   
   Солнышко ярким блином приближалось к горизонту, даря последние лучики света земле. Один из них лукаво заглядывал в окно спальни, в убранстве которой преобладали бело-персиковые тона. С первого взгляда было ясно, что в этой комнате обитает девочка. Преобладание кукол среди игрушек не позволяло думать иначе.
   - Я не буду надевать эту юбку,- упрямо топнула ногой юная барышня с чудесным именем Анхелика, глядя изумрудными глазками на молодую ухоженную женщину, стоящую перед ней на коленях. В руках мать девочки держала спорный предмет, не переставая надеяться переубедить строптивицу.
   - Почему? Посмотри какая она красивая. Такая пышная, разноцветная. Все девочки любят такие юбки,- Ирма перевернула юбку, надеясь, что это поможет уговорить девочку.
   - Ненавижу,- Анхелика надула губки, отчего стала еще очаровательнее.
   Мать притворно ужаснулась, услышав гневное слово от дочери.
   - Кого? Меня? За что?
   - Не тебя. Тебя, мамочка, я люблю. Ненавижу все эти девчачьи прибамбасы. Складочки. Рюшечки. Оборочки. Они делают всех одинаковыми. То ли дело брюки. Со стрелками. Без них.
   Ирма подавила в себе желание рассмеяться и спросить у дочери по поводу всего того, что украшало девичью спальню, в которой имелось все то, что она озвучила.
   - Анхелика, но это же неправильно. Девочки носят юбочки, а брюки это для мальчиков,- мать терпеливо принялась объяснять очевидные вещи.
   Девочка обладала противоречивым характером. С одной стороны она была мила и послушна, а с другой была нетерпелива и вздорна. И в этот миг возобладала ее вторая половина.
   - Хочу быть мальчиком,- вновь топнула ногой Анхелика.
   Вздохнув, Ирма снова принялась уговаривать дочь.
   - Ах, что ты такое говоришь? Зачем тебе такие проблемы? Будучи девочкой ты можешь покапризничать, понадувать губки, попросить мороженко и розовую юбочку, которую ты ненавидишь. А представь, что ты мальчик, тебе придется все время ходить с серьезным видом, драться с такими же мальчиками как и ты, пить кислое пиво и нести за все ответственность. Разве ты этого хочешь?- Ирма старалась говорить на доступном языке, сознательно коверкая слова.
   - Неужели все так серьезно?- со взрослым видом спросила девочка. Она почувствовала подвох, но понять где он не могла.
   - Серьезней не бывает. Ты своего папу на работе видела?- Ирма втягивала дочь в диалог.
   - Да,- девочка подозрительно посмотрела на мать.
   - И какой он?- женщина убрала со лба дочери волосы, не забывая погладить по голове. Ей так нравились шелковистые пряди, ниспадающие волнами по обе стороны от лица.
   - Всегда хмурый, в галстуке и со сведенными бровями.
   Как-то Ирма взяла дочь вместе с собой во время похода по магазинам. Торговый центр находился недалеко от работы Стефана. Она возьми и зайди в гости. А у мужа в этот день было плановое совещание, на котором он в пух и прах разносил двух работников запоровших весь номер. Из-за ошибки служащих, пришлось приносить публичные извинения. Стефан был вне себя. И в это время появились Анхелика с Ирмой. Вот дочери и посчастливилось увидеть папу в недобром расположении духа. Впервые за всю свою жизнь.
   - Вот. А все почему? Потому что ему приходится нести ответственность не только за себя, но и за своих работников. А когда он приходит домой, то и за нас,- Ирма потом долго объясняла дочери почему папа хмурится.- Вот ты за что отвечаешь?
   - За порядок в своей комнате?- сразу же вопросом на вопрос ответила девочка.
   - Правильно. А еще за что?- принялась допытываться Ирма, чувствуя, что находится на правильном направлении и девочка готова пойти на попятную.
   - За нашего попугая и морскую свинку. Наверное, и все...,- Анхелика чудно сморщила лоб, пытаясь припомнить свои обязанности по дому.
   - Вот. А теперь представь целое стадо морских свинок и полчище попугаев. Что ты с ними будешь делать?- сразу же поставила задачу Ирма.
   - Не знаю. Они меня заклюют или загрызут,- девочка была очень сообразительной и легко смогла представить полчище свинок и стаю попугаев.
   - Нужна тебе такая ответственность?- спросила мать, поглаживая дочку по плечу.
   - Нет. Лучше я буду девочкой,- сделала правильный выбор Анхелика.
   - А что девочки делают?- продолжила допытывать Ирма, зная наверняка, что уже победила.
   Так было всегда. Анхелика спорила, Ирма ее уговаривала, объясняла. В итоге дочь соглашалась с приведенными доводами. От матери требовалось только терпение, чтобы достучаться до нее.
   - А девочки носят юбочки.
    Женщина незаметно вздохнула. Все же дочка была иной раз очень настырна.
   - Правильно. Так что надевай свою юбочку и пошли вниз, там нас уже папа заждался,- произнесла Ирма передавая спорный наряд.
   - Папа вас не просто заждался, папа уже превратился в огнедышащего дракона, изрыгающего пламя. Сколько можно собираться? Я уже час вас жду,- недовольно произнес Стефан. Оказывается он незаметно поднялся по лестнице, желая поторопить своих любимых девочек. И теперь делал вид что ему очень не нравится их поведение.
   

06.12.2017, 09:22 | 773 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: степанида воск, девочки и юбочки, не надо меня обижать


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Степанида Степанида

> Ежова Лана:
> Степанида, ВАУ! Какое начало солнечно-веселое!
Благодарю)
Здесь и продолжение есть. Я забыла выложить)
Теперь уже все добавила)

06.12.2017, 09:23


Ежова Лана Ежова Лана

Степанида, ВАУ! Какое начало солнечно-веселое!

06.12.2017, 01:11

Другие записи в этом блоге

Уже в продаже "Ключи от рая"

Аннотация: Обнаружить во время любовной игры рядом с собой в постели вовсе не мужа, а его брата-близнеца, не самое приятное открытие. Но гораздо хуже узнать, что он не раскаивается по поводу случившегося, нагло настаивая на продолжении отношений. Чем все это грозит Зинаиде? Внимание! Ограничение... подробнее »

23.10.2017, 14:15 | 4356 просмотров | 2 комментариев

Тэги: ключи от рая, степанида воск, мжм, эротика

Бесчестная. Во сне и наяву

- Вижу по глазам, что хочешь, - гневно продолжал гнуть свое Тиеро. - В принципе, мне не жалко. Я могу и дать тебе желаемое. - Ты сейчас о чем? - мой взгляд заметался по красивому лицу идола миллионов женщин на планете. - А вот об этом, - мужчина перехватил мою руку, что еще секунду назад сжимал до... подробнее »

12.09.2017, 00:05 | 2395 просмотров | 0 комментариев

Тэги: степанида воск, бесчестная, во сне и наяву, эротика, фэнтези, фантастика, сказки

"Сердце демона Расхи"

http://feisovet.ru/магазин/Сердце-демона-Расхи-Степанида-Воск Для Вольфа Расхи настали сложные времена. Быть обвиненным в смерти любовницы случается не с каждым. Оттого и пришлось демону волей-неволей влезть в шкуру арестанта. Мужчина не мог предположить, что пребывание в тюрьме преподнесет ему множество... подробнее »

03.09.2017, 17:27 | 3161 просмотров | 4 комментариев

Тэги: степанид воск, сердце демона расхи, эротика, любовный роман, эротика

Плоть слаба

Аннотация: Когда сладострастный сон незримо перетекает в явь, то присутствие рядом другого человека совершенно не пугает. А, наоборот, заставляет желать продолжения чувственной ласки. Но если из ниоткуда возникший мужчина, исполняющий все самые тайные желания, не спешит представляться и совершенно... подробнее »

02.09.2017, 21:17 | 11608 просмотров | 40 комментариев

Тэги: степанида воск, плоть слаба, эротика

"Максимальное удовольствие"

http://feisovet.ru/магазин/Максимальное-удовольствие-Степанида-Воск Когда нечего терять, а впереди отпущено всего несколько дней, то выбор прост — от жизни нужно взять по максимуму. Для Иларии отсчет начался с того момента, как она услышала смертельный приговор. Девушка без оглядки бросилась... подробнее »

29.08.2017, 17:08 | 4738 просмотров | 4 комментариев

Тэги: степанида воск, максимальное удовольствие, эротика, фантастика, роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх