Главная » Авторские блоги » Воск Степанида » "Непристойное предложение, или иллюзия невинности"

"Непристойное предложение, или иллюзия невинности"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Если вам крутой босс вдруг делает заманчивое предложение руки и сердца единственной дочери, это не означает, что следует радоваться и покупать новый свадебный костюм. Впору заботиться о том, чтобы не примерить деревянный макинтош...
   


   Пролог


   
   - Здесь нельзя удить рыбу, - мелодичный женский голос раздался со спины темноволосого атлетически сложенного мужчины, который только-только намеревался забросить спиннинг на середину не широкой, но быстрой горной реки. Ее бирюзовые воды стремительно оббегали торчащие из воды камни, весело журча и забавно подпрыгивая, разбиваясь на сотни мириардов прозрачных капель, сверкающих на солнце, словно драгоценные камни.
   - Почему? - удивился хозяин спиннинга, быстро обернувшись на звук. Ему пришлось на лету поймать взвившуюся леску рукой, чтобы крючок не впился в какое-нибудь стратегически важное место. Например, аппетитные ягодицы, обтянутые спортивными брюками с модным логотипом, нанесенным по лампасам штанин и куртки.
   - Заповедник. Поэтому и нельзя,- пояснила высокая худая девушка, стоящая на одном из торчащих камней, покачиваясь с носка на пятку.
   - И совсем никак нельзя решить эту проблему? Уж очень хочется душу отвести, - черноволосый мужчина пытался с ходу прозондировать почву и по возможности решить возникший вопрос.
   - Можно. Несколько тысяч штрафа и возможное уголовное преследование могут решить вашу проблему, - ответила девушка, засовывая руки в карманы джинсов, приподнимая плечи и потягиваясь.
   Ее длинные светлые волосы шевелились от порывов ветра и красивой волной ниспадали на одно плечо.
   - Как тут все сложно, - вздохнул мужчина, однако продолжать свое занятие не стал, а смотал и сложил удочку, затем шагнул в сторону девушки, протягивая руку. - Кирилл Завадский. А как зовут хранительницу заповедника?
   - Фаина Раневская, - представилась она, не вынимая рук из карманов.- Внучкой известной актрисы не являюсь. Даже дальней родственницей не прихожусь, - с чуть кривоватой улыбкой добавила девушка.
   - Правда?! А я так надеялся искупаться в лучах славы знаменитой женщины. Видимо не судьба, - Кирилл опустил протянутую руку, вот только в ответ не улыбнулся.- Неужели поклонники таланта достали?
   - Не то чтобы очень, но порядком надоели, - было ответом.
   Девушка принялась разглядывать близко подошедшего Кирилла. Высокий, широкоплечий, черноволосый, с прямым носом и квадратной челюстью он чем-то напоминал внешним видом игрока в американский футбол. Наверное, какой-то спортсмен подумала Фая, ежась под пристальным взором холодных синих глаз, смотрящих на нее с не меньшим интересом.
   - Вы тут живете или как и я в гостях? - обозначил свое положение мужчина.
   - Живу, - коротко ответила девушка. А потом добавила, - временно.
   Кирилл секунду посмотрел на нее, раздумывая стоит ли дальше вести разговор или нет. Потом, видя, что продолжение беседы не клеится, шагнул в сторону, собираясь отправиться к себе. Мужчина снимал номер в частной гостинице недалеко от реки.
   И в этот момент относительную тишину нарушил резкий свистящий звук.
   Фаина со скоростью нападающей гремучей змеи бросилась на Кирилла и, сбив своим телом, повалила его на камни. Мужчина больно ударился спиной, потому как даже мысли сгруппироваться у него не возникло, слишком внезапно все произошло. Он грязно выругался.
   - Что это было? - Кирилл имел в виду прыжок Фаины и его последующее приземление на камни. Девушка во время полета и приземления не пострадала, упав точно на мужчину.
   - Винтовка, - пояснила Фаина внимательно смотря в глаза мужчине.
   - У вас тут в заповеднике люди из винтовок стреляют, а вы мне рыбу пожалели, - с укоризной заявил Кирилл, пытаясь чуть разрядить напряженную ситуацию.
   - С глушителем даже на охоте не стреляют, - было ответом.- Кажется, вас хотят убить.
   


   Глава 1


   Некоторое время назад
   
   - Кирилл Владленович, вас вызывает директор, - в кабинет заглянула Машенька, курьер, разносящая почту.
   Кирилл поднял глаза на вошедшую и искренне улыбнулся при виде девушки. Рыжие кудряшки на ее голове, всегда смешно пружинили, стоило только чуть тронуть волосы. В отделе шутили, что Маша спит на гвоздях, но не так, как йоги, а накручивая свои огненного цвета волосы на гвозди, чтобы к утру выглядеть такой, какой все ее видят. Худенькая, стройная с огромной копной волос в стиле Анжелы Дэвис девушка вызывала только положительные эмоции только лишь одним своим видом.
   - Я-то зайду. Только с каких пор ты стала и эту информацию разносить по отделам? Неужели нельзя позвонить по внутреннему? - возмутился мужчина, отложив ручку, которой писал в сторону и начав массировать виски.
   Как не к спеху вызывало начальство. У Кирилла как раз дозревала одна стоящая мысль по поводу препарата над которым трудились уже несколько месяцев всем отделом. Однако мужчина не успевал ее проверить. А директор наверняка вызывает на ковер по этому поводу. Потому как иных оснований не было.
   Кирилл потер переносицу, надавил на закрытые глаза, отметив, что данный прием помог и в этот раз. Мужчина стал видеть гораздо лучше и отчетливее. Из-за постоянного напряжения глаза уставали. Кириллу постоянно приходилось смотреть то на монитор, то сверяться с отчетами, предоставленными подчиненными в письменной форме.
   

12.06.2017, 15:21 | 6879 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: степанида воск, эротика, приключения, любовный роман, непристойное предложение


Показано 1 из 21 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Степанида Степанида

Виктория, благодарю за слова одобрения) Приятно, что есть желание узнать что же будет дальше) Над проектом работа идет. К концу месяца планирую начать выкладку на Продамане.

06.10.2016, 17:19


Виктория Л. Виктория Л.

Спасибо за этот роман! Лихо закручено. Динамично. А когда ждать продолжение?

06.10.2016, 16:50

Другие записи в этом блоге

Девочки и юбочки

Бонусный рассказ по роману " Не надо меня обижать" https://feisovet.ru/магазин/Не-надо-меня-обижать-Степанида-Воск Солнышко ярким блином приближалось к горизонту, даря последние лучики света земле. Один из них лукаво заглядывал в окно спальни, в убранстве которой преобладали бело-персиковые тона.... подробнее »

06.12.2017, 09:22 | 774 просмотров | 2 комментариев

Тэги: степанида воск, девочки и юбочки, не надо меня обижать

Уже в продаже "Ключи от рая"

Аннотация: Обнаружить во время любовной игры рядом с собой в постели вовсе не мужа, а его брата-близнеца, не самое приятное открытие. Но гораздо хуже узнать, что он не раскаивается по поводу случившегося, нагло настаивая на продолжении отношений. Чем все это грозит Зинаиде? Внимание! Ограничение... подробнее »

23.10.2017, 14:15 | 4356 просмотров | 2 комментариев

Тэги: ключи от рая, степанида воск, мжм, эротика

Бесчестная. Во сне и наяву

- Вижу по глазам, что хочешь, - гневно продолжал гнуть свое Тиеро. - В принципе, мне не жалко. Я могу и дать тебе желаемое. - Ты сейчас о чем? - мой взгляд заметался по красивому лицу идола миллионов женщин на планете. - А вот об этом, - мужчина перехватил мою руку, что еще секунду назад сжимал до... подробнее »

12.09.2017, 00:05 | 2396 просмотров | 0 комментариев

Тэги: степанида воск, бесчестная, во сне и наяву, эротика, фэнтези, фантастика, сказки

"Сердце демона Расхи"

http://feisovet.ru/магазин/Сердце-демона-Расхи-Степанида-Воск Для Вольфа Расхи настали сложные времена. Быть обвиненным в смерти любовницы случается не с каждым. Оттого и пришлось демону волей-неволей влезть в шкуру арестанта. Мужчина не мог предположить, что пребывание в тюрьме преподнесет ему множество... подробнее »

03.09.2017, 17:27 | 3163 просмотров | 4 комментариев

Тэги: степанид воск, сердце демона расхи, эротика, любовный роман, эротика

Плоть слаба

Аннотация: Когда сладострастный сон незримо перетекает в явь, то присутствие рядом другого человека совершенно не пугает. А, наоборот, заставляет желать продолжения чувственной ласки. Но если из ниоткуда возникший мужчина, исполняющий все самые тайные желания, не спешит представляться и совершенно... подробнее »

02.09.2017, 21:17 | 11608 просмотров | 40 комментариев

Тэги: степанида воск, плоть слаба, эротика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх