Главная » Авторские блоги » Воск Степанида » "Сердце демона Расхи"

"Сердце демона Расхи"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



http://feisovet.ru/магазин/Сердце-демона-Расхи-Степанида-Воск
   
   Для Вольфа Расхи настали сложные времена. Быть обвиненным в смерти любовницы случается не с каждым. Оттого и пришлось демону волей-неволей влезть в шкуру арестанта. Мужчина не мог предположить, что пребывание в тюрьме преподнесет ему множество сюрпризов и новых встреч, одна из которых кардинально изменит жизнь. Что это - очередная проделка судьбы или чей-то злой умысел?
   Как поступит Вольф, ища ответы на все интересующие вопросы?
   
   
    Дверь камеры противно заскрипела, закрываясь за высоким широкоплечим мужчиной, так и не склонившим голову. Он каким-то чудом умудрился пройти, не задевая макушкой притолоку двери. С его комплекцией в тесной камере стало и без того тесно. За спиной лязгнул железный замок, внутри которого заскрежетал, провернулся несколько раз ключ, а потом наступила тишина.
   Чуткое ухо мужчины уловило, что кто-то с той стороны приложился рукой к двери, чтобы послушать не потребуется ли новенькому помощь сразу.
   Сероглазый мужчина обвел внимательным взглядом маленькую камеру на шестерых, он знал, что тут пробудет недолго, однако в чужой монастырь со своим уставом не лезут, а потому следует вести себя сообразно ситуации.
   - Здорово, мужики, - бросил первый пробный шар вновь прибывший.
   Ответом ему была мертвецкая тишина, лишь пять пар глаз с разной высоты камеры следили не отрывая глаз, не то что внимательно, они отмечали каждую мелочь, каждый вздох, желая определить кто же пожаловал в этот раз.
   Мужчина знал что именно обитатели камеры видят перед собой. Помимо большой комплекции перед взором арестантов предстал дорогой костюм из английской шерсти, под пиджак которого была надета белая, немного помятая от долгого ношения, рубашка, хорошо начищенные черные ботинки, до сих пор не потерявшие своего блеска. Фирменные часы, цепочку и печатку забрали при обыске, впрочем, как и ремень из крокодиловой кожи с замысловатым орнаментом, и шнурки от ботинок. Последнее было взято со словами «чтобы не повесился на шконке». Можно подумать, он будет лишать себя жизни из-за какой-то мелочи. Смешные людишки, не достойные даже чтобы плюнуть и растереть.
   - Кто к нам пожаловал? Лощеный фраерок! - противным, чуть надтреснутым голосом, разорвав искусственную тишину камеры, мужик с кучей татуировок, видневшихся в вырезах майки, известил об окончании предварительного осмотра. Кажется, вновь прибывшего приняли за богатенького сынка.
    В помещении камеры было слишком мало света, да и обычным людям вряд ли бы удалось рассмотреть красный огонек опасно блеснувший в глубине серых глаз нового обитателя помещения.
   Хозяин хаты, а это именно он подал голос первым, предвкушал быструю расправу над не битым жизнью мужчиной. Пахан был на сто процентов уверен в том, что новенького надолго не хватит. И не таких обламывали. А этот хоть и с виду здоровый, но, наверняка, трусливый, как шакал. Гнус не первый день жил на этом свете, чтобы плохо разбираться в людях.
   Он так думал.
   Зря.
   Незнакомец отлепился от двери и прошел вглубь камеры, намереваясь положить вещи, что держал в правой руке, на верхнюю свободную шконку.
   - Эй, фраерок, тебе не сюда, - Гнус лениво поднялся с нижней койки двухъярусной кровати, расположенной ближе всего к зарешеченному окну, открытому для притока свежего воздуха. - Твое место у параши. А тут для честных людей место.
   Мужчина даже не повел бровью, а продолжил свое движение, закинув на койку вещи.
   - Ты что, фраерок, страх потерял? Или глухой? Ныхт фершеен? - продолжил изгаляться Гнус, огибая шконку и подходя ближе к незнакомцу. - Я тебе понятным языком сказал — твое место около параши. Пошел вон отсюда, - мужик сплюнул под ноги, упирая руки в бока.
   Незнакомец лениво перевел взгляд на Гнуса, смерил взором, будто тот муха и отвернулся, ничего не говоря. Он явно собирался совершить то, ради чего его сюда отправили. Отдохнуть от долгого пребывания в следственной комнате. Не спать несколько десятков часов даже для сильных духом мужчин тяжелое испытание, а тем более когда один допрос сменялся другим вдвойне тяжело. Кроме того, никто не подумал, что задержанного следует накормить или в лучшем случае напоить. Видимо решили, что из голодного гораздо легче выбить признание. Но вот только опера просчитались, напав совершенно не на того.
   - Отвали, - коротко и весомо произнес незнакомец, запрыгивая в одно движение на второй ярус.
   У Гнуса в голове прозвенел первый звоночек, извещающий об опасности, но он отмахнулся от него. Уж больно сильно не вязался облик нового заключенного с тем, кого стоит опасаться. Мужчина понадеялся на свои силы, опыт старожилы мест лишения свободы, как-никак не одну ходку совершил, да и не таких обламывал. Теперь же для Гнуса было делом чести опустить новенького, так по-хамски себя поведшего в присутствии всех остальных обитателей камеры. Гнус обязан был подтвердить свои полномочия хозяина хаты. Если каждый будет столь наплевательски относиться к законам зоны, то порядку не будет.
   - Что ты сказал? А ну-ка, повтори, - злобно прошипел Гнус. - И, сука, не смей поворачиваться ко мне спиной, когда я с тобой разговариваю.
   

03.09.2017, 17:27 | 3163 просмотров | 4 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: степанид воск, сердце демона расхи, эротика, любовный роман, эротика


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Степанида Степанида

Спасибо, очень приятно)

01.11.2015, 17:59


СветланаМ СветланаМ

Очень понравилось!!! ЗахватывающеВолнительное произведение!!! От героев безума Огромное СПАСИБО!!!
Вдохновение на новые проекты, Здоровья и Успехов!!!

01.11.2015, 16:23


Степанида Степанида

Приятно, что ждёте

27.10.2015, 09:22


Галина Галина

Спасибо, за великолепную новость Жду)

26.10.2015, 09:18

Другие записи в этом блоге

Девочки и юбочки

Бонусный рассказ по роману " Не надо меня обижать" https://feisovet.ru/магазин/Не-надо-меня-обижать-Степанида-Воск Солнышко ярким блином приближалось к горизонту, даря последние лучики света земле. Один из них лукаво заглядывал в окно спальни, в убранстве которой преобладали бело-персиковые тона.... подробнее »

06.12.2017, 09:22 | 774 просмотров | 2 комментариев

Тэги: степанида воск, девочки и юбочки, не надо меня обижать

Уже в продаже "Ключи от рая"

Аннотация: Обнаружить во время любовной игры рядом с собой в постели вовсе не мужа, а его брата-близнеца, не самое приятное открытие. Но гораздо хуже узнать, что он не раскаивается по поводу случившегося, нагло настаивая на продолжении отношений. Чем все это грозит Зинаиде? Внимание! Ограничение... подробнее »

23.10.2017, 14:15 | 4356 просмотров | 2 комментариев

Тэги: ключи от рая, степанида воск, мжм, эротика

Бесчестная. Во сне и наяву

- Вижу по глазам, что хочешь, - гневно продолжал гнуть свое Тиеро. - В принципе, мне не жалко. Я могу и дать тебе желаемое. - Ты сейчас о чем? - мой взгляд заметался по красивому лицу идола миллионов женщин на планете. - А вот об этом, - мужчина перехватил мою руку, что еще секунду назад сжимал до... подробнее »

12.09.2017, 00:05 | 2396 просмотров | 0 комментариев

Тэги: степанида воск, бесчестная, во сне и наяву, эротика, фэнтези, фантастика, сказки

Плоть слаба

Аннотация: Когда сладострастный сон незримо перетекает в явь, то присутствие рядом другого человека совершенно не пугает. А, наоборот, заставляет желать продолжения чувственной ласки. Но если из ниоткуда возникший мужчина, исполняющий все самые тайные желания, не спешит представляться и совершенно... подробнее »

02.09.2017, 21:17 | 11608 просмотров | 40 комментариев

Тэги: степанида воск, плоть слаба, эротика

"Максимальное удовольствие"

http://feisovet.ru/магазин/Максимальное-удовольствие-Степанида-Воск Когда нечего терять, а впереди отпущено всего несколько дней, то выбор прост — от жизни нужно взять по максимуму. Для Иларии отсчет начался с того момента, как она услышала смертельный приговор. Девушка без оглядки бросилась... подробнее »

29.08.2017, 17:08 | 4738 просмотров | 4 комментариев

Тэги: степанида воск, максимальное удовольствие, эротика, фантастика, роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх