Главная » Авторские блоги » Воск Степанида » Уже в продаже "Ключи от рая"

Уже в продаже "Ключи от рая"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация: Обнаружить во время любовной игры рядом с собой в постели вовсе не мужа, а его брата-близнеца, не самое приятное открытие. Но гораздо хуже узнать, что он не раскаивается по поводу случившегося, нагло настаивая на продолжении отношений.

Чем все это грозит Зинаиде?
   
    Внимание! Ограничение по возрасту 18+. МЖМ
   
   - Ненавижу свою работу! Ненавижу! Ненавижу! А еще больше ненавижу своего начальника, оборотень его раздери! Как же он меня достал этот гейский извращенец!
   «Нет»,- тут же мысленно одернула себя.
   Не может быть гей извращенцем, он уже по определению ненормален. Геи не могут быть нормальными. А мой босс - придурок в квадрате. Это же надо было организовать важную встречу на лоне природы. Решил он, видите ли, стариной тряхнуть, вспомнить молодость. Как он со своими корешами отдыхал на полянке в лесу, с бухлом и девочками под русский шансон.
   Не подумал, старый мудак, что раньше было совсем другое время, он был другой и другим было его окружение. Вспомнить-то он вспомнил, а подумать забыл, дубина стоеросовая. И хоть бы ко мне обратился, спросил что, да как. Так нет, решил все сам, своими силами, с барским масштабом. Поляну выбрал, да не где-нибудь в лесочке поблизости, а за сто километров от столицы, в дремучем лесу, где не ступала нога человека.
   Представляю бедных медведей, которых заставили потесниться столичные жители. Они то и техники никогда не видели, а тут ее понаехало столько, что впору за голову хвататься.
   Бульдозерами полянку от бурелома расчистили, новый газончик раскатали, беседок понатыкали по разные стороны света, несколько мангалов привезли, даже тандыр зарыли в землю, потакая желающим свежего хлеба. Все подготовили по высшему уровню.
   А вот подумать своей головой, что помимо беседок людям надо где-то ночевать после длительного возлияния на природе, не смогли. Сообразить, что никто не будет держать под рукою пять вертолетов, тоже ума не хватило. В лес-то нас доставили со всеми удобствами, высадили, пересчитали по головам.
   Поначалу гостям было весело, все в диковинку, счастья по шею. Выступления, конкурсы, песни под караоке, танцы, шманцы, обжиманцы, водка, пиво, коньячок, ну и с ними шашлычок. А ближе к вечеру началось нашествие комаров, о которых почему-то совершенно забыли. Они принялись кусать гостей, словно стая диких собак, набросившихся на добычу.
   Но не это было самое страшное, а то, что из лесу стали появляться дикие звери, привлеченные запахом шашлыка и свежей выпечкой, чьи ароматы разлетались на всю округу.
   Первой из леса прилетела с выпученными глазами молоденькая девица после случайной встречи с косулей. О беседках-то подумали, а про туалеты благоустроенные забыли, видимо, решили молодость вспомнить, как весело было справлять нужду под кустом. После девицы другому гостю померещился за деревьями кабан. Вот тут уж испугались по полной программе, засобирались домой, да и пора уже было, темнеть стало.
   Генераторы хоть и вырабатывали электричество, но света от них было недостаточно, чтобы разогнать повсеместно окружающую темноту. Вышедший в центр поляны ошалелый от шума медведь заставил взорваться людей безудержным криком.
   Столичные гости заметались из стороны в сторону, да так, что с них можно было снимать видео «Броуновское движение» и показывать детям в качестве учебного пособия на уроках физики.
   Паника на поляне случилась не шуточная, два бизнесмена не поделили одну точку пространства, столкнувшись лбами, две девицы подвернули по одной ноге, пытаясь устроить забег по траве на шпильках. Один из приглашенных налетел на мангал, опрокинув его на себя. Хорошо, что угли почти потухли и с ним ничего страшного не случилось.
   Как назло, один из двух вертолетов, которые должны были забрать с поляны самых важных гостей улетел за элитным бухлом, которого, как всегда, оказалось мало, а автобусы, еще не прибыли, поскольку вечеринка планировалась до глубокой ночи.
   В один единственный вертолет набилось столько народу, как не набивалось в сельский клуб во время перевыборов председателя колхоза. Экипаж тихо молился всем богам, чтобы мы взлетели.
   К счастью все обошлось. В дикой тесноте с матами и завываниями нас доставили в столицу. А по прилету, этот придурок, который Леонид Кароевич, еще устраивал всем своим подчиненным, присутствующим на пикнике, головомойку.
   - Вот завтра же напишу заявление на увольнение! Сколько можно терпеть этого извращенца. От него одна головная боль. Сам нашкодит, а виноваты холопы.
   Я была зла, как стадо баранов в загоне на бойне.
   Меня бесило буквально все. Холодный воздух на улице. Слишком громкий стук моих каблучков по асфальту. Отсутствие машин такси на улице. А еще я потеряла свой сотовый телефон и не могла связаться с мужем, который должен был прилететь через два дня, а явился раньше. Об этом я узнала во время суматохи, когда вокруг меня бесновались паникующие люди. Вдобавок, еще и связь была настолько отвратительной, что я слышала Михаила через раз. Одно я поняла, что он прилетает ненадолго, а когда появится в столице в следующий раз, неизвестно. У него на работе тоже полный швах из-за этого кризиса.
   

23.10.2017, 14:15 | 4351 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ключи от рая, степанида воск, мжм, эротика


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Степанида Степанида

> Наталья:
> Степанида, мне нравятся Ваши произведения за лёгкость слова и простоту понимания. Хотела уточнить по трилогии о "рае": первая часть доступна на Продамане, но там её нельзя скачать в библиотеку. Будет ли она когда-нибудь здесь? И вот ещё: Вы достаточно плодотворный автор, но по-моему здесь, помимо первой книги о рае, представлены не все Ваши произведения. Почему?
Наталья, историю о "рае" , в том числе первую часть, можно полностью скачать на Призрачных мирах. Все три части под одной обложкой называются "ТРИ ШАГА К РАЮ".
А не представлены здесь только недописанные книги.
И я рада, что Вам нравятся мои истории

07.07.2018, 22:00


Наталья Наталья

Степанида, мне нравятся Ваши произведения за лёгкость слова и простоту понимания. Хотела уточнить по трилогии о "рае": первая часть доступна на Продамане, но там её нельзя скачать в библиотеку. Будет ли она когда-нибудь здесь? И вот ещё: Вы достаточно плодотворный автор, но по-моему здесь, помимо первой книги о рае, представлены не все Ваши произведения. Почему?

07.07.2018, 21:14

Другие записи в этом блоге

Девочки и юбочки

Бонусный рассказ по роману " Не надо меня обижать" https://feisovet.ru/магазин/Не-надо-меня-обижать-Степанида-Воск Солнышко ярким блином приближалось к горизонту, даря последние лучики света земле. Один из них лукаво заглядывал в окно спальни, в убранстве которой преобладали бело-персиковые тона.... подробнее »

06.12.2017, 09:22 | 773 просмотров | 2 комментариев

Тэги: степанида воск, девочки и юбочки, не надо меня обижать

Уже в продаже "Ключи от рая"

Аннотация: Обнаружить во время любовной игры рядом с собой в постели вовсе не мужа, а его брата-близнеца, не самое приятное открытие. Но гораздо хуже узнать, что он не раскаивается по поводу случившегося, нагло настаивая на продолжении отношений. Чем все это грозит Зинаиде? Внимание! Ограничение... подробнее »

23.10.2017, 14:15 | 4351 просмотров | 2 комментариев

Тэги: ключи от рая, степанида воск, мжм, эротика

"Сердце демона Расхи"

http://feisovet.ru/магазин/Сердце-демона-Расхи-Степанида-Воск Для Вольфа Расхи настали сложные времена. Быть обвиненным в смерти любовницы случается не с каждым. Оттого и пришлось демону волей-неволей влезть в шкуру арестанта. Мужчина не мог предположить, что пребывание в тюрьме преподнесет ему множество... подробнее »

03.09.2017, 17:27 | 3161 просмотров | 4 комментариев

Тэги: степанид воск, сердце демона расхи, эротика, любовный роман, эротика

Плоть слаба

Аннотация: Когда сладострастный сон незримо перетекает в явь, то присутствие рядом другого человека совершенно не пугает. А, наоборот, заставляет желать продолжения чувственной ласки. Но если из ниоткуда возникший мужчина, исполняющий все самые тайные желания, не спешит представляться и совершенно... подробнее »

02.09.2017, 21:17 | 11606 просмотров | 40 комментариев

Тэги: степанида воск, плоть слаба, эротика

"Максимальное удовольствие"

http://feisovet.ru/магазин/Максимальное-удовольствие-Степанида-Воск Когда нечего терять, а впереди отпущено всего несколько дней, то выбор прост — от жизни нужно взять по максимуму. Для Иларии отсчет начался с того момента, как она услышала смертельный приговор. Девушка без оглядки бросилась... подробнее »

29.08.2017, 17:08 | 4738 просмотров | 4 комментариев

Тэги: степанида воск, максимальное удовольствие, эротика, фантастика, роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх