Главная » Авторские блоги » Высоковская Евгения » А кто еще не знает, что есть продолжение "Уроков"?

А кто еще не знает, что есть продолжение "Уроков"?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

С наступившим Новым Годом, дорогие читатели!

А признавайтесь, кто уже прочитал и полюбил «Уроки ведьмы»,

https://feisovet.ru/магазин/Уроки-ведьмы-Книга-первая-Евгения-Высоковская

https://feisovet.ru/магазин/Уроки-ведьмы-Книга-вторая-Евгения-Высоковская

но даже не знает о том, что есть и продолжение этой истории, которое произошло спустя несколько лет? Об этом рассказывает книга «В другой жизни». Еще больше запутанных событий, новые герои, обман, любовь, трудный выбор и неожиданная развязка.

https://feisovet.ru/магазин/В-другой-жизни-Евгения-Высоковская

Вот вам отрывок. Помните этих героев?

«…Она хорошо запомнила черты его лица: хищный нос с горбинкой, жесткие красивые губы и черные брови. Только глаз Эрика тогда она, конечно, не видела, и теперь, когда колдун резко обернулся и взглянул в упор льдисто-голубыми глазами, словно обведенными черным карандашом, она испытала сверхъестественный ужас. И не ясно было, что именно ее пугает. Как может красивое быть одновременно таким страшным? Ведьма нечаянно сжала в кулак руку, в которой лежала Элина ладошка.
- Мам, ты чего? – пискнула девочка. – Больно!
- Прости, солнышко, - испуганно ответила Гуля, нагибаясь к малышке и целуя прищемленную ладошку. Но девочка уже словно и забыла об этом и теперь во все глаза смотрела на Эрика, который стоял сейчас у своей машины и рассматривал непрошенных гостей.
- Ого, - протянула вдруг Эля, приглушив голос, и Гуля прислушалась. – Если бы дядя не заснул давным-давно, я бы не родилась.
Гульнару словно обдало ледяным ветром, а затем сразу бросило в жар. Сдерживая дрожь в голосе, она переспросила у дочери:
- Почему?
- Было бы все по-другому.
- Как по-другому, Элечка?
Эрик продолжал молча стоять. Кажется, он слышал их разговор.
- Не знаю, страшно было бы… Но это вначале. А потом – красиво, - добавила она шепотом.
- А когда потом? – Гуля никогда не поддерживала такие прогнозы у дочери, но тут словно хотела продемонстрировать колдуну то, на что способна ее дочь.
- Ну, потом. Не сейчас. Но уже все, дядя же заснул, как сейчас – я не знаю, - замялась девочка.
Поразило Гульнару то, что дочка, пусть и совсем неопределенно, непонятно, но говорила ей о будущем. Она сказала: потом было бы красиво. Неужели она могла видеть дальше, чем ее мать? От этих мыслей у нее голова пошла кругом, она раньше не замечала в Элиных предсказаниях слов о будущем. Тем временем Эрик наконец прекратил сканировать гостей глазами и направился в их сторону…»

02.01.2022, 12:05 | 428 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ведьма, колдун, эзотерика, колдовство, современная ведьма, астрал

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

КНИГА ЗА ЭМОЦИИ

Хотите получить мою книгу «Уроки ведьмы» за ваши эмоции от прочтения? Вы ее получите бесплатно, взамен нужно будет написать под книгой ваши впечатления от прочтения. Если идея понравится, то сможете читать до 20 книг в месяц бесплатно. Однако для участия в акции «Читунка» вам нужно успеть вступить... подробнее »

24 дней назад | 38 просмотров | 0 комментариев

Новинка на Продамане. "Город металлических людей", книга 2.

Друзья! Хочу напомнить, что на Продамане уже вовсю выкладывается продолжение стимпанк-истории об Эби и ее друзьях, живущих в странном Городе. Она называется «Город металлических людей. Книга 2. Жестокий город». Так что, если кто-то уже не может дождаться, пока автор поставит наконец точку – добро пожаловать... подробнее »

23.03.2022, 11:18 | 486 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стимпанк, впроцессник, фантастика, магия, красивое, продаман

Герои умничают. Цитаты из «Уроков ведьмы» и «В другой жизни».

Остались целые сутки скидок на мои книги. В течение 13 марта их еще можно купить по очень хорошей цене! А я сегодня хочу познакомить вас с цитатами героев из моей книги «Уроки ведьмы» и ее продолжения «В другой жизни». Это не просто красивые фразы, это слова с большим смыслом. Вытащила для вас свои... подробнее »

13.03.2022, 00:17 | 462 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демон, колдун, эзотерика, наставница, колдовство, современная ведьма, цитаты

Впечатления читателей об Эрике – колдуне и суженом ведьмы Нины из «Уроков ведьмы»

Я уже делилась впечатлениями читателей о Нине, главной героине книги «Уроки ведьмы» и «В другой жизни». Но нельзя забывать и об Эрике, - сильном колдуне и нареченном Нины, - который в этих романах играет не меньшую роль и вызывает у читателей очень яркие эмоции. И у автора, кстати, тоже! ))) Пока... подробнее »

04.03.2022, 11:36 | 406 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, колдун, эзотерика, колдовство, астрал, мнения читателей

С международным Днем Кошек!

Сегодня – 1 марта – международный День кошек! А вы знаете, что в моей книге «Назад в Эрдберрот» этим замечательным животным отведено значительное место, как в обычном, так и в параллельном мире? В частности, прототипом одного второстепенного героя является мой кот по имени Кот, который, кстати,... подробнее »

01.03.2022, 00:01 | 407 просмотров | 0 комментариев

Тэги: день кошек, большие скидки, распродажа

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх