Главная » Авторские блоги » Высоковская Евгения » А кто еще не знает, что есть продолжение "Уроков"?

А кто еще не знает, что есть продолжение "Уроков"?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

С наступившим Новым Годом, дорогие читатели!
   
   А признавайтесь, кто уже прочитал и полюбил «Уроки ведьмы»,
   
   https://feisovet.ru/магазин/Уроки-ведьмы-Книга-первая-Евгения-Высоковская
   
   https://feisovet.ru/магазин/Уроки-ведьмы-Книга-вторая-Евгения-Высоковская
   
   но даже не знает о том, что есть и продолжение этой истории, которое произошло спустя несколько лет? Об этом рассказывает книга «В другой жизни». Еще больше запутанных событий, новые герои, обман, любовь, трудный выбор и неожиданная развязка.
   
   https://feisovet.ru/магазин/В-другой-жизни-Евгения-Высоковская
   
   Вот вам отрывок. Помните этих героев?
   
   «…Она хорошо запомнила черты его лица: хищный нос с горбинкой, жесткие красивые губы и черные брови. Только глаз Эрика тогда она, конечно, не видела, и теперь, когда колдун резко обернулся и взглянул в упор льдисто-голубыми глазами, словно обведенными черным карандашом, она испытала сверхъестественный ужас. И не ясно было, что именно ее пугает. Как может красивое быть одновременно таким страшным? Ведьма нечаянно сжала в кулак руку, в которой лежала Элина ладошка.
   - Мам, ты чего? – пискнула девочка. – Больно!
   - Прости, солнышко, - испуганно ответила Гуля, нагибаясь к малышке и целуя прищемленную ладошку. Но девочка уже словно и забыла об этом и теперь во все глаза смотрела на Эрика, который стоял сейчас у своей машины и рассматривал непрошенных гостей.
   - Ого, - протянула вдруг Эля, приглушив голос, и Гуля прислушалась. – Если бы дядя не заснул давным-давно, я бы не родилась.
   Гульнару словно обдало ледяным ветром, а затем сразу бросило в жар. Сдерживая дрожь в голосе, она переспросила у дочери:
   - Почему?
   - Было бы все по-другому.
   - Как по-другому, Элечка?
   Эрик продолжал молча стоять. Кажется, он слышал их разговор.
   - Не знаю, страшно было бы… Но это вначале. А потом – красиво, - добавила она шепотом.
   - А когда потом? – Гуля никогда не поддерживала такие прогнозы у дочери, но тут словно хотела продемонстрировать колдуну то, на что способна ее дочь.
   - Ну, потом. Не сейчас. Но уже все, дядя же заснул, как сейчас – я не знаю, - замялась девочка.
   Поразило Гульнару то, что дочка, пусть и совсем неопределенно, непонятно, но говорила ей о будущем. Она сказала: потом было бы красиво. Неужели она могла видеть дальше, чем ее мать? От этих мыслей у нее голова пошла кругом, она раньше не замечала в Элиных предсказаниях слов о будущем. Тем временем Эрик наконец прекратил сканировать гостей глазами и направился в их сторону…»
   

16 дней назад | 37 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ведьма, колдун, эзотерика, колдовство, современная ведьма, астрал

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Город металлических людей. Пишется на Продамане! Красивое ))

Я вот считаю, что даже на промежуточном этапе долгого пути нужно радоваться достигнутому и не грех даже прихвастнуть этим. Этому меня, наверное, мой давнишний начальник научил. Когда очень давно меня назначили ИО руководителя отдела, он сказал – проставься. Я говорю, мол, да рано же, я пока только... подробнее »

11 дней назад | 24 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стимпанк, впроцессник, фантастика, магия, красивое, продаман

Интервью с Ниной, главной героиней книги "Уроки ведьмы".

А вы когда-нибудь читали интервью с героями книги? У меня для вас сюрприз: интервью с ведьмой Ниной, главной героиней книг «Уроки ведьмы» и «В другой жизни». Мы разговаривали с ней как раз в перерыве между этими двумя историями. А еще есть второй сюрприз: 6 и 7 января на эти книги действует скидка... подробнее »

15 дней назад | 17 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, эзотерика, колдовство, современная ведьма, астрал, интервью

История одной ведьмы

В обычном современном мире не существует магических академий. И ведьмы вынуждены передавать свое мастерство, самостоятельно находя себе учениц и выступая в роли наставниц, делясь всеми своими знаниями и умениями. Они не летают на метлах, не приручают драконов и не высекают молнии из ладоней, но владеют... подробнее »

10.12.2021, 22:45 | 43 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, колдун, эзотерика, наставница, колдовство, современная ведьма

Дорогой дневник!..

Периодически приходится отвечать на вопрос, когда и как начала писать, как совершенствовала свое литературное мастерство. Обычно я рассказываю, что в шесть лет написала свое первое стихотворение, затем на протяжении школьных лет все время пыталась писать какие-то истории, любила сочинения. В последних... подробнее »

08.12.2021, 12:01 | 47 просмотров | 0 комментариев

Тэги: дневник, писательские навыки, воспоминания

История "внезапного" мистического сборника про Заоконье

Привет! Я обещала рассказать отдельно про сборник [«Мрачные истории Заоконья». ] https://feisovet.ru/магазин/Мрачные-истории-Заоконья-Евгения-Высоковская Во-первых, он появился очень неожиданно. Во-вторых, в каждой истории есть ниточки, ведущие к реальным событиям из моей жизни, почти ничто не... подробнее »

02.12.2021, 13:12 | 62 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, тайны, загадки, сны

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх