Главная » Авторские блоги » Гаврик Зинаида » Подписка! Служба устранения магических конфузов

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Подписка! Служба устранения магических конфузов

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Ну что за дела?! Спасаясь от настойчивого поклонника, я попала в квартиру к милой старушке, которая оказалась настоящей ведьмой!
   И вот итог: теперь я не по своей воле стала частью магического мира, где меня совсем не рады видеть! Впрочем, где наша пропадала? Ведь смелость, гибкость ума, чувство юмора и нестандартный подход могут спасти в любой ситуации!
   Так что теперь я живу в общаге с жуткими магическими отбросами и работаю в появившейся с моей подачи и набирающей популярность Службе устранения магических конфузов!
   Дорогие читатели, выкладка новых глав по понедельникам и четвергам! Спасибо, что Вы со мной!
   


   ГЛАВА 1

Я выглянула в глазок.
   Знакомой лысой головы там не наблюдалось.
   Ууу, бандитская харя, прохода мне не даёт... И так уже на работу чуть не в пять утра встаю, чтобы успеть проскочить, пока он не перехватил. Да за что ж мне это?
   Вроде живу скромно, со всеми дружу, соседям не хамлю, вечеринки не устраиваю, одеваться стараюсь так, чтобы не привлекать внимания.
   И всё равно прилепился этот бандюган, как жвачка к волосам!
   И что он во мне нашёл-то? Никогда себя красавицей не считала. Лицо у меня совсем не кукольное, нос с небольшой горбинкой, да ещё ямочка на подбородке. И губы не пухлые – обычные, глазищи тоже не в пол-лица, как у некоторых. Хотя зелёные, как у ведьмы.
   Волосы длинные, это да, только цвет самый что ни на есть распространённый – не блондинка, не брюнетка, не рыжая, а что-то среднее.
   Если гадкий бандит не отвяжется, придётся бежать.
   Хотя в этом городе он меня, наверное, везде найдёт – связи есть. Разве что в соседний податься. Но как же не хочется, а!
   Были бы родители живы, отец бы, может, заступился. А так рассчитывать можно только на себя.
   Я ещё раз оглядела подъезд через глазок, потом подхватила рюкзак и закинула на плечи. Перед выходом критично оглядела себя в зеркале. Отлично. Никакой косметики, кожа бледная, вид… невыспавшийся. Но сейчас мне это на руку. Только вот волосы лучше не распускать, пожалуй.
   Я собрала их в хвост и надвинула капюшон толстовки до самых глаз.
   Ну, погнали!
   Подъезд я миновала беспрепятственно. Неужели проскочу?
   Но нет.
   - Маргошенька, - ласково пропел знакомый голос. Я мысленно выругалась. Геннадий, чтоб его все верблюды мира заплевали, как обычно, выскочил буквально из ниоткуда и заступил мне дорогу.
   Вот как у него это получается, а? Такие навыки маскировки зря пропадают!
   Ладно, попробуем сбить его с толку.
   - Дядь Ген, вы чего? – голосом капризного подростка протянула я. Ну а что, вдруг сработает? К тому же без косметики я и в самом деле выгляжу значительно моложе своих лет…
   - Ну какой я тебе дядя? – проворковал он, неотрывно, жадно глядя на мои губы и как-то особенно неприятно улыбаясь. - Просто Гена. Я ж не старик какой-то, а мужчина в самом расцвете сил. Состоявшийся, между прочим. Денежка имеется, чтобы молодую аппетитную девушку обеспечивать, платья-заколки ей покупать. И не только платья... Если постараться хорошо, то и телефончик новый можно заработать...
   Не переставая это говорить, он всё больше на меня наступал, а под конец я и вовсе оказалась размазанной по железной подвальной двери. Хорошо хоть рюкзак объёмный за спиной.
   Сопротивление ничего толком не дало. Комплекция у него не чета моей. Мужик в теле! Коренастый, длиннорукий и волосатый, как орангутанг. Везде, кроме головы. Голова бритая.
   В целом он был прав - дядей называть его было необязательно. У некоторых моих подруг кавалеры и постарше были.
   Я с надеждой оглядела окрестности. Знакомый пацан, проходящий мимо, развернулся и быстро пошёл в другую сторону: Гену тут боялись.
   Никто мне не поможет. Как обычно.
   Значит, помогу себе сама.
   - Ох, Ген, ну ты настойчивый... - Я перестала сопротивляться и хмыкнула. Он приподнял бровь. - Не знаешь, что ли, что к девушкам так не подкатывают? Я уж тебе намекаю-намекаю, а ты, как нарочно, понимать не хочешь.
   - За дурака меня держишь? - А сам-то поплыл, глазки масленые стали. - Доводила-доводила, а сейчас вдруг ласковой притворяешься?
   - А почему доводила, знаешь? - Я ладонь ему на грудь положила. - Потому что... - Так, голос до шёпота понижаем. - Я хотела, чтобы ты по мне с ума сходил. И чтобы на этих девок, которые вокруг тебя так и вьются, даже не смотрел.
   Он нахмурился. Но уже явно начал верить - совсем дураком он не был, но и особой фантазией не обладал. Продолжаем игру. А то он явно уже всякое терпение потерял и если я сейчас его с толку не собью, он прямо здесь на меня накинется.
   - Давно бы я тебе, Геночка, ответила, да только ты за дешёвку меня держишь – у подъезда зажимаешь, в кафе ни разу не пригласил… Я с тобой женщиной себя не чувствую. Чувствую себя школьницей, которую сопливый пацан по углам тискает. Не такого, знаешь ли, ждёшь, когда на тебя такой мужчина… уважаемый внимание обращает.
   Получилось!
   Он отстранился, самодовольно и уже по-хозяйски на меня поглядывая.
   - Ах ты, стервочка хитрая! Значит, ломалась, чтобы с ума меня свести и подарков побольше стрясти? А ещё личико такое невинное делала! Смотрит на меня так обиженно, ресницами хлопает, губы надувает так, что я из штанов выпрыгиваю! Довела меня до того, что аж в глазах темнело! А сама играла, получается? Будет тебе кафе!
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Служба устранения магических конфузов. Зинаида Гаврик». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


18 часов назад | 2478 просмотров | 7 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: неунывающая находчивая героиня, необычные способности, настоящий мужчина, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Зинаида Зинаида

Огромное спасибо за шикарный вдохновляющий отзыв! Я безумно рада, что история дарит такие эмоции! Для меня это важно. И благодарю за пожелания!
> илларионова светлана:
> Уважаемый автор, спасибо за занимательную историю, я стараюсь приобретать Ваши книги где могу. Заряд хорошего настроения, нетерпеливого ожидания развязки.... Творческого вдохновения Вам. Жду, жду проду...

13 дней назад


илларионова светлана илларионова светлана

Уважаемый автор, спасибо за занимательную историю, я стараюсь приобретать Ваши книги где могу. Заряд хорошего настроения, нетерпеливого ожидания развязки.... Творческого вдохновения Вам. Жду, жду проду...

15 дней назад


Зинаида Зинаида

Спасибо огромнейшее за чудесный отзыв и поддержку! Для меня это очень важно!
> Ксения:
> Уважаемы автор, мне очень нравятся все ваши книги. Желаю вам много творческого вдохновения, чтобы радовать нас новыми главами.

29.08.2022, 13:58


Ксения Ксения

Уважаемы автор, мне очень нравятся все ваши книги. Желаю вам много творческого вдохновения, чтобы радовать нас новыми главами.

26.08.2022, 06:22


Зинаида Зинаида

Вам огромное спасибо за отзыв! Я очень рада, что интересно! Новую главу только что добавила Приятного чтения!
> Лариса:
> Спасибо, автор. Читается интересно. Жду продолжения.

28.07.2022, 19:05


Лариса Лариса

Спасибо, автор. Читается интересно. Жду продолжения.

25.07.2022, 19:12


Зинаида Зинаида

Дорогие читатели, сообщаю, что выложила новые главы! Приятного чтения! Внимание, иногда, если обновление открылось не сразу, то надо просто подождать 5 минут и перезагрузить страницу Всё обязательно появится!

25.07.2022, 15:18

Другие записи в этом блоге

Подписка! Магазин с дверью в другой мир

ГЛАВА 1 - Ну вот твоё рабочее место, собственно, - Василий Петрович ткнул пальцем в сторону прилавка. – Осваивайся, Глаша. В целом покупатели сюда заходят нечасто, так что перенапрягаться не придётся. Работа непыльная. - А чего не закроетесь? – удивилась я. – Охота вам деньги на сотрудников тратить! -... подробнее »

1 дней назад | 1383 просмотров | 0 комментариев

Тэги: героиня с характером, необычная магия, шикарный мужчина, другие миры, попаданка

Волшебный город. Тайны бродячей таверны

АННОТАЦИЯ С моей жизнью что-то не так. Почему я живу с парнем, которого раньше на дух не переносила, да ещё и влюблена в него по уши? Более того, если я не выполняю его прихоти, у меня начинает жутко болеть голова… Разгадка оказывается неожиданной - этот гад как-то сумел меня приворожить! К счастью,... подробнее »

28.03.2022, 15:54 | 9241 просмотров | 27 комментариев

Тэги: героиня с характером, необычная магия, шикарный мужчина, другие миры, попаданка

Новая хозяйка блуждающей лавки

[ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! Книга завершена, и её можно приобрести целиком здесь https://feisovet.ru/магазин/Новая-хозяйка-блуждающей-лавки-Зинаида-Гаврик?utm_content=286375941_286304533_0] АННОТАЦИЯ Обнаружив во время прогулки по лесу полуразрушенную старую лавку, Злата и представления не имела о том,... подробнее »

12.12.2021, 09:48 | 29604 просмотров | 14 комментариев

Тэги: волшебная лавка, путешествие по мирам, любовь

Закуска с характером

[Человек в отеле для монстров?! Ааааа, спасайте… монстров!] АННОТАЦИЯ Если работаешь горничной, не стоит грубить постояльцу, даже если он ну очень придирчивый. Особенно накануне новогодних праздников! Иначе закинет на задворки вселенной в закрытый снежный мирок и придётся тебе трудиться в поте лица... подробнее »

27.12.2020, 05:32 | 4874 просмотров | 2 комментариев

Тэги: попаданка, романтика, снежная сказка, тролли, гоблины, феи

Королева фальшивой академии

АННОТАЦИЯ: Ева – первая красавица академии и при этом образцовая стерва. Все хотят дружить с ней. Однако после того, как она унижает на свидании одногруппника, с девушкой начинает происходить что-то странное: провалы в памяти, тревожные сны… А потом она случайно натыкается на секретную комнату в академии... подробнее »

20.11.2020, 08:33 | 2355 просмотров | 23 комментариев

Тэги: студенты, героиня стерва, академия монстров, обретение силы, шпионские игры

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх