Главная » Авторские блоги » Галант Элина » Новинка "Последняя пифия"

Новинка "Последняя пифия"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Приветствую вас, дорогие читатели ПМ!
Меня зовут Элина Галант – это творческий псевдоним, и я пишу в разных жанрах: фэнтези, фантастика, СЛР, но всегда о Любви, Дружбе, Вере и Надежде. В моих книгах есть тайны, интриги и приключения, добро всегда побеждает зло, а герои находят выход из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций. Стараюсь писать так, чтобы мои книги не только развлекали, вызывали эмоции, но и давали пищу для размышлений.
На ПМ вышла моя эксклюзивная книга «Последняя пифия». Это второй роман из цикла «Пифия», первый - «Женщина в маске» уже в продаже.
Обе книги являются вполне самостоятельными произведениями, которые можно читать отдельно.
Жанр: Приключенческое фэнтези. Любовное фэнтези. # Магия и тайны. 16+
Аннотация: Дар пифии - это награда или проклятие, когда миру угрожают серьезные потрясения. Юная провидица Айрин Архонская и ее спутники должны совершить опасное и таинственное путешествие к затерянному среди пустынных земель Храму Судьбы. По легенде в храме спрятана Книга Света, божественный артефакт, обладание которым дает его хозяину бессмертие. Сможет ли последняя пифия, рожденная в роду Золотого дракона, изменить древнее пророчество, если перед ней встанет сложный выбор: бессмертие или любовь?

Визуализации: https://prodaman.ru/Elina-Galant/blog/Vizualizaciya-geroev-Poslednyaya-pifiya-
Отрывок из романа, передающий атмосферу:
Айрин и ее друзей проводили в отдельное помещение, где они должны были ожидать своей очереди, поэтому вместо живого Аш-Вирима им пришлось довольствоваться лишь его портретом в национальной одежде: эмир был одет в красный кафтан, украшенный драгоценными камнями, под которым виднелась белая шелковая туника, расшитая золотой нитью, и штаны, а голову его венчал белый тюрбан с золотой брошью и пером. Ничего особо примечательного в его внешности Айрин не заметила, обычный пожилой полноватый мужчина с аккуратной бородкой, но глаза эмира ее насторожили, во-первых, взгляд был холодным и жестким, а, во-вторых, их каре-зеленый цвет показался ей знакомым. Посмотрев на портреты двух его сыновей, которые висели рядом, девушка поняла, что это родовая особенность правящего рода.
Когда их наконец-то пригласили на сцену, ребята уже успели устать и заскучать. Демонстрировать свое выступление им пришлось в большом круглом зале, где были удобно расположены дорогие ложи для почетных гостей. Крис взмахнул руками и внезапно перед изумленной публикой появилась иллюзия белоснежного величественного храма, внутри которого клубился золотой туман. Из этого сверкающего сияния вышли прекрасные адары - небесные танцовщицы и предсказательницы. Они застыли в искусном движении танца, а зал в это время окутала первая волна роскошного и чувственного аромата с верхними нотами танжерина, бергамота и душистой груши. Затем красавицы плавно изогнулись, и зал накрыла вторая волна, цветочно-фруктовая: черной розы, ванильной орхидеи и клубники. Когда небесные создания продолжили свой волшебный танец, всех окутало приятным восточным шлейфом, состоящим из ладана, ванили, кумарина, пачули и папируса.
Когда представление закончилось, и адары снова исчезли в золотом тумане, очарованная публика, состоящая в основном из мужчин, еще долго не могла прийти в себя. Судя по довольному лицу эмира, Айрин поняла, что они правильно выбрали идею выступления, правда того, что случилось дальше, даже она не смогла предвидеть. Аш-Вирим вдруг на какое-то время задумался, а потом, повернувшись лицом к послу Гранту, произнес что-то на ашерском. Дипломат резко побледнел, а потом обратился к своему переводчику. На сцене уже выступали другие артисты, когда Лео догнала Айрин в коридоре и остановила.
- У нас проблемы, выручай подруга.
- Да я уже и сама догадалась, только пока не могу понять странную реакцию эмира.
- Зато я поняла, вы похоже перестарались. Эмир, тот еще хитрый жук, он то понял, что это не реальные девушки, а иллюзия, но решил, видимо, пошутить.
- И чего он хочет?
- Предсказание от адары. Они же пророчицы, как он слышал. Рина, ты же пифия, ну придумай что-нибудь, иначе у нас будут серьезные проблемы.
- Боюсь, что настоящее предсказание ему не понравится, а врать мне нельзя, иначе потеряю дар.
- Я, конечно, не в восторге от нашего посла, но сейчас его реально жаль, тему выступления ведь не он придумал. Хотя все понимают, что не в этом дело, эмир бы все равно нашел к чему придраться.
- Ладно, помогу. Есть у меня одна идея. Крис, Дан, идите сюда, надо поговорить.
Когда выступление ашерских артистов закончилось, на сцену вдруг выбежала Айрин в образе небесной танцовщицы и обратилась к эмиру.
- Повелитель, я пришла, чтобы объявить свое предсказание, как вы хотели, но все пророчества туманны и могут быть неправильно истолкованы, поэтому мне необходимо ваше обещание, что никто из присутствующих не пострадает, если я не смогу вам угодить.
Эмир недовольно скривился, когда ему перевели слова девы, но через несколько минут кивнул головой и произнес ритуальную фразу, которую от него ждали. Гордыня и любопытство в нем заглушили голос благоразумия и рассудительности.

01.09.2023, 12:26 | 356 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: приключенческое фэнтези, любовное фэнтези


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

«Чего больше всего на свете желает любая женщина?»

Дорогие читательницы ПМ! Поздравляю вас с праздником 8 Марта! Желаю весеннего настроения, радости, женственности и Любви! В честь Международного женского дня - праздничные скидки 20 % на все мои книги с 04 по 10 марта. И еще один сюрприз к 8 Марта: Легенда о сэре Гавейне и леди Рагнель,... подробнее »

08.03.2024, 14:52 | 113 просмотров | 0 комментариев

Тэги: праздник, скидки, статья

[Роман «Маяк для заблудших душ» - замысел и идея произведения].

... Роман, даже доходчивее и увлекательнее написанный, не кроссворд с единственно возможным набором правильных ответов - образ, который я тщетно пытаюсь вытравить из голов нынешних интерпретаторов. "Смысла" в "Волхве" не больше, чем в кляксах Роршаха, какими пользуются психологи. Его идея -... подробнее »

20.02.2024, 21:08 | 110 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, короткий любовный роман

[Роман «Маяк для заблудших душ» - золотой призер конкурса «В пяти минутах от счастья»].

Дорогие читатели ПМ! Моя книга "Маяк для заблудших душ" стала золотым призёром конкурса «В пяти минутах от счастья» на сайте Продаман. Вот и закончился замечательный авторский конкурс, посвященный самому прекрасному чувству на свете -... подробнее »

20.02.2024, 20:51 | 119 просмотров | 0 комментариев

Тэги: короткий любовный роман, фантастика

[Новый роман "Маяк для заблудших душ". Приглашаю всех в морской круиз вместе с героями.]

Дорогие читатели ПМ! Представляю вам свое новое произведение "Маяк для заблудших душ", которое создано в рамках проекта Инны Комаровой: «В пяти минутах от счастья». [Жанр: Короткий любовный роман. Фантастический роман]. [Аннотация]: В круиз по Средиземному морю журналистка Елена Радницкая отправилась... подробнее »

21.12.2023, 12:17 | 254 просмотров | 1 комментариев

Тэги: морское путешествие, любовь, тайны и загадки

Роман "Женщина в маске"

Дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию мою книгу «Женщина в маске», которая входит в цикл «Пифия». Первая книга: «Женщина в маске» https://feisovet.ru/магазин/Женщина-в-маске-Элина-Галант Вторая: «Последняя пифия» https://feisovet.ru/магазин/Последняя-пифия-Элина-Галант [Обе книги... подробнее »

05.12.2023, 12:38 | 99 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключенческое фэнтези, любовное фэнтези

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх