Главная » Авторские блоги » Геярова Ная » Уже скоро!!! Новый любовно-юмористический роман "Академия темного принца"

Уже скоро!!! Новый любовно-юмористический роман "Академия темного принца"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Уже скоро! На сайте Призрачные миры! Новый любовно-юмористический роман "Академия темного принца"
   Любовь и магия, интриги, тайны и приключения)))
   


   АННОТАЦИЯ:

Меня прокляли. И теперь, по ночам, я обращаюсь в дракона!
   Мне удалось узнать, что проклятие может быть снято, если я выйду замуж за принца! Но где найти принца в современном городе? Невозможно! Значит, я пойду за ним в другой мир.
   Но и тут не повезло.
   Принц оказался темным колдуном, а за место рядом с ним борются студентки его собственной академии. Но у меня есть цель. И я готова к ней идти! Вот только… Здесь охотятся на драконов!
   


   ГЛАВА 1

Не ругайтесь с незнакомками
   
   
   — Что, значит, дракон? — Лилит икнула и начала пристальнее всматриваться в экран сотового.
   — То и значит, дракон! Синенький! С крыльями! — Я с трудом рыдания сдерживала. — Третью ночь подряд. С двенадцати ночи и до восхода!
   Мне в голос хотелось выть.
   — Угу, дракон, — протянула Лилит задумчиво и подозрительно сощурилась, полностью поместив любопытный глаз в экран скайпа.
   — Сейчас день! — Напомнила я.
   — А днем ты обычная? — она разочарованно отодвинулась и теперь я видела, как подруга с недоверием на меня смотрит, на ходу наливая чай в граненный стакан. Таких уже давно не продавали, но в общаге, где она жила, они остались как отголосок прежних групп.
   — А ты случаем ничего не курила?
   — Ааа! — слезы у меня градом полились. Я лицом в подушку уткнулась. В отличии от подруги мне можно сказать повезло. В наследство от бабушки досталась однокомнатная квартира. И ничего, что на краю города, и зачастую приходилось добираться из института уже в потемках. Зато своя. Делить кухню ни с кем не приходилось. Да и зал был в моей полной собственности. Потому рыдать можно было в голос, не боясь, что нечаянно застукают сожители. — Ааа!
   — Тихо! —Лилит стакан со стуком на стол поставила. Уселась, сотку поставила так, чтобы было видно её пьющий и жующий профиль. —Успокойся и объясни нормально. Как это происходит? Ты человек, а потом, ааапп, и дракон? Тебя кто-нибудь в таком виде видел? Селфи делала?
   — Дура! — беззлобно, но обиженно выплюнула я. Села на диван поджав ноги. — Какое селфи? — протянула расстроенно. — У меня лапа как твоя голова! Я не то, что на кнопку нажать, я мобильник в когти взять не могу! И кому это ты хочешь, чтобы я показалась? Да меня на опыты разберут по запчастям.
   — Факт! — хмыкнула Лилит, ни капли на «дуру» не обидевшись. — Ну, рассказывай, подруга, как ты до шкуры драконьей дожилась?
   А что там было рассказывать?
   Плохой был день! От слова «совсем». С утра у меня сломался зонт и пришлось до универа бежать под ливнем. Две маршрутки с гулом пронеслись мимо, окуная грязью из луж, собравшихся на остановках людей. Только в окнах мелькнули набитые селедкой пассажиры.
   В аудиторию я вошла мокрая и злая.
   Лик Милки улыбающейся мне во всем тридцать три белоснежных зубы расстроил окончательно. Знала я, отчего она так лыбится. Не далее, как вчера вечером, любимый обрадовал меня, обозначив наши отношения как скучные, недалекие и, собственно, не состоявшиеся. Под утро я получила на ватсап с десяток фото от «хороших» знакомых, с фотографиями ненаглядного в ночном клубе, где он не скучал в компании «далекой» и по сему более состоявшейся в их отношениях Милки.
   — Муратова, что вы застыли? Пройдите на свое место. Мало, что опоздали, так еще и задерживаете лекцию, — строгая и непомерно надменная Богдана Сойку, преподаватель фольклора, глянула на меня вскользь и снова начала говорить монотонным, хорошо поставленным голосом. Я на преподавательницу покосилась и постаралась юркнуть мимо, пропищав тонко:
   — Извините.
   Богдану в институте боялись. Черный волос в строгой прическе, темные глаза в обрамлении черных же ресниц, идеально белая кожа. И горделивая осанка. Казалось, за такой красавицей должны увиваться толпы мужчин. Однако, все знали, что Богдана Драгомировна Сойку относилась к старому цыганскому роду. Женщины старались с ней не ругаться и обходить стороной в разговорах. Мужчины тоже побаивались. Хотя ходили слухи, что кое-кто похаживал к несравненной Богдане, вот только за сердечной ли утехой или за зельем цыганским, известно не было. Я больше склонялась к последнему, потому как нередко ловила её странный сверкающий взгляд, в котором так и плясали черти. Такую попробуй обидь! Мы, студенты, Богдану боялись и уважали. Никогда не пропускали её пары и лекции учили так, будто хотели стать не филологами, а фольклористами!
   — Что вы елозите, Дана? Сядьте уже!
   Это снова ко мне обратились. Я торопливо села, прячась за широкую спину Лехи. И только тогда смогла выдохнуть. Уныло достала конспект и ручку. Пыталась внимать ровному голосу Драгомировны. Но слова, едва влетая, тут же улетучивались из сознания под давлением обиды на любимого, на Милку и вообще ситуацию в целом. Пара закончилась, я успела поймать строгий взгляд Сойку и поняла, что первая кого она спросит на следующей паре, буду я.
   — Лилит, списать дашь? — обратилась к подруге на перемене. Она смерила меня задумчивым взглядом.
   

12.11.2018, 10:09 | 596 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академия, попаданка, любовь, магия, дракон, маги, приключения, интриги, властныйгерой


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Шестая жена.

Аннотация: Что делать, если на свадьбе лучшей подруги узнаешь, что бывшие жены ее будущего супруга пропадают без вести? Бежать спасать подругу? Правильно. Вот только не успела. Меня отравили. А в себя я пришла в другом мире, у алтаря, в роли невесты. И плевать хмурому жениху, что я под венец не собиралась.... подробнее »

28.05.2018, 14:28 | 1255 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, юмор, сложные отношения, интриги и тайны, вынужденный брак

Последний артефактор. Академия заклятий

Ная Геярова. Последний артефактор. Академия заклятий АННОТАЦИЯ "16+" Я — потомственная ведьма. И я готова воевать вместе со своим народом. Только если вражеский правитель не выкрадет меня, посчитав артефактором. Теперь у меня есть выбор, погибнуть или сделать все, чтобы стать тем, за кого меня... подробнее »

01.05.2018, 14:19 | 1697 просмотров | 0 комментариев

Тэги: дракон, академия, ведьма

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх