Главная » Авторские блоги » Глебов Андрей » "КОГДА ЙАРАМАНГА УЛЫБАЕТСЯ" (отрывок)

"КОГДА ЙАРАМАНГА УЛЫБАЕТСЯ" (отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Возле дверей во внутренний дворик стояли огромные вазы с цветами. Посыпанная красной гранитной крошкой тропинка вела от травертиновых ступенек к фонтанчику. Он шелестел, переливаясь в солнечных лучах.
Маленький бассейн опоясывали клумбы. Над яркими цветами порхали бабочки величиной с ладонь. На Ароу-Доу давно поняли, что самое восхитительное сочетание в природе - это сочетание воды и зелени.
Крытая колоннада окружала дворик с трёх сторон. Мраморные колонны и ниши с терракотовыми и бронзовыми статуэтками сохраняли прохладу и навевали умиротворение. В дальнем углу, удалённая от посторонних глаз, приютилась скамейка из белоснежного мрамора..

Страница книги: https://feisovet.ru/магазин/Когда-Йараманга-улыбается-Андрей-Глебов

Все книги автора: https://feisovet.ru/магазин/Глебов-Андрей/

30.10.2023, 12:26 | 157 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, любовь, властный герой

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! "Невеста для герцога Аскона". Андрей Глебов

АННОТАЦИЯ: Мой отец, один из самых известных магов нашего графства, ошарашил меня тем, что я должна срочно выйти замуж за старого герцога. Каждая женщина не хотела бы стать герцогиней. Но не такой ценой! Отец заверил, что только моё замужество спасёт нашу семью от неминуемого разорения. Брат отца и... подробнее »

3 дней назад | 56 просмотров | 0 комментариев

Тэги: роман, магия, любовь, невеста, фэнтези, подписка

Подписка! "Королевство Брекдорн - 2". Андрей Глебов

АННОТАЦИЯ: Несколько веков назад колдуны и Древний Маг заключили соглашение о балансе магии и власти над королевством Брекдорн. Условия договора и последствия его нарушения записаны в волшебной книге Альтане, но Древний трясётся над книгой и, похоже, распространяет о ней ложь. Как я была счастива,... подробнее »

02.01.2024, 20:14 | 267 просмотров | 0 комментариев

Тэги: андрей глебов, попаданка, роман, магия, ведьма

Подписка! "Королевство Брекдорн - 1". Андрей Глебов

[КОРОЛЕВСТВО БРЕКДОРН - 1] [Аннотация:] Моя размеренная и не изобиловавшая приключениями жизнь закончилась с того момента, когда я поссорилась подругой. По стечению обстоятельств я попала в мир, населённый ведьмами, колдунами, гномами, троллями и другими персонажами, которые, как я думала, существуют... подробнее »

24.11.2023, 21:38 | 384 просмотров | 0 комментариев

Тэги: андрей глебов, попаданка, роман, магия, ведьма

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх