Главная » Авторские блоги » Гордова Валентина » Избранные духом Весны. Пари с заклятым врагом

Подписка на черновик книги завершена

Избранные духом Весны. Пари с заклятым врагом

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Прода от 25 июля

Эта некромантская гадость оставила меня без жениха!
Элтон Лемир – лучший некромант академии, мерзавец и наглец, бабник и просто гад, с первого курса не дающий мне спокойной жизни. Сегодня он охамел окончательно! Явился, сорвал нам свидание и заставил Антана бросить меня на глазах у всего ресторана!
Негодяй, подлец и сволочь!
И я бы придушила его собственными руками, не предложи он это дурацкое пари и не будь я так уверена в своей победе... И что теперь будет?


Глава 1

– Т-ты... ты доигрался, Лемир!
Женский голос прозвенел в зале ресторана, обрывая разговоры и обращая всеобщее внимание на центральный столик.
За ним сидел растерянный парень в костюме, а рядом, не замечая никого вокруг, стояли двое. Самодовольно ухмыляющийся темноволосый красавчик и сжимающая кулаки разъярённая девушка с необычными тёмно-зелёными волосами.
Её щёки раскраснелись, зелёные глаза лихорадочно сверкали, лицо исказилось от гнева и ненависти, а тонкая невысокая фигура дрожала так сильно, что это было заметно всем.
И всё бы ничего, но этой девушкой была я!
А гадом передо мной – катастрофа всего Ингареда, первый бабник столицы, моя личная головная боль – Элтон Лемир!
Некромант с параллели, негодник, мерзавец и наглец, не дающий мне спокойной жизни с первого курса!
– Прости, Лягушка, – насмешливо разглядывая моё испачканное красным вином бежевое платье, ничуть не виновато протянула эта сволочь, – я случайно. Как тебя увидел, руки сами задрожали.
– Ага, и бутылку у официанта сами отняли, – процедила сквозь стиснутые зубы, снизу вверх пытаясь прожечь в его довольной роже дыру.
Широкая сверкающая ухмылка и наглое:
– Ага, сами!
Мои ногти вонзились в ладони.
– И ноги сами к нашему столику понесли, – добавила с притворным пониманием, мелко дрожа от ярости и желания долго и с удовольствием колотить гада головой об пол.
Это было невозможно, но Элтон улыбнулся шире и засиял ещё ярче.
– Рад, что ты всё понимаешь, – издевательски обрадовался он.
У меня затрясся подбородок и застучали зубы.
А главный козёл академии, бесконечно довольный своим представлением, плавно развернулся на месте и обратился к Антану Нейлу, моему парню и практически жениху:
– Тебе же по-человечески советовали хорошенько подумать и отвалить от Энжеро, – выдал он убийственно ласково. – Нейл, ты бы предупредил, что у тебя в черепушке пустота, и тебе не по-человечески, тебе сразу по-некромантски говорить надо.
Антан собирался сделать мне предложение ещё месяц назад, но прямо перед нашим свиданием неудачно упал и сломал ногу... Его быстро подлатали, лекари в Блории отменные, но на следующий день бытовик упал снова, умудрившись сломать уже обе ноги, где-то потерять передний зуб, кольцо и желание звать меня замуж!
Я с самого начала знала, что не бывает таких случайностей. Я, пожри его хорг, с самого начала знала, что Лемир приложил к этому свои мерзкие руки!
– Т-ты... – меня затрясло от осознания.
– Лягуха, помолчи, – даже не обернувшись, бросил некромант через плечо, – у меня тут сложное дело: надо вложить умную мысль в то, чего нет. Это я про мозг Нейла.
Мозг у Нейла был, не зря староста нашей группы и лучший бытовик на курсе.
Чего не было, так это желания терпеть всё это и дальше. У меня.
– Лемир, – начала с расстановкой.
Но меня проигнорировали напрочь.
– Нейл, – дружески хлопнул Элтон Антана по плечу.
Бледный и дрожащий, причём не от злости, бытовик вздрогнул и затравленно посмотрел на некроманта.
Вообще, Антан красавчик. Светлые волнистые волосы, ясные голубые глаза, чистая кожа и аристократически утончённые черты лица. Фигура высокая и стройная. Красивый он парень.
Но не рядом с Элтоном.
У некроманта волосы были тёмными и короткими, черты лица более резкими, кожа чуть потемнее, мимика живее, улыбка обаятельнее и взгляд тёмно-изумрудных глаз выразительнее. Рост чуть пониже, зато плечи значительно шире, фигура крепче, мышцы больше, а в движениях ощущалась сила и энергия.
Проще говоря, внешность Элтона привлекала, аура уверенности покоряла, кривая хулиганская улыбка окончательно добивала. А уж если он заговорил – всё, собеседницы влюблены, собеседники расположены и преисполнены уважения.
Это и бесило! Эту сволочь любили и почитали все и везде! А кто не любил, тот очень быстро менял своё мнение и присоединялся к большинству, потому что некромантов не любить себе дороже, эти существа обидчивые и мстительные – обидятся и как давай мстить.
– Мне казалось, мы с тобой поняли друг друга в прошлый раз, – продолжая доброжелательно улыбаться, стиснул Лемир плечо Антана так, что бедняга вздрогнул и тихо взвыл.
– Прекрати! – зашипела я за спиной гада. – Какое тебе вообще до нас дело? Лемир, немедленно оставь его в покое!
– Обычное дело, – и не подумав отпустить моего почти жениха, отозвался парень. – Мы с тобой три года враждуем. У меня, знаешь ли, ни одного врага так долго не было, я тебя уже практически ненавижу. А от ненависти до любви знаешь, какая дорога короткая? Так что ты мне, считай, практически родной человек. А родным я выйти замуж за безмозглых мямлей не позволяю, у меня принцип.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Избранные духом Весны. Пари с заклятым врагом. Валентина Гордова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


25.07.2023, 11:26 | 1479 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академия магии, некромант, от ненависти до любви

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Академия Чародеев. Сердце правящего дракона

17.12 ВТОРАЯ КНИГА ЦИКЛА. Первая бесплатная книга здесь: https://prodaman.ru/Valentina_Gordova/books/Akademiya-Charodeev-Tajna-pravyashhego-drakona Глава 1 – Ари... прошу тебя, вернись домой, моё небо. Голос Карам-дарт аль-Хаенга, первого кольца айтара и фактически второго влиятельнейшего дракона... подробнее »

17.12.2023, 21:26 | 1520 просмотров | 11 комментариев

Тэги: академия магии, неунывающая героиня, властный герой, драконы, любовь

Если ведьме нужен муж

Продолжение от 17 июня Аннотация: Пришла беда, откуда не ждали – архимаг взял и от сожжения на костре спас! Нет, ну его просили? Я для чего год готовилась? Да мне же тринадцатого только и не хватало, всего же раз ещё сгореть нужно было! Вот же гад! Нет, ну так это оставлять точно нельзя… Чего мне... подробнее »

17.06.2023, 15:08 | 1175 просмотров | 1 комментариев

Тэги: ведьма, архимаг, противостояние характеров, любовь и страсть

Возлюбленная некроманта. Новый год по-ведьмински

Прода от 1, 2, 3, 4 апреля Глава 1 – Ведьмы, где вас мётлы носят? – возмущалась я в переговорный камень, упрямо продираясь сквозь снежные сугробы. – Верховная бдит, Есь, – мгновенно отозвалась угрюмая Купава. – Заподозрила что-то, – вторила ей расстроившаяся Станислава. – Накрылся наш шабаш!... подробнее »

04.04.2023, 11:07 | 1414 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьмы, некроманты, эльфы, академия магии, любовь и страсть

Сделка с ректором. Секреты древнего континента

Подписка завершена, 26.01.2023 все купившие получат текст рассылкой. Аннотация: С архимагами не связываются. Это – негласный закон, известный всем на древнем континенте. И Аделия Эвард знает его лучше прочих, но именно она принимает сомнительную сделку, понимая лишь одно: лорд Ренар Армейд, её... подробнее »

26.01.2023, 13:11 | 4811 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия магии, неунывающая героиня, любовь и страсть, тайны, магия

Танец с ректором. Тайны магической академии

Аннотация От архимагов следует держаться подальше. Это не казалось мне сложным, ведь их осталось всего трое на весь континент. Но одна случайность – и вот уже лорд Ренар Армейд занимает пост ректора Государственной магической академии, дух Весны предательски связывает нас своей меткой, а в самой академии... подробнее »

13.06.2022, 21:35 | 8421 просмотров | 4 комментариев

Тэги: академия магии, неунывающая героиня, любовь и страсть, тайны, магия

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх