Главная » Авторские блоги » Гранина Ирина » "Не позорь меня, папа!" - юмор, приключения в виртуальной реальности и любовь

"Не позорь меня, папа!" - юмор, приключения в виртуальной реальности и любовь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Что делать, если любимая дочь больше не хочет ездить с тобой на "Нашествие", слушать КиШ и Би-2, да еще все время пропадает в компьютерной игрушке?
   
   Конечно же, разделить интересы дочери! Например, пойти играть вампиром-некромантом. Даже если дочь не очень этим довольна. И, как оказалось, не зря, ой, не зря дочь столько времени в игре проводит...
   
   * * *
   
   Новая книга "Не позорь меня, папа!" - это юмор, приключения в виртуальной реальности, эльфы-вампиры-люди-гномы (в ней же), верный паладин и прекрасная лучница. И папа-некромант... Коктейль, который обеспечит хорошее настроение и весело проведенное время!
   
   Ссылка на книгу: https://feisovet.ru/магазин/не-позорь-меня-папа-Ирина-Гранина
   
   От автора:
   
   (1) Роман написан от лица папы, так что любители ЛитРПГ не найдут тут основного действия, что должно быть в ЛитРПГ (если я правильно понимаю, что такое ЛитРПГ) – прокачки и статсов.
   (2) Но будут квесты и турниры.
   (3) И будет весело, не зря жанр "юмористическое фэнтези".
   (4) Последняя игрушка, в которую я рубилась с упоением - "Дьябло 2", а у ГГ стаж "не-игры" и того больше.
   (5) Идея этой повести зародилась после того, как моя дочь принялась рассказывать о компьютерной игрушке, в которую она играет, и... И я не поняла половины слов!
   "Конфликт" поколений во всей красе, так сказать, который и будет "побежден" в романе)
   
   Приятного чтения!

10.03.2021, 23:24 | 51 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юмор, юмористическое фэнтези, виртуальная реальность, приключения, некроманты

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Не позорь меня, папа!" - #МодноЧитать и скидка 25% на все выходные!

Первая книга в "Призрачных мирах" - и получена плашка #МодноЧитать. Огромная радость для автора, и в связи с этим на все выходные - скидка 25% на книгу! Несколько отзывов: * Виктория Прочитала с удовольствием. Да, это не классическое ЛитРПГ, но в том и прелесть, я думаю. Небанальный сюжет, отличный... подробнее »

26 дней назад | 56 просмотров | 1 комментариев

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх