Главная » Авторские блоги » Грон Ольга » Игрушка для шпиона. Ознакомительный фрагмент

Игрушка для шпиона. Ознакомительный фрагмент

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ! СОАВТОРСКИЙ ПРОЕКТ С АЛИНОЙ РОЗАНОВОЙ
   https://feisovet.ru/магазин/Игрушка-для-шпиона-Ольга-Грон
   
   Внимание! Присутствует нецензурная лексика (по необходимости), насилие (без романтизации). Строго 18+
   Жанр: CЛР, эротика, триллер.
   
   БУКТРЕЙЛЕР
   
   
    7F0QYvvaWnk.jpg
   
   От авторов:
   Несмотря на предупреждения, смакование жести НЕ является целью этого произведения, скорее, наоборот. Но мы постарались показать данную реальность без приукрас. Это книга о судьбе, столкнувшей двух совершенно разных людей при не очень приятных обстоятельствах, но иначе они бы просто никогда не встретились. Книга о том, как сложно иногда сделать шаг, изменить себя, не увязнув в своей же лжи, как пронести чувства через все невзгоды, сохранив свое "я", как избавиться от призраков прошлого и жить настоящим.
   И еще. Любителям читать только ради эротики - мимо, помимо любовного романа с откровенным сценами здесь будут главы с экшеном. И да, смысл в книге тоже есть.
   Приятного прочтения!

   


   
   ПРОЛОГ

Марина
   — А тепе-ерь... главный лот нашего сегодняшнего аукциона — блондинка из России!.. — донесся раскатистый голос распорядителя, и я вдруг заметила, что надо мной стоят два охранника, указывая на выход. — Девственница!.. — расслышала из-за дверей.
   Раздался шквал оваций и восторженных криков, и мне совсем поплохело. Не выходило подняться. Меня подхватили и повели наружу. На негнущихся ногах я побрела к залу, где проводился аукцион сексуальных рабынь. Где я была самым дорогим товаром.
   В глаза сразу ударил яркий свет, болезненно воспринимающийся после полумрака помещения для ожидания. Я ничего не понимала — видела лишь ступени, что вели на сцену, куда вдруг упали лучи софитов; вдобавок грянула торжественная музыка, будто объявляли не рабыню на продажу, а результаты выборов в правительство. Все это мне совсем не нравилось. Я терялась и не знала, что делать дальше. Но меня подтолкнули к ступеням, и я поднялась, ощутив голодные взоры находящихся в зале мужчин.
   Постепенно оцепенение спадало, и я приходила в себя, рассматривая людей, которые смешивались в общую массу. Но из нее стали выделяться определенные лица. Здесь были как мужчины, так и женщины, правда, последние в меньшинстве. Похоже, что кто-то из них явился сюда просто поразвлечься. Сегодня в казино пускали лишь избранных.
   Как я заметила, многие сильно отличались от смуглых темноволосых македонцев — наверняка часть людей из других стран. Но по некоторым было сразу видно, что они явились сюда, чтобы прикупить себе временное развлечение — девушку для сексуальных утех.
   Вспомнив свой план, я пыталась разгадать, кто из них что собой представляет. Например, вот этот седовласый мужчина с хмурым взглядом и легкой улыбкой — наверное, бизнесмен. По вечерам сидит на диване, читая газету, как в старые времена, а в выходные видится с внуками, явно желающими отобрать его состояние.
   Другой, лицом помоложе, сидел чуть сгорбившись. Пивной живот не давал застегнуть все пуговицы на пиджаке, от чего он оставил его распахнутым. Наверняка мужчина владеет какой сетью магазинов, возможно, занимается продажей алкоголя.
   Я посмотрела дальше, в глубину зала, и вдруг смутилась, увидев вольготно сидящего на стуле человека в иссиня-черном смокинге. Слишком уж хищно он пожирал меня взглядом. Даже в сидячем положении было видно, что гость высок и плечист. Темные волосы убраны назад с помощью геля. На лице легкая небритость. Его кожа казалась смуглой, скорее, даже оливковой. На правой руке виднелась перчатка.
   Странно, почему на одной?..
   Не знаю, зачем я вообще об этом подумала. Дыхание мое вдруг сперло, воздух в легких словно закончился, и по спине пробежал неприятный холодок. Конечно, мужчина красив, как древнегреческое божество. Но почему я замираю от одного его взгляда?!
   Я не могла отвести от незнакомца глаз — впрочем, как и он от меня. Пробрал озноб, и все вокруг растворилось в небытие. Остался лишь этот цепкий, пытливый взгляд. В висках запульсировало так, что захотелось схватиться за голову, чтобы хоть немного успокоить разбушевавшуюся кровь. Я буквально оцепенела от внимания этого брутального мужчины. Почему-то не хотелось бы оказаться игрушкой в его руках. Только не он! Пусть лучше будет кто-то другой — например, тот лысый толстяк из первого ряда, что пускает при виде меня слюни.
   Мои рваные мысли прервал громкий голос Райена, который стоял неподалеку и держал у рта микрофон.
   — Марина, по правде говоря, очень нас удивила. По словам Памелы, что обучает моих девочек мастерству ублажения, — махнул он рукой в сторону правой стены, и я вдруг заметила там нашу «учительницу» собственной персоной, — Марина лучше других справляется с задачей. У нее невероятно нежная фарфоровая кожа без единого изъяна. Светлые волосы мягкие, словно пух. Глаза голубые. Ноги длинные, как у модели. Упругая задница и грудь третьего размера. Марина молодая и страстная; она с радостью доставит вам незабываемое наслаждение.

26.05.2020, 19:19 | 814 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ольга_грон, любовный_роман, эротика, криминал


Показано 1 из 29 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Попала — не пропала..." Ознакомительный фрагмент

https://www.prodaman.ru/users/5824/photos/catalog/8bf0b2b5-d02e-4540-8667-5fc7a38ed3d0_big.jpg Аннотация: Вот же попала! В будущее, прямиком в Департамент полиции времени. И теперь мне никуда не деться от Элеона Шермана и его ужасного динозавра. Но я не сдамся. Освоюсь, установлю свои порядки, заставлю... подробнее »

16.09.2020, 12:56 | 165 просмотров | 1 комментариев

Тэги: фантастика, любовный роман, приключения

"Пламенный привет" Ознакомительный фрагмент

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК https://www.prodaman.ru/users/5824/photos/catalog/623d3550-ad6d-4802-8de4-3619b55834ef_big.jpg АННОТАЦИЯ: Выйти замуж за принца Вианна Леофрайн никогда не желала. А познакомившись с женихом лично, и вовсе поняла, что выход один — бежать куда глаза глядят. Побег пошел... подробнее »

16.09.2020, 12:45 | 8530 просмотров | 2 комментариев

Тэги: ольга_грон

Трилогия "Его второе я" (ознакомительный отрывок)

https://sun9-62.userapi.com/c205816/v205816390/87b0c/VzSZvCVduCU.jpg Космическая фантастика, эротика, любовный роман, детектив. Для любителей острых ощущений. Для тех, кому в эротике не хватает сюжета, и наоборот. Это одна большая книга в 42 алки, разделённая в самых, на мой взгляд, подходящих... подробнее »

05.03.2020, 04:51 | 5372 просмотров | 6 комментариев

Тэги: ольга_грон

Контракт на контакт

Ознакомительный фрагмент. https://sun9-44.userapi.com/c857324/v857324415/64c7a/rHV73n-RUYI.jpg Уникальный дар и полная совместимость с одним из тех, кто правит миром – везение или проклятие? Мы ничего не знали о месте, где живем. И даже не догадывались, к чему приведет наша связь. Я готова была... подробнее »

21.02.2020, 04:48 | 2593 просмотров | 6 комментариев

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения

Белоснежка для хвостатых

ВНИМАНИЕ! АНОНС! Полный текст книги будет размещен на странице соавтора Ясмины Сапфир 20 января 2020 года https://sun9-27.userapi.com/c205520/v205520146/2a27e/yuKGCH-78lo.jpg Аннотация: Соглашаясь на криогенную заморозку, я надеялась, что когда-нибудь будет найдено лекарство от моей болезни…... подробнее »

08.01.2020, 05:43 | 7356 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх