Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Грон Ольга » Непокорённая драконом. Владыка мира

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Меня вытащили из моего сна и забросили в другой мир, где правят драконы, в одном из подпространств обитают боги Эливейта, а люди пять веков считают, что все разрушил Винг Рагнар — бывший император, сын первородного и дракона.
   И теперь я знаю, что нахожусь здесь вовсе не по ошибке. Чтобы раскрыть заговор и вернуть этот мир к жизни, сначала придется разобраться с прошлым. Но сможем ли мы понять друг друга ради нашей любви и… общей тайны?
   
   Вторая часть дилогии.
   
   Первая здесь: https://feisovet.ru/магазин/Непокорнная-драконом-Изгнанник-Ольга-Грон?utm_content=286261730_286297128_0
   
   
   НЕПОКОРЁННАЯ ДРАКОНОМ
   
   Книга 2
   
   ВЛАДЫКА МИРА

   


   ПРОЛОГ

Айтар
   Ледяная вода огромного горного озера сковала обездвиженные лапы, подводное течение несло меня по острым камням, которые рвали крылья. Я не мог управлять своей драконьей сущностью. Разум и тело в этот момент существовали по отдельности. Я умирал. Наверное, мне нужно было дойти до точки невозврата, испытать отчаяние, чтобы моя скрытая магия смогла пробить барьер и выйти наружу.
   Но уже слишком поздно, и я не смогу ей воспользоваться, чтобы восстановить баланс и возродить свой мир к жизни.
   Я не смог покорить нужной высоты и теперь несу расплату за свою самонадеянность.
   Звезды лучше знают линии наших судеб, они выстраивают их в том порядке, который нужен для поддержания Вселенской стабильности. Так все же бывает, что тысячи временных и пространственных альтернатив сходятся в одной точке, которую мы никак не можем изменить. Для меня этой точкой стал день, когда я осознал истину: мне все равно, замешана Лекси в той махинации или нет, потому что все равно буду любить ее вечно.
   Судьба столкнула нас вовсе не случайно.
   Она — мой злой рок. Но она — моя единственная любовь.
   Мрак! Я не могу просто так ее отпустить! Я еще жив! Я должен разобраться до конца и вернуть Лекси, какой бы ни была ее роль во всей этой головоломке!
   Я понимал, что лежу на дне водоема. Но при этом у меня есть сила, которую я снова могу использовать! Нужно лишь сконцентрироваться и попытаться сменить ипостась, ведь пострадал лишь драконий облик. Достать из астрального подпространства свое другое тело и использовать магию богов, чтобы спастись.
   Я не бессмертный, каким меня многие пытаются представить, но у меня есть сила, которой нет у других драконов. И ничего, что я не покорил нужной высоты. Это помогло мне избавиться от блока, восстановить магический баланс в своем теле. И теперь я точно разберусь со своими недругами и верну свою любимую, хочет она этого или нет. Если даже она не согласна с моим мнением, докажу, что лишь я ее мужчина, и со временем она это признает.
   Собирая магию из окружающего меня пространства, представленного холодной водой, я наполнялся энергией. Я смог поменять ипостась и теперь включил свои возможности на полную мощность, вырываясь из ледяного плена и одновременно вытаскивая с помощью божественной мощи израненного дракона через астрал.
   С треском пробивая толстый слой льда, разбрасывая в стороны льдины, круша многолетний наст, наружу устремился другой «я» — тот, в чьем образе я иногда представал перед Лекси, человек-дракон с кровью древних первородных, объятый пламенем полубог, кем я, в общем-то, и являлся.
   Я упал на покрытую снегом скалу на берегу озера, но даже не почувствовал боли. Снег подо мной мгновенно растаял, камень нагрелся, как магический кварцевый обогреватель. Я лежал, пытаясь восстановить дыхание и прийти в себя.
   В голове звучала лишь одна мысль: «У меня получилось! Я жив!»
   И пусть время упущено к Хелвету, мне удалось выбраться, и теперь я смогу продолжить борьбу за свою правду.
   Состояние дракона отражалось и на моем самочувствии. Мне нужно как можно быстрее включить регенерацию, затянуть все раны, зарастить порванные крылья, чтобы я мог передвигаться по воздуху. Надеюсь, что не слишком опоздал, и мой племяшка Коготь еще не сравнял древний Лейв с землей, а точнее, со снегом.
   Регенерация была возможна лишь в другой ипостаси, и мне пришлось снова вернуть свой драконий облик, чтобы быстрее шел процесс заживления.
   Я распластался на скале, тоскливо глядя драконьими глазами на далекие звезды, что мерцали, рассыпанные по всему небосклону. Почему-то в некоторых мирах верят, что звезды — это другие солнца, космические тела. Возможно, в чем-то эти люди правы. Но я также знаю, что там, во Вселенной, есть и другое — высшие разумы, которые управляют всем сущим, и уж они точно знают, где справедливость.
   Пока шла регенерация, я думал о Лекси и о том, что может связывать ее с Эливейтом. Она смогла найти путь в крайнюю оболочку мира, что говорило о ее скрытых способностях. Но я не знал, сделала ли она это осознанно, чтобы объединиться с другими заговорщиками, или кто-то направил ее в божественный чертог?
   Я должен найти Лекси, но не могу пользоваться звездным путем или идти через промежуточные измерения. Это слишком рискованно: меня могут поджидать различные опасности, начиная от жутких существ, которые даже первородным доставляют массу проблем, и заканчивая самими богами, которые не упустят возможности вернуть меня в тюрьму или избавиться от меня окончательно.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Непокоренная драконом. Владыка мира. Ольга Грон». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


6 дней назад | 558 просмотров | 8 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ольга грон, фэнтези, любовное фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Грон Ольга Грон

Будем надеяться, что долго не продлится все.
> Alena Tiptop:
> Спасибо за продолжение! Переживательно за Айтара! 😱 неужели будут держать в заключении пока длится процесс?

5 дней назад


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за продолжение! Переживательно за Айтара! 😱 неужели будут держать в заключении пока длится процесс?

6 дней назад


Ольга Грон Ольга Грон

Ну не должна, просто дальше я не успела уже.
> Alena Tiptop:
> Спасибо за продолжение! Как бы Лекси чего нибудь не натворила! 😱 ведь договорились же что надо Дариона на чистую воду вывести любым способом!

8 дней назад


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за продолжение! Как бы Лекси чего нибудь не натворила! 😱 ведь договорились же что надо Дариона на чистую воду вывести любым способом!

8 дней назад


Ольга Грон Ольга Грон

Пожалуйста!)
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое за продолжение! Переживательно!

8 дней назад


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за продолжение! Переживательно!

12 дней назад


Ольга Грон Ольга Грон


> Alena Tiptop:
> Привет! Я теперь здесь!

13 дней назад


Alena Tiptop Alena Tiptop

Привет! Я теперь здесь!

14 дней назад

Другие записи в этом блоге

Заложница мятежного коммодора

ВНИМАНИЕ! ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ Полная версия здесь https://feisovet.ru/магазин/Заложница-мятежного-коммодора-Ясмина-Сапфир [Аннотация] Готовясь к благотворительному балу, я даже не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов — мерзкой расы насекомых, но и для главного... подробнее »

12 дней назад | 1169 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фантастика, ольга грон

Непокорённая драконом. Изгнанник

[НЕПОКОРЕННАЯ ДРАКОНОМ Книга 1 ИЗГНАННИК] {«Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить». Далай-Лама XIV} ПРОЛОГ [Лекси] Туман... подробнее »

10.05.2019, 08:53 | 1924 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, ольга грон

Ольга Грон. Квенты Винкроса-3. Игра

[ОЛЬГА ГРОН КВЕНТЫ ВИНКРОСА Книга 3 ИГРА] Сокрушительная победа над военными подразделениями Дангерта Хармана и свержение власти бастарда Виатора лишь усилила новый Арниан, в состав которого по предсмертному завещанию королевы Тианы эль Теорэн вошло королевство Эрвиг. Но страшный рудник-анклав... подробнее »

27.04.2019, 07:07 | 4893 просмотров | 2 комментариев

Тэги: olga_gron

Квенты Винкроса. Восстание

Внимание: видео по всему циклу, поэтому содержит много спойлеров! https://www.youtube.com/watch?v=YuLA6J4zYuY Она вела обычную жизнь на Земле, но всегда подозревала, что из другого мира. Всё меняется, когда Ника попадает в оккупированное королевство Винкроса. Теперь у неё новые цели: проникнуть в... подробнее »

28.11.2018, 10:10 | 1344 просмотров | 6 комментариев

Тэги: ольга грон, фэнтези

"Штурман для космического демона-1" Ознакомительный фрагмент

[Ознакомительный отрывок] Буктрейлер https://www.youtube.com/watch?v=tvbZfh2Shaw Я всегда мечтала узнать больше о расе арголиан, выяснить, кто они такие и что произошло с планетой Вогнар, превратившейся в поле астероидов. Для этого устроилась помощником штурмана в Службу Изысканий, хоть мой... подробнее »

10.11.2018, 19:25 | 11369 просмотров | 10 комментариев

Тэги: olga_gron

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх