Главная » Авторские блоги » Грон Ольга » Непокорённая драконом. Владыка мира

Подписка на черновик книги завершена

Непокорённая драконом. Владыка мира

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Меня вытащили из моего сна и забросили в другой мир, где правят драконы, в одном из подпространств обитают боги Эливейта, а люди пять веков считают, что все разрушил Винг Рагнар — бывший император, сын первородного и дракона.
И теперь я знаю, что нахожусь здесь вовсе не по ошибке. Чтобы раскрыть заговор и вернуть этот мир к жизни, сначала придется разобраться с прошлым. Но сможем ли мы понять друг друга ради нашей любви и… общей тайны?

Вторая часть дилогии.

Первая здесь: https://feisovet.ru/магазин/Непокорнная-драконом-Изгнанник-Ольга-Грон?utm_content=286261730_286297128_0



ПРОЛОГ

«Какое игралище судьбы человеческая жизнь! И как странно меняются с переменой обстоятельств тайные пружины, управляющие нашими влечениями! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня ищем то, чего завтра будем избегать. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня».
Д. Дефо


Айтар
Ледяная вода огромного горного озера сковала обездвиженные лапы, подводное течение несло меня по острым камням, которые рвали крылья. Я не мог управлять своей драконьей сущностью. Разум и тело в этот момент существовали по отдельности. Я умирал. Наверное, мне нужно было дойти до точки невозврата, испытать отчаяние, чтобы моя скрытая магия смогла пробить барьер и выйти наружу.
Но уже слишком поздно, и я не могу ею воспользоваться, чтобы восстановить баланс и возродить свой мир к жизни.
Я не смог покорить нужной высоты и теперь несу расплату за свою самонадеянность.
Звезды лучше знают линии наших судеб, они выстраивают их в том порядке, который нужен для поддержания Вселенской стабильности. Так все же бывает, что тысячи временных и пространственных альтернатив сходятся в одной точке, которую мы никак не можем изменить. Для меня этой точкой стал день, когда осознал истину: мне все равно, замешана Лекси в той махинации или нет, потому что в любом случае буду любить ее вечно.
Судьба столкнула нас вовсе не случайно.
Она — мой злой рок. Но она — моя единственная любовь.
Мрак! Я не мог просто так ее отпустить! Я еще жив! Я должен разобраться до конца и вернуть Лекси, какой бы ни была ее роль во всей этой головоломке!
Я понимал, что лежу на дне водоема. Но при этом у меня была сила, которую я снова мог использовать! Нужно сконцентрироваться и попытаться сменить ипостась, ведь пострадал лишь драконий облик — достать из астрального подпространства свое другое тело и применить магию богов, чтобы спастись.
Я не бессмертный, каким меня многие пытаются представить, но у меня есть сила, которой нет у других драконов. И ничего, что я не покорил нужной высоты. Это помогло мне избавиться от блока, восстановить магический баланс в теле. И теперь я точно разберусь с недругами и верну свою любимую, хочет она этого или нет. Если даже она не согласна с моим мнением, докажу, что лишь я ее мужчина, и со временем она это признает.
Собирая магию из окружающего меня пространства, представленного холодной водой, я наполнялся энергией. Я смог поменять ипостась и теперь включил свои возможности на полную мощность, вырываясь из ледяного плена и одновременно вытаскивая с помощью божественной мощи израненного дракона через астрал.
С треском пробивая толстый слой льда, разбрасывая в стороны льдины, круша многолетний наст, наружу устремился другой «я» — тот, в чьем образе я иногда представал перед Лекси, человек-дракон с кровью древних первородных, объятый пламенем полубог, кем я, в общем-то, и являлся.
Я упал на покрытую снегом скалу на берегу озера, но даже не почувствовал боли. Снег подо мной мгновенно растаял, камень нагрелся, как магический кварцевый обогреватель. Я лежал, пытаясь восстановить дыхание и прийти в себя.
В голове звучала лишь одна мысль: «У меня получилось! Я жив!»
И пусть время упущено к Хелвету, мне удалось выбраться, и теперь я смогу продолжить борьбу за свою правду.
Состояние дракона отражалось и на моем самочувствии. Мне нужно как можно быстрее включить регенерацию, затянуть все раны, зарастить порванные крылья, чтобы я мог передвигаться по воздуху. Надеюсь, что не слишком опоздал, и мой племяшка Коготь еще не сравнял древний Лейв с землей — а точнее, со снегом.
Регенерация была возможна лишь в другой ипостаси, и мне пришлось снова вернуть драконий облик, чтобы быстрее шел процесс заживления.
Я распластался на скале, тоскливо глядя драконьими глазами на далекие звезды, что мерцали, рассыпанные по всему небосклону. Почему-то в некоторых мирах верят, что звезды — это другие солнца, космические тела. Возможно, в чем-то эти люди правы. Но я также знаю, что там, во Вселенной, есть и высшие разумы, которые управляют всем сущим, и уж они точно видят, где справедливость.
Пока шла регенерация, я думал о Лекси и о том, что может связывать ее с Эливейтом. Она смогла найти путь в крайнюю оболочку мира, что говорило о ее скрытых способностях. Но я не знал, сделала ли она это осознанно, чтобы объединиться с другими заговорщиками, или кто-то направил ее в божественный чертог.
Я должен найти Лекси, но не стану пользоваться звездным путем или идти через промежуточные измерения. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «(Не)покоренная драконом. Владыка мира. Ольга Грон» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


20.08.2019, 09:15 | 2510 просмотров | 12 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ольга грон, фэнтези, любовное фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Грон Ольга Грон

Пожалуйста Ну чего, уже не так волнительно, уже на свободе
> Alena Tiptop:
> Наконец то я и сюда добралась! Спасибо за продолжение! Волнительно!

08.07.2019, 16:06


Alena Tiptop Alena Tiptop

Наконец то я и сюда добралась! Спасибо за продолжение! Волнительно!

07.07.2019, 22:08


Ольга Грон Ольга Грон

Постараемся успеть ее найти. Не надо нам пока еще Мию похищать, и так проблем хватает.
> Alena Tiptop:
> Спасибо за продолжение! Как бы Мию не похитили! Ведь главгад всё ещё на свободе! 😱

29.06.2019, 01:23


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за продолжение! Как бы Мию не похитили! Ведь главгад всё ещё на свободе! 😱

29.06.2019, 00:36


Ольга Грон Ольга Грон

Будем надеяться, что долго не продлится все.
> Alena Tiptop:
> Спасибо за продолжение! Переживательно за Айтара! 😱 неужели будут держать в заключении пока длится процесс?

21.06.2019, 13:18


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за продолжение! Переживательно за Айтара! 😱 неужели будут держать в заключении пока длится процесс?

21.06.2019, 00:04


Ольга Грон Ольга Грон

Ну не должна, просто дальше я не успела уже.
> Alena Tiptop:
> Спасибо за продолжение! Как бы Лекси чего нибудь не натворила! 😱 ведь договорились же что надо Дариона на чистую воду вывести любым способом!

18.06.2019, 22:30


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за продолжение! Как бы Лекси чего нибудь не натворила! 😱 ведь договорились же что надо Дариона на чистую воду вывести любым способом!

18.06.2019, 22:04


Ольга Грон Ольга Грон

Пожалуйста!)
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое за продолжение! Переживательно!

18.06.2019, 20:54


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за продолжение! Переживательно!

14.06.2019, 18:52


Ольга Грон Ольга Грон


> Alena Tiptop:
> Привет! Я теперь здесь!

14.06.2019, 02:16


Alena Tiptop Alena Tiptop

Привет! Я теперь здесь!

12.06.2019, 12:14

Другие записи в этом блоге

Подписка! Кольцо повелителя тумана, или Жена дракона

Аннотация: Соглашаясь на брак с драконом, хорошенько подумайте: что ему от вас нужно? Может, не только любовь, но и кое-что еще… Уже согласились? Отчаянно! Планы могут измениться в одночасье. Теперь на вас возложена сложная миссия. Исполнить магический договор и при этом не попасть в ловушку. Выкрутиться... подробнее »

19.09.2022, 15:02 | 1058 просмотров | 6 комментариев

Тэги: властный герой, интриги и тайны, любовь и страсть, фэнтези

Космо-котики, или Два босса для землянки. Ознакомительный фрагмент

ГЛАВА 1 [Тина] — Номер «четыреста пять» — к инфопанели «три», — нарушил сонную тишину зала громкий голос обслуживающего компьютера. Я дернулась, очнувшись. Это как раз мой номер, четыреста пять! Уже пару часов я ждала, чтобы заполнить анкету виртуальной биржи труда, и за это время успела задремать... подробнее »

29.07.2022, 06:15 | 728 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, эротика, приключения, мжм

Кольцо повелителя тумана, или Невеста дракона. Ознакомительный фрагмент

Отправляясь в экспедицию, ни за что не примеряйте странное кольцо из раскопок! Примерили? Не снимается? Ой, зря... Властный князь-дракон из сказочного мира уже предъявил на вас свои права. Но все пошло не по его плану. И теперь есть шанс снять заклятье… Вот только придется притвориться боевым лекарем. Что?... подробнее »

10.06.2022, 16:54 | 888 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гендерная интрига, властный герой, попаданка

Звезда Роддернара

Оставлен ознакомительный фрагмент Ольга Грон Звезда Роддернара ПРОЛОГ В канцелярию императора Роддернара врывались яркие лучи заходящего алого солнца. Они озаряли пространство таинственным светом и растворялись, плавно ложась на дубовую столешницу и на украшенную золотыми звездами спинку кресла... подробнее »

16.02.2021, 13:46 | 6320 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, эротика, ольга_грон

"Попала — не пропала..." Ознакомительный фрагмент

https://www.prodaman.ru/users/5824/photos/catalog/8bf0b2b5-d02e-4540-8667-5fc7a38ed3d0_big.jpg Аннотация: Вот же попала! В будущее, прямиком в Департамент полиции времени. И теперь мне никуда не деться от Элеона Шермана и его ужасного динозавра. Но я не сдамся. Освоюсь, установлю свои порядки, заставлю... подробнее »

16.09.2020, 12:56 | 2565 просмотров | 1 комментариев

Тэги: фантастика, любовный роман, приключения

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх