Подписка на черновик книги завершена

Грон Ольга » Непокорённая драконом. Изгнанник

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
НЕПОКОРЕННАЯ ДРАКОНОМ
   Книга 1
   ИЗГНАННИК

   
   «Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить».
   Далай-Лама XIV

   


   ПРОЛОГ

Лекси
   Туман на трассе. Из-за моросящего дождя, размывающего первый декабрьский снег, не видно ни зги. Хорошо, если есть попутные машины впереди и понятно направление движения. Навигатор давно не спасает ситуацию. Если же автомобили несутся по встречной, секунды кажутся вечностью.
   Придорожное кафе, выплывающее в ночном сумраке, как сияющий остров в море тумана. Около него на парковке несколько фур. Наташка наконец останавливает машину. Сидит, остервенело вцепившись в руль. Глаза ее остекленели.
   — Я ведь знаю, что он с ней, — говорит она, переведя дыхание.
   Покупаем эспрессо. Я пытаюсь успокоиться сама и успокоить подругу.
   — Антон просто уехал за город на выходные. Вовсе не обязательно, что он с той рыжей.
   — Осталось десять километров — и мы узнаем правду. Спасибо, что поддержала, поехала со мной, Сашка! Я ведь еще в четверг после пар чувствовала, что Антон не просто так отходил поговорить с той рыжей дрянью. И потом вдруг сказал, что у него в выходные появились неотложные дела. Я больше не могу слушать эту ложь...
   — Натаха, дай я пересяду за руль, — вздыхаю я.
   В душе понимаю, что нужно было отговорить подругу отправляться в ночь за сотню километров. Но тогда бы она поехала одна — не знала бы я ее характера. Ее Антон, конечно, тот еще бабник. Но разве такие мужчины вообще стоят наших нервов? Хорошо, что у меня никого нет — нет и разочарований.
   — Не надо. Я сама! Хочу быстрее ему в глаза посмотреть! — вырывает ключ от своей машины, запрыгивает в салон.
   Каждый километр — как последний. Каждый встречный автомобиль — яркое пятно в глазах от слепящих фар. Я ведь уже знаю, чем все это закончится. Заранее страшно, потому как ничего не изменить.
   Мы подъезжаем к дому Антона, останавливаемся. Наташка звонит, потом врывается в дом и ругается там с Антоном так громко, что слышно даже на улице, им вторит женский визг, а я стою у машины под моросящим дождем и смотрю в черное небо. Рядом единственный на улицу коттеджного поселка качающийся фонарь…
   Внезапно среди мглы вспыхивает яркий свет. Он режет глаза; его нити сплетаются хитрым узором, медленно пробираются под кожу, покалывая и наполняя меня энергией. Кажется, из них образуется какая-то фантастическая звезда, в центре которой я и оказываюсь. Коттеджный поселок растворяется в магическом свете, словно меня на время переносит в другое место. Такое со мной происходит впервые. Я поднимаю голову, пытаясь рассмотреть что-нибудь за пределами многочисленных световых нитей. И вижу, что прямо напротив стоит мужчина с длинными белыми, развевающимися на холодном ветру волосами. Я буквально таю в его таинственном взгляде. У него такие нереально голубые глаза! В них, как отблески костра, пляшут искры, но только ледяные. Мы смотрим друг на друга, словно в трансе. И я слышу приятный бархатный голос, проникающий внутрь моей души и заставляющий звенеть каждую ее частичку.
   — Я вытащу тебя из этого сна! Все будет иначе! — уверенно заявляет он.
   — Ты еще кто такой? — с удивлением смотрю на него и вдруг понимаю, что странный незнакомец исчезает, не успев ответить; он тает в пространстве, как и остролистный «цветок» из света, в котором мы стояли. Все меркнет, явив мне реальность — все тот же охваченный дождем ночной поселок, дорогу с единственным фонарем и мокрый автомобиль.
   Если бы я не знала, что сама нахожусь не в реальном мире, удивилась бы больше, но сон — есть сон, чего только не увидишь.
   Ничего не поняв, я снова возвращаюсь к машине Наташи и вижу, как она выбегает из дома растрепанная и заплаканная. Я знаю, что мне нужно выхватить ключи, но из-за воспоминаний о странном видении снова не успеваю ничего предпринять. Она запрыгивает за руль, я на пассажирское сиденье. И мы выезжаем в ночь на затуманенную трассу.
   — Нет, каков он козел! Я так и знала! Знала! — громко причитает Наташа.
   — Наташа, прошу тебя, остановись! Я поведу! — умоляю я, чувствуя все тот же леденящий ужас, что и тогда… в тот самый день, когда моя жизнь полетела в тартарары.
   Внезапно навстречу вылетает нечто огромное. Но я вижу лишь ослепительно яркие фары — дальний свет и противотуманки… Раздается протяжный визг тормозов. Я запоздало, с нахлынувшим, словно цунами, отчаянием, понимаю, что мы выскочили на встречную полосу и прямо на нас движется фура. Доли секунды остаются до столкновения…
   — Наташа! Попробуй уйти вправо! — пронзительно кричу я, но уже поздно.
   Опять то же самое… Тупая боль... Становится темно…
   


   ГЛАВА 1

Лекси
   Я проснулась в холодном поту — точнее, разбудил Глеб. Он смотрел на меня с раздражением и злостью из-за того, что пришлось подняться посреди ночи. Оно и понятно — ему утром на работу, а я тут снова со своими кошмарами.
   — Я так больше не могу. Когда ты уже перестанешь думать о том, что произошло десять лет назад? — В его голосе послышалось явное недовольство.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Непокоренная драконом. Изгнанник. Ольга Грон» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


12 дней назад | 1820 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, ольга грон

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Грон Ольга Грон

Пожалуйста!
> Нафиса:
> Спасибо. Буду ждать! 😃
> > Ольга Грон:
> > Рада, что понравилось)
> > Продолжение пишется. На днях начну выкладывать на продамане онлайн.
> > https://prodaman.ru/Olga-Gron/books/Nepokornnaya-drakonom-Vladyka-mira?scid=8619155&gotocmt=ok
> > По срокам точно не могу сказать, 3-4 месяца ориентировочно уходит на книгу, но бывает по разному. Продолжение будет в в любом случае, всего книг запланировано две.
> > > Нафиса:
> > > Оля, здравствуйте. Мне оооочень понравилась эта книга, читала с удовольствием и с нетерпением жду продолжения. Спасибо, огромное. Оля, скажите пожалуйста, а когда в скором времени выйдет вторая книга?

10.04.2019, 02:14


Нафиса Нафиса

Спасибо. Буду ждать! 😃
> Ольга Грон:
> Рада, что понравилось)
> Продолжение пишется. На днях начну выкладывать на продамане онлайн.
> https://prodaman.ru/Olga-Gron/books/Nepokornnaya-drakonom-Vladyka-mira?scid=8619155&gotocmt=ok
> По срокам точно не могу сказать, 3-4 месяца ориентировочно уходит на книгу, но бывает по разному. Продолжение будет в в любом случае, всего книг запланировано две.
> > Нафиса:
> > Оля, здравствуйте. Мне оооочень понравилась эта книга, читала с удовольствием и с нетерпением жду продолжения. Спасибо, огромное. Оля, скажите пожалуйста, а когда в скором времени выйдет вторая книга?

08.04.2019, 14:19


Ольга Грон Ольга Грон

Рада, что понравилось)
Продолжение пишется. На днях начну выкладывать на продамане онлайн.
https://prodaman.ru/Olga-Gron/books/Nepokornnaya-drakonom-Vladyka-mira?scid=8619155&gotocmt=ok
По срокам точно не могу сказать, 3-4 месяца ориентировочно уходит на книгу, но бывает по разному. Продолжение будет в в любом случае, всего книг запланировано две.
> Нафиса:
> Оля, здравствуйте. Мне оооочень понравилась эта книга, читала с удовольствием и с нетерпением жду продолжения. Спасибо, огромное. Оля, скажите пожалуйста, а когда в скором времени выйдет вторая книга?

06.04.2019, 20:38


Нафиса Нафиса

Оля, здравствуйте. Мне оооочень понравилась эта книга, читала с удовольствием и с нетерпением жду продолжения. Спасибо, огромное. Оля, скажите пожалуйста, а когда в скором времени выйдет вторая книга?

06.04.2019, 19:59


Ольга Грон Ольга Грон

Пожалуйста!
> Alena Tiptop:
> Спасибо за продолжение!

29.03.2019, 15:22


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за продолжение!

29.03.2019, 11:56


Ольга Грон Ольга Грон

Наверное) Обидел, гад, девочку.
> Alena Tiptop:
> Спасибо за продолжение! Точно сбежала!

28.03.2019, 13:46


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за продолжение! Точно сбежала!

28.03.2019, 12:50


Ольга Грон Ольга Грон

Посмотрим, что она там надумает)
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое за продолжение! Как бы не сбежала от него Лекси 🙊🙉🙈

27.03.2019, 17:01


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за продолжение! Как бы не сбежала от него Лекси 🙊🙉🙈

27.03.2019, 12:17


Ольга Грон Ольга Грон

Чего обидел? Она сама хотела. Не так, конечно. Вышло на эмоциях.
> Alena Tiptop:
> Спасибо за продолжение! Ну вот, обидел девушку зазря!

26.03.2019, 18:52


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за продолжение! Ну вот, обидел девушку зазря!

26.03.2019, 17:13


Ольга Грон Ольга Грон

Да, напряженный момент
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое за продолжение! Волнительно! 😱

25.03.2019, 19:13


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за продолжение! Волнительно! 😱

25.03.2019, 16:02


Ольга Грон Ольга Грон

О, а это мы потом узнаем)
> Alena Tiptop:
> Интересно что случилось с тем самым телом
> > Ольга Грон:
> > Так тело же новое. Душа прежняя.
> > П.С. Если тело можно воссоздать один раз, почему нельзя сделать это дважды?
> > > Alena Tiptop:
> > > И поэтому она опять девственница?

23.03.2019, 16:54


Alena Tiptop Alena Tiptop

Интересно что случилось с тем самым телом
> Ольга Грон:
> Так тело же новое. Душа прежняя.
> П.С. Если тело можно воссоздать один раз, почему нельзя сделать это дважды?
> > Alena Tiptop:
> > И поэтому она опять девственница?

23.03.2019, 16:53


Ольга Грон Ольга Грон

Так тело же новое. Душа прежняя.
П.С. Если тело можно воссоздать один раз, почему нельзя сделать это дважды?
> Alena Tiptop:
> И поэтому она опять девственница?

23.03.2019, 13:11


Alena Tiptop Alena Tiptop

И поэтому она опять девственница?

23.03.2019, 13:06


Ольга Грон Ольга Грон

Ничего, что время в мирах разное? Это они уже выяснили раньше)
А как же вероятная временная петля?
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое! Как это может быть Лекси если всё случилось пятьсот лет назад??? 😱 Чего прицепился то?

23.03.2019, 12:52


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Как это может быть Лекси если всё случилось пятьсот лет назад??? 😱 Чего прицепился то?

23.03.2019, 12:44


Ольга Грон Ольга Грон

Понравились?
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое! Интересные у него воспоминания! 😱

22.03.2019, 18:59


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Интересные у него воспоминания! 😱

22.03.2019, 17:39


Ольга Грон Ольга Грон

Ну как что, средство... из закромов главного
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое за продочку! Чего ему там опять влили??? 😱

21.03.2019, 14:08


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за продочку! Чего ему там опять влили??? 😱

21.03.2019, 13:36


Ольга Грон Ольга Грон

Есть такое дело)
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое за продолжение! Волнительно!

20.03.2019, 20:24


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за продолжение! Волнительно!

20.03.2019, 17:58


Ольга Грон Ольга Грон

Наверное, в сторону Ледяной скалы. Как далеко улетят - посмотрим.
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое! Да, мне вот тоже интересно куда это они летят???

19.03.2019, 21:21


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Да, мне вот тоже интересно куда это они летят???

19.03.2019, 18:47


Ольга Грон Ольга Грон

Это будет познавательно)
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое! Волнительно! Чего он там сейчас навспоминает???

18.03.2019, 14:27


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Волнительно! Чего он там сейчас навспоминает???

18.03.2019, 13:07


Ольга Грон Ольга Грон

Аха Нет, она не совсем звезда. И Освальду ее не надо, у меня есть идея получше)
Да и вообще, она еще маленькая совсем, кому ее сватать.
> Alena Tiptop:
> Спасибо за продолжение! Значит Мия тоже звезда? 🤔 Может её Освальду
> сосватать? По возрасту в самый раз будет!

16.03.2019, 13:06


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за продолжение! Значит Мия тоже звезда? 🤔 Может её Освальду
сосватать? По возрасту в самый раз будет! Правда ему придётся подождать пока невеста созреет но это уже мелочи!

16.03.2019, 13:03


Ольга Грон Ольга Грон

И когда бы он успел это сделать?
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое! Интересно как Мия тут оказалась? Или её тоже Айт выдернул?

15.03.2019, 12:16


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Интересно как Мия тут оказалась? Или её тоже Айт выдернул?

15.03.2019, 12:10


Ольга Грон Ольга Грон

Точно, только две части - первая "Изгнанник" и вторая "Владыка мира".
Вторую уже начала, но она только к лету будет. А еще в апреле на ПМ появится новая космосага "Заложница мятежного коммодора" написано в соавторстве с Ясминой Сапфир, но она будет размещена на ее странице. Советую
> Елена:
> Прям руки чешутся, как хочется купить книгу! Но нет, буду ждать финала. Оля, частей будет только две? Это точно?

14.03.2019, 14:16


Ольга Грон Ольга Грон

Пожалуйста!
> Alena Tiptop:
> Спасибо за продолжение! 😍

14.03.2019, 14:13


Елена Елена

Прям руки чешутся, как хочется купить книгу! Но нет, буду ждать финала. Оля, частей будет только две? Это точно?

14.03.2019, 13:42


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо за продолжение! 😍

14.03.2019, 13:02


Ольга Грон Ольга Грон

Еще сколько
> Alena Tiptop:
> -О, а тут столько вкусненького!
> -Сколько?
> -Многааа!

13.03.2019, 17:45


Alena Tiptop Alena Tiptop

-О, а тут столько вкусненького!
-Сколько?
-Многааа!

13.03.2019, 15:28

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Ольга Грон. Квенты Винкроса-3. Игра

[ОЛЬГА ГРОН КВЕНТЫ ВИНКРОСА Книга 3 ИГРА] Сокрушительная победа над военными подразделениями Дангерта Хармана и свержение власти бастарда Виатора лишь усилила новый Арниан, в состав которого по предсмертному завещанию королевы Тианы эль Теорэн вошло королевство Эрвиг. Но страшный рудник-анклав... подробнее »

25 дней назад | 4846 просмотров | 2 комментариев

Тэги: olga_gron

Заложница мятежного коммодора

ВНИМАНИЕ! ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ Полная версия здесь https://feisovet.ru/магазин/Заложница-мятежного-коммодора-Ясмина-Сапфир?utm_content=286261730_286298104_0 [Аннотация] Готовясь к благотворительному балу, я даже не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов —... подробнее »

17.04.2019, 00:54 | 870 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, ольга грон

Квенты Винкроса. Восстание

Внимание: видео по всему циклу, поэтому содержит много спойлеров! https://www.youtube.com/watch?v=YuLA6J4zYuY Она вела обычную жизнь на Земле, но всегда подозревала, что из другого мира. Всё меняется, когда Ника попадает в оккупированное королевство Винкроса. Теперь у неё новые цели: проникнуть в... подробнее »

28.11.2018, 10:10 | 1239 просмотров | 6 комментариев

Тэги: ольга грон, фэнтези

"Штурман для космического демона-1" Ознакомительный фрагмент

[Ознакомительный отрывок] Буктрейлер https://www.youtube.com/watch?v=tvbZfh2Shaw Я всегда мечтала узнать больше о расе арголиан, выяснить, кто они такие и что произошло с планетой Вогнар, превратившейся в поле астероидов. Для этого устроилась помощником штурмана в Службу Изысканий, хоть мой... подробнее »

10.11.2018, 19:25 | 11248 просмотров | 10 комментариев

Тэги: olga_gron

Звезда Роддернара

[Ольга Грон ЗВЕЗДА РОДДЕРНАРА] ПРОЛОГ {«Против нас восставшие миры, Нас бросает в бездну новый взрыв! Вот и все — мы все теперь ничто, Яркий миг слияния с мечтой!» Ария — Точка невозврата (Альбом «Через все времена»)} В канцелярию императора Роддернара врывались яркие лучи заходящего... подробнее »

22.10.2018, 14:38 | 4580 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, эротика, ольга_грон

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх