Главная » Авторские блоги » Грон Ольга » Подписка! Попаданка для звёздного захватчика

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! Попаданка для звёздного захватчика

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ

Неосторожное желание в одинокий юбилей — и я в будущем, в молодом красивом теле!
Но радость оказалась преждевременной. Выполняя миссию предшественницы, я провалила ее с треском. Нажила себе проблем и попала в загребущие лапы адмирала Старкастера.
Нахальный инопланетный красавчик не в курсе, что я не та, за кого себя выдаю. И даже «любезно» предложил доставить к месту назначения.
Вот только его помощь, как выяснилось, совсем не бескорыстна.
Не поняла! Он всерьез решил меня соблазнить?! Или целью является что-то другое?
Не может быть!
Эй вы там, наверху! Переиграйте все обратно! Немедленно!

ПОПАДАНКА ДЛЯ ЗВЁЗДНОГО ЗАХВАТЧИКА


ПРОЛОГ

Хард
Хард Старкастер сильно злился из-за вынужденной задержки. Остановка на спутнике Айтона вообще не входила в планы. Он мог уже находиться на полпути к Фиресу, куда король Нории отправил его с важным заданием, но вместо этого был вынужден ждать, пока на адмиральский линкор установят дополнительные экраны.
Проклятые террианцы никак не успокаивались!
Недавно они передали мятежникам Фиреса оружие, что позволяло задерживать любые корабли нориан на выходе из гиперпространства, выигрывая тем самым значительное время для боя.
Защиту от подобной блокировки разработали немедленно, из штаба поступил приказ срочно внедрить новшество на каждый флагман флота. В том числе и на линкор «Шиор». В переводе на общегалатический название означало «Победитель».
Работы затянулись на два дня. И лорд Старкастер понимал, что они могут просто не успеть в срок, допустив тем самым проникновение диверсантов в систему Фиреса.
А теперь еще и местный офицер, от которого он ждал срочную информацию, куда-то запропастился. Хард искал его уже с полчаса, и терпение подходило к концу.
— Кажется, Лагинер пошел на звездолет с Цитерры с проверкой, — наконец сообщил кто-то из военных.
— Если причина отсутствия не окажется важной, это будет последний день его контракта, — глухо прорычал Старкастер, направляясь к выходу и поправляя на лице воздушный фильтр-маску.
Обычно уравновешенный, он и сам не понимал, что больше его раздражало. Такое ощущение, что сведения о новом оружии — вброс, чтобы задержать их в пограничной зоне!
Пассажирский корабль межсекторальных линий не отличался ничем примечательным. Несмотря на давнюю вражду между норианами и террианцами, закон позволял пересекать норианские территории представителям любых рас. Но при этом служба контроля предотвращала возможные провокации.
Такие проверки — дело привычное, они нужны для перестраховки.
Заметив по пути одного из пограничников, Старкастер быстро спросил, где найти Лиама Лагинера, и ему указали на третий блок. И теперь Хард шел по чужому кораблю, все больше выходя из себя.
Из приоткрытой каюты послышались голоса — один из них и принадлежал искомому офицеру.
— Вот вы где, тариун Лагинер! — распахнул он дверь.
И почувствовал, как глаза округляются от удивления. Пока он ждал сведения государственной важности, недоумок развлекался с пассажиркой-террианкой?!
Девица лежала на кровати полуобнаженная. Лагинер сладострастно ласкал сочные груди с темными вишенками сосков, склонившись над девушкой, и словно пребывал в неком трансе. Сам он был одет в форму, какую носили служащие на станции. На незнакомке тоже имелись облегающие брюки. Но что-то подсказывало Харду: еще немного — и он застал бы их в совершенно другом облике и при другом занятии.
— Я вас кругом обыскался! Что вы здесь делаете? — процедил Хард, пребывая в шоке от наглости пограничника.
Старкастер едва удерживал бушующие в нем потоки энергии, чтобы не выпустить щупальца и не скрутить шею оборзевшему вконец офицеру, хотя обычно и не применял свои способности на подчиненных.
Но при виде красивых женских сисек взгляд почему-то помутился.
А потом на загорелом плече девицы вспыхнул знак ноэль в форме огненного цветка.
Хард никогда не видел ноэль вживую, хоть и знал, как тот выглядит.
Не может быть! Кто она такая?!
— Выполняю плановую проверку судна террианцев, следующего на планету Кзот, адмирал! — очнувшись, подскочил Лагинер, испуганно глядя на Харда Старкастера.
— Разве в ваши обязанности входит личный досмотр пассажиров?
— Никак нет! Проверка уже завершена!
— Тогда живо в диспетчерскую! Я скоро приду, — приказал Старкастер, на миг позабыв, зачем вообще искал этого идиота Лагинера.
Сейчас больше интересовала таинственная незнакомка. Она тоже смотрела на адмирала недоуменно. При этом и не пыталась прикрыть наготу или как-то спрятать знак. Мирх! Такой удачи он даже не ожидал.
Лиам Лагинер просто не понял, кого только что держал в руках, не заметил ее ноэль. Немудрено, что офицер не мог остановиться перед соблазном охмурить девчонку. Его наверняка тянуло к ней, будто магнитом!
Нужно разобраться, как такое сокровище вообще попало на террианский корабль. А потом…
Хард вдруг понял, что точно не упустит возможность заполучить столь ценный экземпляр в свое полное распоряжение!


ГЛАВА 1

Марина
— И что ты на меня уставилась, Альма? Тебе все равно такое нельзя! Доктор ведь сказал: нужна диета, — задумчиво говорила я, вылавливая себе из салата ломтик кальмара. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Попаданка для звёздного захватчика. Ольга Грон» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


22.08.2023, 23:50 | 1277 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, фантастика, ольга грон

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! Трое в шаттле, не считая землянки

"Трое в шаттле, не считая землянки" Аннотация Мой муж оказался не принцем на сверкающем звездолете, а наглым изменщиком. Но я не ожидала, что его любовница подставит меня по полной. И вот я на спасательном шаттле в компании опасного преступника, офицера тайной службы и собственного предателя-мужа.... подробнее »

2 дней назад | 481 просмотров | 0 комментариев

Тэги: космическая фантастика, любовная фантастика, эротика

Подписка! Одержимость тёмного генерала

Пролог Очертания прекрасного сада слегка расплывались в утренней дымке. Повсюду, куда ни глянь, виднелись плетистые кустарники роз с большими цветами. Большинство были оттенка румян, которыми пользовалась бабушка. Мама частенько поговаривала, что старая госпожа Эртвуд добавляет купаж роз в притирки... подробнее »

08.01.2024, 20:44 | 1288 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь и страсть, фэнтези, магдетектив

Подписка! Кольцо повелителя тумана, или Жена дракона

Аннотация: Соглашаясь на брак с драконом, хорошенько подумайте: что ему от вас нужно? Может, не только любовь, но и кое-что еще… Уже согласились? Отчаянно! Планы могут измениться в одночасье. Теперь на вас возложена сложная миссия. Исполнить магический договор и при этом не попасть в ловушку. Выкрутиться... подробнее »

19.09.2022, 15:02 | 1569 просмотров | 6 комментариев

Тэги: властный герой, интриги и тайны, любовь и страсть, фэнтези

Космо-котики, или Два босса для землянки. Ознакомительный фрагмент

ГЛАВА 1 [Тина] — Номер «четыреста пять» — к инфопанели «три», — нарушил сонную тишину зала громкий голос обслуживающего компьютера. Я дернулась, очнувшись. Это как раз мой номер, четыреста пять! Уже пару часов я ждала, чтобы заполнить анкету виртуальной биржи труда, и за это время успела задремать... подробнее »

29.07.2022, 06:15 | 2733 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, эротика, приключения, мжм

Кольцо повелителя тумана, или Невеста дракона. Ознакомительный фрагмент

Отправляясь в экспедицию, ни за что не примеряйте странное кольцо из раскопок! Примерили? Не снимается? Ой, зря... Властный князь-дракон из сказочного мира уже предъявил на вас свои права. Но все пошло не по его плану. И теперь есть шанс снять заклятье… Вот только придется притвориться боевым лекарем. Что?... подробнее »

10.06.2022, 16:54 | 4971 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гендерная интрига, властный герой, попаданка

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх