Главная » Авторские блоги » Грон Ольга » Репортаж о главном гаде галактики

Репортаж о главном гаде галактики

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ
    vs2k1jn2zco.jpg
   
   Арина Райдэр — репортер новостного канала. Террел Ти-Джойс — известный преступник по прозвищу Квазар, которого много лет не могут поймать спецслужбы. Они не должны были встретиться, но вынужденная ложь меняет все, а ошибка при виртуальной встрече приводит к неожиданным последствиям. Да еще всплывают новые факты.
   Обиженная женщина способна на многое: найти на краю галактики, снять репортаж, сдать властям. Но в планы обязательно вмешается любовь, а правда может оказаться весьма неожиданной.
   Строго 18+
   Целиком здесь: https://feisovet.ru/магазин/Репортаж-о-главном-гаде-галактики-Ольга-Грон?utm_content=286261730_286307265_0
   


   ПРОЛОГ

2386 год
   Я упала, поцарапав о камни лицо. Косы спутались, от одежды осталось пару несчастных полосок кожи, что висели на бедрах, едва прикрывая интимное место. Гатор развязал мои руки, потом дернул за запястье, поднимая на ноги. Я пошатнулась, но меня схватили и повели к краю скалы. Толпа расступилась, и олтры зашушукались. Я различала отдельные слова про храм и дар. На моих конвоиров смотрели с уважением, за что я стала ненавидеть их еще сильнее.
   Неужели сбросят со скалы — и весь ритуал? Или перед тем убьют, принеся своему богу кровавую жертву?
   Внутри все переворачивалось от негодования, началась паника, я отчаянно закричала, пытаясь вырваться, сорвать с себя чертов медальон, но мои руки крепко держали аборигены, а крики заглушил рев… поднимающегося из тумана звездолета. Меня обдало ветром. Гатор повалил меня на траву, остальные дикари попадали ниц. В ужасе и каком-то фанатичном почитании олтры тянули руки к космическому кораблю. Черт побери, какой странный корабль! Точно не земляне и не вайгры, хотя тип звездолета мне знаком.
   Звездолет сел на край огромной скалы. Шлюз открылся, и по толпе аборигенов пронесся восторженный вой. Не поняла, их божество летает в космос? Вот это новость! Я даже как-то успокоилась, незаметно от олтров включила видеозапись с кольца и застыла в ожидании дальнейших событий.
   Из корабля кто-то вышел. Поднявшаяся звезда осветила мощный торс появившегося у шлюза человека. Его кожа сверкнула металлом. Он что, надел облегающий светоотражающий костюм? Я все же рассмотрела, что на нем брюки, а вот верхняя часть тела, напоминающая литое изваяние, как раз и была обнаженной. Мой взгляд переместился выше. На таком расстоянии я не могла нормально рассмотреть его лицо, хотя готова была поклясться, что мужчина — именно тот, кого я ищу.
   Это Террел Ти-Джойс. Квазар собственной наглой персоной!
   Он, что, и есть местное божество?! Да у него нехилый комплекс величия!
   Нет, наверное, у меня от жары уже начались галлюцинации. Я настолько забила себе голову этим гадом, что он мне даже здесь мерещится!
   — О, великий Араан! — вещали дикари. — Ты снова снизошел до нас!
   Квазар актерски поднял руки вверх, приветствуя толпу, и самодовольно улыбнулся. Вот же гад! И не мучает его совесть за этот цирк? И что у него с кожей такое, словно обмазался серебрянкой? Значит, мне тогда при виртуале не показалось, и он действительно может менять ее цвет?
   От осознания того, что я все же нашла, кого хотела, сердце забилось быстрее.
   Сейчас… меня… подарят… этому мерзавцу!
   


   ГЛАВА 1

«Неразрешимых проблем не бывает, есть лишь их неверное решение».
   (Принцип реализации Прайта)

   
   2378 год
   Где-то на окраине галактики мимо одной из аварийных станций типа H2, принадлежащих корпорации «Dex-Enterprises», пролетел корабль, скрытый защитным отражающим полем, делающим его невидимым для радаров.
   Впрочем, дежурные на станции и так не ожидали никакого подвоха, ведь в этот забытый всеми уголок космоса никто, без особой необходимости, и не летал. Станция в данном рукаве галактики являлась крайней точкой, за которой лежало плохо освоенное пространство с несколькими недавно открытыми планетами — к ним корпорация не проявляла интереса. Гораздо выгоднее было выжимать все соки с планет, что находились ближе к Земле.
   С начала освоения человеком космоса прошло четыреста лет, за которые земляне узнали о существовании иных гуманоидных рас. Некоторые были примитивны, хоть внешне и напоминали своих далеких родственников-землян. Другие совсем не походили на людей, не являлись млекопитающими, находились примерно на уровне развития древних цивилизаций Земли, наподобие ацтекской. Но были и расы, которые уже успели выйти в космос и теперь сотрудничали с землянами, обмениваясь технологиями и товарами, а также поделили обследованный космос на сферы влияния. Эти расы не всегда походили на гуманоидов. Но одна из рас, открытая самой последней, внешне напоминала людей.
   Амеране имели более яркий цвет радужки, в основном сине-зеленой гаммы, отлично развитую мускулатуру, высокий рост. И другое мышление. Эта раса, казалось бы, родственная землянам, не вступала в контакт. Амеране не выдавали секретов своей планеты, не делились информацией, были замкнутыми. Но все же иногда встречались и среди землян…
   Как только незнакомый корабль миновал станцию, защитный режим тут же деактивировался, а экипаж его облегченно вздохнул.
   

11 дней назад | 363 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения


Показано 1 из 24 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Непокорённая драконом. Владыка мира

Меня вытащили из моего сна и забросили в другой мир, где правят драконы, в одном из подпространств обитают боги Эливейта, а люди пять веков считают, что все разрушил Винг Рагнар — бывший император, сын первородного и дракона. И теперь я знаю, что нахожусь здесь вовсе не по ошибке. Чтобы раскрыть заговор... подробнее »

20.08.2019, 09:15 | 1314 просмотров | 12 комментариев

Тэги: ольга грон, фэнтези, любовное фэнтези

Заложница мятежного коммодора

ВНИМАНИЕ! ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ Полная версия здесь https://feisovet.ru/магазин/Заложница-мятежного-коммодора-Ясмина-Сапфир [Аннотация] Готовясь к благотворительному балу, я даже не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов — мерзкой расы насекомых, но и для главного... подробнее »

14.06.2019, 08:38 | 1988 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фантастика, ольга грон

Непокорённая драконом. Изгнанник

[НЕПОКОРЕННАЯ ДРАКОНОМ Книга 1 ИЗГНАННИК] {«Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить». Далай-Лама XIV} ПРОЛОГ [Лекси] Туман... подробнее »

10.05.2019, 08:53 | 2025 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, ольга грон

Ольга Грон. Квенты Винкроса-3. Игра

[ОЛЬГА ГРОН КВЕНТЫ ВИНКРОСА Книга 3 ИГРА] Сокрушительная победа над военными подразделениями Дангерта Хармана и свержение власти бастарда Виатора лишь усилила новый Арниан, в состав которого по предсмертному завещанию королевы Тианы эль Теорэн вошло королевство Эрвиг. Но страшный рудник-анклав... подробнее »

27.04.2019, 07:07 | 4974 просмотров | 2 комментариев

Тэги: olga_gron

Квенты Винкроса. Восстание

Внимание: видео по всему циклу, поэтому содержит много спойлеров! https://www.youtube.com/watch?v=YuLA6J4zYuY Она вела обычную жизнь на Земле, но всегда подозревала, что из другого мира. Всё меняется, когда Ника попадает в оккупированное королевство Винкроса. Теперь у неё новые цели: проникнуть в... подробнее »

28.11.2018, 10:10 | 1600 просмотров | 6 комментариев

Тэги: ольга грон, фэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх