Главная » Авторские блоги » Грон Ольга » Репортаж о главном гаде галактики

Репортаж о главном гаде галактики

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ
vs2k1jn2zco.jpg

Арина Райдэр — репортер новостного канала. Террел Ти-Джойс — известный преступник по прозвищу Квазар, которого много лет не могут поймать спецслужбы. Они не должны были встретиться, но вынужденная ложь меняет все, а ошибка при виртуальной встрече приводит к неожиданным последствиям. Да еще всплывают новые факты.
Обиженная женщина способна на многое: найти на краю галактики, снять репортаж, сдать властям. Но в планы обязательно вмешается любовь, а правда может оказаться весьма неожиданной.
Строго 18+
Целиком здесь: https://feisovet.ru/магазин/Репортаж-о-главном-гаде-галактики-Ольга-Грон?utm_content=286261730_286307265_0


ПРОЛОГ

2386 год
Я упала, поцарапав о камни лицо. Косы спутались, от одежды осталось пару несчастных полосок кожи, что висели на бедрах, едва прикрывая интимное место. Гатор развязал мои руки, потом дернул за запястье, поднимая на ноги. Я пошатнулась, но меня схватили и повели к краю скалы. Толпа расступилась, и олтры зашушукались. Я различала отдельные слова про храм и дар. На моих конвоиров смотрели с уважением, за что я стала ненавидеть их еще сильнее.
Неужели сбросят со скалы — и весь ритуал? Или перед тем убьют, принеся своему богу кровавую жертву?
Внутри все переворачивалось от негодования, началась паника, я отчаянно закричала, пытаясь вырваться, сорвать с себя чертов медальон, но мои руки крепко держали аборигены, а крики заглушил рев… поднимающегося из тумана звездолета. Меня обдало ветром. Гатор повалил меня на траву, остальные дикари попадали ниц. В ужасе и каком-то фанатичном почитании олтры тянули руки к космическому кораблю. Черт побери, какой странный корабль! Точно не земляне и не вайгры, хотя тип звездолета мне знаком.
Звездолет сел на край огромной скалы. Шлюз открылся, и по толпе аборигенов пронесся восторженный вой. Не поняла, их божество летает в космос? Вот это новость! Я даже как-то успокоилась, незаметно от олтров включила видеозапись с кольца и застыла в ожидании дальнейших событий.
Из корабля кто-то вышел. Поднявшаяся звезда осветила мощный торс появившегося у шлюза человека. Его кожа сверкнула металлом. Он что, надел облегающий светоотражающий костюм? Я все же рассмотрела, что на нем брюки, а вот верхняя часть тела, напоминающая литое изваяние, как раз и была обнаженной. Мой взгляд переместился выше. На таком расстоянии я не могла нормально рассмотреть его лицо, хотя готова была поклясться, что мужчина — именно тот, кого я ищу.
Это Террел Ти-Джойс. Квазар собственной наглой персоной!
Он, что, и есть местное божество?! Да у него нехилый комплекс величия!
Нет, наверное, у меня от жары уже начались галлюцинации. Я настолько забила себе голову этим гадом, что он мне даже здесь мерещится!
— О, великий Араан! — вещали дикари. — Ты снова снизошел до нас!
Квазар актерски поднял руки вверх, приветствуя толпу, и самодовольно улыбнулся. Вот же гад! И не мучает его совесть за этот цирк? И что у него с кожей такое, словно обмазался серебрянкой? Значит, мне тогда при виртуале не показалось, и он действительно может менять ее цвет?
От осознания того, что я все же нашла, кого хотела, сердце забилось быстрее.
Сейчас… меня… подарят… этому мерзавцу!


ГЛАВА 1

«Неразрешимых проблем не бывает, есть лишь их неверное решение».
(Принцип реализации Прайта)


2378 год
Где-то на окраине галактики мимо одной из аварийных станций типа H2, принадлежащих корпорации «Dex-Enterprises», пролетел корабль, скрытый защитным отражающим полем, делающим его невидимым для радаров.
Впрочем, дежурные на станции и так не ожидали никакого подвоха, ведь в этот забытый всеми уголок космоса никто, без особой необходимости, и не летал. Станция в данном рукаве галактики являлась крайней точкой, за которой лежало плохо освоенное пространство с несколькими недавно открытыми планетами — к ним корпорация не проявляла интереса. Гораздо выгоднее было выжимать все соки с планет, что находились ближе к Земле.
С начала освоения человеком космоса прошло четыреста лет, за которые земляне узнали о существовании иных гуманоидных рас. Некоторые были примитивны, хоть внешне и напоминали своих далеких родственников-землян. Другие совсем не походили на людей, не являлись млекопитающими, находились примерно на уровне развития древних цивилизаций Земли, наподобие ацтекской. Но были и расы, которые уже успели выйти в космос и теперь сотрудничали с землянами, обмениваясь технологиями и товарами, а также поделили обследованный космос на сферы влияния. Эти расы не всегда походили на гуманоидов. Но одна из рас, открытая самой последней, внешне напоминала людей.
Амеране имели более яркий цвет радужки, в основном сине-зеленой гаммы, отлично развитую мускулатуру, высокий рост. И другое мышление. Эта раса, казалось бы, родственная землянам, не вступала в контакт. Амеране не выдавали секретов своей планеты, не делились информацией, были замкнутыми. Но все же иногда встречались и среди землян…
Как только незнакомый корабль миновал станцию, защитный режим тут же деактивировался, а экипаж его облегченно вздохнул.

10.09.2019, 11:53 | 4268 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения


Показано 1 из 24 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! Кольцо повелителя тумана, или Жена дракона

Аннотация: Соглашаясь на брак с драконом, хорошенько подумайте: что ему от вас нужно? Может, не только любовь, но и кое-что еще… Уже согласились? Отчаянно! Планы могут измениться в одночасье. Теперь на вас возложена сложная миссия. Исполнить магический договор и при этом не попасть в ловушку. Выкрутиться... подробнее »

19.09.2022, 15:02 | 1054 просмотров | 6 комментариев

Тэги: властный герой, интриги и тайны, любовь и страсть, фэнтези

Космо-котики, или Два босса для землянки. Ознакомительный фрагмент

ГЛАВА 1 [Тина] — Номер «четыреста пять» — к инфопанели «три», — нарушил сонную тишину зала громкий голос обслуживающего компьютера. Я дернулась, очнувшись. Это как раз мой номер, четыреста пять! Уже пару часов я ждала, чтобы заполнить анкету виртуальной биржи труда, и за это время успела задремать... подробнее »

29.07.2022, 06:15 | 708 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, эротика, приключения, мжм

Кольцо повелителя тумана, или Невеста дракона. Ознакомительный фрагмент

Отправляясь в экспедицию, ни за что не примеряйте странное кольцо из раскопок! Примерили? Не снимается? Ой, зря... Властный князь-дракон из сказочного мира уже предъявил на вас свои права. Но все пошло не по его плану. И теперь есть шанс снять заклятье… Вот только придется притвориться боевым лекарем. Что?... подробнее »

10.06.2022, 16:54 | 869 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гендерная интрига, властный герой, попаданка

Звезда Роддернара

Оставлен ознакомительный фрагмент Ольга Грон Звезда Роддернара ПРОЛОГ В канцелярию императора Роддернара врывались яркие лучи заходящего алого солнца. Они озаряли пространство таинственным светом и растворялись, плавно ложась на дубовую столешницу и на украшенную золотыми звездами спинку кресла... подробнее »

16.02.2021, 13:46 | 6313 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, эротика, ольга_грон

"Попала — не пропала..." Ознакомительный фрагмент

https://www.prodaman.ru/users/5824/photos/catalog/8bf0b2b5-d02e-4540-8667-5fc7a38ed3d0_big.jpg Аннотация: Вот же попала! В будущее, прямиком в Департамент полиции времени. И теперь мне никуда не деться от Элеона Шермана и его ужасного динозавра. Но я не сдамся. Освоюсь, установлю свои порядки, заставлю... подробнее »

16.09.2020, 12:56 | 2506 просмотров | 1 комментариев

Тэги: фантастика, любовный роман, приключения

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх