Главная » Авторские блоги » Грон Ольга » Трилогия "Его второе я" (ознакомительный отрывок)

Трилогия "Его второе я" (ознакомительный отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



"Наваждение"
    xCo-6NsD360.jpg
   "Отражение"
    Knb_x9uHBlo.jpg
   "Реверс"
    dTfjIJl9iyY.jpg
   
   Дорогие читатели!
   Я счастлива Вам сообщить, что последняя часть трилогии "Его второе я" - "Реверс" завершена.
   И теперь все части в полном их составе будут в продаже.
   1. Наваждение
   2. Отражение
   3. Реверс
   
   Космическая фантастика, эротика, любовный роман, детектив. Для любителей острых ощущений. Для тех, кому в эротике не хватает сюжета, и наоборот :) Здесь всего достаточно)
   
   Это одна большая книга в 42 алки, разделённая в самых, на мой взгляд, подходящих переломных моментах. Поэтому логическое завершение будет только в конце третьей части.
   
   (предупреждение - есть сцены принуждения и мжм)
   
   И ещё мы обзавелись сразу двумя буктрейлерами (так получилось)
   
   Буктрейлер от Алины Розановой.
   
   
   Буктрейлер от Мантиро
   
   
   
   ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК
   
   
   
   ОЛЬГА ГРОН
   
   ЕГО ВТОРОЕ Я
   
   Книга 1
   
   НАВАЖДЕНИЕ

   
   «Быстрее всего настигает та опасность, которой пренебрегают».
   Публий Сир

   


   ПРОЛОГ


   32-С регион Галактического Альянса.
   Планета Крaум, система звезды Рокс.
   Здание «Blair Incorporation».

   
   Просторный кабинет президента корпорации освещался яркими лучами белого гиганта, на орбите которого вращалась планета Краум, открытая на окраине Галактического Альянса не так давно, всего столетие назад. Первые же колонисты на ней появились около сорока лет тому.
   Небесное тело имело достаточное отдаление от своей звезды под скромным названием Рокс. Но жизнь на планете осложнялась тем, что на ней происходили постоянные перепады температур, и она представляла собой бесконечную пустыню. Отдельные земельные сектора Краума имели климат помягче, да и то не самый приятный для проживания людей, но собственная атмосфера делала планету пригодной для существования на ней новой колонии.
   Но главным аргументом колонизации стали результаты изысканий первооткрывателей. Небесное тело несло в своих недрах огромные залежи полезных для человека ископаемых, в том числе тяжёлого изотопа водорода — дейтерия в чистом виде — что являлось большой редкостью.
   Если учесть, что дейтерий нынче являлся одним из главных компонентов топлива для космических кораблей, источником энергии, основанной на термоядерном синтезе, ценность Краума с этим открытием подскочила в разы. Теперь каждый, кто мог себе это позволить, пытался выкупить земельные площади, где быстро строились шахты и ядерные реакторы. Люди, которые владели этими землями, могли не беспокоиться о своём благосостоянии.
   Но, как и везде, где замешаны большие деньги, всё оказалось не так просто…
   Максимилиан Харли Блэр Третий сидел с сигарой в удобном кресле своего кабинета. Он забросил ноги на стеклянный столик и задумчиво смотрел в окно, из которого открывался вид на единственный мегаполис этой планеты — Краум-сити. Короткие тёмные волосы мужчины блестели на свету, а в холодных голубых радужках отражались лучи Рокса. Длинные ухоженные пальцы методично отбивали ритм на краю стола. Он плавно перевёл взгляд на собеседника — худощавого мужчину с серыми проницательными глазами и тронутыми сединой висками, который сидел напротив него и держал в руках листы бумаги, где мелкими буквами был выведен текст завещания.
   Максимилиан и сам пока не знал, зачем ему нужно завещание в его тридцать два, по земным меркам, года, если вся жизнь ещё впереди. Но он помнил участь своего деда, и это обстоятельство не давало ему покоя. Того убили. А потом отец погиб при загадочных обстоятельствах, хотя убийство не доказали. Блэр не слишком боялся за свою жизнь — дело состояло вовсе и не в этом... Не страх являлся основным мотивом необычного пожелания молодого владельца корпорации.
   — Ты уверен, Максимилиан, что желаешь внести в завещание столь странные пункты? Я впервые встречаюсь с подобным.
   — А ты хочешь, Рейс, чтобы в случае моей внезапной смерти дело всей нашей семьи разрушилось? Кто будет править корпорацией?
   — Ну, я не знаю. У тебя же есть дальние родственники на Земле. Я, правда, в замешательстве, Макс. Твой отец бы не допустил этого. Нужно жениться, появятся дети. А твоя идея… Это же бред… — произнёс адвокат и вдруг осёкся, поняв, что напрашивается на неприятности.
   — Мой отец мёртв уже полтора года, и тебе это известно лучше, чем кому-либо другому! — Максимилиан резко встал с кресла и сделал несколько шагов по кабинету, сверкнув холодными глазами. — У нас самый рентабельный бизнес во всём Галактическом Альянсе. Огромные деньги, миллиарды кредитов на кону. И что прикажешь делать с ними, если меня вдруг не станет? Раздать нищим? Я не собираюсь жениться, в ближайшее время точно. А опасность покушения существует. В этом уверен Тирелл Кроу — мой безопасник. Ему ежедневно докладывают обстановку, и она не радует.
   — Но только не это… Что угодно. Да какой прок от клонирования, если тебя всё равно не будет в живых? Даже если принять во внимание вероятность того, что кто-то захочет тебя убить.
   

24.09.2018, 22:47 | 4007 просмотров | 6 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ольга_грон


Показано 1 из 34 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Грон Ольга Грон

На эмоции и напряжение и было рассчитано) Очень рада, что понравилось
> Татьяна:
> Полностью поддерживаю. При чтении эмоции зашкаливали и держали в напряжении в течение всей книги. Очень, очень понравилась история. СПАСИБО автору.

08.11.2017, 10:00


Татьяна Татьяна

> Елена:
> Вся серия "Его второе я" - это крышесносный взрыв эмоций! Трилогия просто превосходна по своему содержанию и по накалу страстей! Ни разу не возникло желания пропустить пару-другую предложений, чтобы ускорить процесс. Динамика в каждом слове, в каждой строчке! Ким такая умница, и Макс красавчик! Всё смогли преодолеть! А Тиррел -это вообще украшение романа!
> И не постесняюсь ещё раз высказаться про буктрейлер: девочки, обязательно посмотрите его перед началом чтения. Антураж, созданный Ольгой, феноменален! Это надо видеть!
> Кстати, обложки тоже шикарные! Обе версии)
Полностью поддерживаю. При чтении эмоции зашкаливали и держали в напряжении в течение всей книги. Очень, очень понравилась история. СПАСИБО автору.

07.11.2017, 23:44


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо за Ваше мнение. Рада, что понравилось
> Татьяна:
> Трилогию "Его второе я" прочитала на одном дыхании! Великолепная история, очень понравилась! Настолько ярко все описано, что появляется эффект присутствия. С большим удовольствием читаю Ваши новые истории Ольга, спасибо огромное за Ваши книги!

29.09.2017, 16:59


Татьяна Татьяна

Трилогию "Его второе я" прочитала на одном дыхании! Великолепная история, очень понравилась! Настолько ярко все описано, что появляется эффект присутствия. С большим удовольствием читаю Ваши новые истории Ольга, спасибо огромное за Ваши книги!

29.09.2017, 11:59


Ольга Грон Ольга Грон

Рада, что понравился не только сюжет, но и антураж. Спасибо за комплимент безопаснику Он мне тоже очень нравится. С некоторыми героями еще встретимся в других книгах.
> Елена:
> Вся серия "Его второе я" - это крышесносный взрыв эмоций! Трилогия просто превосходна по своему содержанию и по накалу страстей! Ни разу не возникло желания пропустить пару-другую предложений, чтобы ускорить процесс. Динамика в каждом слове, в каждой строчке! Ким такая умница, и Макс красавчик! Всё смогли преодолеть! А Тиррел -это вообще украшение романа!
> И не постесняюсь ещё раз высказаться про буктрейлер: девочки, обязательно посмотрите его перед началом чтения. Антураж, созданный Ольгой, феноменален! Это надо видеть!
> Кстати, обложки тоже шикарные! Обе версии)

05.09.2017, 12:20


Елена Елена

Вся серия "Его второе я" - это крышесносный взрыв эмоций! Трилогия просто превосходна по своему содержанию и по накалу страстей! Ни разу не возникло желания пропустить пару-другую предложений, чтобы ускорить процесс. Динамика в каждом слове, в каждой строчке! Ким такая умница, и Макс красавчик! Всё смогли преодолеть! А Тиррел -это вообще украшение романа!
И не постесняюсь ещё раз высказаться про буктрейлер: девочки, обязательно посмотрите его перед началом чтения. Антураж, созданный Ольгой, феноменален! Это надо видеть!
Кстати, обложки тоже шикарные! Обе версии)

04.09.2017, 16:32

Другие записи в этом блоге

Контракт на контакт

Пока ознакомительный фрагмент. https://sun9-58.userapi.com/c857636/v857636284/c52a1/XYHOxGgsBy4.jpg Я потеряла родного человека. Именно это толкнуло пойти на запретную территорию. Меня поймал Вэйланд Деррек Грант — глава организации, изучающей тайны прошлого планеты Датерион. Здесь всем правят... подробнее »

7 дней назад | 369 просмотров | 4 комментариев

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения

Репортаж о главном гаде галактики

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ https://sun9-18.userapi.com/c851424/v851424750/180c5d/vs2k1jn2zco.jpg Арина Райдэр — репортер новостного канала. Террел Ти-Джойс — известный преступник по прозвищу Квазар, которого много лет не могут поймать спецслужбы. Они не должны были встретиться, но вынужденная ложь... подробнее »

10.09.2019, 11:53 | 705 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения

Непокорённая драконом. Владыка мира

Меня вытащили из моего сна и забросили в другой мир, где правят драконы, в одном из подпространств обитают боги Эливейта, а люди пять веков считают, что все разрушил Винг Рагнар — бывший император, сын первородного и дракона. И теперь я знаю, что нахожусь здесь вовсе не по ошибке. Чтобы раскрыть заговор... подробнее »

20.08.2019, 09:15 | 1432 просмотров | 12 комментариев

Тэги: ольга грон, фэнтези, любовное фэнтези

Заложница мятежного коммодора

ВНИМАНИЕ! ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ Полная версия здесь https://feisovet.ru/магазин/Заложница-мятежного-коммодора-Ясмина-Сапфир [Аннотация] Готовясь к благотворительному балу, я даже не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов — мерзкой расы насекомых, но и для главного... подробнее »

14.06.2019, 08:38 | 3240 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фантастика, ольга грон

Непокорённая драконом. Изгнанник

[НЕПОКОРЕННАЯ ДРАКОНОМ Книга 1 ИЗГНАННИК] {«Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить». Далай-Лама XIV} ПРОЛОГ [Лекси] Туман... подробнее »

10.05.2019, 08:53 | 2077 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, ольга грон

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх