Главная » Авторские блоги » Гусева Ирина » Наследница крови. Пророчество

Подписка на черновик книги завершена

Наследница крови. Пророчество

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
2 ЧАСТЬ.
   


   ГЛАВА 1. А зачем человеку каникулы?


   Лучи рассвета тушили магические огни в парке. Розовые ленты от восходящего солнца переплетались с зеленью листвы, образуя замысловатый узор. Праздник Средины Зимы, по–земному – Новый год, а тут зелень, и теплый рассвет, так красиво и так... неправильно, что ли. Пусть за приделами купола и идет снег, горожане кутаются в теплые куртки и плащи, а тут, в школе лето.
   После боя часов и шикарного фейерверка, поздравлений друг друга под звон бокалов (Да–да, ну все так знакомо…до боли) и сменяющих друг друга танцев, зал незаметно стал пустеть. Пары предпочитали уединиться, некоторые компании переходили на школьный двор.
   Под утро, и мы выбрались на улицу. Светящиеся шары висели над дорожками, купол темнел ночным небом, тут и там слышался смех и разговоры.
   –Ну, что теперь увидимся через пару седмицe? У кого какие планы на каникулы?
   –Выпустить на волю зверя и не возвращаться из леса до конца каникул!
   Глаза Зена мечтательно уставились на луну. Осталось только добавить зловещий вой для комплекта. Да, телевидение – зло! До сих пор в голове путаница от въевшихся стереотипов.
   –Да, наверное, это заветная мечта каждого оборотня в этих стенах, – поддержал его Себастиан.
   Угу, бедолаги, даже мне их жалко – носиться по школе в зверином обличии не разрешали, сдерживать зверя сложно, особенно совсем молодым, когда кровь бурлит и хочется воли.
   –Я ужасно соскучилась по домашним – родителям и брату, – Роксана грустно улыбнулась, а в глазах искрилось нетерпение – домой, к родным.
   Все скучают по своим домашним, как бы не назывался тот мир, в котором они живут.
   –Ты тоже соскучилась? – глядя мне в глаза, спросила Рокси.
   Боль царапнула сердце.
   –Да, безумно.
   –Не грустим так, скоро увидитесь! – обняла меня Лил.
   Ох, Лил, как бы мне этого хотелось.
   Грусть во взгляде Вала? Интересно. А он–то с чего попечалиться решил?
   –Эй, хватит кукситься! С родными увидимся вот–вот, а мы встретимся после каникул. Так что, нам еще целое утро веселиться! – Зен в своем репертуаре! – Э–э–э, я вас догоню, попозже…наверное.
   Волчонок затоптался на месте, бросая взгляды на соседнюю аллею. Ага, наш хвостатый обормот, кажется, нашел более интересную компанию. Хм, вкус у мальчика есть, «интересная компания» обладала темными длинными волосами, уложенными в прическу, отличной невысокой фигуркой. Парни хохотнув, похлопали одобряюще по плечу довольного волчонка. Сами переглянувшись, махнули нам лапками, разобнимавшись и расцеловавшись «на всякий случай, вдруг не увидимся до отъезда» – исчезли. Ну, дело молодое, свободное. Оглянувшись, я не увидела Рину с Рентаром и Лилиену с Себастианом, видимо, застряли в попадающихся по дороге беседках. Так, по ходу мы потеряли большинство из компании. Дан и Риан, по прежнему держались поблизости. Правда, если первый был напряжен и кидал настороженные взгляды на Волинтара, то молодой демон показывал пример буддийского спокойствия. Интересно, сколько девичьих сердец сегодня пострадало от невнимания этих красавцев? У меня от них страдала нервная система – чувство «под конвоем» не покидало меня почти целый вечер. Эй, а куда это Риан Дана потащил? Глянул так многозначительно на вампира и дернул за рукав. Редиски! Предатели, бросили меня одну с этим демоном. Ну, я вам это припомню. А Дан–то! Хорош…У–у–у–у, отомщу. Пару минут шли молча.
   –Ну, что? Получилось у меня воспользоваться шансом и изменить первое впечатление о себе? – хмыкнул демон.
   –Я не думала об этом, – честно призналась. А что? Бал, да еще маскарад, сплошные эмоции, как тут думать. Да, полетали, да милый (с чего бы это?), красив, аж коленки подгибаются, это не причины доверять полностью, тем более что на кону моя жизнь.
   –А когда подумаешь? – весело ему, видите ли.
   –Что ты будешь делать в каникулы? У старших курсов, кажется, практика и не дня нет на отдых?– решила сменить тему. Когда захочу, тогда и подумаю. Потом, а то сейчас при этом перед глазами всплывает меч у горла Риана, глаза затянутые тьмой и клубы магии в руках, готовые лететь в сторону Дана. Эти ведения, еще долго будут меня преследовать. Такая разительная перемена, тоже сбивала с толку. Милый демон – да, не смешите мои тапочки!
   Вал понимающе хмыкнул, принимая мои условия беседы:
   –Да, практика. В Гортарре.
   Ну, да, боевой маг, а на родине не все спокойно, куда еще его могут направить. Эй! А это я что? Волнуюсь? За этого …эээ...монстра? Сама от себя в шоке.
   –Слышала, у вас сейчас не спокойно?
   –Да, есть такое. Не на долго, – о, ура, это точно Волинтар! В голосе жесткость и металл, уверенность в сказанном сквозит в каждом звуке. Вот как–то сразу веришь ему – приедет и всем по шапке надает.
   –Что хмыкаешь? Звучит самоуверенно?
   –Да, есть такое. Но ведь по–другому ты не можешь?
   Бровь красавца взметнулась вверх. В следующий миг частичная трансформация исказила лицо демона, тут же я оказалась прижата к его спине. Что–то сильное и мощное обвило меня за талию. Отпустила взгляд и, как тот самый баран, уставилась на пушистую кисточку на кончике хвоста прижавшуюся к моему животу. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Наследница крови. Пророчество. Ирина Гусева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


06.06.2017, 16:56 | 7734 просмотров | 27 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези, попаданка, пророчество, демоны.

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Гусева Ирина Гусева

> Светлана:
> Ах,как это замечательно... Риану младшенькая тоже по сердцу пришлась.А иначе и быть не могло. Раз уж Риша Владу досталась. А Нори мини копия Аринки,только по моложе Везде свои плюсы. Феличита,вобщем. Я счастлива. Спасибо, было очень интересно. Этот алтарь, пророчество, Влад,принесший себя в жертву. Прожила этот момент,словно там была,рядом. Написано живо, это останется в памяти надолго,буду перечитывать и не раз!
Огромное спасибо за отзыв!) Рада, что понравилось. Самый лучший комплимент автору, когда история захватывает, вызывает эмоции, заставляет радоваться и переживать вместе с героями и за них.
Да, книга подошла к концу. На днях придет рассылка уже с окончанием.

20.06.2017, 22:10


Светлана Светлана

Ах,как это замечательно... Риану младшенькая тоже по сердцу пришлась.А иначе и быть не могло. Раз уж Риша Владу досталась. А Нори мини копия Аринки,только по моложе Везде свои плюсы. Феличита,вобщем. Я счастлива. Спасибо, было очень интересно. Этот алтарь, пророчество, Влад,принесший себя в жертву. Прожила этот момент,словно там была,рядом. Написано живо, это останется в памяти надолго,буду перечитывать и не раз!

15.06.2017, 17:46


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Ирина:
> Урааа!!! Психа победили!!!! Пророчество сбылось!!! Осталось только с инкв зиторами разобраться и порядок у демонов навести, и все хеппи энд!!! Все как в жизни, осталось начать и закончить!!!! Жду, жду следующую вкусняшку!!!!
Да, все идет к завершению, еще чуть-чуть Только с инквизицией то что разбираться?) Они просто боялись, что демоны доберутся первые до Арины и алтаря...Ну, оказались правы) Только теперь угроза миновала) Миру ничего не грозит)

07.06.2017, 21:13


Ирина Ирина

Урааа!!! Психа победили!!!! Пророчество сбылось!!! Осталось только с инкв зиторами разобраться и порядок у демонов навести, и все хеппи энд!!! Все как в жизни, осталось начать и закончить!!!! Жду, жду следующую вкусняшку!!!!

07.06.2017, 11:16


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Ирина:
> Ааааа!!! Но все же было замечательно!!! Как же так? Я верю что наши победят, враг будет разбит, а герои сча тливы!!
Ну, с одной стороны неожиданно, с другой - вполне логично) В проде раскрою некоторые тайны)

03.06.2017, 13:59


Ирина Ирина

Ааааа!!! Но все же было замечательно!!! Как же так? Я верю что наши победят, враг будет разбит, а герои сча тливы!!

03.06.2017, 11:22


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Светлана:
> Бесподобно! "Проглотила" новые главы,полный восторг и зашкаливающие эмоции. Аришка- то не робкого десятка,оказывается. Лично б я от вида возлюбленного демона в рогато- хвостатом обличье,сьехала бы с катушек. Интересней и интересней! Спасибо за продолжение! Мурлыкаю от счастья- Нори на Риана глаз положила... Жду - не дождусь пятницу!💞💞💞👍

Светлана спасибо Всегда очень приятно читать Ваши комментарии)
Думаю, Арина видела, прежде всего того, кого любила, тогда внешность не существенна)
Да, Нори глаз то на Риана положила Но...Думаете этого достаточно?

02.06.2017, 20:16


Светлана Светлана

Бесподобно! "Проглотила" новые главы,полный восторг и зашкаливающие эмоции. Аришка- то не робкого десятка,оказывается. Лично б я от вида возлюбленного демона в рогато- хвостатом обличье,сьехала бы с катушек. Интересней и интересней! Спасибо за продолжение! Мурлыкаю от счастья- Нори на Риана глаз положила... Жду - не дождусь пятницу!💞💞💞👍

01.06.2017, 01:42


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Ирина:
> Какая прелесть!!! Начинаешь читать- затягивает не оторваться! А потом бац и все!!! И тишина!!! Автору и музу вдохновения и работоспособности!!!
Спасибо) В ПТ еще две главы будут...уже ближе к развязке)

30.05.2017, 16:45


Ирина Ирина

Какая прелесть!!! Начинаешь читать- затягивает не оторваться! А потом бац и все!!! И тишина!!! Автору и музу вдохновения и работоспособности!!!

30.05.2017, 15:31


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Светлана:
> О,Ирина! Это бесподобно! Ваша фантазия, стиль изложения, искристый юморочек, вставляемый каждый раз к месту, такие своеобразные( ставшие мне практически родными) персонажи, необыкновенный сюжет,в котором "наш" мир переплетается с "тем"- это все вместе создаёт невероятную картину личного присутствия, словно находиться там и со стороны наблюдаешь за всем происходящим. До последнего боялась,что героиня , увидев истинное обличье Влада, испугается, оттолкнет его, что назло ему выберет Дана . Спасибо,что этого не случилось. Вообще,каждый раз, прочитав главу до конца, хотелось тут же писать комментарий, но тормозила себя, уговаривая поунять свои фонтанирующие эмоции . С нетерпением буду ждать продолжения, почему-то посетила мысль , что младшая сестричка будет неплохой парой Крису... Творческого вдохновения, дорогая Ирина!

Светлана! Огромное Вам спасибо за все теплые слова! Когда книга заставляет переживать вместе с героями, переживать за них, вызывает эмоции - самая замечательная награда для автора! А читать подобные отзывы - вообще шикарное чувство!
И отдельное спасибо за пожелания!

30.05.2017, 13:25


Светлана Светлана

О,Ирина! Это бесподобно! Ваша фантазия, стиль изложения, искристый юморочек, вставляемый каждый раз к месту, такие своеобразные( ставшие мне практически родными) персонажи, необыкновенный сюжет,в котором "наш" мир переплетается с "тем"- это все вместе создаёт невероятную картину личного присутствия, словно находиться там и со стороны наблюдаешь за всем происходящим. До последнего боялась,что героиня , увидев истинное обличье Влада, испугается, оттолкнет его, что назло ему выберет Дана . Спасибо,что этого не случилось. Вообще,каждый раз, прочитав главу до конца, хотелось тут же писать комментарий, но тормозила себя, уговаривая поунять свои фонтанирующие эмоции . С нетерпением буду ждать продолжения, почему-то посетила мысль , что младшая сестричка будет неплохой парой Крису... Творческого вдохновения, дорогая Ирина!

30.05.2017, 10:08


Ирина Ирина

Жду, жду продочку!!! Ручки потираю от нетерпения!!!
> Ирина Гусева:
> > Ирина:
> > Вот уж правду говорят, с такимиродственниками и врагов не надо!!! А парочка друзей сработалась!!
> Ну, поперестарались родители слегка в вопросах безопасности, на то они и родители) Спасибо за отзыв) Дальше приключения продолжатся)

29.05.2017, 12:49


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Ирина:
> Вот уж правду говорят, с такимиродственниками и врагов не надо!!! А парочка друзей сработалась!!
Ну, поперестарались родители слегка в вопросах безопасности, на то они и родители) Спасибо за отзыв) Дальше приключения продолжатся)

29.05.2017, 09:37


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Светлана:
> Это круто!
Спасибо за эмоции!

29.05.2017, 09:31


Ирина Ирина

Вот уж правду говорят, с такимиродственниками и врагов не надо!!! А парочка друзей сработалась!!

28.05.2017, 15:00


Светлана Светлана

Это круто!

28.05.2017, 07:35


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Ирина:
> Ну вот! С родителями и сестрой познакомилась наша девочка! И как в песне : это праздник со слезами на глазах!!!! Сестрица с характером!!! Жду как дальше будут развиваться стбытия!!! Я впревкушении!!!!
События будут развиваться бурно, порой непредсказуемо) В общем, героев ждут еще приключения)
Спасибо огромное за отзыв

25.05.2017, 23:21


Ирина Ирина

Ну вот! С родителями и сестрой познакомилась наша девочка! И как в песне : это праздник со слезами на глазах!!!! Сестрица с характером!!! Жду как дальше будут развиваться стбытия!!! Я впревкушении!!!!

25.05.2017, 14:58


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Ирина:
> Ну вот как дочитала написанное так и кричу сразу спасобо за вкусняшку!!! Но так хочется узнать что там дальше! Затаилась и жду продочку!!! Автору с музом вдохновения и работоспособности!!!!
Огромное спасибо за теплые слова. Да, и спасибо, что напомнили про проду) Каюсь, автор сегодня в неадеквате после основной работы, забыла, что пора выкладывать очередную проду Ловите! Дальше еще больше приключений и разгадок тайн

23.05.2017, 20:46


Ирина Ирина

Ну вот как дочитала написанное так и кричу сразу спасобо за вкусняшку!!! Но так хочется узнать что там дальше! Затаилась и жду продочку!!! Автору с музом вдохновения и работоспособности!!!!

23.05.2017, 09:18


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Ева Саева:
> Таинственный мир, наполненный эльфами, магами и демонами прописан очень живо и реалистично.
> Хочется отметить, как блестяще автор прописала внутренний мир героини, ее мысли по поводу происходящего. Все как в жизни.
> Это делает роман живым и его очень интересно читать. Спасибо автору за столь замечательную книгу.

Ева, спасибо за теплые слова)

05.05.2017, 08:56


Ева Саева Ева Саева

Таинственный мир, наполненный эльфами, магами и демонами прописан очень живо и реалистично.
Хочется отметить, как блестяще автор прописала внутренний мир героини, ее мысли по поводу происходящего. Все как в жизни.
Это делает роман живым и его очень интересно читать. Спасибо автору за столь замечательную книгу.

04.05.2017, 22:03


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Vredinka:
> Потрясающее произведение!!! Яркое, живое,динамичное, в меру переживательное и волнительное!!!! С эмоциональными и живыми героями.
>
> Очень рекомендую!!!
Очень рада, что понравилось! Огромное спасибо за пожелания и теплые слова!
>
> Большое спасибо, автору и творческого успеха!!!!
> 🌺🌺🌺

20.04.2017, 13:23


Vredinka Vredinka

Потрясающее произведение!!! Яркое, живое,динамичное, в меру переживательное и волнительное!!!! С эмоциональными и живыми героями.

Очень рекомендую!!!

Большое спасибо, автору и творческого успеха!!!!
🌺🌺🌺

20.04.2017, 10:09


Ирина Гусева Ирина Гусева

> Диана Гримм:
> Прекрасная возможность читать восхитительную историю по подписке
> Рекомендую любительницам романтического фэнтези, приключений и попаданчества!
Диана, спасибо за теплые слова! Да, приключения, тайны и, конечно, любовь)

14.04.2017, 09:45


Диана Гримм Диана Гримм

Прекрасная возможность читать восхитительную историю по подписке
Рекомендую любительницам романтического фэнтези, приключений и попаданчества!

13.04.2017, 20:45

Другие записи в этом блоге

Ловите скидки!

Что делать в холодный вечер выходного? Конечно читать! А в преддверии весны хочется не просто читать, а читать что-то романтичное В этой книге вас ждут приключения в волшебном мире, тайны, пророчество, красавцы демоны и вампиры и, конечно верная дружба, и любовь! Ну и довольно приятный момент -... подробнее »

14.02.2019, 22:43 | 127 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акция, фэнтези

Когда хорошее настроение - делаешь приятно другим!

Да, у меня хорошее настроение - завершила еще одну книгу! Городское фэнтези "Стражи незримых границ", доступна бесплатно, думаю так и останется. Прошу любить и жаловать новых героев))) Ну и комментировать - само собой) https://prodaman.ru/Irina-Guseva/books/Strazhi-nezrimyx-granic. Ну, и конечно, немножечко... подробнее »

22.11.2018, 17:10 | 131 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидка, фэнтези, подарки

Вопрос ко ВСЕМ!

Вот, вчера вновь вопрос: Ира привет !!! Читала твою книгу «Наследница крови» Есть продолжение?))) Очень понравилась книжка!) Такие вопросы приходят с тех пор, как завершила дилогию. С тех пор почти полностью выложена еще одна книга (заглядывайте в ВК https://vk.com/naslednica_krovi) Дилемма... подробнее »

14.10.2018, 15:04 | 140 просмотров | 0 комментариев

Тэги: прода, наследница, фэнтези

Скидка на "Наследницу крови"

Ура! Вот и лето! Долгожданное тепло! Даже жара! Ну, коль радовать, то радовать! Сегодня с 13-00 и до 30 июня СКИДКИ! Успевайте! Жанр: Приключенческое фэнтези, романтическое фэнтези . Статус: закончено. Аннотация: «В действительности все иначе, чем на самом деле» (Экзюпери) Так, однажды можно... подробнее »

19.06.2018, 10:02 | 300 просмотров | 3 комментариев

Тэги: скидка, фэнтези, подарки

Летние скидки!

Ура! Вот и лето! Долгожданное тепло! Даже жара! Ну, коль радовать, то радовать! СКИДКИ на книгу "Наследница крови"! Успевайте!... подробнее »

17.06.2018, 20:18 | 191 просмотров | 0 комментариев

Тэги: наследница крови, скидки, подарки

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх