Главная » Авторские блоги » Гуськова Татьяна » "Любовница для лорда с оркестром" получила значок #МодноЧитать

"Любовница для лорда с оркестром" получила значок #МодноЧитать

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Моя новая книга — история про попаданку в другой мир.
Смесь темпераментной девицы из иного мира и практичной женщины из нашего. Леди Кара-Марина. Ядовитый коктейль для некоего лорда, которому начал портить жизнь и активно играть на нервах. Иногда даже не зная об этом.
Лорд, впрочем, тоже безответным не оставался.
Есть и немного прогрессорства, но совсем немного. Леди не пытается переделать мир под себя, а больше сама стремится внедриться в новый. Хотя... Оно опять все само.
В общем, меня несло.


Аннотация:

Очнуться в другом мире, в другом теле и тут же получить отставку от любовника, к которому приезжает невеста.
Ты еще не успела ничего осознать, а тебя уже выставляют на улицу.
И что теперь делать? Своего адреса ты не знаешь.
Но наши девушки не пропадут нигде.
А что делать, если лорд передумает и решит вернуть любовницу?
Пытаться отвертеться!
А если сама потом захочешь заполучить любовника обратно?
Ужас что такое! Сплошная игра на нервах.
https://feisovet.ru/book286310789?utm_content=286376534_286310789_0


ГЛАВА 1. Отставка


Проснулась я лежа в кровати. Но где я, кто я, никак понять не могла. Нет, свои имя и фамилию я помнила. Только хозяйку рук с изящными кистями и хищным алым маникюром звали явно не так, как меня.
Кровать, на которой я возлежала, имела крышу, то есть балдахин. Сейчас занавеси были подняты, и я могла рассмотреть просторную комнату. Стены, задрапированные бордовой тканью, большой камин, облицованный камнем того же цвета, белоснежные статуэтки на его полке, большое горизонтальное зеркало над камином, в котором они отражались. Пара кресел с бордовой обивкой. Низенький круглый столик. Не бордовый! А красно-коричневый. Ну и, собственно, сама кровать тоже в бордовых тонах. Вот и вся обстановка.
— Леди Кара, вам пора! — послышался из открытых дверей невероятно красивый мужской голос, у меня просто мурашки по всему телу побежали, и очень захотелось увидеть его обладателя.
Впрочем, обладатель желание почти сразу выполнил, возник на пороге, поражая статью и шириной плеч. Он застегивал манжеты белоснежной рубашки. Рубашка, правда, была какого-то странного фасона. С объемными, присобранными у манжет рукавами, воротником стоечкой и широкими, расклешенными полами, впрочем их красавчик заправил за пояс узких брюк.
Вошедший несомненно был красавчиком. Смуглый, с черными, как смоль, волосами. Те завивались в локоны и красиво обрамляли лицо. Черты лица довольно резкие, но очень гармоничные. И, неожиданно для такого смуглого мужчины, яркие синие глаза. В общем я залипла и пропустила все, что красавчик мне говорил. Лежала, любовалась и наслаждалась звуками волшебного голоса.
— Леди Кара! — гаркнул он сильнее, заставив вздрогнуть.
— Да? — кажется, это меня так теперь зовут. Мой голос прозвучал испуганным писком.
Красавчик несколько смягчился.
— Леди Кара, вам пора домой.
А куда домой? Куда мне вообще иди? И как бы это выяснить?
— Не могли бы вы проводить меня до дома? — попросила я. Увидела, что у красавчика потемнело лицо и сразу исправилась: — Или выдать кого-нибудь в сопровождение. Боюсь, я не слишком хорошо себя чувствую и не дойду сама.
— Хватит уловок, леди Кара, — мужчина старался сдержать гнев, но он прорывался рычащими нотками.
Елки-палки, неужели придется идти в неизвестность и скитаться по улице, пытаясь узнать собственный адрес?
Я села на кровати, и тут меня ощутимо повело в сторону. Пришлось даже немного посидеть неподвижно с закрытыми глазами, справляясь с головокружением. Ноги с ложа я спускала уже гораздо осторожнее.
— Хорошо, я пришлю Мальта сопроводить вас, — явно смутился мужчина.
— Буду очень благодарна!
— Но запомните, это последняя любезность с моей стороны. Завтра приезжает моя невеста, и я не хочу, чтобы вы являлись сюда в попытках сорвать свадьбу.
Не дай Боже! Мне бы с собой разобраться! Но вслух я этого не сказала.
Под одеялом на мне не оказалось ничего, одежда лежала неопрятным комом на одном из тех самых кресел чуть в стороне.
Красавчик не думал ни выходить, ни отворачиваться, чтобы дать мне одеться.
— Эээ, — напомнила я о себе, когда он уселся за стол и принялся вскрывать лежащие там письма.
— Да?
— Вы не могли бы выйти и позволить мне одеться?
— К чему ложная скромность? Что я там за пять лет не видел?
Вот хам!
Пришлось вставать и идти к креслу под насмешливым взглядом. Кажется, неизвестный красавчик и леди Кара хорошо вчера отметили расставание: все тело ломило, ноги болели, будто я сто раз на шпагат села, грудь покрывали пятна засосов, да так обильно, что я сама себе напомнила леопарда, соски распухли, и до них невозможно было дотронуться, между ног просто пекло. И запах... Леди Кара помывкой вчера не озаботилась, оставив все на меня. Кожу кое-где стянуло.
Я взяла ярко-алое, кто бы сомневался, платье и натянула через голову. Благо, никакой шнуровки сзади, так любимой авторами книг, в нем не оказалось, только ряд мелких пуговичек сбоку. С ними я прекрасно справилась сама. Ничего похожего на бюстгальтер не было, впрочем, платье само прекрасно держало грудь. Вниз предстояло надеть самые обычные трусы, как те, что шила моя бабушка, а поверх них что-то похожее на толстые, шерстяные колготки телесного цвета.

02.10.2023, 21:56 | 555 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовница, новая книга, фэнтези, попаданка


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Бестиарий - дело семейное. Первая книга

Первая книга второго цикла, а проще говоря, девятый бестиарий, отправлена на модерацию. Уффф. Можно немного выдохнуть. Хотя как всегда очень волнуюсь. Одобрят ли модераторы, как воспримут книгу читатели. Но Роза снова в действии. Вот такие новенькие у меня Роза и Мирт на обложке.... подробнее »

24 дней назад | 84 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бестиарий, магические существа, бытовое фэнтези, производственный роман, новости

Поймать птичку за жабры

"Поймать птичку за жабры" Небольшая повесть к 8 марта закончена и отправлена на модерацию. Немножко я опоздала. В ней будет жаркая страсть, героиня, герой и немножко обмана. Ждем, когда отмодерируется и появится на сайте. ... подробнее »

09.03.2024, 18:41 | 61 просмотров | 0 комментариев

Тэги: короткий любовный роман, любовь, единороги, романтическое фэнтези

В нашем бестиарии. Лакомство для демона

Итак, 8 книга цикла "В нашем бестиарии", финальная, вычитана и отправлена на модерацию. [Аннотация:] Дело к свадьбе. Роза и Кейр собираются пожениться. Что же выйдет из этой затеи? И что же будет с бестиарием? Удастся ли сменить нового директора бестиария на старого? Чем завершится расследование... подробнее »

07.02.2024, 08:29 | 185 просмотров | 2 комментариев

Тэги: бестиарий, магические существа, бытовое фэнтези, производственный роман, новости

8 книга "В нашем бестиарии" дописана

Итак, та-да-да-дам! 8 книга бестиария героическими усилиями мною дописана и уже полностью набита в электронный вид. Объем всё-таки получился больше и предполагаемого, и того, что я установила стандартом для книг цикла. Впереди вычитка. Долгая, нудная, трехкратная. Начиная эту историю, я не представляла,... подробнее »

31.01.2024, 13:57 | 147 просмотров | 2 комментариев

Тэги: бестиарий, магические существа, бытовое фэнтези, производственный роман, новости

Заключительная 8 часть "В нашем бестиарии"

Небольшие новости про заключительную часть в "Нашем бестиарии". Работа над ней продвигается, несмотря на все празднования и метания автора, и прочно перевалила за половину. Героиню как всегда ждут новые испытания, много переживаний. А вот бестий, к сожалению, в этой части будет поменьше. Сумеет ли... подробнее »

15.01.2024, 09:32 | 193 просмотров | 2 комментариев

Тэги: бестиарий, магические существа, бытовое фэнтези, производственный роман

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх