Главная » Авторские блоги » Гучкова Ольга » Вечная любовь. PS: Я найду тебя

Вечная любовь. PS: Я найду тебя

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Уже начата работа над второй книгой трилогии "Вечная любовь".
   После разрушения печати Табриса, Валерия оказывается в мире, очень отдаленно напоминающем Землю. Действующее правительство, состоящее из людей и вампиров, контролируют портал, с помощью которого Валерия хотела покинуть этот мир. Вы спросите почему такая спешка? Из-за правила, которое она по незнанию нарушила - ангелам и Сантари запрещено появляться в их мире. Нарушителей ждет смертная казнь.
   Валерия делает попытки не выделяться. Она осваивается в новом мире и в тайне надеется, что Анрэй сдержит свое обещание и найдет ее.
   Тем временем ее ищет Херувим, которого послал сам Темный Властелин.
   В книге использованы стихи Ириной Горячевой
   
   Первая книга "Вечная любовь. PS: я вернусь к тебе" уже в продаже https://feisovet.ru/магазин/Гучкова-Ольга/
   


   
   Пролог

Твои волосы пахнут цветами.
   Губы сладкие, как карамель,
   Буду долго ласкать я губами
   Прежде, чем уложить на постель.
   
   Сердце вскачь понесётся – неважно.
   Всё неважно, лишь ты не забудь,
   Как сказала когда-то однажды,
   Что пройдёшь до конца со мной путь.
   
   Даже если невзгоды и беды
   Разлучат нас с тобой на года,
   Помни, милая, где бы я не был,
   Мне тебя не забыть никогда.
   
   Буду помнить и вздохи, и стоны,
   И сплетённые в страсти тела.
   Я ещё покидал твоё лоно,
   А уже умолял, чтоб ждала.
   
   Я стал первым, кто взял твоё тело,
   Научил не сдаваться и жить.
   Ты ж впервые взять душу сумела.
   Ты меня научила любить.
   
   Как бы долго не длилась разлука:
   Дни, недели, а может, года.
   Если я предложил тебе руку,
   Значит, сердце - твоё навсегда.
   
   Я сплету свои пальцы с твоими,
   И в душе моей стихнет метель.
   Как молитву шепчу твоё имя
   Прежде, чем уложить на постель
   


   Глава 1

Валерия открыла глаза и посмотрела на потрескавшийся потолок своей спальни. За окном шел дождь, она слышала, как капли играли свою мелодию на подоконнике. Девушка потянулась и вылезла из-под одеяла. Спать не хотелось. Она взглянула мельком на часы, стоявшие на столике. Шесть часов утра. Она подошла к окну и, отодвинув занавеску, выглянула на улицу.
   - Похоже, это надолго, - сказала она, разглядывая серые тучи и огромные лужи. Впервые она порадовалась, что ей никуда не нужно идти.
   Девушка натянула на себя спортивный костюм и теплые носки. Она не торопясь расчесалась и направилась на кухню, чтобы поставить чайник. Затем зашла в ванну и поставила ее набираться. Её движения были отточены и методичны. Ежедневный ритуал, который она соблюдала уже на протяжении нескольких месяцев. Это помогало сосредоточиться и отогнать грустные мысли.
   Тиканье будильника, словно колокол церкви раздавался в комнате, нарушая ее тишину. Валерия стояла и задумчиво смотрела на него, наблюдая, как движется секундная стрелка.
   - Тик-так, - зачем-то вслух произнесла она. – Тик-так!
   Она продолжала смотреть, чувствуя, как ее сознание заволакивает туманом. Она знала, что сейчас произойдет, но как всегда оказалась не готова к этому. Валерия почувствовала, как тело перестает ее слушаться, и она падает на пол. Боль от удара яркой вспышкой взорвалась в мозгу и расползлась по всему телу. Валерия перекатилась на бок и подтянула к себе ноги. Волна воспоминаний накрыла ее. Анрэй и мир, что он создал для нее.
   «- Милая, я больше никогда не трону тебя! Ты можешь верить мне! – Анрэй притянул девушку к себе и сжал в объятиях.
   Валерия почувствовала, как его щупальца тьмы ласково касались ее кожи. Словно пытались убаюкать.
   - Ты веришь мне? - спросил Анрэй, отодвигаясь от нее и заглядывая в глаза.
   Валерия видела, как белок его глаз заливается тьмой. Крылья нетерпеливо дрожали, в ожидании ответа. Щупальца кружились вокруг нее, касаясь кожи.
   - Ты Черный Ангел! Я никогда не смогу доверять тебе! – твердо ответила девушка. – Ты лживый и порочный… ты не заслуживаешь доверия!
   Лицо Анрэя перекосилось от ярости. Он оттолкнул ее от себя и посмотрел как на насекомое.
   - Ты только, что определила, как пройдет твое пребывание в моем мире, - холодно произнес он и щелкнул пальцами.
   Щупальца схватили девушку за руки и щиколотки ног и подняли в воздух. Они стали раскачиваться как качели, набирая скорость.
   - Анрэй, что ты делаешь? Прекрати! – закричала девушка, понимая, что сейчас произойдет.
   Скорость стала огромной и тогда ее отпустили. Валерия летела вперед, видя, как из тьмы появляется стена. Девушка сжалась, зная, что столкновение неизбежно. Глаза непроизвольно закрылись, тело ожидало удара и последующей боли »
   Валерия с трудом открыла глаза и перевернулась на спину. Она лежала и смотрела на потолок, пока слезы текли из ее глаз. Девушка заметила маленького паучка, который торопился в свой укромный уголок, чтобы спрятаться. Валерия провожала его взглядом, когда тишину нарушил свист закипевшего чайника. Он нарастал и достиг апогея, заставив девушку подняться.
   Валерия выключила чайник и подошла к окну. Дождь усилился, став сплошной стеной, из-за которой не видно было даже соседнего дома.
   - Эти воспоминания меня скоро доконают, - произнесла Валерия, отворачиваясь от окна и направляясь в ванну.
   

08.01.2018, 22:08 | 3718 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ольгагучкова, вечнаялюбовь, янайдутебя, фэнтези, втораякнига, трилогия, ангелы


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Буктрейлер к роману Вспышка

"Вспышка" Мир стал другим, когда появились они. Вампиры. Им пришлось показаться людям. Так встретились Гелиан и Алисия - вампир и человек. Они думали, что их связь мимолетна. Но всё изменила вспышка, погубившая половину человечества и превратившая Алисию в монстра. Вот только... подробнее »

08.01.2018, 19:02 | 363 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вспышка, вампиры, продамастер_2017

Вспышка

Приглашаю к бесплатному прочтению нового романа "Вспышка". Выкладка на https://prodaman.ru/Olga-Guchkova/books/Vspyshka Роман принимает участие в ПРОДАМАСТЕР-2017. Ценз 18+ Пролог Мир изменился, когда явились они – вампиры. Это было не нападение, и они не повылезали из своих нор, пытаясь захватить... подробнее »

11.09.2017, 12:14 | 452 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вспышка, вампиры, продамастер_2017

Ангелика

Ангелика поднялась на ноги и посмотрела в сторону степи, уйти она всегда сможет, но не сейчас. Девушка посмотрела на небо, было уже за полдень. Солнце припекало, но она даже не обратила на это внимания. Ангелика словно под гипнозом пошла обратно в школу, не обращая внимания на то, что ее окружает. Она... подробнее »

23.02.2017, 16:08 | 501 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скоровпродаже, магия, фэмслеш, школамагии, авторольгагучкова

Вечная любовь. PS: Я вернусь к тебе

Анрэй притянул девушку к себе. - Обещаю, что буду осторожен. Ты не должна умереть раньше времени! Анрэй бережно убрал её черные локоны с лица. Валерия не могла пошевелиться, связанная клятвой не мешать ему. Черный Ангел с осторожностью коснулся её губ. Вначале это было похоже на поцелуй, очень нежный... подробнее »

23.02.2017, 16:02 | 469 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ангелы, любовныйтреугольник, потеряпамяти, путешествия, приключения, другиемиры

Скоро в продаже! Ангелика 18+

"Ангелика" Ангелика не ожидала, что окажется среди учеников магической школы. Всё изменилось однажды ночью, когда девушка проснулась вся в огне. Так она узнала, что пробудился её магический дар. Школа Великого Оганеса приняла её, впрочем как и всех кто обладает способностями. Сразу после прибытия... подробнее »

29.01.2017, 14:44 | 539 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скоровпродаже, магия, фэмслеш, школамагии, авторольгагучкова

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх